وزارة التربية تُقيّم الفصل الأوّل    ناصري يؤكد أهمية التنسيق البناء بين المؤسّسات الوطنية    إحباط محاولات إدخال 26 قنطاراً من الكيف    توفير 500 منصب عمل جديد بتندوف    تنظم منتدى التربّصات بحضور أكثر من 150 مؤسّسة    نقطة تحوّل في المسيرة النضالية للجزائريين    خيام النازحين تغرق في الأمطار    التصعيد العدائي الفرنسي يتزايد    هل يُقابل ميسي رونالدو في المونديال؟    خُطوة تفصل الخضر عن المربّع الذهبي    الوالي يأمر بمضاعفة المجهودات وتسليم المشاريع في آجالها    نجاح أوّل عملية استبدال كلي لعظم الفخذ    بوعمامة في طرابلس    جداريات الأندية الرياضية تُزيّن الأحياء الشعبية    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    قمع غير مسبوق يتعرض له الصحفيين وكذا ازدواجية المعايير    إطلاق خدمة دفع إلكتروني آمنة من الخارج نحو الجزائر    الإطاحة بشبكة إجرامية من 3 أشخاص تزور العملة الوطنية    خنشلة : توقيف 03 أشخاص قاموا بسرقة    رئيس الجمهورية يبعث برسالة تخليدا لهذه الذِّكرى المجيدة    سعيود يترأس اجتماعا تنسيقيا مع مختلف القطاعات    إجماع وطني على قداسة التاريخ الجزائري ومرجعية بيان أول نوفمبر    اللقاء يدخل ضمن الحوار الذي فتحته الرئيس مع الأحزاب    المنتخب الوطني يفوز على منتخب العراق 2- 0    عطاف يستقبل من طرف رئيس الوزراء اليوناني    اليمين المتطرّف الفرنسي يتمسّك بنهج المشاحنة مع الجزائر    تبادل الخبرات في المجال القضائي بين الجزائر والكويت    مواضيع مطابقة لريادة الأعمال كمذكرات تخرّج للطلبة    تأكيد على دور ريادة الأعمال والابتكار    موقع سكني بحاجة لثورة تنموية    "الخضر" في طريق مفتوح للمربع الذهبي    قمة واعدة بين "الصفراء" و"الكناري"    المجتمع الدولي مطالب بالتدخل العاجل    الجنوب.. مستقبل الفلاحة والصناعات التحويلية    إلغاء عقود امتياز ل 15 مشروعا لتربية المائيات بوهران    نقاش الإشكاليات بين التاريخ والمعرفة    إزالة 80 توسعة عشوائية بوادي تليلات    بين الأسطورة والهشاشة والهوية الأصلية    حملة تحسيسية لتعزيز وعي المستهلك    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    إصرار لدى لاعبي منتخب العراق    مجموعة العمل المعنية بحقوق الإنسان في الصحراء الغربية..المجتمع الدولي مطالب بالتدخل لوقف قمع الصحراويين بالمدن المحتلة    ملتقى حول قانون مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية : تغييرات جوهرية في التعامل مع قضايا المخدرات    مولودية الجزائر تُعمّق الفارق في الصدارة    ملتقى علمي حول أصالة اللغة العربية ومكانتها العالمية    إطار جبائي للشركات والبحث في إفريقيا    هل الشعر ديوان العرب..؟!    المنتخب الجزائري يحسم تأهله إلى ربع نهائي كأس العرب بعد فوزه على العراق    3 رؤى سينمائية للهشاشة الإنسانية    عندما يصبح الصمت بطلا    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



توقيف لص المخابز بشلغوم العيد ولص الهواتف النقالة بوادي النجاء
ميلة
نشر في آخر ساعة يوم 17 - 06 - 2012

أوقفت مصالح الشرطة ببلدية شلغوم العيد بميلة شخصا يبلغ 25 سنة تورط في سرقة مخبزة، وذلك على إثر شكوى تقدم بها مواطن «خباز» بحي ديدوش مراد مفادها تعرض محله للسرقة طالت آلة لصنع العجائن التقليدية ، من طرف مجهولين .وبعد تلقي الشكوى الرسمية من طرف الضحية تمت مباشرة تحريات موسعة من طرف عناصر الضبطية القضائية بأمن دائرة شلغوم العيد امتدت إلى حي بوقرانة بذات البلدية ، حيث تم توقيف المشتبه فيه و هو شاب يبلغ من العمر 25 سنة ، و بعد مواجهته بالأدلة و القرائن و إنجاز ملف جزائي ضده تم تقديمه أمام نيابة شلغوم العيد نهاية الأسبوع حيث صدر في حقه أمر بالإيداع رهن الحبس المؤقت.وفي سياق ذي صلة، تمكنت عناصر أمن دائرة وادي النجاء من استرجاع هاتف نقال مسروق و توقيف الفاعل ، حيث بعد تلقي فرقة الشرطة القضائية بأمن الدائرة لشكوى من طرف مواطن ، مفادها تعرض هاتفه النقال للسرقة من داخل سيارته التي كانت مركونة وسط المدينة ، على إثر ذلك تمت مباشرة تحريات موسعة باستعمال طرق تقنية و علمية تم التوصل بعدها إلى المشتبه فيه.حيث بعد استكمال إجراءات التحقيق تم تقديمه أمام نيابة ميلة نهاية الأسبوع ليصدر في حقه أمر بالإيداع رهن الحبس المؤقت .
