وزارة التربية تمكنت من "رقمنة ما يزيد عن 60 وثيقة رسمية    الجالية "امتداد للجزائر وجزء لا يتجزأ من شعبها"    الفلاح ملزم بالإنخراط في مسعى تحقيق "الإكتفاء الذاتي"    تطرقنا إلى السيناريوهات العملية لإنتاج النظائر المشعة محليا    الرابطة الأولى موبيليس: م.الجزائر تضيع فرصة الابتعاد في الصدارة, وشبيبة القبائل ترتقي الى الوصافة    أمطار رعدية ورياح قوية في 15 ولاية    توقف صاحب الفيديو المتعلق ب "نفوق 3 أضاحٍ مستوردة"    وصول باخرة محملة ب 13 ألف رأس غنم    إطلاق جائزة أحسن بحث في القانون الانتخابي الجزائري    بدء عملية الحجز الالكتروني بفنادق مكة المكرمة    جيدو/ بطولة إفريقيا فردي 2025 (اليوم الثاني والاخير): الجزائر تحرز أربع ميداليات جديدة    الرئيس تونسي قيس سعيد يزور جناح الجزائر    عطاف ينوّه بالإرث الإنساني الذي تركه البابا فرنسيس    الجزائر أمام فرصة صناعة قصة نجاح طاقوية    دينو توبمولر يدافع عن شايبي    لا حديث للاعبي "السياسي" إلا الفوز    مولودية وهران تفوز ومأمورية اتحاد بسكرة تتعقد    التنسيق لمكافحة التقليد والممارسات غير الشرعية    إطلاق جائزة لأحسن بحث في القانون الانتخابي    تعزيز التعاون الجزائري التركي في القانون الدستوري    3 بواخر محملة بالخرفان المستوردة    ملتقى دولي حول مجازر8 ماي 1945    10 ملايير لتهيئة الطريق الرئيسي بديدوش مراد بولاية قسنطينة    سكان قطاع غزّة يواجهون مجاعة فعلية    ابنة الأسير عبد الله البرغوتي تكشف تفاصيل مروعة    "الشفافية لتحقيق الأمن الغذائي" في ملتقى جهوي بقسنطينة    انطلاق الحجز الإلكتروني لغرف فنادق مكة المكرمة    جاهزية تامة لتنظيم موسم حج 2025    عدسة توّثق جمال تراث جانت بشقيه المادي وغير المادي    بحث سبل استغلال مخزون لم يكتشفه العالم    ورقلة: التأكيد على أهمية ترقية ثقافة التكوين المتواصل في المؤسسات الإعلامية    تلمسان في الموعد    مُلتزمون بتحسين معيشة الجزائريين    توقيع مذكرة تفاهم في مجال البحث والتطوير    تعميم رقمنة الضرائب خلال سنتين    عطاف يوقع على سجل التعازي إثر وفاة البابا    مزيان يُحذّر من تحريض الجمهور    هذا موعد بداية بيع الأضاحي المستوردة    صالونات التجميل تحت المجهر    صيدال يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة شنقيط فارما    مشاركة جزائرية في الطبعة ال39 لمعرض تونس الدولي للكتاب    السيد مزيان يؤكد على أهمية التكوين المتخصص للصحفيين لمواكبة التحولات الرقمية    أفضل لاعب بعد «المنقذ»..    بسبب بارادو وعمورة..كشافو بلجيكا يغزون البطولة المحترفة    إعادة دفن رفات شهيدين بمناسبة إحياء الذكرى ال67 لمعركة سوق أهراس الكبرى    تربية: إطلاق 3 منصات إلكترونية جديدة تعزيزا للتحول الرقمي في القطاع    "زمالة الأمير عبد القادر"...موقع تاريخي يبرز حنكة مؤسس الدولة الجزائرية الحديثة    حج 2025 : إطلاق برنامج تكويني لفائدة أعضاء الأفواج التنظيمية للبعثة الجزائرية    غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51495 شهيدا و117524 جريحا    الجمباز الفني/كأس العالم: تأهل ثلاثة جزائريين للنهائي    أكسبو 2025: جناح الجزائر يحتضن أسبوع الابتكار المشترك للثقافات من أجل المستقبل    الأونروا: أطفال غزة يتضورون جوعا    المجلس الشعبي الوطني : تدشين معرض تكريما لصديق الجزائر اليوغسلافي زدرافكو بيكار    هذه مقاصد سورة النازعات ..    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إدارة نادي اجاكسيو تؤكد عودة بلايلي الى الفريق وتوضح ما حصل
أكدت بأنها قد سمحت له بالغياب لداعي الإصابة
نشر في آخر ساعة يوم 05 - 04 - 2023

أعلن نادي أجاكسيو الفرنسي، صباح اليوم الأربعاء، عن عودة لاعبه الدولي الجزائري، يوسف بلايلي، إلى أجواء التدريبات، وكان لاعب الخضر، قد صنع الحدث في الوسط الإعلامي الفرنسي خلال الفترة الماضية، بعدما أكدت الصحافة الفرنسية بأنه لم يعد إلى أجاكسيو منذ انتهاء التزاماته مع المنتخب الوطني الجزائري في تربص مارس الماضي، اين خاض اللاعب رفقة كتيبة بلماضي لقاءي النيجر ذهابا واياب لحساب تصفيات كاس افريقيا 2023 بكوت ديفوار، وجاء في بيان نشرته إدارة النادي الكورسيكي: "لقد قرر النادي يوم الثلاثاء 28 مارس منح يوسف بلايلي بضعة أيام إضافية بسبب إصابته في الفخذ"، وأضاف البيان: "وتم إبلاغ الطاقم الرياضي والطبي بذلك لمتابعة اللاعب"، كما أوضح المصدر ذاته، بأن بلايلي، قد تأخر عن موعد قدومه ب 48 ساعة فقط، مقارنة بالموعد المتفق عليه رفقة إدارة النادي، وسيخضع لعملية إعادة التأهيل، لتجهيزه للمواعيد القادمة، قبل أن يضيف البيان نفسه، بأن المدرب أوليفييه بانتالوني والمنسق الرياضي يوهان كافالي، قد استقبلا صبيحة أمس الأربعاء، بلايلي بسبب تأخره لمدة 48 ساعة.
