كرة القدم / الرابطة الثانية /الجولة ال13 : مواجهات حاسمة على مستوى الصدارة وتنافس كبير في ذيل الترتيب    شبيبة القبائل توقع عقد شراكة مع مستثمر جديد    كأس الجزائر المدرسية:المرحلة النهائية ستتواصل إلى غاية يوم السبت    توقيع اتفاقية شراكة مع اتحاد إذاعات الدول العربية    محبة النبي صلى الله عليه وسلم من أصول الإسلام    فتاوى : الواجب في تعلم القرآن وتعليم تجويده    إنه العلي ..عالم الغيب والشهادة    فنزويلا ترفض تهديدات ترامب وتؤكد سيادتها على ثرواتها    تشكيل برلمان الطفل الجزائري لأول مرة بالمجلس الشعبي الوطني    والي الجزائر يتفقد مشاريع توسعة شبكة الطرق ضمن المخطط الأصفر    لقاء وطني لتعزيز الصناعات الإبداعية الرقمية وتأهيل كفاءات الشباب    تعزيز التعاون الجزائري–الإيطالي في مجال التكوين العملياتي للحماية المدنية    سعيود يؤكد إلزامية صيانة الطرق وتحميل المسؤوليات للحد من حوادث المرور    الدولة تقدم تسهيلات لاقتناء حافلات جديدة للنقل    انطلاق فعاليات الطبعة ال33 لمعرض الإنتاج الجزائري بالجزائر العاصمة    الاحتلال ارتكب 813 خرقا لسريان اتفاق وقف النار : قصف إسرائيلي متفرق وتوغل محدود شرق دير البلح    اليوم العالمي لمناهضة الاحتلال:دعوة بباريس لتمكين الشعب الصحراوي من حقه في تقرير المصير    انطلاق الطبعة الأولى للمهرجان الثقافي الدولي لموسيقى الجنوب بتمنراست    تفكيك 32 شبكة إجرامية في النصب الإلكتروني وتوقيف 197 متورطًا    أطباء علم السموم يحذّرون من استهلاك الفطريات البرية    تاشريفت يبرز الدور المحوري للمجاهد بن بلة    كوريا: الجزائر شريك استراتيجي    شبكات إجرامية تستهدف الأطفال    قيادة الجيش مهتمة بالمنظومة الصحية    الخضر يشرعون في التحضيرات    من يحرس مرمى الخضر ؟    قرار أممي لفائدة فلسطين    واقعية ترامب    لا تساقط ولا تقادم للجرائم الماسة بكرامة الشعوب    الجامعات الحدودية نموذج للتكامل ومحرك للتنمية    البرهان يبدي استعداده للتعاون مع الرئيس الأمريكي    قفزة نوعية في إنتاج الأسماك ببومرداس    شروط جديدة للاستفادة من حقّ الصرف للسفر    الجزائر قطب طاقوي مهم في إفريقيا    160 مليار لرد الاعتبار لعاصمة "روسيكادا"    تعزيز دور البحث العلمي والابتكار كقاطرة للتنمية    كأس إفريقيا فرصة إيلان قبال للانتقال إلى نادٍ كبير    بودربلة في مهمة تعبيد الطريق نحو أولمبياد ميلانو    منصة لاكتشاف تجارب سينمائية شابة    "رُقْية" يدخل قاعات السينما ابتداء من 22 ديسمبر    العناصر الوطنية في تربص إعدادي ببجاية    قافلة متخصصة للكشف المبكر عن سرطان الثدي    نُجري أبحاثا متقدمة لعلاج أمراض السرطان    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    بوغالي يترأس دورة القاهرة    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    وزيرا السكن والمالية يوقعان القرار الخاص بالسعر النهائي    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    تتويج صرخة صمت    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مدوار يربح المعركة وبن طيب يعزل
غيابات في حصة أول أمس وتقارير سترفع للإدارة
نشر في الفجر يوم 06 - 11 - 2012

عرفت حصة الاستئناف أول أمس غيابات بالجملة، بعد أن فضل جل اللاعبين أخذ يوم إضافي بعد أن منحهم الطاقم الفني يوم واحدا راحة عقب مواجهة شباب باتنة الأخيرة بالشلف. والغريب في الأمر أن هذه الغيابات تزامنت مع تعذر مجيء المدرب السويسري ألان غيغر إلى الشلف وكذا دخول المدرب المساعد محمد بن شوية في تربص مغلق للمدربين بدالي إبراهيم أول أمس، وكان مدرب الحراس حسان سيد روحو قد أشرف على حصة أول أمس، إلا أنه تفاجأ من حضور عشرة لاعبين فقط. وهو ما لم يهضمه المدرب الشلفي الذي لم يجد أدنى تفسير للغيابات، خاصة أن الغياب كان جماعيا، ولم يتردد سيد روحو في تدوين الأسماء الغائبة قصد تسليمها للمدرب المساعد بن شوية عقب عودته غدا، خاصة أنه شدد على الالتزام بقواعد الانضباط حتى في غيابه، في حين سيقوم المدرب محمد بن شوية برفع التقرير إلى رئيس مجلس الإدارة السيد نور الدين صبايحية.
