"ضرورة رفع كفاءة الأداء الإداري وتحسين تسيير المؤسسات التربوية"    رئيس السلطة يعرض تصورا استباقيا    إحباط إدخال 26 قنطار من الكيف قادمة من المغرب    إطلاق خدمة دفع إلكتروني آمنة من الخارج نحو الجزائر    سعيود يترأس اجتماعا تنسيقيا مع مختلف القطاعات    مظاهرات 11 ديسمبر1960 بفج مزالة سابقا فرجيوة حاليا    رئيس الجمهورية يبعث برسالة تخليدا لهذه الذِّكرى المجيدة    المنتخب الوطني يفوز على منتخب العراق 2- 0    الإطاحة بشبكة إجرامية من 3 أشخاص تزور العملة الوطنية    خنشلة : توقيف 03 أشخاص قاموا بسرقة    إجماع وطني على قداسة التاريخ الجزائري ومرجعية بيان أول نوفمبر    لقاء مثمر جدا تناولنا خلاله كل القضايا الوطنية    بوعمامة يشارك في "منتدى الحوار الإعلامي العربي الدولي" بطرابلس    حرص على تنويع العلاقات بين الجزائر وجمهورية كوريا    مواضيع مطابقة لريادة الأعمال كمذكرات تخرّج للطلبة    الجنوب.. مستقبل الفلاحة والصناعات التحويلية    قمة واعدة بين "الصفراء" و"الكناري"    إلغاء عقود امتياز ل 15 مشروعا لتربية المائيات بوهران    تأكيد على دور ريادة الأعمال والابتكار    موقع سكني بحاجة لثورة تنموية    يراد لغزة أن تدفع الثمن مرتين    المجتمع الدولي مطالب بالتدخل العاجل    هدفنا التتويج بكأس إفريقيا وأتطلع للمونديال    إزالة 80 توسعة عشوائية بوادي تليلات    حملة تحسيسية لتعزيز وعي المستهلك    نقاش الإشكاليات بين التاريخ والمعرفة    إصرار لدى لاعبي منتخب العراق    بين الأسطورة والهشاشة والهوية الأصلية    اغتيال ذاكرة الرحّالة إيزابيل إيبرهارت    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    مشعل يؤكد أن نزع سلاح المقاومة بمثابة نزع للروح .. تجدد القصف على عزة وغرق آلاف خيام النازحين    مجموعة العمل المعنية بحقوق الإنسان في الصحراء الغربية..المجتمع الدولي مطالب بالتدخل لوقف قمع الصحراويين بالمدن المحتلة    عبد المجيد زعلاني : حرية التعبير لا يجب أن تمس بالوحدة الوطنية    وزير الاتصال يشارك في "منتدى الحوار الاعلامي العربي الدولي" بطرابلس    الجزائر – اليونان : عقد اللجنة المشتركة للتعاون الاقتصادي مطلع 2026    ملتقى حول قانون مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية : تغييرات جوهرية في التعامل مع قضايا المخدرات    الطارف : إعداد برنامج متنوع لإحياء اليوم العالمي للجبال    مولودية الجزائر تُعمّق الفارق في الصدارة    مستقبل صلاح مع ليفربول على المحك    إطار جبائي للشركات والبحث في إفريقيا    بوغالي يدعو المجتمع الدولي إلى تحمّل مسؤولياته    ملتقى علمي حول أصالة اللغة العربية ومكانتها العالمية    أول مهرجان وطني شتوي للسياحة والرياضة الجبلية    فيات الجزائر توقّع اتّفاقية شراكة    تكييف القوانين وتنظّم سوق العمل تماشيا و التحولات الاقتصادية    هل الشعر ديوان العرب..؟!    المنتخب الجزائري يحسم تأهله إلى ربع نهائي كأس العرب بعد فوزه على العراق    3 رؤى سينمائية للهشاشة الإنسانية    هذا برنامج مباريات الدور ال16    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



استشهاد الرقيب مباركي والعريف أول قايد عيشوش
نشر في الشعب يوم 02 - 01 - 2021

قضت مفرزة للجيش الوطني الشعبي، أمس، على أربعة إرهابيين واسترجعت مسدسا رشاشا من نوع كلاشنكوف، بندقية رشاشة من نوع (RPK) وبندقيتين مضختين، بعد الاشتباك مع مجموعة إرهابية خطيرة، قرب بلدية مسلمون.
تمت العملية في إطار مكافحة الإرهاب وخلال عملية بحث وتمشيط قرب بلدية مسلمون، دائرة قوراية، بتيبازة، بالناحية العسكرية الأولى.
في هذه العملية المتواصلة، استشهد في ميدان الشرف الرقيب مباركي سعد الدين والعريف أول قايد عيشوش عبد الحق.
وتأتي هذه العملية مع بداية سنة 2021 التي ستكون، بإرادة وتضحيات أبناء الجيش الوطني الشعبي، حاسمة في القضاء على الفلول الإرهابية، وتؤكد مجددا حرص وعزم قواتنا المسلحة على الحفاظ على الأمن والاستقرار عبر ربوع الوطن.
