وزارة التربية تمكنت من "رقمنة ما يزيد عن 60 وثيقة رسمية    الجالية "امتداد للجزائر وجزء لا يتجزأ من شعبها"    الفلاح ملزم بالإنخراط في مسعى تحقيق "الإكتفاء الذاتي"    تطرقنا إلى السيناريوهات العملية لإنتاج النظائر المشعة محليا    الرابطة الأولى موبيليس: م.الجزائر تضيع فرصة الابتعاد في الصدارة, وشبيبة القبائل ترتقي الى الوصافة    أمطار رعدية ورياح قوية في 15 ولاية    توقف صاحب الفيديو المتعلق ب "نفوق 3 أضاحٍ مستوردة"    وصول باخرة محملة ب 13 ألف رأس غنم    إطلاق جائزة أحسن بحث في القانون الانتخابي الجزائري    بدء عملية الحجز الالكتروني بفنادق مكة المكرمة    جيدو/ بطولة إفريقيا فردي 2025 (اليوم الثاني والاخير): الجزائر تحرز أربع ميداليات جديدة    الرئيس تونسي قيس سعيد يزور جناح الجزائر    عطاف ينوّه بالإرث الإنساني الذي تركه البابا فرنسيس    الجزائر أمام فرصة صناعة قصة نجاح طاقوية    دينو توبمولر يدافع عن شايبي    لا حديث للاعبي "السياسي" إلا الفوز    مولودية وهران تفوز ومأمورية اتحاد بسكرة تتعقد    التنسيق لمكافحة التقليد والممارسات غير الشرعية    إطلاق جائزة لأحسن بحث في القانون الانتخابي    تعزيز التعاون الجزائري التركي في القانون الدستوري    3 بواخر محملة بالخرفان المستوردة    ملتقى دولي حول مجازر8 ماي 1945    10 ملايير لتهيئة الطريق الرئيسي بديدوش مراد بولاية قسنطينة    سكان قطاع غزّة يواجهون مجاعة فعلية    ابنة الأسير عبد الله البرغوتي تكشف تفاصيل مروعة    "الشفافية لتحقيق الأمن الغذائي" في ملتقى جهوي بقسنطينة    انطلاق الحجز الإلكتروني لغرف فنادق مكة المكرمة    جاهزية تامة لتنظيم موسم حج 2025    عدسة توّثق جمال تراث جانت بشقيه المادي وغير المادي    بحث سبل استغلال مخزون لم يكتشفه العالم    ورقلة: التأكيد على أهمية ترقية ثقافة التكوين المتواصل في المؤسسات الإعلامية    تلمسان في الموعد    مُلتزمون بتحسين معيشة الجزائريين    توقيع مذكرة تفاهم في مجال البحث والتطوير    تعميم رقمنة الضرائب خلال سنتين    عطاف يوقع على سجل التعازي إثر وفاة البابا    مزيان يُحذّر من تحريض الجمهور    هذا موعد بداية بيع الأضاحي المستوردة    صالونات التجميل تحت المجهر    صيدال يوقع مذكرة تفاهم مع مجموعة شنقيط فارما    مشاركة جزائرية في الطبعة ال39 لمعرض تونس الدولي للكتاب    السيد مزيان يؤكد على أهمية التكوين المتخصص للصحفيين لمواكبة التحولات الرقمية    أفضل لاعب بعد «المنقذ»..    بسبب بارادو وعمورة..كشافو بلجيكا يغزون البطولة المحترفة    إعادة دفن رفات شهيدين بمناسبة إحياء الذكرى ال67 لمعركة سوق أهراس الكبرى    تربية: إطلاق 3 منصات إلكترونية جديدة تعزيزا للتحول الرقمي في القطاع    "زمالة الأمير عبد القادر"...موقع تاريخي يبرز حنكة مؤسس الدولة الجزائرية الحديثة    حج 2025 : إطلاق برنامج تكويني لفائدة أعضاء الأفواج التنظيمية للبعثة الجزائرية    غزة: ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 51495 شهيدا و117524 جريحا    الجمباز الفني/كأس العالم: تأهل ثلاثة جزائريين للنهائي    أكسبو 2025: جناح الجزائر يحتضن أسبوع الابتكار المشترك للثقافات من أجل المستقبل    الأونروا: أطفال غزة يتضورون جوعا    المجلس الشعبي الوطني : تدشين معرض تكريما لصديق الجزائر اليوغسلافي زدرافكو بيكار    هذه مقاصد سورة النازعات ..    هذه وصايا النبي الكريم للمرأة المسلمة..    ما هو العذاب الهون؟    كفارة الغيبة    بالصبر يُزهر النصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الفاف تكذّب وجود خلافات داخل الفريق الوطني
يبدة مع الخضر بداية من اليوم
نشر في الفجر يوم 19 - 05 - 2010

كذبت الاتحادية الجزائرية الأخبار التي راجت مؤخرا حول خلافات داخل الفريق الوطني، الذي يتواجد في تربص بكرانس مونتانا السويسرية تحسبا للمونديال. وجاء في الموقع الإلكتروني للفاف أن التربص يجري في ظروف جيدة وكل ما يقال عن الخلافات لا أساس له من الصحة
وفي ذات السياق حضر الحصة التدريبية للمنتخب الوطني التي جرت أمس جميع اللاعبين بعد وصول أمس الأول مدحي لحسن، لاعب وسط ميدان نادي راسينغ سانتندار الإسباني، حسب ما أفادت به الفاف في موقعها الرسمي على شبكة الأنترنيت. وقبل وصول لحسن بساعات عرفت التشكيلة الوطنية التحاق عبد القادر غزال ونذير بلحاج وعودة كريم زياني الذي أخذ تسريحا من الطاقم الفني لمغادرة التربص لمعالجة بعض الأمور الشخصية.
