الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الكاب ينهزم في بلعباس ويريد التعويض أمام الساورة
شباب باتنة
نشر في الفجر يوم 21 - 10 - 2012

فشل شباب باتنة في تحقيق نتيجة إيجابية خلال خرجته الأخيرة إلى سيدي بلعباس لمواجهة الاتحاد المحلي، حيث أخفق أشبال روابح في تأكيد الاستفاقة والفوز الماضي أمام وداد تلمسان بباتنة، فيما تمكن المحليون من تسجيل هدف يتيم منح لهم نقاط المباراة.
وأجمع المتتبعون أن لاعبي الكاب قدموا أداء في المستوى لولا نقص الفعالية الهجومية وكثرة الغيابات، خصوصا على مستوى خط الوسط، ما جعل ترجيح الكفة لصالحهم أمرا صعبا، وينتظر أن يستأنف اليوم رفقاء الهادي عادل تدريباتهم تحضيرا لمواجهة مولودية الساورة غدا بملعب أول نوفمبر بباتنة.
الرابطة توافق على طلب الإدارة تقديم اللقاء
وافقت الرابطة الوطنية لكرة القدم على الطلب الذي تقدمت به إدارة نزار والقاضي بتقديم مواعيد المباريات المتبقية للكاب داخل باتنة إلى الساعة الرابعة على غير العادة، بعد أن كان الكاب يستقبل على الساعة السادسة مساء. ولقصر الوقت بين المواجهتين لم يخف المدرب روابح قلقه خصوصا مع السفر الطويل لأشباله بين بلعباس وباتنة، والأهمية الكبيرة التي تكتسيها مباراة الساورة، حيث لا خيار أمام الكاب سوى إبقاء نقاطها بباتنة إن أراد الابتعاد عن فرق المؤخرة، بعد أن بات يجاور الفرق الأربعة الأخيرة في ترتيب البطولة المحترفة الأولى.
ماني سابول يعود اليوم وقد يشارك أمام الساورة
من المنتظر، حسب ما أكدته مصادر من بيت الكاب، أن يعود اللاعب الدولي الطوغولي ماني سابول إلى صفوف فريقه شباب باتنة، اليوم، بعد الرحلة التي قادته إلى بلده الطوغو للمشاركة رفقة منتخب بلده في مباراة تدخل في إطار التصفيات المؤهلة لكأس إفريقيا، وكان من المقرر أن يعود ماني قبل هذا الموعد، غير أنه اصطدم بعديد المشاكل مثل تأخر حصوله على التأشيرة التي تمكنه من العودة إلى باتنة واختلال مواعيد الرحلات الجوية.
متحزم وذبيح يستدعيان للمنتخب الوطني للآمال
تلقى لاعبا شباب باتنة الحارس أسامة متحزم والمهاجم ذبيح شعيب استدعاء للالتحاق بتربص المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة، وإن كان الحارس الباتني متعودا على حضور تربصات مع الخضر، فإن الاستدعاء يعتبر الأول بالنسبة للاعب ذبيح خلال هذا الموسم. وقد لفت هذا اللاعب الشاب الانتباه بعد تألقه في المباراة الماضية أمام وداد تلمسان وتقديمه لعرض في المستوى جعل الكثيرين يجمعون على أن اللاعب هو مستقبل الكاب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.