المحكمة تبطل قرارات بن طيب
فصلت عشية أمس محكمة الشلف في قضية الصراع الدائر بين الرئيس المخلوع لشركة “أسود الشلف” بن طيب وأعضاء مجلس الإدارة، حيث تم إبطال سريان العقد الموثق من طرف الأستاذ كلوش عبد القادر بتاريخ 16/09/2012 والمتضمن محضر اجتماع “مجلس إدارة شركة أسود الشلف” بتاريخ 14/07/2012 حيث تم إلغاء هذا المحضر بسبب عدم احترام السيد بن طيب لبنود العقد، وبالتالي تم تثبيت محضر تعيين صبايحية نور الدين على رأس شركة أسود الشلف، كما أكد الرئيس مدوار في نفس السياق أن جماعة بن طيب لم تحضر الجلسة ولم تتجرع قرار المحكمة وبدأت في تغليط الرأي العام من خلال القول بتجميد الشركة، وهذا كلام خاطئ لأن تجميد الشركة يعني أن فريق جمعية الشلف ليس فريقا في البطولة المحترفة، كما أضاف في نفس السياق أنه سيتابع بن طيب قضائيا لارتكابه عديد الجنح آخرها التزوير في القانون الأساسي.
الشلف لا تفكر إلا في الفوز في بولوغين
ينتظر أولمبي الشلف السبت المقبل مباراة هامة جدا أمام اتحاد العاصمة بملعب عمر حمادي. وحسب المعطيات فإن مهمة أشبال المدرب المؤقت بن شوية لن تكون سهلة على الإطلاق بالنظر إلى الوضعية التي تتواجد فيها تشكيلة المدرب سوسطارة والتي ستلعب مقابلتها براحة تامة عقب نتائجها الإيجابية الأخيرة، وهذا بمحاولة استغلال الظروف الصعبة التي يمر بها الشلفاوة عقب النتائج المتذبذبة التي سجلوها منذ بداية الموسم، إلا أن زملاء زازو يسعون إلى تحقيق ثاني فوز لهم منذ بداية البطولة، كما تعتبر هذه المواجهة أول اختبار حقيقي للمدرب بن شوية مع الشلف، لهذا فمهما كانت الخطة التي سيعتمدها العاصميون فإن مدرب أولمبي الشلف أصبح مجبرا على ضرورة فرض منطقه. وهذا بانتهاج الخطة التي بإمكانها أن تسمع لعناصره بفرض منطقها والإطاحة بمنافسها، خاصة وأن الشلفاوة عادوا في أكثر من مرة بتعادل ثمين من العاصمة.
مسعود: “لن نفرط في نقاط اتحاد العاصمة”
صرح لاعب الوسط محمد مسعود قائلا: “أرى أن مواجهة اتحاد العاصمة بملعب عمر حمادي بالجزائر العاصمة عادية مثلها مثل بقية اللقاءات، اتحاد العاصمة فريق محترم وتواجده ضمن فرق المقدمة لا يعني إطلاقا أنه منافس صعب، لأنه يمتلك مجموعة من اللاعبين القادرين على خلق العديد من المشاكل لنا في ملعب عمر حمادي في محاولة منهم لتفادي التعثر وتأكيد نتائجهم الإيجابية، لهذا سنعمل المستحيل لأجل الإطاحة بهم وحصد النقاط الثلاث، خاصة وأننا واعون بحجم المسؤولية الملقاة على عاتقنا وإلزامية الفوز بهذه المباراة”.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.