يا له من انتصار.. باقتدار    بوعمامة يستقبل كازاخستان    قانون جديد لتأطير قطاع الجمارك    عطّاف يستقبل إيمي بوب    سعيود يرافع لقانون المرور الجديد    موجة برد    وزارة البريد تعلن عن فتح الباب    الإعلام أخلاق ومسؤولية    الجزائر تسير بخطى ثابتة نحو اقتصاد رقمي متكامل    انطلاق التجارب التقنية للخط المنجمي بشار- تندوف- غارا جبيلات    استمرار التحذيرات من تفاقم أزمة المرضى في غزة    مسابقة وطنية للحوليات المهنية    وفاق سطيف يقرر فسخ عقود خمسة لاعبين    تعثر الرويسات يدخل الفريق في أزمة    العميد ينفرد بالصدارة و"الكناري" يتعثر مجددا    توظيف كفاءات شابة وكسر الحواجز البيروقراطية    دورة تكوينية لموظفي مكتبات الجامعة حول نظام "رفيد"    وتيرة متسارعة لتهيئة حديقة لحمازة بديدوش مراد    جولة سياحية لحفظة القرآن بقسنطينة    خمول الشتاء أم كسل في الغدة الدرقية؟    مؤسسات تربوية جديدة تدخل الخدمة بالعاصمة    ورشات فن التدوين تتواصل    علولة يعود عبر "الأجواد لا يرحلون..."    "الباهية" تراهن على توسيع المسارات السياحية    البليدة..معرض جهوي للحمضيات يومي 14 و15 جانفي    تتطلب مقاربة متعددة الأبعاد..الوقاية من خطر المخدرات مسؤولية وطنية شاملة    تغيير عنوان البريد الإلكتروني الرسمي    38 عاماً على رحيل محند أمزيان يازورن    الخضر في أفضل رواق لبلوغ ربع النهائي    يبلور رؤية شاملة تجمع بين الوقاية، والتحسيس، والرقمنة    نتعهد بضمان الشفافية وتكافؤ الفرص بين جميع المترشحين    يأتي اليوم ليكرس مبدأ استقلالية القضاء وضمان حياد القاضي    تسعيرة الوقود في الجزائر من بين الأكثر انخفاضا في العالم    الترخيص بإمكانية تموين الحسابات التجارية عن طريق الدفع نقدا    هدفنا تنويع قاعدة الإنتاج وتعويض الواردات بالإنتاج الوطني    الجيش الوطني الشعبي يحيد 67 إرهابيا ويوقف 369 عنصر دعم    12 ألف طفل يعيشون حالة نزوح قسري بالضفة الغربية    ندوة أكاديمية يوم الغد الأربعاء بالعاصمة    افتتاح معرض الخدمات المصدّرة    هل كان الإبراهيمي قريباً من صدّام؟    مادورو أمام المحكمة    هل في غَارا جْبيلات خطأ إملائي؟    10 أمراض تفرض على الحجاج التصريح الإجباري    سجال حاد بين الرئيسين الأمريكي والكولومبي    المديرية العامة للضرائب تغير عنوان بريدها الإلكتروني    منظمات إغاثة دولية تحذر من "عواقب خطيرة"    تلقيح 3.8 مليون طفل    مهرجان عنابة للفيلم المتوسطي :فتح باب تسجيل الأفلام للمشاركة في الدورة السادسة    كأس إفريقيا للأمم-2025 /ثمن النهائي/:تحضيرات مكثفة ل"الخضر" تحسبا لمواجهة الكونغو الديمقراطية    3 أسباب ترجح كفة "الخضر" أمام الكونغو    عرض فني يعكس عمق التاريخ الأمازيغي..أوبرا الجزائر بوعلام بسايح تحتفي بيناير 2976    النجاح في تلقيح أزيد من3.8 مليون طفل خلال المرحلة الثانية    التصريح بصحّة الحاج.. إجباري    هذه مضامين الدعاء في السنة النبوية    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



