المولودية تتأهّل    سيلا يفتح أبوابه لجيل جديد    تونس : تأجيل جلسة المحاكمة في قضية التآمر إلى 17 نوفمبر المقبل    سطيف..إعادة دفن رفات 11 شهيدا ببلدية عين عباسة في أجواء مهيبة    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    منع وفد من قيادة فتح من السفر لمصر..93 شهيداً و337 إصابة منذ سريان اتفاق وقف إطلاق النار    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    الطبعة ال 28 لمعرض الجزائر الدولي للكتاب: المحافظة السامية للأمازيغية تشارك ب 13 إصدارا جديدا    في مهرجان الفيلم ببوتسوانا.."الطيارة الصفرا" يفتك ثلاث جوائز كبرى    ممثلا لرئيس الجمهورية..ناصري يشارك في قمة إفريقية بلوندا    وزير الاتصال: الإعلام الوطني مطالب بالحفاظ على مكتسبات الجزائر الجديدة    دعوة إلى ضرورة التلقيح لتفادي المضاعفات الخطيرة : توفير مليوني جرعة من اللقاح ضد الأنفلونزا الموسمية    شايب يشرف على لقاء افتراضي مع أطباء    الشبيبة تتأهل    دورة تكوينية دولية في طبّ الكوارث    الجيش يسجّل حضوره    تركيب 411 ألف كاشف غاز بالبليدة    حيداوي يشدد على ضرورة رفع وتيرة تنفيذ المشاريع    دورات تكوينية للقضاة    الجامعة أصبحت مُحرّكا للنمو الاقتصادي    برنامج شامل لتطوير الصناعة الجزائرية    صالون دولي للرقمنة وتكنولوجيات الإعلام والاتصال    تم غرس 26 ألف هكتار وبنسبة نجاح فاقت 98 بالمائة    أمطار رعدية على عدة ولايات من الوطن    الشباب المغربي قادر على كسر حلقة الاستبداد المخزني    فلسطين : المساعدات الإنسانية ورقة ضغط ضد الفلسطينيين    ركائز رمزية تعكس تلاحم الدولة مع المؤسسة العسكرية    الإطلاع على وضعية القطاع والمنشآت القاعدية بالولاية    نور الدين داودي رئيسا مديرا عاما لمجمع سوناطراك    دعوة المعنيين بالفعالية إلى الولوج للمنصة الإلكترونية    يجسد التزام الجزائر بالعمل متعدد الأطراف والتعاون الدولي    الجزائر فاعل اقتصادي وشريك حقيقي للدول الإفريقية    وقفة حقوقية في الجزائر لملاحقة مجرمي الحرب الصهاينة    اتفاق الجزائر التاريخي يحقّق التوازن للسوق العالمية    رفع إنتاج الغاز الطبيعي أولوية    مخطط استباقي للتصدي لحمى وادي "الرفت" بالجنوب    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    أخريب يقود شبيبة القبائل إلى دور المجموعات    غاريدو يثّمن الفوز ويوجه رسائل واضحة    ملتقى دولي حول الجرائم المرتكبة في حق أطفال غزة    عمورة يعاني مع "فولفسبورغ" والضغوط تزداد عليه    عودة الأسواق الموازية بقوّة في انتظار البدائل    إعذارات للمقاولات المتأخرة في إنجاز المشاريع    المصحف الشريف بالخط المبسوط الجزائري يرى النور قريبا    إصدارات جديدة بالجملة    تأكيد موقف خالد في مساندة قضية "شعب متلهّف للحرية"    قراءات علمية تستعين بأدوات النَّقد    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    تحسين الصحة الجوارية من أولويات القطاع    تصفيات الطبعة ال21 لجائزة الجزائر لحفظ القرآن الكريم    لا داعي للهلع.. والوعي الصحي هو الحل    اهتمام روسي بالشراكة مع الجزائر في الصناعة الصيدلانية    حبل النجاة من الخسران ووصايا الحق والصبر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



توقيف لص المخابز بشلغوم العيد ولص الهواتف النقالة بوادي النجاء
ميلة
نشر في آخر ساعة يوم 17 - 06 - 2012

أوقفت مصالح الشرطة ببلدية شلغوم العيد بميلة شخصا يبلغ 25 سنة تورط في سرقة مخبزة، وذلك على إثر شكوى تقدم بها مواطن «خباز» بحي ديدوش مراد مفادها تعرض محله للسرقة طالت آلة لصنع العجائن التقليدية ، من طرف مجهولين .وبعد تلقي الشكوى الرسمية من طرف الضحية تمت مباشرة تحريات موسعة من طرف عناصر الضبطية القضائية بأمن دائرة شلغوم العيد امتدت إلى حي بوقرانة بذات البلدية ، حيث تم توقيف المشتبه فيه و هو شاب يبلغ من العمر 25 سنة ، و بعد مواجهته بالأدلة و القرائن و إنجاز ملف جزائي ضده تم تقديمه أمام نيابة شلغوم العيد نهاية الأسبوع حيث صدر في حقه أمر بالإيداع رهن الحبس المؤقت.وفي سياق ذي صلة، تمكنت عناصر أمن دائرة وادي النجاء من استرجاع هاتف نقال مسروق و توقيف الفاعل ، حيث بعد تلقي فرقة الشرطة القضائية بأمن الدائرة لشكوى من طرف مواطن ، مفادها تعرض هاتفه النقال للسرقة من داخل سيارته التي كانت مركونة وسط المدينة ، على إثر ذلك تمت مباشرة تحريات موسعة باستعمال طرق تقنية و علمية تم التوصل بعدها إلى المشتبه فيه.حيث بعد استكمال إجراءات التحقيق تم تقديمه أمام نيابة ميلة نهاية الأسبوع ليصدر في حقه أمر بالإيداع رهن الحبس المؤقت .
