القضاء على 7 إرهابيين خلال أسبوع    جامعة العفرون تُطلق نادي ابتكار الجامعي    مشروع استراتيجي.. وأثر اقتصادي وتنموي أكيد    حرب الشرق الأوسط تعيد تشكيل الموازين    هكذا انتقمت إيران لمقتل لاريجاني..    هل يحكم ترامب أمريكا؟    أكبر فضيحة كروية إفريقية    ريال مدريد يُقصي السيتي    الأسر الجزائرية تستعد لإحياء عيد الفطر    صدور مرسوم التنظيم الإداري لولاية الجزائر    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    تجارة الحشائش العطرية تنتعش    مخاطر على العين بأثمان بخسة    برنامج ثري بجامع الجزائر    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    172 حافظاً لكامل القرآن من بين قرابة 12 ألف نزيلا مشارك    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    تسليم420 حافلة جديدة    الجزائر تعيش انتقالا مدروسا لبناء اقتصاد قوي    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الجزائر تدين بأشدّ العبارات العدوان الصهيوني على لبنان    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    مشاريع ب15 مليارا لتحسين البنية التحتية    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    الوزير الأوّل يشرف على إطلاق مشروع هام    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



بعد تفضيل سليماني العودة لنصر الفجوج
نشر في النصر يوم 16 - 10 - 2018

سعايدية سيواصل مدربا لترجي قالمة
كشف رئيس ترجي قالمة رياض شرقي للنصر، بأن إدارته أعطت الضوء الأخضر للمدرب المؤقت كمال سعايدية، لمواصلة قيادة الفريق إلى إشعار آخر، وذلك بعد تعطل المفاوضات الأولية، التي أجراها مع سمير سليماني، خاصة وأن هذا الأخير فضل العودة إلى نصر الفجوج.
من هذا المنطلق أوضح شرقي، بأن سعايدية سيقود التشكيلة القالمية في لقائها القادم بتبسة ضد الوفاق المحلي، واستطرد قائلا في هذا الشأن : «حقيقة أننا كنا نفكر في استقدام مدرب رئيسي جديد، خاصة بعد التعثر الأخير داخل الديار أمام نجم بوعقال، لكننا وجدنا أنفسنا مجبرين على التريث، قبل استهلاك الورقة الثانية والأخيرة في هذا المجال، لأن القوانين الجديدة للفاف تمنح أي فريق حق استخراج إجازتين فقط للتدريب طيلة موسم كامل، واستقالة جابري بعد ثلاث مباريات فقط، كانت قد وضعتنا في مأزق، لأننا نبقى نحوز على حق اصدار إجازة واحدة خلال 25 جولة متبقية من الموسم، وهذا الأمر يجهله الكثير من المتتبعين، إلا أننا يجب أن نراعي مصلحة الفريق قبل كل شيء، والبحث عن المدرب القادر على قيادة التشكيلة إلى غاية نهاية المشوار».
وأكد شرقي في سياق متصل، بأن الإشكالية المطروحة حاليا لا تتعلق بالعارضة الفنية، بل مدى تحمس اللاعبين لتأدية مشوار يتماشى وطموحات المسيرين والأنصار على حد سواء، ولو أننا كما قال «كنا قد ارتكبنا هفوات فادحة في عملية الاستقدامات، بجلب لاعبين لا نعرف مستواهم الحقيقي من الناحية الفردية، لكنهم تحصلوا على أموال تفوق امكانياتهم، لأنني منحت أغلب العناصر رواتب 3 أشهر كتسبيقات على علاوات الإمضاء، وهي الأخطاء كلفتنا الكثير بمجرد أن دقت ساعة الحقيقة، بانطلاق الموسم».
وأضاف رئيس ترجي قالمة في نفس الإطار، بأن حديث الأنصار عن الصعود أمر سابق لأوانه، لأن المعطيات الحالية تجبرنا كما استطرد « على اعادة النظر في الهدف المسطر، لأن تسيير النادي يتطلب الكثير من الأموال، والوضعية الراهنة للترجي من الناحية المادية لا تبشر بالخير، لأن مشكل الديون السابقة يبقى مطروحا، والاحكام القضائية الصادرة لفائدة العديد من الدائنين مازالت تتهاطل علينا، كما أن الحساب البنكي يبقى تحت رحمة التجميد، ومن غير المعقول أن نرفع عارضة الطموحات عاليا في مثل هذه الظروف، وبالتالي فإن الأنصار ملزمون بتفهم الوضعية».
وخلص شرقي إلى القول، بأن السعي للخروج من أزمة النتائج في أسرع وقت ممكن يبقى في صدارة الأولويات على المدى القصير لتفادي كما صرح « ما حدث الموسم الفارط، لذا فإننا نراهن على رد فعل إيجابي من اللاعبين في لقاء تبسة لكسب روح معنوية جديدة، والحسابات المضبوطة تجعلنا نصبو لبلوغ رصيد 25 نقطة في نهاية مرحلة الذهاب، بغية الاطمئنان بنسبة كبيرة جدا على مكانة الفريق في قسم ما بين الرابطات، قبل التفكير في مشروع جديد للموسم القادم».


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.