المصادقة على النصين القانونيين المتضمنين إحداث أوسمة عسكرية : تكريم للعطاء والولاء والتفاني في خدمة الوطن    الجزائر والنرويج تبحثان تعزيز الشراكة في قطاع المحروقات والاستثمار في الطاقة النظيفة    انطلاق فعاليات "بانوراما الفيلم الصحراوي" بالجزائر العاصمة تحت شعار "سينما من أجل الحرية"    نجاح الحملة الوطنية لغرس الأشجار وتعزيز مشاريع التشجير في الجزائر    انطلاق الطبعة التاسعة للمهرجان الثقافي المحلي للموسيقى والأغنية التارقية بولاية إيليزي    الجزائر توقع اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الجرائم السيبرانية وتؤكد التزامها بالتعاون الدولي    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    ما أهمية الدعاء؟    الجزائر بادرت بإصلاحات في السنوات الأخيرة    الوالي يعرض حصيلة الإنجازات التنموية ويكرم صحافيي المنطقة    هيستيريا صهيونية في موسم قطف الزيتون الفلسطيني    تأهيل الشوارع وتعبيد الطرق واستعادة الحياة    ضرورة تعزيز الحوار حول الاستخدام الجيّد للفضاء الرقمي    الجزائر تظل وفية لدورها في خدمة الإسلام الوسطي المعتدل"    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    تنويه بالعلاقات التاريخية القوية التي تجمع الجزائر بالسودان    والي تيزي وزو يأمر بإحصاء وتطهير العمليات المسجلة في مختلف القطاعات    بزنسة معلنة للانقضاض على جيوب المسافرين    حملة تشجير واسعة بالبليدة    إصابة شخصان خلال انحراف وانقلاب سيارة    الجزائر مُحصّنة بوحدة شعبها وصلابة مؤسّساتها    سوناطراك انجزت 142 بئر مقابل 121 بئر بنهاية أوت 2024    ابن الجزائر دردابو .. أفضل مبتكر عربي    مشاريع لتطوير النظام المعلوماتي لقطاع الفلاحة    معيار الصلاة المقبولة    استقطاب الشباب والمرأة والكفاءات في الخارج لخدمة الأمة    استذكار لنضال وكفاح الراحل "سي حسان"    الجزائر ملتزمة بدعم السودانيين بكل الطرق المتاحة    لحظة فخر لإفريقيا    متابعة مدخلات الإنتاج الفلاحي    قمة إفريقيا للابتكار والاستثمار في العقار في 18 نوفمبر    مهرجان الجونة السينمائي : الفيلم التونسي"وين ياخذنا الريح" يفوز بجائزة أفضل فيلم عربي روائي    الموسيقى : "أوندا "تشارك في أشغال الجمعية العامة    تنصيب لجنتين لإثراء قانون ممارسة الحق النقابي    مشروع استراتيجي ومفخرة لسكان الجنوب    إصلاح مجلس الأمن الدولي ورفع الظلم عن إفريقيا    الصحراء الغربية قضية تصفية استعمار لا غبار عليها    إعادة اعتبار لقامة فنية غابت عن الذاكرة لعقود    تكريمات وعروض وفرص للتكوين السينمائي    ماسينيسا تيبلالي ضمن لجنة التحكيم    توزيع سكنات"الصوصيال"    مدرب "باريس أف سي" ينتقد إيلان قبال    رامز زروقي يتحدى "أجاكس"    حجز 2068 مشروب كحولي    الرئيس تبّون يُهنّئ كيليا نمور    ناديان جزائريان في قائمة الأفضل    تحسين الصحة الجوارية من أولويات القطاع    تصفيات الطبعة ال21 لجائزة الجزائر لحفظ القرآن الكريم    الكاف يكشف: "الخضر" مرشحون لجائزة أفضل منتخب في إفريقيا    بطولة العالم للجمباز الفني:الجزائرية كيليا نمور تنافس على ثلاث ميداليات في مونديال جاكرتا    كأس إفريقيا للسيدات 2026 / الدور التصفوي والأخير ذهاب : سيدات الخضر يطمحن لتحقيق نتيجة إيجابية أمام الكاميرون    البوهالي: الجزائر منارة علم    لا داعي للهلع.. والوعي الصحي هو الحل    اهتمام روسي بالشراكة مع الجزائر في الصناعة الصيدلانية    انطلاق الحملة الوطنية للتلقيح ضد الإنفلونزا    التلقيح المبكر يمنح مناعة أقوى ضدّ الأنفلونزا    حبل النجاة من الخسران ووصايا الحق والصبر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أخر الأخبار
نشر في الفجر يوم 04 - 10 - 2015

