القضاء على 7 إرهابيين خلال أسبوع    جامعة العفرون تُطلق نادي ابتكار الجامعي    مشروع استراتيجي.. وأثر اقتصادي وتنموي أكيد    حرب الشرق الأوسط تعيد تشكيل الموازين    هكذا انتقمت إيران لمقتل لاريجاني..    هل يحكم ترامب أمريكا؟    أكبر فضيحة كروية إفريقية    ريال مدريد يُقصي السيتي    الأسر الجزائرية تستعد لإحياء عيد الفطر    صدور مرسوم التنظيم الإداري لولاية الجزائر    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    تجارة الحشائش العطرية تنتعش    مخاطر على العين بأثمان بخسة    برنامج ثري بجامع الجزائر    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    172 حافظاً لكامل القرآن من بين قرابة 12 ألف نزيلا مشارك    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    تسليم420 حافلة جديدة    الجزائر تعيش انتقالا مدروسا لبناء اقتصاد قوي    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الجزائر تدين بأشدّ العبارات العدوان الصهيوني على لبنان    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    مشاريع ب15 مليارا لتحسين البنية التحتية    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    الوزير الأوّل يشرف على إطلاق مشروع هام    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



صادي: مركز سيدي موسى سيكون للجميع
الاتحادية الجزائرية لكرة القدم
نشر في آخر ساعة يوم 24 - 09 - 2023

كشف الرئيس الجديد للاتحادية الجزائرية لكرة القدم "فاف" وليد صادي استعداده للقيام بجملة من التغييرات على مستوى المديرية الفنية الوطنية والمركز التقني الوطني بسيدي موسى، وقال وليد صادي لدى حلوله ضيفا على التلفزيون العمومي الجزائري، مساء اول امس السبت: "سنعيد تجهيز مركز سيدي موسى لكل الفاعلين في كرة القدم و ليس للمنتخب الوطني وحسب"، وأضاف وليد صادي: "الاتحادية الجزائرية فقدت سيطرتها في وقت سابق، الأندية على خطأ عندما تخرج تتربص خارج الجزائر و هو يعتبر استنزاف لخزينة الدولة، لهذا سأقوم بعدد من التغييرات"، واردف: "يجب الاهتمام بالمديرية الفنية بشكل أكبر وأكثر من المنتخب الوطني، و كل الدعم لكل الرياضات مثلا الكرة الشاطئية و كرة الصالات"، كما عاد وليد صادي للحديث عن الذكريات الجميلة جدا لما كان يعمل في منصب مناجير عام في فترة الرئيس الأسبق محمد روراوة، وقال وليد صادي في هذا الجانب: "عشت ذكريات جميلة جدا مع المنتخب الوطني سابقا، ومن اجل تلك الذكرات وطمعا في اعادت تلك الأجواء، عدت إلى بيت الاتحادية الجزائرية لكرة القدم"، وأضاف خليفة زفيزف: "أشكر كل الذين ساندوني من قريب و من بعيد ودعموني حتى عدت إلى بيت الاتحادية وسأعمل من اجل صالح الجزائر"، وواصل: "لقد جئت للم شمل عائلة كرة القدم الجزائرية، وأطلب فقط بالاستقرار ثم الاستقرار و العمل في هدوء لصالح الجزائر".
املك برنامجا جيدا لحل مشاكل الأندية واللاعبين على مستوى لجنة فض النزاعات
من جهة أخرى، كشف الرئيس الجديد للاتحادية الجزائرية لكرة القدم "فاف" وليد صادي بأنه يملك برنامجا خاصا سيقترحه على وزارة الشباب والرياضة لحل مشكل اللاعبين والاندية والديون، وقال وليد صادي لدى حلول ضيفا على التلفزيون العمومي مساء امس الأول: "حل مشاكل لجنة المنازعات على رأس أولوياتي"، وأضاف: "أملك برنامجا خاصا سأقترحه على وزارة الشباب والرياضة"، واردف: "هناك ايجابيات على مستوى الرابطة وفيها سلبيات طبعا، لكن يجب التطلع لها و العمل على إصلاحها"، وتابع: "الرابطات لا تملك مساندة واعلم ان البعض منها كانت تراسل الاتحادية لكن لم تلقى أي رد"، وختم خليفة جهيد زفيزف: "نسعى لمرافقة الأندية محليا وإفريقيا و ما صنعه فريق اتحاد العاصمة أمر جميل جدا ويستحق الثناء والتشجيع"، وتم انتخاب وليد صادي (43 سنة)، المترشح الوحيد، رئيسا جديدا للفاف، لإتمام ما تبقى من العهدة الأولمبية 2020-2024، خلال أشغال الجمعية العامة التي جرت يوم الخميس الماضي بالمركز الفني الوطني بسيدي موسى، وتحصل صادي، وهو عضو فيدرالي من 2009 الى 2017، على 76 صوتا مقابل 5 أصوات ضد، و واحد ملغى من بين 82 المعبر عنها، وبهذا، خلف صادي الرئيس السابق جهيد زفيزف، الذى استقال من منصبه في 16 جويلية الفارط، إثر إخفاقه في نيل منصب عضو في المكتب التنفيذي للكنفيدرالية الإفريقية لكرة القدم "كاف" خلال الانتخابات التي جرت يوم 13 جويلية الفارط في كوت ديفوار، وأصبح صادي العضو الحالي في مجلس إدارة فريق وفاق سطيف، الرئيس رقم 16 للاتحادية الجزائرية لكرة القدم منذ استقلال الجزائر سنة 1962.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.