الرئيس عبد المجيد تبون يهنئ الجيش والأسلاك النظامية وعمال الصحة بعيد الفطر    "سيترام" تضبط برنامجا خاصا لضمان تنقل المواطنين خلال عيد الفطر    جلاوي يترأس اجتماعاً تنسيقياً لمتابعة مشاريع السكك الحديدية    إبراهيم بوغالي يهنئ الجزائريين بعيد الفطر ويدعو لتعزيز قيم التآلف    عزوز ناصري يهنئ الجزائريين بعيد الفطر ويتمنى دوام الأمن والازدهار    المجلس الشعبي الوطني يشارك في اجتماع تحضيري للدورة المقبلة للبرلمان الأفريقي    الهلال الأحمر الجزائري يعايد أطفال مرضى السرطان بمستشفى مصطفى باشا    تعزيز جاهزية الطرقات الوطنية لمواجهة التقلبات الجوية وضمان سلامة المواطنين    أجواء احتفالية مميزة بعيد الفطر عبر ولايات وسط البلاد    إحياء الذكرى 64 لعيد النصر عبر ولايات الغرب والجنوب الغربي بمشاريع تنموية وتكريم المجاهدين    أكبر فضيحة كروية إفريقية    ريال مدريد يُقصي السيتي    مشروع استراتيجي.. وأثر اقتصادي وتنموي أكيد    القضاء على 7 إرهابيين خلال أسبوع    هكذا انتقمت إيران لمقتل لاريجاني..    الأسر الجزائرية تستعد لإحياء عيد الفطر    صدور مرسوم التنظيم الإداري لولاية الجزائر    هل يحكم ترامب أمريكا؟    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    172 حافظاً لكامل القرآن من بين قرابة 12 ألف نزيلا مشارك    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    تسليم420 حافلة جديدة    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    مشاريع ب15 مليارا لتحسين البنية التحتية    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أخبار المحترفيين الدوليين
نشر في الفجر يوم 03 - 06 - 2016

مصير اللاعب لا يزال مجهولا إدارة جوفنتوس تتحرك لضم المهاجم سليماني
دخل المهاجم الدولي الجزائري، إسلام سليماني، اهتمامات بطل الدوري الإيطالي، جوفنتوس تورينو، والذي تحرك بالفعل من أجل ضم هداف نادي سبورتينغ لشبونة والمنتخب الوطني بدأ من الموسم القادم، وفق ما ذكرته وسائل إعلام برتغالية، لينضم العملاق الإيطالي إلى قائمة الفرق الراغبة في التعاقد مع سليماني. وذكرت جريدة ”ركورد” البرتغالية أمس، وعلى غلاف صفحتها الأولى بأن العملاق، بطل الدوري الإيطالي، فريق جوفنتوس يدخل الصراع للإستفادة من خدمات المهاجم الجزائري إسلام سليماني، حيث ذكرت أن المفاواضات مع مسؤولي فريقه تحرز تقدما وتسير في الطريق الصحيح، حيث تبقى مسألة رحيل اللاعب عن فريقه مرتبطة بقيمته في سوق التحويلات الصيفية الحالية.
ق.ر


بعد خمسة سنوات في الليغا
لحسن: ”سأبقى في إسبانيا ولن أعود الى فرنسا”
أكد القائد السابق للمنتخب الوطني لكرة القدم، مهدي لحسن، رغبتنه في مواصلة اللعب مع أندية البطولة الإسبانية، نافيا الأخبار التي تحدثت عن إمكانية انتقاله للعب في البطولة الفرنسية الليغ ان مجددا، في ظل اهتمام بعض الفرق الفرنسية بخدماته. واعتبر مهدي لحسن أنه جد مرتاح في الليغا الإسبانية، ولا يفكر في الرحيل، خاصة في ظل نجاحه رفقة ناديه خيتافي الذي يحمل ألوانه منذ سنوات، وبات من العناصر الهامة في تشكيلة فريق العاصمة الإسبانية مدريد ويبقى مرشحا للبقاء معه. ونفى مهدي لحسن، عبر حساباته في شبكات التواصل الاجتماعي، مغادرته لخيتافي وكذب إشاعات رغبته في العودة إلى الدوري الفرنسي، حيث قال قائد الخضر السابق إنه مرتاح في إسبانيا بعد 5 سنوات قضاها هناك ولا يريد مغادرة الليغا، وبالتالي يريد الاستمرار. ويعد مهدي لحسن من أكثر العناصر الجزائرية نجاحا في الليغا الإسبانية، كما أنه بات القائد في نادي خيتافي الإسباني، ومن الركائز التي لا غنى عنها في الفريق الأزرق.
ج.ابراهيم


بقيمة مالية فاقت
30 مليون جنيه إسترليني محرز ضمن قائمة أغلى 100 لاعب في العالم
ضمت قائمة أغلى 100 لاعب في كرة القدم في العالم، اسم المهاجم الدولي الجزائري، رياض محرز، نجم ليستر سيتي الإنجليزي، والذي تجاوزت قيمته السوقية الثلاثين مليون جنيه إسترليني، ليكون اللاعب الجزائري الوحيد في القائمة، وأغلى لاعب جزائري حاليا.
ونشر مرصد ”سي.أي.أو.أس” المختص في الإحصاءات، قائمة بأغلى 100 لاعب في العالم في الوقت الراهن، وهي القائمة التي تصدرها نجم الكرة الأرجنتينية، ليونيل ميسي متبوعا بالبرتغالي كريستانو رونالدو.
ولم يكن تواجد اسم الجزائري محرز في آخر تحديث لقائمة لأغلى 100 لاعب في العالم بالأمر المفاجيء، بعد أن تألق اللاعب بشكل لافت في الموسم المنتهي من الدوري الرنجليزي الممتاز، رفقة ناديه ليستر سيتي، وقد تم اختياره كأفضل لاعب في البطولة.
وجاء محرز في المرتبة ال47 بقيمة 33 مليون جنيه إسترليني، وهو أمر يعتبر مفاجئا نوعا ما إذ نظرنا إلى الأسماء التي سبقته في القائمة، على غرار ثنائي توتنهام دالي آلي وإيريك داير، إضافة إلى مدافع أرسنال هيكتور بيليران وجناح السيتي رحيم ستيرلينغ.
ج.ابراهيم


ترشح رفقة فليسي وخلفاوي
مخلوفي الأقرب لرفع الراية الجزائرية في افتتاح الأولمبياد
رشحت اللجنة الأولمبية والرياضية الجزائرية ثلاثة رياضيين لحمل العلم الجزائري في حفل افتتاح دورة الألعاب الأولمبية المقررة في شهر أوت المقبل بريو دي جانيرو. وكشف مصدر في اللجنة الأولمبية الجزائرية لوكالة الأنباء الألمانية أن الأمر يتعلق بتوفيق مخلوفي، بطل سباق 1500 متر في أولمبياد 2012 بلندن، والملاكم محمد فليسي، صاحب الميدالية البرونزية في بطولة العالم التي جرت العام الماضي بالدوحة، والمبارزة أنيسة خلفاوي، التي تستعد للمشاركة في ثالث أولمبياد لها.
ومن المقرر أن تكشف لجنة التحضير الأولمبية التي يترأسها بطل ألعاب القوى الأسبق عمار براهمية، خلال اجتماعها غدا الأحد، عن اسم الرياضي الذي سيرفع العلم الجزائري في ريو دي جانيرو، رغم أن الترشيحات تصب في مصلحة مخلوفي حال وصوله للبرازيل قبل انطلاق الألعاب.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.