الرئيس تبون يعزي عائلتي ورفقاء الشهيدين
بعث رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون، أمس السبت، رسالة تعزية إلى عائلتي ورفقاء الشهيدين الرقيب مباركي سعد الدين والعريف الأول قايد عيشوش عبد الحق، اللذين استشهدا في ميدان الشرف إثر اشتباك مع مجموعة إرهابية بنواحي ولاية تيبازة.
وكتب الرئيس تبون، على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي «تويتر»:
«بلغني بحزن عميق خبر استشهاد الرقيب مباركي سعد الدين والعريف الأول قايد عيشوش عبد الحق وهما مجاهدان من أجل القضاء على بقايا الإرهاب الهمجي». وواصل يقول: «رحم الله الشهيدين وألهم ذويهما ورفقاءهما جميل الصبر والسلوان وأسكنهما فسيح جناته».
يذكر، أن المجاهدين استشهدا خلال عملية بحث وتمشيط قرب بلدية مسلمون، دائرة قوراية، بتيبازة، بالناحية العسكرية الأولى، في إطار مكافحة الإرهاب.
سليمان شنين يعزي
بعث رئيس المجلس الشعبي الوطني سليمان شنين، أمس، رسالة تعزية إلى عائلاتي الشهيدين الرقيب مباركي سعد الدين والعريف الأول قايد عيشوش عبد الحق، اللذين استشهدا في ميدان الشرف إثر اشتباك مع مجموعة إرهابية بنواحي ولاية تيبازة، وإلى قيادة وكافة أفراد الجيش الوطني الشعبي.
وكتب شنين، على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي «تويتر»: «مازالت تضحيات جيشنا تتواصل من أجل الوطن ودحر الإرهاب وكل أشكال الجريمة واليوم يلتحق (بالرفيق الأعلى) كل من الشهيد مباركي سعد الدين والعريف الأول قايد عيشوش. وأمام هذا المصاب الجلل، نقدم تعازينا الخالصة إلى أسرهم وإلى قيادة وكافة أفراد الجيش الوطني الشعبي، راجيا من الله ان يتغمدهما برحمته الواسعة».
جراد يعزي عائلتي الشهيدين
بعث الوزير الأول عبد العزيز جراد، أمس، برقية تعزية إلى أسرتي الشهيدين الرقيب مباركي سعد الدين والعريف الأول قايد عيشوش عبد الحق وإلى مؤسسة الجيش الوطني الشعبي، إثر استشهادهما في ميدان الشرف خلال اشتباك مع مجموعة إرهابية بنواحي ولاية تيبازة. وكتب الوزير الأول، على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي «تويتر»: «بأسى عميق تلقيت نبأ استشهاد الرقيب سعد الدين مباركي والعريف الأول عبد الحق قايد عيشوش في ميدان الشرف، وهما في مواجهة مع الفلول الإرهابية بقوراية في تيبازة». وأضاف قائلا: «تعازي الخالصة لأسرتي الشهيدين ورفقائهما وإلى مؤسسة الجيش، سائلا المولى تعالى أن يتغمدهما برحمته الواسعة ويسكنهما فسيح جنانه».
الفريق السعيد شنقريحة معزيا
قدم رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي الفريق السعيد شنقريحة، أصدق التعازي والمواساة لعائلتي وأقارب المرحومين في استشهاد الرقيب مباركي والعريف أول قايد عيشوش، وإلى كافة مستخدمي الجيش الوطني الشعبي، متضرعا إلى المولى القدير أن يتغمد الفقيدين بواسع رحمته وأن يسكنهما فسيح جنانه.
...ووزير الاتصال يعزي
بعث وزير الإتصال، الناطق الرسمي للحكومة، عمار بلحيمر، أمس، برقية تعزية إلى عائلتي الشهيدين الرقيب مباركي سعد الدين والعريف الأول قايد عيشوش عبد الحق ولكافة أعضاء وعناصر الجيش الوطني الشعبي إثر استشهادهما في ميدان الشرف خلال اشتباك مع مجموعة إرهابية بنواحي ولاية تيبازة.
وجاء في برقية التعزية: «ببالغ الحزن والأسى، تلقى وزير الإتصال، الناطق الرسمي للحكومة البروفيسور عمار بلحيمر، نبأ استشهاد الشهيدين الرقيب مباركي سعد الدين والعريف الأول قايد عيشوش عبد الحق اللذين استشهدا اليوم في ميدان الشرف إثر اشتباك مع مجموعة إرهابية بنواحي ولاية تيبازة».
وأمام هذا المصاب الجلل، تقدم وزير الإتصال بخالص التعازي والمواساة لعائلتي الشهيدين ولكافة أعضاء وعناصر الجيش الشعبي الوطني، راجيا من العلي القدير أن يتغمد الفقيدين بواسع رحمته ورضوانه وينزلهما منزلة الشهداء والصديقين ويلهم ذويهما جميل الصبر والسلوان.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.