المجلس الشعبي الوطني يفتتح أشغال جلسة علنية    نثمن "عاليا "التنسيق المتواصل والمكثف بين البلدين الشقيقين    نهدف إلى إنشاء ومرافقة 10 آلاف مؤسسة مصغرة سنويًا    نسعى بالدرجة الأولى إلى تعزيز مواكبة ديناميكية التطور التكنولوجي    عشرات المصابين بالرصاص الحي والاختناق    تواصل تساقط الأمطار والثلوج على عدة ولايات    نص قانون المرور يعكس الالتزام بتوفير متطلبات ومستلزمات الأمن    حجز أزيد من 500 ألف قرص من المؤثرات العقلية    "ضرورة ترسيخ الفعل الثقافي الحي داخل المؤسسة المسرحية"    افتتاح الطبعة ال17 للمهرجان الوطني للأهليل    اتفاقية بين جامع الجزائر والمؤسسة العمومية للتلفزيون    عندما يستخدم البرد سلاحا للتعذيب    نزوح 2615 شخص من ولايتي جنوب وشمال كردفان    خرق فاضح لأحكام محكمة العدل الأوروبية    مركز بحث في الرياضيات التطبيقية لدعم اتخاذ القرار الحكومي    ناصري: لا خوف على الجزائر    رهان على الفلاحة والصناعة للدفع بالتنمية    تعقيدات إدارية تعيق الإنتاج الفلاحي    تحديث جديد على مستوى منصة الاكتتاب الخاصة ببرنامج "عدل 3"    الذكاء الاصطناعي صالح لخدمة الإسلام والمرجعية الجامعة    "العولة".. إرث وهوية تأبيان الزوال    بيتكوفيتش يحدد أهدافه مع "الخضر" في "كان 2025"    عرض خليجي مغرٍ للجزائري عبد الرحيم دغموم    زكري يتحدث عن إمكانية تدريبه منتخبَ السعودية    بوعمامة في جامع الجزائر    معنى اسم الله "الفتاح"    وزيرة الثقافة تطلق ورشة إصلاح شاملة لتعزيز الفعل المسرحي في الجزائر    وزير العدل: القانون الأساسي للقضاء لبنة جديدة لإرساء عدالة قوية ومستقلة    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    انطلاق فعاليات الطبعة ال17 للمهرجان الثقافي الوطني للأهليل بتيميمون    ضبط أزيد من قنطار من الكيف    والي البليدة يتفقد مشاريع هامّة ببلدية مفتاح    ناصري يُثمّن المؤشرات الإيجابية    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    الخضر يستهدفون دخول كأس إفريقيا بقوة    الإعلام شريك أساسي في مرافقة السياسة الوطنية    حلب تشتعل مجدّداً    مسعى تحسين معيشة الجزائريين يتواصل..    البنك الوطني يطلق تشكيلة خدمات ومنتجات    غلق العديد من الطرقات..    محرز الأعلى أجراً    تمديد آجال الترشح لجائزة الرئيس    قوات الاحتلال الصهيوني تعتقل 22 فلسطينيا    انهيار جزء من مسجد سيدي محمد الشريف بالقصبة    الوزير الأول، غريب، يترأس، اجتماعا للحكومة    تفكيك شبكة إجرامية وحجز نصف مليون قرص مهلوس    بتحريف مضمون قرار مجلس الأمن 2797..الاحتلال المغربي يحاول تضليل الدول الأعضاء في الأمم المتحدة    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    مئات الصهاينة يستبيحون الأقصى    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    الجزائر مستعدة لتصدير منتجاتها الصيدلانية لكازاخستان    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أكد أنه سيعود بقوة
غولام يوجه رساله لمحبيه وعشاق نابولي

وجه النجم الجزائري فوزي غلام، رسالة لمتابعيه أكد فيها إصراره على العودة إلى صفوف فريقه نابولي الإيطالي، وكذلك المنتخب الجزائري بشكل أقوى، بعد خضوعه لجراحة ناجحة لعلاج تمزق الرباط الصليبي في الركبة اليمنى، على إثر الإصابة التي تعرض لها في مباراة فريقه ضد مانشستر سيتي بمسابقة دوري أبطال أوروبا. ونشر المدافع (26 عاما) على صفحته الرسمية في موقع التواصل الاجتماعي تويتر تغريدة شكر فيها الجميع على رسائل الدعم، ومؤكدا في الوقت ذاته بأنه سيعود بشكل أقوى بعد التعافي تماما من الإصابة الخطيرة التي قد تجبره على الغياب قرابة ثلاثة أشهر عن الملاعب، وفقا لما أعلنه النادي الإيطالي. وكتب فوزي غلام الذي يخوض موسما استثنائيا في صفوف فريقه على صفحته الرسمية في تويتر مرفقا صورة له على سرير الشفاء عقب العملية التي أجراها: شكرا لكم جميعا على رسائلكم العديدة ودعمكم. سأعود أقوى . وشكلت إصابة الظهير الأيسر أثناء المباراة ضد السيتي ضربة قوية لنابولي فخسر اللقاء 4-2 ، كما أن غيابه طيلة هذه المدة ستؤثر على فريقه الإيطالي الذي يتصدر الكالتشيو برصيد 31 نقطة، وسبق أن حظي بمديح مدربه ماوريتسيو ساري الذي وصفه بأنه أحد أفضل المدافعين في مركزه في أوروبا.
