وسام الجامع لمتفوّقات الباك    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    فلسطين ترحب بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بدولة فلسطين    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر-2025): السباحون الجزائريون يدعمون رصيدهم ب 8 ميداليات    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    وفاة 35 شخصا وإصابة 2225 آخرين    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    الجزائر تدعو إلى تحرك دولي عاجل وفوري لإغاثة غزة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    كرة القدم/شان-2024: المنتخب الجزائري يتعادل وديا أمام موريتانيا (2-2)    رؤية متكاملة لدعم منظومة حقوق الإنسان    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    برنامج "عدل 3": أزيد من 1ر1 مليون مسجل اطلعوا على نتائج دراسة ملفاتهم    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    باريس تحتضن ندوة "إيكوكو" نهاية نوفمبر المقبل    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



تفكيك مافيا تهريب المرجان بالقالة
الأمن يحجز 10 كلغ منه وأجهزة توجيه غير مرخصة
نشر في الفجر يوم 04 - 06 - 2012

حجزت مصالح الأمن لدائرة القالة بولاية الطارف حوالي 10 كلغ من المرجان الخام كانت موجهة للتهريب. وأوضحت مصادر "الفجر" أنه وعند قيام عناصر من الشرطة بتفتيش مسكن أحد الأشخاص، تم العثور على هذه الكمية مخبأة في أكياس بلاستيكية إلى جانب جهاز "جي. بي. أس" (جهاز توجيه يعمل من خلال القمر الصناعي) وميزان إلكتروني رقمي.
وأضافت ذات المصادر أن مصالح الشرطة أوقفت خلال هذه العملية ثلاثة أشخاص من بينهم امرأة، أحيلوا أول أمس على الهيئة القضائية المختصة التي أمرت بوضع أحدهم الحبس المؤقت والثاني تحت الرقابة القضائية في حين تم إخلاء سبيل المرأة مع تكليفها بالحضور المباشر للجلسة. وقد تم توجيه لهذه العصابة تهمة "حيازة منتجات محظورة موجهة للبيع" و"حيازة أجهزة نظامية دون ترخيص". وسلمت كمية المرجان المحجوزة إلى مصالح الجمارك حسب ما أوضحه نفس المصدر، مضيفا من جهة أخرى أن مصالح أمن دائرة "البسباس" أوقفت شخصا بحوزته ذخيرة من مختلف العيارات دون ترخيص في حين أوقفت شرطة الذرعان أربعة أشخاص بتهمة التزوير واستعمال المزور وتزوير وثائق رسمية والضرب والجرح العمدي.
وأشار نفس المصدر إلى أنه تم وضع الشخص الموقوف على مستوى "البسباس" رهن الحبس المؤقت في حين سيمثل الأشخاص الأربعة الآخرون الموقوفون ب"الذرعان" أمام الهيئة القضائية المختصة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.