توقيف شاب أمام مؤسسة تربوية بحوزته كمية من المهلوسات بتبسة
لفت انتباه قوات الشرطة لأمن دائرة الماء الأبيض أثناء قيامها بدوريات راجلة لتأمين دخول وخروج التلاميذ من المؤسسات التربوية شخص على متن دراجة نارية من نوع بيجو 103 حيث وعند الاقتراب منه قام برمي الدراجة أرضا وأشهر سلاح أبيض محظور (موس نوع كلونداري ثلاث نجوم) مبديا مقاومة عنيفة ليتم السيطرة عليه. وبعد تفتيشه ضبط بحوزته على كمية من الأقراص المهلوسة. وتم تحويله إلى مقر أمن الدائرة. وبعد فتح تحقيق تبين أن المشتبه فيه مسبوق قضائيا يبلغ من العمر 24 سنة كما أنه لا يحوز على الوثائق الإثباتية للدراجة النارية و بعد اتخاذ كافة الإجراءات القانونية تم تقديمه أمام العدالة التي أودعته الحبس.

.. وتوقيف آخر يحمل بيده سلاحا أبيض من الصنف السادس
إثر ورود معلومات إلى قوات الشرطة لأمن دائرة مرسط مفادها وجود شخص يحمل بيده سلاح أبيض من الصنف السادس يثير الذعر وسط المارة ومحاولة الاعتداء عليهم، وعليه تم تكثيف الأبحاث عن المعني حيث تم توقيفه على مستوى وسط المدينة وهو يبلغ من العمر 31 سنة متلبسا بحمل سلاح أبيض من الصنف السادس دون مبرر شرعي فتم تحويله إلى مقر أمن الدائرة. وبعد اتخاذ كافة الإجراءات تم تقديمه أمام العدالة التي أودعته الحبس.
ح.ب

اختناق 6 أفراد من عائلة واحدة بغاز المدينة بوادي الزناتي بڤالمة
تدخلت الوحدة الثانوية للحماية المدنية بوادي الزناتي صباح أمس الأحد، على مستوى حي محمد الطاهر كحلي ببلدية وادي الزناتي بمنزل داخل عمارة، من أجل إسعاف 6 أفراد من عائلة واحدة، تعرضوا لاختناق شديد بغاز المدينة المتسرب من موقد الطبخ. و يتعلق الأمر بكل من الأب (ف.ع) البالغ من العمر48 سنة، الأم (س.س) البالغة من العمر37 سنة، الأبناء 3 إناث يبلغن 15، 12، 10 سنوات وطفل ذكر يبلغ سنتين. الضحايا نقلوا إلى مصلحة الاستعجالات الطبية والجراحية بمستشفى الأمير عبد القادر بوادي الزناتي أين وضعوا تحت المراقبة الطبية إلى أن تستقر حالتهم.

.. وتوقيف شخصين سرقا سيارة من نوع أودي بالنشماية
تمكنت فرقة الدرك الوطني ببلدية النشماية من توقيف شخصين تتراوح أعمارهما بين 30 و45 سنة أحدهما موظف بسلك الحماية المدنية، للاشتباه في تورطهما في قضية سرقة سيارة من نوع ”أودي”. وتعود وقائع هذه القضية حسب بيان صادر عن خلية الإعلام والاتصال بالمجموعة الإقليمية للدرك الوطني بڤالمة، إلى تاريخ 29 سبتمبر الجاري إثر ورود مكالمة من قاعة العمليات للمجموعة الإقليمية للدرك الوطني بعنابة مفادها تعرض شخص لسرقة سيارته نوع ”أودي” بيضاء اللون. على الفور تم تطبيق مخطط سرقة السيارات وتكثيف الدوريات لجميع وحدات المجموعة، حيث تم وضع نقاط مراقبة بالمسالك المحتمل المرور بها إثر ذلك تم رصد سيارتين من طرف أفراد الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بالنشماية على الطريق البلدي من النشماية إلى قرية حمام أولاد علي ببلدية هيليوبولس حيث تبين أن إحداهما هي محل بحث والأخرى كانت تقوم بتأمين الطريق. وأضاف البيان أن الضحية صرح إنه وفي نفس اليوم وبينما كان قادما من مدينة عنابة إلى بلدية عين الباردة التقى سائق سيارة نوع داسيا لوقان، هذا الأخير تعمد إعاقة الطريق له ليتفاجأ بنزول السائق وشخص أخر كان يحمل سكين محاولين الاعتداء عليه . بعد نزوله من المركبة قام المشتبه فيه الأول بالصعود على متنها والاتجاه بها بسرعة نحو بلدية النشماية، المشتبه فيهما تم توقيفهما وفتح تحقيق قضائي معهما، في انتظار مثولهما امام محكمة بوشقوف.
م.م

