الجزائر وضعت مكافحة الفساد ضمن أولويات سياساتها الوطنية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    3كتّاب جزائريين ضمن القائمة الطويلة    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    عدل 3 .. هذه أسعار السكنات    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    البرلمان يتحرّك ل تجريم الاستعمار    بوغالي يُجدّد إدانة همجية الصهاينة    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    بن طالب يتألق    عفو رئاسي عن باقي العقوبة للدكتور بلغيث    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    الرئيس تبون يتسلم رسالة من العاهل الأردني    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    حين تتكلّم الذاكرة..    تنصيب برلمان الطفل الجزائري الإثنين المقبل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    شراكات وطنية ودولية ورهان على المقاولاتية    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    تتويج صرخة صمت    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    إطلاق منصة للتواصل بين المؤسسات    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بلفوضيل رسميا في الإنتر ل5 سنوات مقابل مليون أورو سنويا
بات أغلى لاعب جزائري في أوروبا
نشر في الفجر يوم 05 - 07 - 2013

انتقل المهاجم الدولي الجزائري إسحاق بلفوضل إلى نادي إنتر ميلان قادما من بارما الإيطالي، في واحدة من أبرز وأضخم الصفقات التي عرفها الكالتشيو الإيطالي حتى الآن، وقد وقع اللاعب الجزائري أمس، على عقد يمتد لخمسة مواسم كاملة، سيرتدي بموجبه بلفوضيل ألوان نادي الإنتر، مقابل أجرة شهرية بلغت مليون يورو سنويا، أو ما يعادل 14 مليار سنتيم، ليكون بذلك أغلى لاعب جزائري بأوروبا، ويتجاوز بذلك نجم فالنسيا الاسباني، سفيان فيغولي والذي يتقاضى 800 ألف يورو سنويا.
أكدت وسائل الإعلام الإيطالية أمس، أن الاتفاق الحاصل بين إدارة الإنتر ووكيل اللاعب الجزائري ينص على تقاضي بلفوضيل في الموسم الأول أجرا سنويا يقدر بمليون أورو على أن يرتفع الأجر السنوي للاعب إلى أكثر من مليون أورو في الموسم التالي، ليصل إلى مبلغ 1،5 مليون أورو في المواسم التالية، وذلك مرتبط بمردود اللاعب وقدرته على تسجيل الأهداف رفقة فريقه، كما تبلغ قيمة انتقال اللاعب 8 ملايين يورو ستدخل خزينة نادي بارما، مقابل الاستفادة من خدمات اللاعب أنطونيو كاسانو والذي أمضى على عقد رفقة نادي بارما نهاية الأسبوع المنصرم.
وجاء انتقال بلفوضيل إلى الإنتر بعد إصرار نادي الرونزوري على ضم الموهبة الجزائرية، حيث أعجب رئيس الإنتر ماسيمو موراتي كثيرا بإمكانات اللاعب الجزائري، ووافق على الرضوخ لشروط إدارة بارما الكبيرة، مقابل الحصول على نصف بطاقة اللاعب، مع العلم أن إدارة الإنتر لم تكن الوحيد الراغبة في ضم بلفوضيل الذي كان محط متابعة من الغريم ميلان، ونوادي أخرى كفينرباتشي التركي، شاختار دونسك الأوكراني، نابولي الإيطالي وليفربول الإنجليزي.
بلفوضيل حقق هدفه وسيركز على الخضر
وبعد إتمام صفقة انتقاله إلى ناد كبير بحجم إنتر ميلان، فإن اللاعب بلفوضيل يكون قد حقق الهدف الذي سعى إليه الموسم الفارط، وهو الرحيل من بارما واللعب في أحد الأندية الأوربية الكبيرة، وهو الأمر الذي أكده وكيل اللاعب الذي أوضح أن بلفضويل أصر على قبول عرض الإنتر، على الرغم من توفر عروض أخرى.
وبعد أن أنهى الصفقة، فإن بلفضويل سيكون جاهزا للتركيز مع المنتخب الوطني، واللعب معه فيما تبقى من تصفيات كأس العالم، حيث من المرتقب أن يكون حاضرا في المقابلة الودية القادمة للمنتخب الوطني أمام نظيره الغيني يوم 14 أوت القادم، بملعب مصطفى تشاكر بالبليدة، وهذا في حال قبول المدرب وحيد حاليلوزيتش على استدعاءه.
بلفوضيل: ”حققت حلمي باللعب للإنتر وسأقوده نحو الإنجازات”
أعرب المهاجم الجزائري إسحاق بلفضويل عن سعادته الكبيرة بالانضمام إلى العملاق الإيطالي نادي إنتر ميلانو، معتبرا أن حلمه قد تحقق باللعب صالح النادي الأزرق والأسود، وسيحاول بذل عطاءات قوية من أجل إثبات مكانته وقيادة الفريق إلى الألقاب. وأوضح بلفضويل في تصريح للموقع الرسمي لنادي الإنتر أمس، أن المفاوضات قد أخذت وقتا طويلا بسبب تواجد ثلاثة أطراف هي نادي بارمان الإنتر، وكذا وكيل أعماله، قبل أن يتفق الجميع على الصيغة التي أرضت جميع الأطراف، كما أكد بلفضويل أنه سعى جاهدا من أجل إنجاح الصفقة، نظرا لرغبته الكبير في حمل ألوان الإنتر، وصرح قائلا ”أنا سعيد جدا للإمضاء، ومنذ وصول العرض كنت متحمس للموافقة عليه”. ورغم تواجد المهاجم المتألق إيكاردي في صفوف الإنتر، إلا أن بلفضويل أكد أن اللاعب الأرجنتيني لا يعد تهديدا له، بل مجرد صديق، وسيعملان معا من أجل قيادة هجوم الفريق نحو التألق خلال الموسم الجديد.
زانيتي: ”بلفوضيل إضافة جيدة للإنتر”
اعتبر قائد نادي الإنتر الأرجنتيني خافيير زانيتي أن ضم بلفوضيل إلى الإنتير، يعتبر إضافة جيدة للفريق، حيث أكد أن ضمه يعتبر قرار صائب بالنظر إلى حاجة الفريق إلى دماء جديدة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.