إدارة أجاكسيو تؤكد تمسكها ببلايلي والمدرب بانتالوني يصفه بالهدية القادمة من السماء
وصنع يوسف بلايلي الحدث خلال اليومين الماضيين، بعدما قاطع ناديه أجاكسيو بدون سابق إنذار، حيث قرر البقاء في الجزائر، بحجة معاناته من الإصابة، بعد المشاركة مع محاربي الصحراء في مباراتي النيجر بتصفيات كأس أمم أفريقيا 2023، وشهد مسلسل يوسف بلايلي حلقة جديدة، تؤكد بأن ناديه يبقى متمسكا به رغم كثرة مشاكله، كونه يبقى في حاجة ماسة لخدماته من أجل الصراع على ضمان البقاء في الدوري الفرنسي خلال الموسم المقبل، أوليفييه بانتالوني، المدير الفني لفريق أجاكسيو، علق على أزمة يوسف بلايلي في تصريحات لموقع الرابطة الفرنسية لكرة القدم، وأكد بانتالوني بأنه يبقى معجبا كثيرا بيوسف بلايلي، وموهبته الكبيرة، قائلا :"وجود لاعب مثل بلايلي في صفوف أجاكسيو، بمثابة هدية من السماء"، وأضاف: "نظرا لقدراتنا المادية المتواضعة، فإن النجاح في الاستفادة من مهاجم قادر على صناعة الفارق، يجعلنا نشعر بأننا محظوظون، لأنه في صفوف تشكيلتنا، خاصة أنه قدم الإضافة لنا بشكل مباشر منذ وصوله".
"ليكيب" اكدت بأن إدارة اجاكسيو قد فكرت في فسخ عقد اللاعب مثلما فعله بريست سابقا
من جهة أخرى، قالت تقارير صحفية فرنسية، بأن إدارة أجاكسيو قد درست فكرة فسخ عقد لاعبها الدولي الجزائري يوسف بلايلي بسبب غيابه عن تدريبات الفريق منذ نهاية التوقف الدولي لشهر مارس المنصرم، والذي شارك فيه رفقة المنتخب الوطني الجزائري في مباراتي النيجر بتصفيات كأس أمم أفريقيا 2023، وأشارت صحيفة "ليكيب" الفرنسية، إلى أن مسؤولي أجاكسيو قد تواصلوا مع اللاعب الجزائري للاستفسار عن سبب غيابه، ليؤكد لهم معاناته من إصابة على مستوى العضلة المقربة، تعرض لها في مباراة النيجر بتونس برسم الجولة الرابعة من تصفيات "كان 2023″، والتي شارك فيها بديلا، وبقي بلايلي في مدينة وهران، حيث خضع للعلاج في إحدى العيادات هناك، من أجل التخلص من الإصابة حسب تقارير محلية، قبل السفر مرة أخرى إلى فرنسا للالتحاق بفريقه، وهو الأمر الذي لم يعجب مسؤولي أجاكسيو الذين طالبوه بضرورة الالتحاق والعلاج تحت إشراف الطاقم الطبي للنادي، الامر الذي دفع بإدارة النادي بحسب الصحيفة للتفكير جديا في فسخ عقد اللاعب في خطوة مشابهة لما قام به نادي بريست في وقت سابق من الموسم الحالي، وكان بلايلي قد التحق بصفوف أجاكسيو في شهر أكتوبر الماضي، في صفقة انتقال حر، بعد فسخ عقده مع نادي ستاد بريست الذي لم يعمر فيه طويلا، ويمتد عقده مع النادي الكورسيكي إلى غاية شهر جوان المقبل، ونجح نجم نادي اتحاد العاصمة السابق حتى الآن في تسجيل ستة أهداف وتقديم ثلاثة تمريرات حاسمة في 16 مباراة خاضها مع أجاكسيو، لكن تصرفاته الغريبة في كل مرة قد تجعل مغامرته الحالية تنتهي كسابقاتها مع الأهلي السعودي وقطر القطري وبريست الفرنسي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.