توقيف شاب بحوزته كيف معالج
نشر في الشعب يوم 20 - 01 - 2019

تمكن عناصر الشرطة القضائية بأمن دائرة سيدي معروف، من وضع حد لنشاط أحد مروجي المخدرات بمدينة سيدي معروف، و ذلك باستغلالهم الجيد لمعلومات بخصوص النشاط المشبوه لهذا الشاب البالغ من العمر 22 سنة و الذي يقوم باستغلال مركبة في عملية الترويج وبتتبع تحركاته، تم توقيفه على متنها بأحد أحياء المدينة وبالتفتيش الجيد للمركبة، تم ضبط 08 قطع من الكيف المعالج كانت معدة للترويج، قدر وزنها ب 4,40 غرام، وعليه بعد استكمال كافة الإجراءات تم تقديم المعني أمام الجهات القضائية المختصة لأجل قضية حيازة المخدرات (كيف معالج) من أجل المتاجرة باستعمال مركبة ذات محرك، أين صدر في حقه أمر إيداع بمؤسسة إعادة التربية و التأهيل.
.. توقيف المشروبات الكحولية بالميلية
أوقفت مصالح الامن بدائرة الميلية، شخص يقوم ببيع المشروبات الكحولية بدون رخصة، إثر معلومات تحصلت عليها عناصر الشرطة القضائية بذات المصلحة بخصوص قيام أحد الأشخاص ببيع المشروبات الكحولية بأحد شوارع المدينة، بتنقلها إلى عين المكان تم تحديد هوية هذا الشخص و الذي اتضح أنه من ذوي السوابق القضائية في مثل هذه القضايا و يبلغ من العمر 60 سنة، حيث تم توقيفه و بحوزته حقيبة ظهر عثر بداخلها على 24 قارورة من المشروبات الكحولية من مختلف الأحجام و الأنواع، أين تم حجزها باستكمال الإجراءات القانونية ضد السالف الذكر، قدم أمام الجهات القضائية المختصة، لأجل قضية بيع المشروبات الكحولية بدون رخصة، أين صدر في حقه حكما يقضي بإدانته ب 06 أشهر حبس موقوفة النفاذ.
حجز 10 الاف خرظوشة بتبسة
تمكنت فرقة البحث والتدخل بأمن تبسة ، من حجز كمية معتبرة من الذخيرة الحية ذات صنع اجنبي، إثر معلومات مؤكدة ودقيقة مفادها عزم عناصر شبكة إجرامية تهريب ونقل وبيع كمية معتبرة من الذخيرة الحية على متن مركبة نفعية ، ليتم استغلال كافة المعلومات، تم نصب كمين محكم و ترصد تحركات مركبة من نوع «مازدا « كان على متنها شخصان، واتخذت كافة الإجراءات الأمنية المتاحة في هذا الشأن لتباغت المركبة ويتم توقيف شخصين تتراوح أعمارهما بين 25 و 26 سنة وبعد تفتيش المركبة السالفة الذكر، وبالضبط بالصندوق الخلفي تم العثور على كمية معتبرة من الذخيرة الحية «خراطيش صيد» موزعة على 35 صندوق ورقي، يقدر عددها الإجمالي 10000 خرطوشة، كانت مموهة تحت غطاء قماشي تم حجزها وتحويل السالفي ذكرهم و المركبة إلى مقر أمن الولاية.
ليتم فتح تحقيق معمق في القضية لمعرفة مصدر هذه المحجوزات لحين استكمال الإجراءات القانونية اللزمة في هذا الشأن وتقديم أطراف القضية أمام العدالة.
..و إجهاض امرأة تكشف عن خيانة زوجية بالونزة
فتحت مصالح الأمن بدائرة الونزة تحقيقا معمقا حول واقعة إجهاض امرأة ، والتي تعود حيثيات القضية إلى اتصال من مصلحة الاستعجالات الطبية بمستشفى الونزة حول استقبالهم لامرأة أصيبت بنزيف حاد نظرا لقيامها بعملية إجهاض خارج المستشفى، وبعد تلقيها الإسعافات اللازمة و حضور عناصر الأمن أين بدت على ملامحها قلق وحالة هيجان ورفضت الإدلاء بأي تصريح في بداية الامر، مما استوجب فتح تحقيق من قبل ذات المصلحة أسفر عنه استدعاء زوجها وهو مقيم بولاية ساحلية والذي اعترف أنه لم يرها منذ 06 أشهر عندما غادرت المنزل.
المرأة وهي شابة تبلغ من العمر 28 سنة صرحت أنها تمكث بأحد البيوت خارج المدينة وحدها، تنحدر هي الأخرى من ذات الولاية الساحلية تربطها علاقة غرامية مع شخص آخر، إلا أنها تفاجئت بكونها حاملا مما استدعي منها محاولة التخلص من الجنين، لتباشر ذات المصلحة الإجراءات القانونية اللازمة ضدهما بتهمة جناية الإجهاض والخيانة الزوجية.
جيجل/ تبسة: خالد العيفة


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.