تدخلات مكثفة لمصالح الحماية المدنية    الجزائر- أمريكا.. علاقة تتجدد    عمليات معتبرة للجيش الوطني خلال اسبوع    هكذا تجندت وزارة الطاقة لمواجهة العاصفة    إلغاء عدد من الرحلات الداخلية    دعوى قضائية ضد التيك توك بسبب الادمان !    فيتو ترمب على المالكي    هالاند وشغف الأكل !    عبد الحق بن حمودة يعود من جديد في 2026    هذه نصائح الحماية لتفادي اخطار التقلبات    برمجة خط جوي جديد    مجلس الأمن يعقد جلسة حول الأوضاع في الشرق الأوسط    حدث تاريخي أفشل مخططات المستعمر في عزل الشعب عن ثورته    مباحثات بين السيدة سيغولان روايال و السيد كمال مولى    تجنيد شامل للوسائل البشرية والمادية ومخططات استعجالية    « لا عهد جديد بين البلدين " من دون احترام السيادة الوطنية للجزائر    تعلق الدراسة بالمؤسسات التعليمية التابعة لها بعدة ولايات    ضرورة التزام السائقين درجة عالية من الحيطة والحذر    أمطار رعدية على العديد من ولايات الوطن    إدماج المالية الإسلامية كتمويل عمومي مستدام للتنمية    أنظمة الرّصد الذكي لتأمين عمليات الدفع الإلكتروني    التحذيرات تتصاعد..أوضاع غزة مزرية وإسرائيل تواصل تصعيد الهجمات    جلسة لطرح الأسئلة الشفوية بالمجلس الشّعبي الوطني    أمين شياخة يحدد أهدافه في البطولة النرويجية    تعيين مجيد بوقرة مدربا جديدا للمنتخب اللبناني    لاعب هولندي منبهر بمستويات أنيس حاج موسى    تلاميذ متوسطتين بالرغاية في ضيافة الهيئة التشريعية    صون الذاكرة والتصدي للحملات المغرضة ضد الجزائر واجب    نسبة البذر فاقت 96 بالمائة    أي حلّ خارج إطار تصفية الاستعمار للصحراء الغربية فاقد للشرعية    ربورتاج "فرانس 2" مسيء للجزائر وموجّه سياسيا    وفرة كبيرة في اللحوم البيضاء واستقرار الأسعار في رمضان    "رقاة" يتسترون بكتاب الله لممارسة الشعوذة والسحر    يجب فهم رموز علب البلاستيك قبل اقتنائها    قراءة في "الورطة" بمسرح عنابة    صدور كتاب أعمال الملتقى الوطني حول الأمير عبد القادر    باقات الورد بعطر جزائري    تعيين مراد بلخلفة مديرا عاما بالنّيابة لمجمّع "صيدال"    تنصيب مراد بلخلفة مديرًا عامًا بالنيابة لمجمع صيدال    مسعد بولس يؤكد من الجزائر متانة العلاقات الجزائرية-الأمريكية والتزام البلدين بتعزيز السلام والتعاون    سيغولان روايال تدعو من الجزائر إلى عهد جديد من التعاون الجزائري-الفرنسي قائم على الحقيقة التاريخية واحترام السيادة    174 مستوطنا صهيونيا اقتحموا المسجد الأقصى المبارك    عملية دفع تكلفة الحج ستنطلق اليوم الأربعاء    جهود لرفع الوعي الصحي وبلوغ المناعة الجماعية    معسكر..الشهيد شريط علي شريف رمز التضحية    لتعزيز حضور اللّغة العربيّة في الفضاء الإعلاميّ الوطنيّ والدّوليّ..تنصيب لجنة مشروع المعجم الشّامل لمصطلحات الإعلام والاتّصال ثلاثيّ اللّغات    صيام الأيام البيض وفضل العمل الصالح فيها    عمرو بن العاص.. داهية العرب وسفير النبي وقائد الفتوحات    الدين والحياة الطيبة    غويري بين الكبار    الشباب في الصدارة    إشادة واسعة بقرار الرئيس    الرالي السياحي الوطني للموتوكروس والطيران الشراعي يعزز إشعاع المنيعة كوجهة للسياحة الصحراوية    حين تصبح الصورة ذاكرةً لا يطالها النسيان    أهمية المقاربة الجزائرية في مكافحة الإرهاب و الغلو والتطرف    شهر شعبان.. نفحات إيمانية    تحضيرًا لكأس العالم 2026..وديتان ل"الخضر" أمام الأوروغواي وإيران    الزاوية القاسمية ببلدية الهامل تحيي ليلة الإسراء والمعراج    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



العميد يعزز حظوظه في التأهل ومواجهة العودة ستكون صعبة
بعد الفوز الصعب الذي حققه الفريق على النادي الافريقي في منافسة الكاف
نشر في الفجر يوم 17 - 09 - 2017

فاز سهرة أول أمس فريق مولودية الجزائر على حساب ضيفه النادي الافريقي التونسي بنتيجة 1 – 0، وذلك في مباراة تدخل في إطار ذهاب ربع نهائي منافسة كأس الكاف بهدف سجله نقاش في الدقيقة التاسعة من عمر اللقاء.
