الرئيس الإيطالي يندد بالوضع الإنساني في غزة ويدين جرائم الكيان الصهيوني في القطاع    البطولة الإفريقية للمحليين-2024 (المؤجلة الى 2025) /تحضيرات: المنتخب الوطني ينهزم أمام شبيبة الساورة (0-1)    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



مدرب السنافر دينيس لافان للنصر: سنستعيد المرتبة الثالثة
نشر في النصر يوم 12 - 02 - 2019

يصر اليوم، مدرب النادي الرياضي القسنطيني دينيس لافان على استعادة النقطتين الضائعتين في الجولة الماضية أمام جمعية عين مليلة، عندما ينزل الشباب ضيفا ثقيلا على نادي بارادو، وبالمرة إعادة بعث سلسلة انتصارات جديدة، مثلما صرح به التقني الفرنسي للنصر:» نبحث عن سلسلة انتصارات جديدة بداية من مباراة بارادو، للخروج بسرعة من مخلفات التعثر الأخير أمام لاصام، لقد لمست رغبة كبيرة لدى اللاعبين للتدارك، والتأكيد بأن تضييع الفوز في الجولة الماضية مجرد سحابة عابرة».
وأضاف محدثنا:» صحيح سنواجه فريقا من بين الأحسن على مستوى البطولة، ويطبق كرة قدم جميلة، لكننا نرغب في استعادة مرتبتنا الثالثة، كما أن أرضيه الميدان ستساعدنا كثيرا، وفريقي يلعب أفضل خارج الديار، وهو ما سنعمل على استغلاله في مواجهة اليوم».
وستعرف مباراة اليوم، غياب المهاجم أرونا، الذي وضعه التقني الفرنسي خارج الحسابات، بعد أن شعر المهاجم الكاميروني بآلام خفيفة، مثلما صرح به للنصر:» شعرت بآلام على مستوى الظهر، وفضلت عدم المجازفة وترك مكاني لأحد زملائي، لأنه سيكون أفضل جاهزية مني، وأتمنى العودة سريعا إلى أجواء المنافسة».
إلى ذلك، قرر المدرب لافان إجراء تغييرين على الأقل على التشكيلة الأساسية، من خلال إعادة زعلاني إلى محور الدفاع وجعبوط على الجهة اليسرى مكان بن شريفة، في الوقت الذي لا يزال التقني الفرنسي مترددا بخصوص منصب الجناح الأيمن، حيث جرب كلا من بلمختار وباهمبولا وسيتخذ صبيحة اليوم القرار النهائي.
كما طالب المدرب لافان من لاعبيه عدم التركيز على الحكم سعيدي، الذي سيدير مباراة اليوم، بعد تمسك اللجنة المركزية للتحكيم، بقرار تعيينه لمواجهة «الباك»، رغم استياء إدارة السنافر، بالنظر إلى أحداث لقاء الموسم المنقضي أمام نفس المنافس وعلى ذات الملعب.
وفي سياق منفصل، أكدت مصادرنا، أن الإدارة لن تخصص منحة خارج السلم المعمول به في مباراة اليوم، وستكون عادية في حدود 15 مليون سنتيم، في حال العودة بكامل الزاد من ملعب بولوغين.
علما وأن التشكيلة تتواجد منذ يوم أمس بالجزائر العاصمة، ومباراة «الباك» ستكون معنية بالنقل التلفزي على الجزائرية الرابعة الناطقة بالأمازيغية.
على صعيد آخر، تنتظر إدارة الشباب رد مسؤولي الرابطة على الطلب، الذي تقدمت به، بخصوص تعيير الملعب، الذي يحتضن مباريات أشبال لافان من ملعب الشهيد حملاوي إلى عابد حمداني بالخروب، بعد أن اجتمع المناجير طارق عرامة مع السلطات المحلية واقترح في بادئ الأمر الإستقبال بملعب بن عبد المالك.
وتأتي خرجة الإدارة، بعد الموضوع الذي تطرقنا إليه من قبل، بخصوص خرجة لاعبي الشباب، الذين اشتكوا من سوء أرضية ملعب الشهيد حملاوي، التي أصبحت تشكل عائقا كبيرا على رفقاء زعلاني، كما أنها تسببت في إصابة العديد من العناصر.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.