إجلاء مُستعجل لبحّار فرنسي بالجزائر    دمرجي وزوبيري يُذكّران بوضع غزّة    تاشريفت يلتقي مينه شينه    هذا ترتيب الخضر    مشروع لتصنيف غابة أكفادو كمحمية طبيعية لحماية تراثها البيولوجي والتاريخي    الرئيس يترحّم على ابن باديس    تصويت الجزائر ل"خطة السلام في غزة" لا يمس بالثوابت الفلسطينية    حركة حماس تدعو المجتمع الدولي إلى جدية أكثر    إحباط إدخال أكثر من قنطار كيف قامة من المغرب    انطلاق التسجيلات الرسمية في الشهادتين إلى يوم 17 ديسمبر 2025    إحباط تهريب 6.975 قرصا مهلوسا    خنشلة : تنظم عملية شرطية لمحاربة الجريمة    حملة واسعة للشرطة لتحرير الأرصفة    دبلوماسية الجزائر في مجلس الأمن ساهمت في وقف حرب الإبادة    اجتماع تنسيقي متعدد القطاعات لبحث التدابير اللازمة للشروع في استغلال    سيفي يشرف رفقة فام مينه على التوقيع على عدد من الاتفاقيات    مولودية الجزائر وشبيبة القبائل تريدان انطلاقة موفقة    الجيش حاضر في صالون المناولة    سيلفي رونالدو يغزو العالم    تصويت الجزائر على القرار الأممي تكريس للتوافق العام    الأعلى منذ الاستقلال    تمرين محاكاة لإنقاذ غريق    فوز مُقنع.. وأداء يُبشّر بالخير    التحوّل الرقمي أداة للتنمية والازدهار بالنسبة للجزائر    الجزائر.. ثبات على العهد مع القضية الفلسطينية    11-11 خط أخضر للتبليغ عن الأطفال في حالة خطر    الجزائر تملك ثقلا استراتيجيا في إفريقيا والعالم العربي    محرز يَعد بالتألق في "الكان" ويتوقع النجاح في كأس العرب    حاج موسى وشرقي وبلعيد أكبر الفائزين بعد تربص السعودية    شبيبة القبائل تنتقل اليوم إلى القاهرة    فائض في البذور وتوزيع جيد للأسمدة    نقاش حول آفاق استغلال المياه المصفّاة في الري الفلاحي    قانون الإعلام نموذجا    عرض فيلم "الشبكة"    في "أوركسترا الموت" كل موت هو بداية لسرد جديد    59 سرقة تطول منشآت طاقوية    "ديك الليلة" عمل مسرحي جديد لسيد أحمد سهلة    الجزائر تسعى للصدارة عالمياً في الأسبوع العالمي للمقاولاتية 2025    توقرت تحيي الذكرى ال68 لاستشهاد البطلين محمد عمران بوليفة ولزهاري تونسي    زروقي يشارك في مؤتمر التنمية العالمي للاتصالات    وردة آمال في ذمّة الله    مشاركون في المهرجان الدولي للفيلم القصير بتيميمون.. دعوة إلى تطوير الصناعة السينمائية وتحسين أدائها    يخافون يوما تتقلب فيه القلوب والأبصار    مجلس الأمن لم يعتمد الأطروحات المغربية    التعديل الجزائري يمكّن الفلسطينيين من إقامة دولتهم    فريق عمل من "لوجيترانس" في تندوف    وسط ارتفاع المقلق لحالات البتر..التأكيد على الفحص المبكر لحالات مرض القدم السكري    حوارية مع سقراط    عمورة ثالث هدافي العالم في تصفيات مونديال 2026    تحسبا لكأس أفريقيا 2025.. 3 منتخبات إفريقية ترغب في إقامة معسكرها الإعدادي بالجزائر    فتاوى : أعمال يسيرة لدخول الجنة أو دخول النار    أبو موسى الأشعري .. صوت من الجنة في رحاب المدينة    آية الكرسي .. أعظم آيات القرآن وأكثرها فضلا    ورقلة.. يوم دراسي لتعزيز ثقافة الاتصال داخل المرافق الصحية العمومية    وزير الصحة يبرز جهود القطاع    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



زغدود يرفض مواصلة المغامرة كمساعد مدرب
نشر في الشعب يوم 03 - 06 - 2020

«لن أعمل مساعدا لمدرب رئيسي ولدي كل المؤهلات لقيادة العارضة الفنية للإتحاد»، تصريح قوي أدلى به المسؤول الأول على رأس العارضة الفنية لفريق إتحاد العاصمة منير زغدود لوكالة الأنباء الجزائرية، ردا على الأخبار التي راجت هذه الأيام في بيت سوسطارة عن انتداب ربان جديد لقيادة سفينة الفريق بداية من الموسم الكروي (2020 - 2021).