وبالعودة إلى تفاصيل المباراة، فإن اشبال كازوني قد دخلوها بلك قوة من اجل تسجيل هدف السبق وتحصلوا على ركنية في أول فرصة في اللقاء لم تأتي بالجديد، بعدها وفي غفلة من دفاعات الخصم تمكن بالغ من التوزيع لنقاش الذي وجد نفسه وجها لوجه مع دخيلي ويسجل أول اهداف اللقاء في الدقيقة التاسعة من عمر المباراة. بعد الهدف واصل رفقاء عواج صنع الفرص لكن دون جدوى الى غاية نهاية المرحلة الأولى، الشوط الثاني لم يكن مختلفا عن سابقه بحيث حأول رفقاء قراوي اضافة الهدف الثاني لكن ذلك لم يكن، حيث لم يحتسب حكم اللقاء هدفا ثانيا لنقاش في الوقت البدل الضائع بحجة التسلل وينتهي اللقاء بتفوق المولودية. و انعشت مولودية الجزائر حظوظها في التأهل للدور النصف النهائي بعد الفوز المحقق سهرة أول أمس، ورغم ذلك، هذا الفوز لا يعني التأهل بشكل نهائي، لكن على رفقاء عزي التركيز في مباراة الاياب الاسبوع القادم، وقام المدرب الفرنسي برنارد كازوني بتدارك اخطائه السابقة التي قام بها خلال مباراة السياربي واعاد الاسماء التي غابت عن ذلك اللقاء وقام بستة تغييرات أخرى، وبالتالي، فإن كازوني حأول تدارك الوضع واعاد نفس لاعبي الدفاع الذين لعبوا ضد الوفاق في صورة بولخوة، دمو، بوهنة وعزي، واستخلص المدافع عبد الغاني دمو درس عدم استدعائه خلال لقاء سياربي وقام بمباراة جيدة سهرة أول امس، حيث كان من بين الاحسن خلال اللقاء، هذا المستوى الذي ظهر به دمو، يعتبر مستواه الحقيقي بالنظر لما يملكه من امكانيات كبيرة تأهله ليكون اساسيا في المولودية، ومن المتوقع أن يحتفظ كازوني بنفس تشكيلة الدفاع في المباراة المقبلة في تونس، وربما حتى في مباراة الجولة الرابعة من البطولة والمقدمة لهذا الثلاثاء أمام الضيف أولمبي المدية.
صايفي: ”ضيعنا الكثير من الفرص وسنلعب مواجهة الإياب من أجل الفوز”
تحسر رفيق صايفي المدرب المساعد لفريق مولودية الجزائر على الفرص التي أضاعها فريقه في المباراة التي تغلب فيها على ضيفه الأفريقي بهدف مقابل لا شيء سهرةأول أمس في ربع نهائي الكونفدرالية، وقال صايفي، في تصريحات عقب نهاية المباراة: ”صحيح الفوز مهم، لكن تمنينا التقدم بفارق هدفين أو ثلاث اهداف حتى نلعب مباراة العودة بارتياح”، وأضاف: ”لعبنا جيدا في الشوط الأول، حيث خلقنا العديد من الفرص، لكن في النصف الثاني لم نؤد بنفس الطريقة، بسبب تأثر حالة أرضية الملعب، وأيضا نتيجة الضغط الذي فرضه المنافس علينا”، وأردف: ”بالتأكيد حققنا نتيجة جيدة في انتظار المواجهة الثانية الحاسمة”، وتابع: ”فريقنا استعاد الروح التي غابت عنه في بداية الدوري المحلي، كما أصبحنا نحضر اللعب من الخلف، وهذا يدل على تحسن في الأداء وارتفاع نسق الانسجام بين اللاعبين”، وأكد صايفي بأن مولودية الجزائر سيلعب بنفس الطريقة وسيسعى لتقديم نفس الأداء في مباراة الإياب، مشددا على ضرورة الحذر في الدفاع، واللعب على المرتدات في محأولة لمخادعة الأفريقي، كما نوه بأن الجهاز الفني، سيقف على الحالة البدنية للاعبين ومدى جاهزيتهم، قبل ضبط التشكيل الأساسي لمباراة العودة المقررة يوم الأحد 24 المقبل الحالي، بملعب رادس في العاصمة تونس.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.