توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    هو رسالة قوية مفادها أن الجزائر غلبت المصلحة العليا للوطن    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    الجزائر ستظل شريكا فاعلا في الجهود الدولية لمكافحة الاتجار غير المشروع بالممتلكات الثقافية    قويدري يبحث فرص التعاون الثنائي مع السفير الأوغندي    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    عاما من النضال من أجل تقرير المصير والاستقلال    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    دستور 2020 يؤسس لمرحلة بناء دولة الحكم الراشد    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    الشركات الروسية مهتمة بالاستثمار في السوق الجزائرية    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    786 حالة سرقة للكهرباء    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    الإصابات تضرب بيت الخضر    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها    جلاوي يشرف على اجتماع تقييمي    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    ناني ضمن طاقم للخضر    ناصري يرافع من باكستان لمقاربة الجزائر الشاملة    تاريخ الجزائر مصدر إلهام    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    الوزير يُجري تحليل PSA    عجّال يستقبل وفدا من جنرال إلكتريك    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    المنتخب الوطني يحطّ الرّحال بجدّة    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    ياسر جلال يوضّح تصريحاته بالجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    نزوح 75 ألف شخص من إقليم دارفور السوداني    وزير الشؤون الدينية بلمهدي يشارك في اللقاء نصف السنوي لرؤساء مكاتب شؤون الحجاج بالسعودية    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الإدارة تجبر على العودة إلى ملعب علي حامدي: لاعبو اتحاد عين البيضاء يقاطعون التدريبات
نشر في النصر يوم 11 - 12 - 2019

قررت إدارة اتحاد عين البيضاء ظهيرة أمس، العودة للاستقبال بملعب حامدي حاج علي بعين البيضاء، بعد التنقل بين ثلاثة ملاعب أخرى بإقليم الولاية في الجولات السابقة من البطولة، وعدم موافقة السلطات المحلية لأم البواقي، على تنظيم لقاءات «الحراكتة» بملعب زرداني حسونة بأم البواقي، منذ الجولة الفارطة أمام اتحاد تبسة التي لعبت بعين مليلة.
وأجبر هذا القرار إدارة الاتحاد على العودة بالفريق إلى معقله، سيما بعد التحسن الملحوظ لحالة أرضية الميدان المعشوشبة طبيعيا، مقارنة بما كانت عليه في بداية الموسم الجاري.
هذا الإجراء، سيدخل حيز التنفيذ في الجولة القادمة من البطولة، المبرمجة يوم الاثنين المقبل، حيث أن «الديربي» الذي سيجمع «الحراكتة» بالجار شباب قايس، سيجرى بملعب حامدي بعين البيضاء بدلا من ملعب زرداني حسونة بعاصمة الولاية، وقد تم إشعار رابطة الهواة بالقرار، عن طريق مراسلة رسمية، تم فيها التأكيد على نية إدارة الفريق في العودة للاستقبال داخل الديار، على اعتبار أن برمجة لقاءات اتحاد عين البيضاء بملاعب عين فكرون، عين مليلة وأم البواقي كانت بناء على طلب اللجنة المسيرة للنادي، مادامت الرابطة كانت قد اعتمدت ملعب حامدي بعين البيضاء، لاحتضان المنافسات الرسمية على هامش زيارة المعاينة التي قامت بها لجنة فرعية تابعة للرابطة يوم 25 سبتمبر الفارط، والحصول على الضوء الأخضر مكّن «الحراكتة» من خوض مقابلتين فقط داخل الديار أمام كل من التضامن السوفي وشباب باتنة، لأن إدارته فضلت الاستقبال بعين فكرون، ثم وجدت نفسها مجبرة على التنقل بين أم البواقي وعين مليلة لإجراء اللقاءات الرسمية، مع التدرب بملعب مزياني عبد الرحمان، ذو الأرضية المعشوشبة اصطناعيا، لكن طاقة الاستيعاب حالت دون اعتماده لاحتضان مباريات من بطولة وطني الهواة.
حلّ إشكالية الملعب لم يكن كافيا لإخراج الاتحاد من الأزمة الخانقة التي يتخبط فيها، بدليل أن حصة الاستئناف لمساء أول أمس، عرفت مقاطعة جميع اللاعبين للتدريبات، الأمر الذي جعل الحضور الميداني ينحصر في طاقم التدريب المتشكل من الثنائي لطفي يسعد وعبد الحكيم حرنان، بعدما كان المدرب الرئيسي، قد لوّح بالاستقالة مباشرة عقب الهزيمة الثقيلة التي مني بها الفريق يوم السبت الفارط، أمام يد الضيف اتحاد تبسة بثلاثية نظيفة، خاصة بعد تصاعد موجة غضب الأنصار، لكن المياه عادت على مجراها الطبيعي على مستوى العارضة الفنية، ليكون موقف اللاعبين واضحا، لأن المقاطعة الجماعية، كانت على خلفية المستحقات المالية العالقة، وهي المستجدات التي دفعت بالرئيس حليم بركاني إلى عقد جلسة عمل مع الثنائي يسعد وحرنان، خصصت بالأساس لتشريح الوضعية الراهنة، على اعتبار أن الاتحاد تدحرج إلى مؤخرة ترتيب المجموعة الشرقية، وشبح السقوط المباشر إلى الجهوي يهدده، بعد الانهيار المفاجئ في آخر خرجة، بعدما كان الأداء قد تحسن منذ تولي يسعد مهمة تدريب الفريق قبل 4 جولات.
ووعد بركاني، بتسوية شطر من الوضعية العالقة للاعبين في غضون هذا الأسبوع، بنية شحن البطاريات تحضيرا للمواجهة القادمة أمام شباب قايس، على أمل النجاح في إحراز ثاني انتصار في الموسم بعد ذلك المحقق في الجولة الثامنة على حساب شباب عين فكرون، في الوقت الذي طالبت فيه بعض العناصر بوثائق التسريح، بعدما كان سايغي قد افتتح القائمة بحصوله على ورقة التسريح، والقوانين المعمول بها تحصر عدد المسرحين من كل فريق في عنصرين فقط خلال «الميركاتو» الشتوي، بينما لن يستفيد «الحراكتة» من خدمات أي لاعب جديد، بعد استنفاذ 30 إجازة في فترة الإمضاءات الصيفية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.