13 جريحا في حادث مرور بالقرب من بلدية أفلو بالأغواط
أصيب 13 شخصا بجروح متفاوتة الخطورة في حادث مرور وقع أمس الأحد بمنطقة ”قورو” على الطريق الوطني رقم 23 بالقرب من بلدية آفلو (الأغواط) حسبما علم من مصالح الحماية المدنية. وتمثل الحادث في اصطدام حافلة من الحجم الصغير لنقل المسافرين بشاحنة ذات مقطورة محملة بمادة الإسمنت مما أدى إلى انقلاب الحافلة وإصابة 13 من ركابها تتراوح أعمارهم ما بين 23 و53 سنة وفقا لنفس المصدر. وقد تم نقل المصابين إلى المؤسسة العمومية الإستشفائية بآفلو فيما فتحت من جهتها مصالح الدرك الوطني تحقيقا حول الحادث.
ق.و

أربعة قتلى وجريحان في حادث تصادم ثلاث سيارات بمهدية بتيارت
تسبب حادث تصادم ثلاث سيارات بالطريق الوطني رقم 40 بتيارت في وفاة أربعة أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 19 و69 سنة من بينهم فتاة تبلغ من العمر 19 سنة إصابة اثنين آخرين بجروح تم إخضاع أحدهما لعملية جراحية على جناح السرعة. الحادث وقع مساء أول أمس بالطريق الذي يربط بلدية مهدية بقرية سي الحواس بولاية تيارت. وقد تم نقل الجثث والجرحى لمستشفى مهدية .هذا وفتحت مصالح الدرك الوطني تحقيقا لمعرفة ملابسات وقوع الحادث.
ع.ب

وفاة عجوز إثر حادث مرور بسيدي بلعباس
لقيت امرأة مسنة حتفها في حادث مرور وقع فجر الأحد، بشارع قرموش محمد بمدينة سيدي بلعباس. الحادث وقع إثر اصطدام سيارة من نوع ”كليو كمبيس” بسيارة ”بيجو 206”، أدى إلى وفاة المدعوة ”ك.ف” البالغة من العمر 88 سنة وإصابة خمسة أشخاص بجروح متفاوتة الخطورة. وقد تدخل أعوان الحماية المدنية لنقل الجثة إلى مصلحة حفظ الجثث والجرحى إلى مصلحة الاستعجالات الطبية بالمستشفى الجامعي عبد القادر حساني لتلقي العلاج اللازم. ومن جهتها فتحت عناصر الشرطة تحقيقا لمعرفة الأسباب الحقيقية للحادث المميت.
ح.ب

قتيل و3 جرحى في حالة خطيرة إثر انقلاب سيارة بالشمرة بباتنة
توفيت فتاة في 27 من العمر وأصيب 3 أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 21 و27 سنة بجروح وصفت بالخطيرة في انقلاب سيارة مساء أول أمس السبت ببلدية الشمرة بولاية باتنة حسبما استفيد أمس الأحد من مصالح الحماية المدنية. واستنادا لذات المصدر فإن هذا الحادث الذي وقع خلال موكب عرس يرجح أن يكون سببه السرعة المفرطة مما تسبب في انقلاب السيارة التي كانت تقل الضحية وكذا الجرحى. وتم تحويل المصابين على جناح السرعة إلى عيادة الشمرة من طرف مصالح الحماية المدنية لخطورة إصابتهم فيما حولت جثة الضحية إلى المركز الاستشفائي الجامعي بباتنة حسب ذات المصدر الذي أوضح بأن المصالح المختصة فتحت تحقيقا لمعرفة ظروف وملابسات الحادث الذي ترك تأثرا كبيرا في أوساط سكان الشمرة.
ق.و

21 جريحا في حادث حافلة بزرالدة بالجزائر العاصمة
أصيب 21 شخصا بجروح في حادث سجل صبيحة أمس الأحد بزرالدة (غرب العاصمة) ناجم عن انزلاق حافلة لنقل المسافرين حسبما أشارت إليه مصالح الحماية المدنية. وأكد المكلف بالاتصال لدى الحماية المدنية بلقاسم سعيج أن هذا الحادث تسبب في إصابة 21 شخصا بجروح طفيفة منهم 9 نساء مضيفا أنه تم تحويل الجرحى إلى مستشفى زرالدة. ووقع الحادث بين منطقة القرية ومدينة زرالدة على الساعة 6:53 عندما فقد السائق السيطرة على الحافلة لتصطدم في سور إقامة محروسة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.