BOIKII بميناء الجزائر    إشادة لبنانية بالدور الجزائري    عطّاف يلتقي غروسي    الخطّ الأصفر.. حدود الموت    غزوة ترامب الفنزويلية    التعادل يكفي الخضر للتأهّل    هذا برنامج مباريات الدور ال16    أسعار الخضر تلتهب عبر الأسواق    حوادث المرور تحصد أرواح آلاف الجزائريين    انتخاب الجزائر نائبا لرئيس لجنة حقوق المؤلف    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    استحداث شبكة خبراء لاعتماد المنتجات الرقمية    الجزائر وجهة استثمارية صاعدة في منطقة المتوسط    لا تعاطف مع المحبوسين في قضايا ترويج المخدرات    الجزائر لا تتلقى الدروس من أحد    مسار الزراعات الاستراتيجية تحت المراقبة    تنظيم صالون للحمضيات قريبا    جهود لتسوية الاعتراضات المسجلة    احتياطات الأدوية والمستلزمات الطبية تتراجع إلى مستويات الكارثية    الرئيس الصحراوي يطالب الاتحاد الأوروبي بالكف عن التحايل    أبو جزر يحتفي بإسعاد الجماهير الفلسطينية    نخوض كل لقاء كأنه نهائي    بلغالي سعيد بمستوياته مع نادي هيلاس فيرونا    عرقاب يلتقي نائب رئيس البنك الدولي    نحو إطلاق مصنع صيدال بعُمان    هذا برنامج مباريات الخضر في مونديال 2026    حجز 100 كغ من اللحوم الفاسدة    كأس العرب فيفا قطر 2025 / الجزائر- العراق:"الخضر" على بعد نقطة واحدة من الدور ربع النهائي    افتتاح المعهد الإفريقي للتكوين المهني ببومرداس لتعزيز التعاون البيني-الإفريقي    المندوبية الوطنية للأمن عبر الطرق تحذّر من ارتفاع خطير في حوادث المرور بالجزائر خلال 2025    توقيع بيان لتعزيز الاستخدامات السلمية للطاقة النووية بين الجزائر والوكالة الدولية للطاقة الذرية    وزير الشؤون الدينية ووالي ولاية الجزائر يعاينان مشاريع ترميم معالم دينية وتاريخية بالعاصمة    انتخاب الجزائر نائبًا لرئيس اللجنة الدائمة لحقوق المؤلف بالويبو للفترة 2026-2027    بن دودة تؤكد على أهمية رقمنة المخطوطات وتعلن:التحضير لملتقى وطني ضخم حول المخطوط    الجزائر تؤكد التزامها بحرية ممارسة الشعائر الدينية وحماية أماكن العبادة    المؤتمر الإفريقي للمؤسسات موعدا سنويا هاما للتعاون البيني    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    فتح الترشح لاقتناء سكنات ترقوي مدعم (LPA)    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    سعيود.. الطرقات مازالت تأتي على الأخضر واليابس    إصابة 13 شخصا بجروح مختلفة بالمدية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    المفتاح تمثّل الجزائر    منحة السفر تُصرف مرّة سنوياً    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    ناصري وبوغالي يعزّيان    نظام أجور خاص لحماية القضاة من الإغراء والتأثير    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ألعاب متوسطية (رفع الأثقال) : مرتبة سابعة لفاطمة الزهراء لغواطي في حركة النثر وتاسعة في الخطف

احتلت الرباعة الجزائرية فاطمة الزهراء لغواطي المرتبة السابعة في حركة النثر والتاسعة في الخطف في منافسات رياضة رفع الأثقال لوزن (59 كغ) التي جرت اليوم السبت بقصر المعارض بالمدينة الجديدة بوهران ضمن الطبعة ال 19 لألعاب البحر الأبيض المتوسط -2022 .
و تمكنت لغواطي في حركة النثر من رفع حمولة قدرها 100 كغ و76 كغ في الخطف.
وفي تصريح لوأج عقب انتهاء المنافسة عبرت فاطمة الزهراء لغواطي عن ارتياحها لمردودها وقالت: "أنا جد راضية بأدائي وسعيدة بالرفعات الجديدة التي حققتها في هذه المنافسة في حركتي الخطف والنثر. المنافسة كانت قوية والمستوى رفيع بوجود بطلات عالميات وأولمبيات في وزن 59كلغ على غرار البطلة التونسية الأولمبية بلخير غفران التي توجت بذهبية النثر. والنتيجة التي حققتها أعتبرها ايجابية بالنسبة لي للتحضير للاستحقاقات القادمة".
من جهته أبرز المدرب الوطني لرفع الاثقال (سيدات) بسباس عز الدين بأن "الرباعة لغواطي لم يسعفها الحظ للصعود لمنصة التتويج في ظل وجود بطلات عالميات في هذا الوزن لبلدان مثل ايطاليا وتونس وتركيا. ارتياحنا هو أيضا تحطيم رباعتنا لأرقام شخصية جديدة في حركتي الخطف والنثر برفعها حمولة 76 كغ و100 كغ على التوالي".
هذا و توجت الرباعة الايطالية مجيستريس لوكريزيا بالميدالية الذهبية في حركة الخطف, فيما عادت الفضية لليونانية جيورقوبولو صافية و البرونية للتركية اوزكان كانسال.
وفي حركة النثر, توجت التونسية بلخير غفران بالميدالية الذهبية والايطالية ماجيستريس لوكريزييا بالميدالية الفضية, في حين فازت بالميدالية البرونزية المصرية إبراهيم بسمة.
منصة التتويج :
الخطف :
1 - الايطالية مجيستريس لوكريزيا (95 كغ)
2 - اليونانية جيورقوبولو صافية (94 كغ)
3 - التركية اوزكان كانسال (92 كغ)
النثر :
1 - التونسية بلخير غفران الحمولة (115كغ)
2 - الايطالية ماجيستريس لوكريزييا (114 كغ)
3 - المصرية إبراهيم بسمة الحمولة (113 كغ.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.