كما استأنف صبيحة اليوم لاعب الوسط، حسان يبدة تدريباته مع المجموعة بعد أن استفاد من راحة في اليومين الأخيرين بأمر من الطاقم الطبي الذي طلب منه الخلود للراحة التامة لتفادي أي مضاعفات لمعاناته من إصابة على مستوى الركبة التي حرمته مؤخرا من لعب نهائي كأس إنجلترا ضد تشيلسي. ويعاني يبدة من ابتعاد كبير عن المنافسة؛ حيث لم يلعب سوى 18 مباراة فقط مع ناديه الإنجليزي هذا الموسم. والملفت للانتباه أن حضوره قل بشكل لافت للانتباه منذ مشاركته في نهائيات الكان قبل أن يتعرض لإصابة أبعدته عن المنافسة، ما يعنى أن عملا كبيرا ينتظره بداية من اليوم حتى يكون في الموعد ومنافسة منصوري، ڤديورة ولحسن لإقناع سعدان بوضعه أساسيا في جنوب إفريقيا.
ڤديورة سعيد بتواجده مع المجموعة
أكد الوافد الجديد للفريق الوطني الجزائري، عدلان ڤديورة، الذي يلعب لفريق وولفرهامتون الدرجة الاولى الانجليزية، أنه سيبذل قصارى جهده لتشريف الألون الوطنية في المونديال. وأوضح أن الهدف الرئيسي من خلال استدعائه للمنتخب الوطني هو تسجيل حضوره في المجموعة والدفاع بكل ما أوتي من قوة عن الالوان الوطنية التي تمثل جزءا لا يتجزأ من هويته.
المونديال محطة هامة
أشار عدلان ڤديورة، الذي يبلغ من العمر 25 سنة، إلى أنه "يجب التركيز حاليا على الاستحقاقات القادمة والمتمثلة في مونديال 2010، حيث علينا العمل بجدية لتحقيق النجاح خلال هاته المنافسة الدولية ولم لا مواصلة المشوار إلى ما بعد كأس العالم".
الأجواء في الخضر تشجع على العمل
أعرب الوافد الجديد للفريق الوطني عن تشرفه بتقمص الألوان الوطنية إلى جانب إشادته بأصدقائه الذين دافعوا عن الخضر خلال التصفيات المزدوجة وكذا كأس أمم إفريقيا بأنغولا. "أنا جد سعيد باستدعائي إلى الفريق الوطني الذي يعتبر بمثابة اعتراف لقدراتي وأتمنى أن أظهر كل إمكانياتي فوق الميدان" قال ڤديورة. وفي حديثه عن الاجواء التي وجدها خلال التربص الحالي بأعالي كرانس مونتانا، اعتبر ڤديورة، الذي لعب 13 مقابلة مع فريقه في إنجلترا، أنه "جد راض عن الأوضاع الحالية في المنتخب الوطني". وأضاف: "قبل مجيئي إلى المنتخب الوطني، أبلغني العديد من اللاعبين بالأجواء العائلية والأخوية التي تسود المجموعة، الشيء الذي تأكد لدى وصولي إلى هذا التربص. إننا نتدرب في أجواء حسنة وبقي لنا التقدم إلى الأمام ولم لا تحقيق نتائج إيجابية مع كل المجموعة".
سعيد بتمديد عقدي مع وولفرهامتون
وبخصوص تجربته مع ناديه وولفرهامتون، أوضح عدلان ڤديورة أنه تمنى دائما اللعب في الدوري الإنجليزي الذي يراه الأفضل في العالم، وهو سعيد بتحقيق مبتغاه، خاصة بعد أن انضم إلى الفريق هذا الموسم. واعتبر اللاعب نفسه محظوظا جدا أيضا بعد أن توصل إلى اتفاق مع مسؤولي ناديه مؤخرا أدى إلى تمديد عقده ب 3 سنوات كاملة والكرة حاليا بين قدميه من أجل تحسين مستواه والظفر بمكانة أساسية دائمة في فولهامبتون الموسم القادم، إلى جانب التألق مع المنتخب الوطني حتى يصبح ركيزة فيه في المستقبل ويكون خير خلف لخير سلف وهو والده الذي كان لاعبا مميزا في اتحاد سوسطارة سابقا.
عمل مكثف للطاقم الطبي
يعكف الطاقم الطبي للمنتخب الوطني على متابعة العناصر الوطنية منذ بداية التربص يوم 13 ماي المنصرم. وفي هذا السياق، يخضع كل من مجيد بوڤرة وعنتر يحيى ورفيق حليش، بالاضافة الى المهاجم، رفيق صايفي، لمتابعة طبية خاصة ومكثفة. وبخصوص لاعب وسط ميدان نادي لازيو روما الإيطالي، مراد مغني، الذي يعاني من التهاب على مستوى الركبة، لم يرغب المدرب الوطني في اتخاذ قرار نهائي بشأن مشاركته من عدمها؛ حيث أكد أنه يفضل إصدار قراره بعد انتهاء التربص.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.