الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الشلف تحقق الوثبة في البرج وسط غيابات بالجملة
جمعية الشلف
نشر في الفجر يوم 20 - 10 - 2013

حققت جمعية الشلف مساء أول أمس أول فوز لها خارج القواعد في البطولة وبنتيجة ثقيلة 3-1، وكان ذلك على حساب مضيفها أهلي البرج لحساب الجولة الثامنة من بطولة الرابطة المحترفة الأولى، وهذا وسط غيابات بالجملة كنا قد أشرنا لها في أعدادنا السابقة والأمر يتعلق بكل من تجار ساعد، نور الدين دحام، زكرياء حدوش والحارس ضيف عمارة، لكن إرادة ”الشلفاوة” كانت أكبر وتحدت الغيابات وعادت بفوز من شأنه أن يرتب من جديد بيت الفريق ويضع التشكيلة في السكة السليمة للعودة إلى الواجهة.
نانا يتعرض لاعتداء ولم يقدر على إنهاء اللقاء
تعرض المدافع الدولي البنيني ”بدارو نانا” لإعتداء بالمرفق من أحد لاعبي أهلي البرج كاد يتسبب له في سقوط عدد من أسنانه لولا تدخل الطاقم المسعف للجمعية، وهو الإعتداء الذي لم يسمح للاعب من مواصلة اللقاء، بل ترك مكانه لزميله صيد ابراهيم الذي عوضه مع بداية الشوط الثاني، مع الإشارة أن تلك اللقطة أثارت حفيظة القائد زاوي سمير الذي دخل في ملاسنات كلامية مع لاعبي الأهلي والحكم الذي تغاضى عن إشهار البطاقة الحمراء في وجه لاعب البرج.
إيغيل ينجح في تحقيق الفوز بخطة دفاعية
بالعودة لمباراة أول أمس يتضح أن المدرب إيغيل مزيان نجح في رسم خطة لعب جاءت بنتيجتها، وهذا من خلال وضعه لعدد كبير من اللاعبين الذين يمتازون ويعرفون بنزعتهم الدفاعية مثل زاوش مسجل الهدف الأول، بوسعيد اللاعب الشاب صاحب الهدف الثالث، فضلا على كل من ملياني، بن طوشة، بدارو، شرشار، في حين وصل عدد المهاجمين إلى لاعب واحد فقط ويتعلق الأمر بعلي حاجي، ورغم ذلك إلا أن ما رسمه إيغيل للاعبيه وما طبقه زملاء مسعود نجحوا في مهمتهم وعادوا غانمين إلى الديار.
الشلفاوة يبكون على ما ضيعوه بميدانهم
بقدر ما كان الفوز في البرج مريحا للأنصار ومحبي اللونين الأحمر والأبيض بقدر ما كان أسف ”الجوراح” كبيرا لما ضيعه فريقهم في اللقاءات الأخيرة التي لعبها على ميدانه سواء بخسارته أمام وفاق سطيف أو تعادله أمام شبيبة القبائل، حيث علق الأنصار على ذلك بالقول أنه لو فازت الشلف بتلك اللقاءات واستغلت بشكل جيد الدعم الجماهيري الكبير الذي كان لها من أنصارها لكانت اليوم متصدرة لترتيب البطولة وليس في المرتبة السادسة تتابع في باقي الأندية.
إيغيل: ”الفوز مهم جدا على البرج ويتركنا نحضر بشكل جيد للاتحاد”
علق مدرب جمعية الشلف إيغيل مزيان عقب نهاية مباراة فريقه بأهلي البرج أول أمس بالقول: ”الفوز على أهلي البرج في مثل الظروف التي كانت تحيط بفريقنا ووسط جملة من الغيابات ليس بالأمر السهل، خاصة وأننا سجلنا ثلاثة أهداف.. على كل حال أتمنى أن يساهم الفوز في الرفع من معنويات لاعبنا ويجعل تركيزنا يتوجه كلية للقاء القادم الذي سيجمعنا باتحاد العاصمة في الجولة القادمة التي ستجرى السبت القادم”.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.