عطاف يلتقي لامولا    الجيش بالمِرصاد لبارونات السموم    ندوة حول دور القيم في ترشيد السلوك وتعزيز المواطنة    400 مشروع بحثي جاهز للتجسيد    الإصلاحات والإنجازات وفاء لعهد الشهداء    صفحة جديدة في نضال الشعب الصحراوي    الجزائر في المستوى الرابع    قتلى في حوادث مرور    محطّتان جديدتان لتحلية المياه    سونلغاز تتأهّب لرمضان    المجمع الجزائري للغة العربية يطلق مشاريع رقمية    ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة    الحكومة تدرس مشروعاً استراتيجياً رائدا لتعزيز السيادة الرقمية    بيان مجلس الوزراء يعكس أولويات كبرى للسلطات العليا في البلاد    الأهمية الكبيرة التي توليها الحكومة لعصرنة القطاع الفلاحي    النفط يستقر بارتفاع العقود الآجلة للخام    هبوب رياح وزوابع رملية    السيد بوغالي يستقبل سفير أوكرانيا لدى الجزائر    تأتي تجسيدا لإستراتيجية الدولة في النهوض بالفن السابع    تؤكد على وجود "علاقة قوية جدا بين البلدين والشعبين الشقيقين"    15 مليون مشترك وارتفاع ب 13% في إيرادات "أوريدو الجزائر"    توطيد التعاون القنصلي مع إسبانيا    التفجيرات النّووية الفرنسية برقان جريمة لا تسقط بالتقادم    اجتماع اللجنة الوطنية لتحضير موسم الاصطياف 2026    حملة وطنية لغرس 5 ملايين شجيرة هذا السبت    تدابير لضمان بيئة معيشية عالية الجودة للمواطنين    إشادة واسعة بالتزام الرئيس تبون مع المواطن    تخفيض خاص بتذكرة "ذهاب وإياب"عبر القطار    أوان وأكسسوارات تزين موائد الجزائريين    طهران ترحّب دائما بالدبلوماسية    تعزيز العمل التضامني وتأكيد على الوفرة والنوعية    قبال يفتح أبواب الرحيل عن باريس هذا الصيف    مازة يعود إلى الملاعب بعد شفائه من الإصابة    عوار يعلق على رحيل بن زيمة ويريح بيكوفيتش    ملتقى دولي بين الذاكرة والإبداع    فيلسوف الظلّ الذي صاغ وعي الثورة الجزائرية    إبراز دور الرواية في توثيق الذاكرة والتاريخ    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    الكأس وسط الجزائريين    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    فيضانات واسعة في سوريا    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



اقتراح سوسو مديرا للشركة والعايب مديرا رياضيا
نشر في النصر يوم 01 - 10 - 2013

3 شكاوى رسمية من شباب قسنطينة ضد دحمان واللاعب يرد بالمثل
* بوالحبيب: دحمان لن يحمل ألوان السنافر ولو لعب بالمجان
قررت إدارة شباب قسنطينة رفع دعوى قضائية ضد المهاجم المغترب محمد دحمان، بتهمة محاولة الاعتداء على المدرب غارزيتو أولا وإيقاف الحصة التدريبية ثانيا، حيث لم يهضم المسؤولون في نادي الشباب الخرجة التي قام بها اللاعب، خصوصا وأنه حاول التدرب عنوة رغم أنه معاقب من قبل المدرب الفرانكو – إيطالي لأسباب انضباطية.
وكان المدير الرياضي محمد بوالحبيب قد عبر في اتصال هاتفي مع النصر سهرة أمس الأول، عن استيائه وسخطه مما وصفه بالفعل المشين للمهاجم دحمان خلال الحصة التدريبية، مؤكدا بأنه لم يفهم الأسباب والدواعي التي جعلت اللاعب يقدم على مثل هذه الخرجة غير المتوقعة، مضيفا بأن فعلته لن تمر مرور الكرام، على اعتبار أن تصرف اللاعب قد يؤثر بالسلب على باقي المجموعة قبيل المباراة المهمة أمام اتحاد العاصمة.
ونفى بوالحبيب أن يكون دحمان لاعبا في النادي الرياضي القسنطيني، وهو الأمر الذي من شأنه أن يعرضه لعقوبات صارمة، خصوصا وأن غارزيتو رفع هو الآخر دعوى قضائية ضده، لتضاف إلى الدعوتين اللتين رفعها ضده في وقت سابق من قبل إدارة الفريق والمحضر البدني دي ليو.وأضاف سوسو بأن الإدارة ستتخذ الإجراءات اللازمة من أجل طرد دحمان بشكل نهائي من قسنطينة، مؤكدا بأن اللاعب لن يحمل ألوان الخضورة ولو يلعب بالمجان.
بالمقابل كشفت مصادر مقربة من دحمان بأنه قرر هو الآخر رفع دعوى قضائية ضد إدارة الشباب بتهمة السب والشتم الذي تعرض إليه من قبل أحد المسيرين، حيث تنقل سهرة أمس الأول إلى مقر الأمن بحي التوت.وحسب مصادر مقربة من ذات اللاعب فإنه يكون قد تراجع عن قراره، لأنه يريد إنهاء هذا الإشكال بشكل ودي قبل المغادرة نحو مسقط رأسه في فرنسا.
على صعيد آخر علمت النصر من مصادر مقربة من إدارة الشباب أن المالك الجديد للفريق شركة طاسيلي للطيران، قد قام مؤخرا باقتراح محمد بوالحبيب كمدير عام جديد للشركة الرياضية، خلفا للمستقيل بدر الدين مكرود، سيما وأن مجلس الإدارة قد عجز لحد الآن عن إيجاد شخص مناسب يشغل هذا المنصب الحساس.وحسب بعض المصادر المقربة من سوسو، فإن الأخير مستعد لتولي هذا المنصب مؤقتا، بدليل تحدثه في هذا الموضوع مع المسيرين، حيث وضع شروطه وينتظر من مسؤولي الشركة الرد عليها.
وبما أن بوالحبيب مقترح كمدير عام للشركة، فقد حاول بدوره التحدث مع أعضاء مجلس الإدارة بخصوص خليفته في منصب مدير رياضي، مقترحا القائد الأسبق للفريق العايب سليم، لأنه مقتنع بقدرته على خلافته، بالنظر لمعرفته الجيدة بخبايا محيط الكرة، ناهيك عن معرفته الجيدة ببيت الشباب على اعتبار أنه من أبناء الفريق.
وثيقة لمدير الملعب بأسماء اللاعبين المسموح لهم بالتدرب
من جهة أخرى استأنفت تشكيلة السنافر التحضيرات تحسبا للمباراة أمام اتحاد العاصمة، حيث عرفت التدريبات اندماج المهاجم محمد دراق، في الوقت الذي واصل فيه بن عطية الغياب شأنه شأن المصاب سباح.وقد عرفت الحصة حضور المدير الرياضي محمد بوالحبيب، الأخير الذي طمأن اللاعبين على منحة لقاء وهران، والتي ستقدم لهم حسبه قبل مباراة الجولة القادمة، على أن تصب الأجور في أرصدتهم قبل عيد الأضحى المبارك.
يأتي هذا في الوقت الذي كشفت مصادر مقربة من إدارة الشباب، قيام الأخيرة بمراسلة مدير ملعب الشهيد حملاوي، بخصوص اللاعبين المسموح لهم بدخول الملعب والمشاركة في الحصص التدريبية، في خطوة احتياطية تفاديا لتكرار حادثة دحمان الأخيرة، والتي تسببت في فوضى عارمة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.