الإصابات تهدد أحلام نابولي
بدأ تأثير الإرهاق والإصابات، يظهر على أداء نابولي متصدر دوري الدرجة الأولي الإيطالي لكرة القدم، ما أثار شكوكا حول قدرة تشكيلة الفريق الصغيرة نسبيا على الصمود والاستمرار. وللمرة الثانية فقط خلال هذا الموسم، خسر نابولي ثاني نقطتين بتعادله مع كييفو فيرونا، بدون أهداف اول أمس الأحد، وتمكن منافسه يوفنتوس من تقليص فارق النقاط بينهما إلى نقطة واحدة فقط بعد أن فاز 2-1 على متذيل الترتيب بينفينتو. وقال ماوريسيو ساري، مدرب نابولي إن فريقه يفتقد إلى الفعالية بعد مواجهة مانشستر يونايتد، في دوري أبطال أوروبا قبل أربعة أيام، معززا الشكوك عما إذا كانت تشكيلة الفريق تتمتع بالقوة الكافية لمواصلة التنافس في البطولتين الأوروبية والمحلية في الوقت نفسه. وقال ساري: صمدنا حتى نهاية سلسلة من المباريات الصعبة، وشعرنا بالإرهاق وكنا نفتقد الفعالية . كما اعترف ساري بتأثير غياب الظهير الأيسر الجزائري فوزي غلام، الذي يتوقع غيابه عن الفريق لعدة أشهر بسبب إصابة في الركبة. وحل ماريو روي، محل غلام الذي يعتبر من أوراق اللعب التي يفضلها ساري، لكن روي يرى أنه لا يستطيع أن يملأ الفراغ الذي يتركه غلام في أول موسم له مع نابولي. وقال ساري: بالطبع نفتقد قوة وجهد غلام، لكن ماريو هو الذي يلعب الآن، ويجب علينا أن نساعده ليؤدي بنسبة 100 % . وواصل: ماريو روي يؤدي بكفاءة عالية مع الأخذ في الاعتبار أنها ثالث مباراة له خلال خمسة أشهر ونصف . ومع غياب المهاجم البولندي أركاديوش ميليك، أيضا بسبب إصابة في الركبة ستكون تشكيلة نابولي غالبا على المحك عند استئناف مباريات الدوري عقب فترة التوقف الدولية. وقال ساري: هذا هو الموقف الذي نواجهه ويجب علينا أن نقدم كل ما نستطيع بهذه التشكيلة . وأسعد نابولي جماهيره بالأداء الهجومي الذي قدمه العام الماضي، لكن ساري عبر عن رغبته في أن يتمكن الفريق من تحقيق الفوز دون الحاجة إلى استنزاف كل طاقته. وأضاف: نحتاج أن نفوز في المباريات حتى لو لم نقدم أداء رائعا، وفي هذا الوضع يكون افتقاد لاعبين مهمين مثل ميليك وغلام بمثابة مشكلة حقيقية .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.