التحوّل الرقمي على طاولة الحكومة    برلمان للطفل الجزائري    مسراتي تلتقي حسني    لا تراجع عن صرف منحة السفر    معالجة أكثر من 2000 ملف منذ جانفي 2025    ثقة متزايدة للمستثمرين في قطاع الطاقة بالجزائر    تلاعب بأوامر الروبوتات يحوّلها لسلاح قاتل!    الجزائر تترقب مواجهة الثأر أمام النمسا    صراع مبابي وهالاند يتجدّد في المونديال    مرسوم إنشاء فريق عمل جزائري إيطالي    ندوة علمية حول موقع اللغة العربية    نفط: خام برنت عند 92ر58 دولار للبرميل    فاعل محوري في صياغة الرؤية الإفريقية للأمن الجماعي    أمطار مرتقبة في عدة ولايات من البلاد    تيسير عملية اقتناء حافلات جديدة للنقل    قسنطينة : وفاة مسن وإصابة امرأة في حريق سكني    ندوة دولية حول "إرساء مراكز الامتياز في التكوين المهني"    إلى مدى ديمقراطية التعليم حق متأصل!.. ؟    ضرورة إيداع طلبات منح التقاعد عن بُعد مطلع 2026    لأول مرة.. الحوسبة السحابية الوطنية لتأمين الخدمات    الوزير الأول يستلم رسالة الرئيس التشادي للرئيس تبون    بالأغلبية.. كمال مولى على رأس "الكريا" لعهدة جديدة    شبيبة القبائل توقع عقد شراكة مع مستثمر جديد    الكيان الصهيوني يستفيد من نظام عالمي لا يعترف إلا بالقوة    تحقيقات واسعة حول عمليات استيراد وتوزيع العجلات    كرة القدم / الرابطة الثانية /الجولة ال13 : مواجهات حاسمة على مستوى الصدارة وتنافس كبير في ذيل الترتيب    دعوة ملحة لإعادة إعمار غزّة    الجزائر تؤكد دعمها للصومال وجهود إحلال السلام    ملتقى دولي طبي جراحي يومي 20 و21 ديسمبر    مصادرة حلويات فاسدة    توقيع اتفاقية شراكة مع اتحاد إذاعات الدول العربية    محبة النبي صلى الله عليه وسلم من أصول الإسلام    فتاوى : الواجب في تعلم القرآن وتعليم تجويده    إنه العلي ..عالم الغيب والشهادة    الاحتلال ارتكب 813 خرقا لسريان اتفاق وقف النار : قصف إسرائيلي متفرق وتوغل محدود شرق دير البلح    اليوم العالمي لمناهضة الاحتلال:دعوة بباريس لتمكين الشعب الصحراوي من حقه في تقرير المصير    انطلاق الطبعة الأولى للمهرجان الثقافي الدولي لموسيقى الجنوب بتمنراست    تفكيك 32 شبكة إجرامية في النصب الإلكتروني وتوقيف 197 متورطًا    الخضر يشرعون في التحضيرات    قرار أممي لفائدة فلسطين    واقعية ترامب    لا تساقط ولا تقادم للجرائم الماسة بكرامة الشعوب    تعزيز دور البحث العلمي والابتكار كقاطرة للتنمية    منصة لاكتشاف تجارب سينمائية شابة    "رُقْية" يدخل قاعات السينما ابتداء من 22 ديسمبر    العناصر الوطنية في تربص إعدادي ببجاية    كأس إفريقيا فرصة إيلان قبال للانتقال إلى نادٍ كبير    بودربلة في مهمة تعبيد الطريق نحو أولمبياد ميلانو    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وفاق سطيف يضمن ودية ثانية: أكزيز وبلهوشات يوافقان على فسخ العقد
نشر في النصر يوم 25 - 08 - 2023

سيواجه وفاق سطيف نادي أولمبي أقبو بتاريخ 30 أوت المقبل، في مباراة ودية تحضيرية ثانية خلال تربصه المتواصل في منطقة عين الدراهم التونسية، في حين تتواصل المساعي لبرمجة لقاءين آخرين في الأسبوع الثاني من فترة التربص.
