تحصين الجزائر ضد خطاب الكراهية وزرع اليأس    الجزائر ستظلّ قويّة وآمنة    قوجيل يدعو إلى التمسك بقيم نوفمبر    من يخلف عوداش على رأس نقابة القضاة؟    ستّة ملايين زائر لصالون الجزائر للكتاب    إدوارد سعيد عمدةً لنيويورك    نحو سياسة عربية مختلفة    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    الولاية ستستفيد من مشاريع منها مصنع للسيارات لعلامة مهمة    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    توقيف 6 أشخاص و حجز 176 ألف كبسولة "بريغابالين"    أمطار رعدية غزيرة اليوم على ولايات الشرق    جلاوي يستقبل سيناتورين    لحيلح وبوجدرة في صورة واحدة!    سعداوي يشارك في انتخاب مدير اليونسكو    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    مازا في التشكيلة المثالية    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    المفوّض الأممي لحقوق الإنسان يدعو إلى اتخاذ تدابير عاجلة    تشديد على احترام آجال إنجاز المشاريع التنموية    استلام كلي لبرنامج 350 مخزن للحبوب نهاية 2025    6 ملايين قنطار بذورا وأسمدة لإنجاح حملة الحرث والبذر    شروط صارمة لاستخدام "الدرون" المستأجر بأطقم أجنبية    حذار من الذكاء الاصطناعي في المراجعة    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    ضعت مع الشعر وأنا شاعر حتى في حياتي اليومية    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    الشرطة تستقبل 1795 مكالمة خلال شهر    وفاة طفل في حادث مرور    ضبط كيف معالج و2460 قرص مهلوس    إقبال كبير على جناح الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    السودان : "الدعم السريع" تنكل بالمحاصرين بالفاشر وتسبب كارثة    قسنطينة.. أزيد من 27 مليون دج حصيلة الدفع الإلكتروني للفواتير خلال 3 أشهر    تبسة.. تخصيص 29 ألف جرعة لقاح ضد الإنفلونزا الموسمية    مشاريع الربط بين السدود.. نحو تعزيز التموين بالمياه    أولياء يختارون اللمجة الصّحية لأطفالهم    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    غزّة بين نتنياهو وترامب    وزير الفلاحة يشرف على افتتاح الطبعة العاشرة    ارتفاع محسوس لإنتاج القطاع العمومي    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    مختصون يدعون الى إعادة النظر في أساليب الكتابة الموجهة للطفل    3 آلاف مسكن "عدل" بالرغاية قبل تسليمه    معرض فوتوغرافي في برلين يسلط الضوء على الثقافة والمقاومة الصحراوية    نحو إطلاق حملة وطنية للتطعيم ضد شلل الأطفال    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    استفسر عن حالته الصحية وجاهزيته للعودة إلى الملاعب.. بيتكوفيتش يطلب مشورة سويسرية حول قندوسي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ترجي قالمة يبحث عن تأشيرة الصعود
نشر في النصر يوم 01 - 09 - 2012

المهاجم باشا يغلق القائمة و الإستقبال رسميا بمعلب علي عبدة
توصلت إدارة ترجي قالمة إلى إتفاق رسمي و نهائي مع المهاجم باشا الذي كان الموسم الفارط قد لعب لأولمبي المدية من الرابطة المحترفة الثانية، حيث إلتحق هذا اللاعب بمدينة قالمة و شارك لنحو 10 دقائق في المقابلة الودية التي خاضها السرب الأسود مساء الخميس الماضي ضد حمراء عنابة، على أن يباشر تدريباته بصفة رسمية مع الفريق مطلع هذا الأسبوع.
و جاء إستقدام باشا من أجل تعزيز القاطرة الأمامية للترجي، لأن المدرب نذير لكناوي كان قد وقف على ضعف كبير في خط الهجوم خلال اللقاءات الودية الست الأولى التي خاضتها تشكيلته، لأن الإفتقار لقلب هجومي حقيقي كان من أبرز النقاط السلبية التي تم تسجيلها في تعداد الترجي للموسم الجاري، الأمر الذي أجبر الإدارة على ضرورة إستغلال آخر إجازة لجلب مهاجم، فكانت رحلة البحث طويلة، قبل التوصل إلى إتفاق نهائي مع المهاجم العنابي باشا الذي كان على وشك التعاقد مع إتحاد تبسة، حيث أن هذه القضية كانت قد شغلت الأنصار منذ إنطلاق التحضيرات، و الكل أجمع على حاجة التشكيلة لمهاجم صاحب خبرة بإمكانه إعطاء دفع آخر للخط الأمامي، سيما و أن الترجي يراهن على ورقة الصعود إلى وطني الهواة عبر بوابة المجموعة الشرقية لبطولة ما بين الجهات.
هذا و دخل أمس ترجي قالمة في تربص مغلق بالمركب السياحي بوشهرين بمنطقة حمام أولاد علي، يتواصل إلى غاية نهاية هذا الأسبوع، و من المنتظر أن يعمد خلاله المدرب لكناوي إلى التكثيف من العمل البدني و التكتيكي، قبل نحو 3 أسابيع من دخول أجواء المنافسة الرسمية، لأن التعداد عرف ثورة كبيرة، و لم يتم الإحتفاظ إلا بأربعة عناصر من تشكيلة الموسم الفارط، الأمر الذي جعل الفريق يفتقد للكثير من التنسيق و الإنسجام، و لو أن الطاقم الفني حاول تغطية هذا النقص ببرمجة 7 مباريات ودية إلى حد الآن، إثنتان منها ضد إتحاد الشاوية، و الأخرى ضد كل من وداد رمضان، دفاع تاجنانت، وفاق القل، نادي تقرت و حمراء عنابة، و هو ما يعني بأن مدرب الترجي إختار منافسين من قسم وطني الهواة للوقوف على مدى جاهزية عناصره لخوض مرحلة الحسم، و البحث عن تأشيرة الصعود، كما أن السرب من المحتمل جدا أن يواجه إتحاد خنشلة و حمراء عنابة قبل نهاية مرحلة تحضيراته للموسم القادم.
إلى ذلك فقد حلت منتصف الأسبوع المنقضي لجنة من رابطة ما بين الجهات يقودها رئيس الرابطة الحاج بوكاروم لمعاينة ملعب علي عبدة البلدية بقالمة، حيث تم تسجيل بعض التحفظات المتعلقة بالسياج، مع منح الموافقة لإجراء الترجي مقابلاته الرسمية بهذا الملعب في الجولات الأولى من بطولة الموسم المقبل، سيما بعد قرار غلق مركب سويداني بوجمعة من أجل برمجة أشغال تجديد بساط العشب الإصطناعي، وهو ما من شأنه أن يرغم الترجي على إستقبال ضيوفه طيلة مرحلة الذهاب من الموسم القادم بملعب علي عبدة.
على صعيد آخر كشف اليامين بلخن في اتصال هاتفي مع النصر صبيحة يوم الجمعة عن قرار إنسحابه من المكتب المسير للترجي، حيث كان يشغل منصب أمين المال، و أرجع هذا القرار لأسباب شخصية، ولو أنه أكد بأنه سيبقى في خدمة الفريق.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.