مدير(اليافسي) يشرف على اجتماع عمليات التدقيق في المنصات    باماكو تحصر أنفاسها المتقطعة وهي على بُعد أيام من السقوط    دراسة ملف إنتاج الكهرباء والتحضير للصائفة لقادمة 2026    ندوة دولية تسلط الضوء على الانتهاكات المغربية في الصحراء الغربية    البرلمان العربي يؤكد أهمية تحقيق التوازن بين التطور التقني في مجال الذكاء الاصطناعي وبين صون المبادئ القانونية والقيم الإنسانية    افتتاح مهرجان "في الصحراء" السينمائي في طبعته الرابعة بمدريد    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    مشروع جمعوي لإدماج الشباب في ترقية الموروث الثقافي بالشلف    أمطار غزيرة على عدة ولايات تصل 70 ملم    بعيدا عن هموم مهنة المتاعب..!؟    بن دودة تشرف على اختتام صالون الدولي للكتاب بتتويج الفائزين بجائزة "كتابي الأول" وتكريم شخصيات والمشاركة في انطلاق "قافلة المعرفة    استذكار وتكريم نخبة من الأدباء والإعلاميين والناشرين الراحلين    الجزائر تستكمل استقلالها بالتنمية والبناء تحت قيادتكم    السودان : "الدعم السريع" حرقت مئات الجثث في الفاشر    الاستثمارات الضخمة تقوي أسس الاقتصاد الوطني    هذه أهم مقترحات التعديل على مشروع قانون المالية    مع نهاية 2026..توقع انتاج 800 طن من سمك البلطي الأحمر    وضع حدّ لشبكة إجرامية تقوم بالنصب في بيع المركبات بالتقسيط    رهان على التسويق الرقمي والحماية من التقليد.. 3 محاور أساسية للنهوض بالصناعات التقليدية بالجزائر    البليدة.. تحويل ثلاث مفارغ عمومية إلى حدائق    امتيازات بالجملة للشباب حامل بطاقة المتطوع    تخفيف المحتوى الدراسي وتقييم شامل للمنهاج    الجامعة أصبحت رمزا لتحول الأفكار وقاطرة للتنمية    قسنطينة..أزيد من 1300 طالب جديد مؤمن اجتماعيا    إعداد دفاتر شروط مشاريع متحف وتمثال الأمير والقرية العلمية    لا حل دون إشراك الشعب الصحراوي    الاحتلال يخرق جوهر الاتفاق وأساس وقف إطلاق النار    مشروع قانون المالية 2026:تكريس الطابع الاجتماعي للدولة ودعم النمو الاقتصادي    لجنة المالية والميزانية للمجلس الشعبي الوطني:إدراج عدة تعديلات على مشروع قانون المالية 2026    وهران..مناقشة آخر المستجدات في مجال الطب الداخلي    نتائج إيجابية بولاية البليدة    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    نحو سياسة عربية مختلفة    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    مازا في التشكيلة المثالية    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    جلاوي يستقبل سيناتورين    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فيما أجلت الإصابة عودة مغني: غوميز يصر على تجهيز ملولي والإدارة تراسل الفاف لاستكمال قائمة الكاف
نشر في النصر يوم 03 - 02 - 2016

اتصلت إدارة شباب قسنطينة بمسؤولي الفاف، بغرض استكمال إجراءات تسجيل المرافقين لبعثة الشباب في مسابقة كأس الكاف المنتظرة بداية شهر مارس المقبل. وستحاول إدارة بوديدة تسوية هذا الموضوع في أقرب فرصة ممكنة، خاصة وأن موعد المباراة التصفوية الأولى على الأبواب. وكان المدير المالي والإداري حكيم دابة، قد رفض تسجيل رئيس البعثة مع قائمة اللاعبين، بالنظر إلى تأكده من رحيل المدير العام السابق سعيد حميتي، على اعتبار أنه لم يكن يحظى بثقة الملاك.يأتي هذا في الوقت الذي لم يتم فيه تسجيل أعضاء الطاقم الفني أيضا، بالنظر إلى موقف المدير العام السابق حميتي، الذي كان يخطط لإقالتهم جميعا، وتعويضهم بأسماء أخرى، وتفادى دابة تسجيلهم مع اللاعبين حتى لا تجبر إدارة الشباب على دفع تعويضات مالية في حال تغييرهم.