توقيف شاب فار من العدالة بتاجنانت
في سياق منفصل تمكنت عناصر أمن دائرة تاجنانت من توقيف شاب يبلغ من العمر 25 سنة ، محل أمر بالقبض صادر عن محكمة شلغوم العيد ، متورط في قضية المتاجرة بالمخدرات (106.5 غرام كيف معالج) ، و تعود القضية إلى ال 30 من شهر ماي المنصرم ، حيث تم القبض على المتورط الرئيسي ساعتها فيما بقي المروج الرئيسي في حالة فرار إلى غاية توقيفه نهاية الأسبوع المنصرم ، و بعد استكمال الإجراءات اللازمة تم تقديمه أمام نيابة شلغوم العيد ليصدر في حقه أمر بالإيداع رهن الحبس المؤقت.
ميلة
تفكيك جمعية أشرار مختصة في سرقة السيارات بتاجنانت
ع.زواغي
نجحت الضبطية القضائية بتاجنانت من تفكيك مجموعة أشرار متخصصة في سرقة السيارات،وذلك على إثر المتابعة المستمرة لقضايا سرقة السيارات و التحريات الموسعة من طرف عناصر الضبطية القضائية، تمكنت عناصر أمن دائرة تاجنانت من توقيف المتورط الرئيسي في قضايا سرقة سيارات باستعمال مركبة و وسائل يدوية متعددة ، و هو شاب يبلغ من العمر 39 سنة ينحدر من مدينة بريكة ولاية باتنة ، رفقة شريكه البالغ من العمر 29 سنة القاطن بتاجنانت و اللذان يعدان من المتورطين في قضايا سرقة و محاولة سرقة سيارات و قعت بتاجنانت في تواريخ متفرقة. عملية التوقيف جاءت بعد استعمال طرق حديثة في التحري و كذا توسيع دائرة التحقيق إلى مناطق عديدة خارج ولاية ميلة ، و كذا استدعاء شهود و أطراف عدة للتحقيق ، حيث تم استرجاع سيارة من نوع هيونداي أكسنت و مفاتيح تستعمل في تنفيذ عمليات السرقة.و بعد استكمال إجراءات التحقيق قدم المشتبه فيهما أمام نيابة شلغوم العيد نهاية الأسبوع المنصرم حيث صدر في حقهما أمر بالإيداع رهن الحبس المؤقت . و تأتي هذه العملية بعد عملية أخرى قامت بها عناصر أمن دائرة شلغوم العيد شهر ماي المنصرم حيث تم العثور خلالها على أربع سيارات فاخرة داخل مستودع كان الجناة بصدد تزوير أرقامها التسلسلية بعد سرقتها ، أودع بعدها المتورط الرئيسي الحبس المؤقت عن جناية التزوير و السرقة الموصوفة.
مصالح الأمن أوقفت 6 أشخاص متهمين في القضية
شاب يطعن صديقه بخنجر بعين مليلة
تعرض ليلة أول أمس حوالي الساعة الواحدة والنصف ليلا بحي الضمان الاجتماعي وسط مدينة عين مليلة في ولاية أم البواقي شاب إلى طعنة خنجر قاتلة بسبب خلاف بسيط مع المتهم بالقتل، حيث اهتز سكان حي الضمان الاجتماعي الواقع بالقرب من مركز الضمان الاجتماعي على وقع جريمة القتل الشنعاء التي راح ضحيتها شاب لا يتعدى من العمر 17 سنة المدعو «غ.حسام» و الذي تعرض إلى اعتداء من قبل صديقه في العقد الثاني من العمر، ويعود سبب وقوع الجريمة إلى خلافات وسوء تفاهم يجهل اسبابه بين الضحية و القاتل الذي وجه للضحية طعنة حنجر قاتلة على مستوى القلب حولته إلى جثة هامدة ليتم نقله إلى قسم حفظ الجثث بمستشفى سليمان عميرات بعين مليلة وفور وقوع الجريمة سارعت مصالح الشرطة القضائية بأمن الدائرة إلى فتح تحقيق معمق توصلت على إثره إلى توقيف 8 أشخاص من بينهم المتهم بالقتل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.