يبدو أن التحركات الأخيرة التي قام بها عنتر يحي المدير الرياضي لفريق إتحاد العاصمة المنصب حديثا من أجل إيجاد مدرب كبير يقود النادي لبلوغ المشروع الرياضي الذي تم تسطيره من قبل الملاك الجدد للفريق مجمع «سيربور» لم ترق للمدرب الحالي للنادي وابن الفريق منير زغدود الذي أكد في تصريح إعلامي أنه لن يقبل العمل كمدرب مساعد كونه يملك كل الإمكانيات لقيادة الفريق، وذهب إلى أبعد من ذلك حين قال «كنت واضحا مع عنتر يحي منذ البداية بخصوص هذه النقطة، الإتحاد عائلتي الثانية، حملت ألوانه كلاعب وبدأت مسيرتي التدريبية مع الشباب سنة 2011، لكني لا أود التراجع من الجانب المهني، خصوصا أنه بإمكاني قيادة العارضة الفني بمفردي»، وهوالأمر الذي يؤكد أن مهمة زغدود ستنتهي بنهاية الموسم الكروي الجاري الذي يحتل فيه الفريق المركز التاسع في الترتيب العام.
هذا وكشفت مصادر «الشعب» أن عنتر يحي اتصل بعدة مدربين يتقدمهم المدرب بازداريفيتش الذي يعرفه جيدا بحكم رابط الصداقة الذي يجمعهما، كما أن إدارة الفريق تلقت سيرا ذاتية لعدة مدربين من بينهم المدرب التونسي المقيم في بلجيكا نصر الدين النابي.
موالي يقدم موافقته لحمل ألوان الفريق
في سياق آخر، ودائما في مخطط المدير الرياضي الباحث عن تدعيم بعض المناصب بلاعبين مميزين، كشف مصدر قريب من الظهير الأيسر لنادي بارادو حمزة موالي، أن الأخير أعطى موافقته الرسمية ل عنتر يحي من أجل تقمص ألوان الإتحاد، وهو الأمر الذي أثلج صدره لكن مأمورية صانع ملحمة أم درمان الذي يهدف إلى شراء عقد اللاعب لن تكون سهلة من أجل إقناع حسان زطشي بالأمر، خصوصا أن موالي من بين اللاعبين الذين تطمح إدارة بارادو من أجل تسويقهم إلى أوروبا مع نهاية الموسم الكروي الجاري، بعدما تألق للموسم الثاني على التوالي في بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم، ويأتي اهتمام إدارة الإتحاد باللاعب موالي بعد نجاح التجارب السابقة التي استعار فيها النادي العاصمي اللاعبان بن خليفة وبن غيث.
من جهة أخرى، فندت إدارة اتحاد العاصمة عبر صفحتها الرسمية للفايسبوك المعلومات التي تداولتها بعض الأطراف مؤخرا المتعلقة بفصل العدالة نهائيا في حكم قضية النادي الهاوي وإدارة إتحاد العاصمة التي تعود لعدة سنوات واصفين إياها بالكاذبة والمغلوطة، حيث أوضح البيان أن القضية لا تزال في العدالة لحد الآن عكس ما ذكرت بعض المصادر التي ترغب في زعزعة استقرار الاتحاد بعدما أعيد ترتيب أموره ويسير حاليا في النهج الصحيح، كما أكد ذات البيان أن القضية التي كثر عنها الحديث تتعلق بمبلغ مالي يقدر ب2 مليار سنتيم وليس 12 مليار كما روجت له بعض الأطراف، كما دعت إدارة الفريق كل أنصارها إلى عدم الانسياق وراء الإشاعات والأخبار المغلوطة، ودعتها إلى متابعة المعلومات الصحيحة عبر الصفحات الرسمية للفريق الموجودة على مواقع التواصل الاجتماعي.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.