عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رئيس البابية حركات عبد الرزاق للنصر: هدفي إعادة البابية إلى الرابطة الأولى والذهاب بعيدا في رابطة الأبطال
نشر في النصر يوم 02 - 06 - 2015

لن نفرط في شنيحي ودرارجة وعباس مهما كانت قيمة العروض
كشف الرئيس الجديد لمولودية العلمة حركات عبد الرزاق، بأن هدفه الرئيسي هو إعادة الاعتبار للبابية، مشيرا خلال الاتصال الهاتفي الذي جمعه بالنصر، بأنه لن يفرط في نجوم الفريق مهما كانت قيمة العروض، مؤكدا بأنه يطمح للعودة سريعا إلى الرابطة الأولى، ولم لا الذهاب بعيدا في مسابقة رابطة الأبطال.
-هل تؤكد رئاستك لمولودية العلمة؟
أجل أنا الرئيس الجديد. لقد تم اختياري من طرف السلطات المحلية والأعضاء الدائمين في الشركة الرياضية، خلفا لزميلي عراس هرادة. أتشرف بهذه المسؤولية التي تعد تكليفا أكثر منها تشريفا، وسأحاول أن أكون عند حسن ظن الجميع. سأكون المسؤول الأول في مجلس الإدارة إلى غاية انعقاد الجمعية العامة العادية للأعضاء المساهمين في الشركة الرياضية، والمنتظرة بتاريخ 29 جوان الحالي، وبعدها ستكون هناك أمور أخرى.
-لماذا وافقت على هذه المهمة الصعبة؟
هناك عدة أمور جعلتني أوافق، ولعل أبرزها خوفي من تفاقم أوضاع البابية، خاصة بعد السقوط الكارثي للرابطة المحترفة الثانية، وما ترتب عنه من مشاكل كبيرة، خاصة على المستوى الإداري. لقد اضطررت لقبول المقترح، سيما وأن الفريق كان مهددا بالانسداد الإداري. لقد اتصل بي أعضاء الشركة الرياضية، وبعض المسؤولين في دائرة العلمة، وطلبوا مني تقديم المساعدة. لقد وافقت على طلبهم، على اعتبار أنه من غير المنطقي غلق الأبواب أمام فريق القلب.
-وماهي مهمتك بالضبط؟
مهمتي من الفاتح إلى 29 جوان، أي إلى غاية موعد انعقاد الجمعية العامة للشركة الرياضية، حيث سأحاول إعادة ترتيب البيت من جديد، من خلال إعادة هيكلة الفريق، كما سيكون لي حديث مع المعارضة لتقريب وجهات النظر، خاصة وأن الفريق عانى كثيرا هذا الموسم، ما انعكس سلبا على سير الفريق، كما سأعمل على معالجة بعض الأمور.
-عن أي أمور تتحدث؟
سنحاول ضبط برنامج التحضيرات، خاصة وأن المنافسة الإفريقية على الأبواب. لا نود أن تضعنا المشاكل الإدارية على فوهة بركان، خاصة وأننا نطمح لتشريف الراية الوطنية في هذه المسابقة. لقد تحدثت مع باقي أعضاء الإدارة، ولقد ضبطنا تاريخ 10 جوان كموعد لاستئناف التدريبات، واعتقد بأنه سيكون كاف قبل مباراة الأولى لنا.
*وماذا بخصوص العروض التي وصلتك بخصوص درارجة وشنيحي وعباس؟
لقد باشرت عملي منذ يومين، ولقد وضعت استراتيجية خاصة تمكننا من تجنب المشاكل، لقد تحدثت مع بعض اللاعبين، كما تكلمت مع المساهمين في الفريق، ولقد اتفقنا على عدم مغادرة أي لاعب، أنا أؤكد لكم بأننا لن نسرح أي كان حتى ولو تم عرض مبالغ خيالية علينا، وبالتالي على الأنصار الإطمئنان بخصوص درارجة وشنيحي وعباس الذين سيواصلون معنا، وسيشاركون في رابطة الأبطال، كما أنهم سيمكنون البابية من العودة سريعا إلى الرابطة المحترفة الأولى.
-وماذا عن قضية المدرب؟
عقد أكورسي انتهى بإسدال الستار على منافسة البطولة، وقد غادر نحو فرنسا. لقد أخبرنا بأنه بحاجة إلى مهلة للرد على المقترح الذي قدمناه له، والمتمثل في استمراره معنا، نحن لن نمنح وقتا إضافيا، وإن كان لا يود البقاء فلدينا مقترحات أخرى، وسنجلب مدربا كبيرا للبابية يساهم في عودتها السريعة إلى الرابطة المحترفة الأولى.
-هل من كلمة أخيرة؟
أنا رئيس البابية إلى غاية 29 جوان القادم، وسأقوم ببذل المستحيل من أجل إعادة التوازن للفريق، وإن كان الأعضاء يودون بقائي كرئيس دائم سأتشرف بهذا الأمر، ولكن الأمور مؤجلة إلى موعد انعقاد الجمعية العامة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.