وأكد مصدر حسن الاطلاع للنصر، أن الطاقم الفني بقيادة المدرب عبد القادر عمراني، اتفق مع القائمين على نادي أولمبي أقبو المتواجد في تونس على لعب لقاء تحضيري بين الفريقين في مركز التدريبات بعين الدراهم يوم الأربعاء القادم، وستكون هذه المواجهة هي الثانية لرفاق القائد نسيم يطو بعد لقاء أول مبرمج أمام رائد القبة في نفس المكان يوم الأحد المقبل، في حين يواصل مساعد المدير الرياضي مراد دلهوم مساعيه لإيجاد فريقين يواجههما الوفاق بتاريخ 2 و5 سبتمبر المقبل، ومن المقرر أن يتنقل الفريق إلى العاصمة التونسية لأجل لعب أحدها.
هذا، وطمأن المدير العام لشركة وفاق سطيف بلاك إيغلز تحت وصاية مجمع سونلغاز، نبيل قولمية، في تصريح عبر الصفحة الرسمية للنادي، أن التربص يسير في أحسن الظروف نظرا للانسجام والتوافق بين أعضاء الطواقم المختلفة واللاعبين، وتوفير الإدارة كل المعدات والتجهيزات الضرورية من مركبات ومستلزمات تساهم في إنجاح هذا المعسكر التحضيري الذي يشارك فيه 28 لاعبا، بمنطقة عين الدراهم، التي أكد توفرها على كل العوامل التي تسمح ببلوغ أهداف هذه التحضيرات.
يذكر، أن الطاقم الفني برمج للاعبين، حصتين للتحليل الفني باستخدام تقنية الفيديو، حيث خصصت الحصة الأولى لرباعي حراسة المرمى، سعيدي، بن شلف، عصماني وبوعون، مع مدرب الحراس إلياس بن حاحة، أما الحصة الثانية فكانت لبقية اللاعبين مع المدرب الرئيسي عبد القادر عمراني، الذي يعمل على تنويع العمل في التدريبات قصد الوصول إلى تحقيق الأهداف المسطرة في هذا التربص.
من جانب آخر، تنتظر وفاق سطيف بداية قوية في منافسة البطولة، بناء على ما جاء في رزنامة الموسم، حيث سيستهل المنافسة بالتنقل إلى خنشلة في الجولة الأولى، قبل استقبال مولودية البيض في الجولة الثانية في مباراة سيغيب عنها الجمهور، بداعي العقوبة المسلطة على الوفاق في نهاية الموسم الماضي، ليدخل بعدها أشبال المدرب عمراني في منعرج صعب، تتخلله مواجهة اتحاد العاصمة، مولودية الجزائر، شبيبة القبائل، أولمبي الشلف، شباب بلوزداد، شبيبة الساورة، واتحاد بسكرة، لينهي مشوار النصف الأول من البطولة في ثلثها الأخير بمواجهة الصاعد الجديد الاتحاد السوفي ، ثم مولودية وهران ، نجم مقرة ، نجم بن عكنون ،نادي بارادو وأخيرا النادي القسنطيني، علما أن الوفاق سيستقبل في ثماني جولات مقابل لعب سبعة لقاءات خارج الديار في مرحلة الذهاب.
وفي مستجدات وضعية اللاعبين المعنيين بالمغادرة، أفاد مصدر مطلع أن إدارة النادي اتفقت مع الثنائي طارق بلهوشات ومحمد أمين أكزيز على صيغة فسخ العقد بالتراضي، فيما مازالت الأمور معطلة مع باقي اللاعبين المعنيين ويتعلق الأمر بمختار فراحي، محمد خثير زيتي، بسام شاوتي، خير الدين بن عمران، إسلام شبور، يوسف سراوي، حسام الدين واسيني، وفؤاد غانم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.