إدارة السنافر لم تجد لحد الآن أي مرافق لبعثة الفريق، وتفكر في اختيار حكيم دابة للمهمة، بالنظر إلى الخبرة التي اكتسبها الموسم الماضي.على صعيد آخر يصر مدرب السنافر ديدييه غوميز على تجهيز المدافع فريد ملولي لمباراة مولودية بجاية هذا الجمعة، خاصة في ظل القيمة الفنية للاعب، الذي تحول في ظرف وجيز إلى ركيزة مهمة في الخط الخلفي للشباب. وكان المدرب قد تحدث مع الطاقم الطبي صبيحة أمس بخصوص الحالة الصحية لملولي، أين تحصل على ترخيص باستئناف اللاعب للتدريبات اليوم، وسيقف غوميز على مدى استعدادات ملولي لمباراة هذا الجمعة. علما وأن الكشوفات الأولية قد أكدت حاجة ملولي إلى راحة لمدة 4 أيام، غير أن المعطيات تغيرت صبيحة أمس بعد الكشوفات الجديدة التي قام بها اللاعب. وكانت النصر قد تحدثت مع ملولي، الذي أكد بأنه سيسعى جاهدا من أجل اللحاق بمباراة الموب: « قد تعرضت إلى إصابة على مستوى عضلة الفخذ في مباراة الوفاق الأخيرة، حيث أجريت الكشوفات اللازمة التي استوجبت ركوني إلى الراحة لمدة 4 أيام، ولكن لا أخفي عليكم بأنه تحدوني رغبة كبيرة في المشاركة في لقاء هذا الجمعة، حيث سأحاول أن استأنف التدريبات غدا( يقصد اليوم)، خاصة في ظل رغبة المدرب في تواجدي على مستوى الخط الخلفي". وفي سياق ذي صلة أفاد الطاقم الطبي للشباب، بأن عودة مراد مغني إلى أجواء التدريبات مؤجلة إلى الأسبوع المقبل، بالنظر إلى البرنامج العلاجي الخاص الذي يخضع له اللاعب بفرنسا، إذ سيغيب مغني بصفة رسمية عن مباراة الموب، فيما تبقى مشاركته في لقاء سوسطارة مستبعدة، بالنظر إلى أنه لا يزال بحاجة إلى فترة للعلاج.
أكساس لا يريد الاستعجال في العودة وغربي يصاب
بالمقابل يرفض المدافع أمين أكساس العودة إلى أجواء المنافسة في الوقت الحالي، بالنظر إلى تخوفه من تجدد إصابته. وتحدث أكساس مع الطاقم الطبي الذي طالبه بتأخير عودته إلى ما بعد لقاء الموب. ويعاني لاعب السنافر منذ أزيد من أسبوعين من إصابة على مستوى الركبة أجبرته على تضيع مباراتي الحمراوة والوفاق. وقال أكساس في تصريح للنصر: «لا أريد أن أجازف أمام الموب، خاصة وأنني لم أشف بشكل نهائي. سأحاول أن أتدرب بجدية حتى أجهز لمباراة سوسطارة التي ستلعب بعد لقاء الموب، الذي سأضيعه رسميا، سيما وأنني تحدثت مع الطاقم الطبي في الموضوع، وفضل تأخير موعد عودتي إلى أجواء المباريات الرسمية». هذا وتعرض متوسط الميدان صبري غربي صبيحة أمس إلى إصابة على مستوى وتر القدم، ستضطره للغياب عن مباراة الموب. من جهة أخرى استأنف الحارس حمزة دحمان التدريبات تحسبا لمباراة الموب، حيث غاب عن حصة الاستئناف بعد حصوله على ترخيص من الطاقم الفني، في الوقت الذي اندمج فيه بزاز مع المجموعة، بعد أن اكتفى بالتدرب على انفراد في حصة صبيحة الإثنين.
غوميز يدعو الأنصار للحضور بقوة والإدارة تعد بمنحة خاصة
تولي إدارة السنافر أهمية بالغة لمباراة الجولة القادمة أمام الموب، خاصة وأن الفريق سيكون مطالبا بالانتصار من أجل الابتعاد عن منطقة الخطر.وتستعد إدارة بوديدة من أجل رصد منحة مغرية لرفاق القائد ياسين بزاز، والتي قد تكون في حدود 10 ملايين سنتيم، كما كان عليه الحال في مباراة الوفاق السطايفي. وكان غوميز قد وجه دعوة إلى الأنصار من أجل الحضور بقوة أمام الموب، حيث قال في تصريح للنصر: «نحن في الطريق الصحيح، ولكن يجب أن نفوز على مولودية بجاية حتى نبتعد عن المنطقة الحمراء. ستكون هذه المواجهة أصعب من مباراة الوفاق السطايفي، بالنظر إلى المعنويات المرتفعة للموب الذي يحتل الصف الثالث. نحن بحاجة إلى دعم أنصارنا، وبفضلهم ستظل النقاط الثلاث بقسنطينة".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.