توقيف شاب فار من العدالة بتاجنانت
في سياق منفصل تمكنت عناصر أمن دائرة تاجنانت من توقيف شاب يبلغ من العمر 25 سنة ، محل أمر بالقبض صادر عن محكمة شلغوم العيد ، متورط في قضية المتاجرة بالمخدرات (106.5 غرام كيف معالج) ، و تعود القضية إلى ال 30 من شهر ماي المنصرم ، حيث تم القبض على المتورط الرئيسي ساعتها فيما بقي المروج الرئيسي في حالة فرار إلى غاية توقيفه نهاية الأسبوع المنصرم ، و بعد استكمال الإجراءات اللازمة تم تقديمه أمام نيابة شلغوم العيد ليصدر في حقه أمر بالإيداع رهن الحبس المؤقت.
ميلة
تفكيك جمعية أشرار مختصة في سرقة السيارات بتاجنانت
ع.زواغي
نجحت الضبطية القضائية بتاجنانت من تفكيك مجموعة أشرار متخصصة في سرقة السيارات،وذلك على إثر المتابعة المستمرة لقضايا سرقة السيارات و التحريات الموسعة من طرف عناصر الضبطية القضائية، تمكنت عناصر أمن دائرة تاجنانت من توقيف المتورط الرئيسي في قضايا سرقة سيارات باستعمال مركبة و وسائل يدوية متعددة ، و هو شاب يبلغ من العمر 39 سنة ينحدر من مدينة بريكة ولاية باتنة ، رفقة شريكه البالغ من العمر 29 سنة القاطن بتاجنانت و اللذان يعدان من المتورطين في قضايا سرقة و محاولة سرقة سيارات و قعت بتاجنانت في تواريخ متفرقة. عملية التوقيف جاءت بعد استعمال طرق حديثة في التحري و كذا توسيع دائرة التحقيق إلى مناطق عديدة خارج ولاية ميلة ، و كذا استدعاء شهود و أطراف عدة للتحقيق ، حيث تم استرجاع سيارة من نوع هيونداي أكسنت و مفاتيح تستعمل في تنفيذ عمليات السرقة.و بعد استكمال إجراءات التحقيق قدم المشتبه فيهما أمام نيابة شلغوم العيد نهاية الأسبوع المنصرم حيث صدر في حقهما أمر بالإيداع رهن الحبس المؤقت . و تأتي هذه العملية بعد عملية أخرى قامت بها عناصر أمن دائرة شلغوم العيد شهر ماي المنصرم حيث تم العثور خلالها على أربع سيارات فاخرة داخل مستودع كان الجناة بصدد تزوير أرقامها التسلسلية بعد سرقتها ، أودع بعدها المتورط الرئيسي الحبس المؤقت عن جناية التزوير و السرقة الموصوفة.
مصالح الأمن أوقفت 6 أشخاص متهمين في القضية
شاب يطعن صديقه بخنجر بعين مليلة
تعرض ليلة أول أمس حوالي الساعة الواحدة والنصف ليلا بحي الضمان الاجتماعي وسط مدينة عين مليلة في ولاية أم البواقي شاب إلى طعنة خنجر قاتلة بسبب خلاف بسيط مع المتهم بالقتل، حيث اهتز سكان حي الضمان الاجتماعي الواقع بالقرب من مركز الضمان الاجتماعي على وقع جريمة القتل الشنعاء التي راح ضحيتها شاب لا يتعدى من العمر 17 سنة المدعو «غ.حسام» و الذي تعرض إلى اعتداء من قبل صديقه في العقد الثاني من العمر، ويعود سبب وقوع الجريمة إلى خلافات وسوء تفاهم يجهل اسبابه بين الضحية و القاتل الذي وجه للضحية طعنة حنجر قاتلة على مستوى القلب حولته إلى جثة هامدة ليتم نقله إلى قسم حفظ الجثث بمستشفى سليمان عميرات بعين مليلة وفور وقوع الجريمة سارعت مصالح الشرطة القضائية بأمن الدائرة إلى فتح تحقيق معمق توصلت على إثره إلى توقيف 8 أشخاص من بينهم المتهم بالقتل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.