الرئيس عبد المجيد تبون يهنئ الجيش والأسلاك النظامية وعمال الصحة بعيد الفطر    "سيترام" تضبط برنامجا خاصا لضمان تنقل المواطنين خلال عيد الفطر    جلاوي يترأس اجتماعاً تنسيقياً لمتابعة مشاريع السكك الحديدية    إبراهيم بوغالي يهنئ الجزائريين بعيد الفطر ويدعو لتعزيز قيم التآلف    عزوز ناصري يهنئ الجزائريين بعيد الفطر ويتمنى دوام الأمن والازدهار    المجلس الشعبي الوطني يشارك في اجتماع تحضيري للدورة المقبلة للبرلمان الأفريقي    الهلال الأحمر الجزائري يعايد أطفال مرضى السرطان بمستشفى مصطفى باشا    تعزيز جاهزية الطرقات الوطنية لمواجهة التقلبات الجوية وضمان سلامة المواطنين    أجواء احتفالية مميزة بعيد الفطر عبر ولايات وسط البلاد    إحياء الذكرى 64 لعيد النصر عبر ولايات الغرب والجنوب الغربي بمشاريع تنموية وتكريم المجاهدين    أكبر فضيحة كروية إفريقية    ريال مدريد يُقصي السيتي    مشروع استراتيجي.. وأثر اقتصادي وتنموي أكيد    القضاء على 7 إرهابيين خلال أسبوع    هكذا انتقمت إيران لمقتل لاريجاني..    الأسر الجزائرية تستعد لإحياء عيد الفطر    صدور مرسوم التنظيم الإداري لولاية الجزائر    هل يحكم ترامب أمريكا؟    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    172 حافظاً لكامل القرآن من بين قرابة 12 ألف نزيلا مشارك    الموعد الجديد لاختبارات الفصل الثالث بقطاع التربية    جدولة وتطهير الديون الضريبية للمكلفين (2012-2025).    يُحذر من صفحة "Study Services" الاحتيالية    "صورة سامية" عن التفاف شعب برمته حول "حلم تحقق"    تسليم420 حافلة جديدة    بن سبعيني في التشكيلة التاريخية لرين الفرنسي    مدرب بورتو البرتغالي يدعم بدر الدين بوعناني    مشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء يدخل مرحلة الحسم    الاستعمار الفرنسي انهزم مرتين.. بقوة السلاح وبقوة الاختيار    علاقة الجزائر بواشنطن عميقة ونتطلّع لشراكة مثمرة    ارتفاع حدة القلق بشأن إمدادات الطاقة والغذاء    تعيين 19 سفيرا و5 قناصلة عامين وقنصلين اثنين    مشاريع ب15 مليارا لتحسين البنية التحتية    الإفراط في الأكل والسكريات يهدد صحة المرضى    تقليد جديد يجذب العائلات والشباب    برنامج تكويني في الصيد البحري وتربية المائيات    أنشطة للأطفال بين المطالعة والقيم الرمضانية    إسدال الستار على "رمضانيات"    أيام "سيفاكس" للوثائقي تستقبل المشاركات    سبورتنغ لشبونة البرتغالي يصر على ضم رمضاوي    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



لازيو الإيطالي يسعى للتّعاقد مع آيت نوري
نشر في الشعب يوم 29 - 05 - 2023

يتواجد اللاعب الدولي الجزائري ريان آيت نوري تحت مجهر العديد من الأندية التي تريد التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية، في ظل استحالة استمراره مع فريقه الحالي ولفرهامبتون، بعد خروجه من حسابات المدرب الذي أصبح لا يراهن عليه حتى كلاعب احتياطي. وفي هذا السياق دخل فريق لازيو الإيطالي قائمة الأندية التي تريد التعاقد معه.
أضحى من المؤكّد مغادرة آيت نوري لفريقه الحالي خلال فترة الانتقالات الصيفية، حيث سيكون مطالبا بإيجاد فريق يلبي طلباته الفنية على وجه الخصوص في ظل ابتعاده عن المنافسة بسبب عدم اقتناع المدرب بإمكانياته وتفضيل لاعبين آخرين عنه، وهو الأمر الذي جعله يفقد الكثير من امكانياته.
وضعية آيت نوري مع ولفرهامبتون تعقّدت أكثر فأكثر بعد تولي المدرب الاسباني لوبيتيغي، الذي منحه الفرصة في البداية قبل أن يقوم بتغيير قناعاته بخصوص اللاعب، وتفضيل عناصر أخرى بدلا عنه مع الاعتماد عليه أحيانا كلاعب احتياطي في منصب غير منصبه.
انتظر آيت نوري نهاية الموسم بفارغ الصبر، خاصة أنّه يريد اللعب في فريق يمنحه الفرصة للتواجد ضمن التشكيلة الأساسية، وهو ما سيساعده كثيرا من أجل التواجد ضمن تشكيلة المنتخب الوطني في ظل رغبة بلماضي الاعتماد عليه لشغل الجهة اليسرى من الدفاع. رغم كثرة العروض إلا أنّ اللاعب مطالب باختيار جيد، حيث دخل فريق لازيو الإيطالي قائمة الأندية التي تريد التعاقد معه، حسبما أكده موقع "كالتشيو ميركاتو"، الذي أكّد رغبته في ضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية من أجل منح الإضافة للفريق خلال الموسم المقبل .
المدرب ساري من التقنيين الذين يمتلكون طريقة لعب تعتمد على امتلاك الكرة، وهو ما جعله يريد التعاقد مع ايت نوري بما أنه من العناصر الذين يمتلكون نزعة هجومية، ويشارك كثيرا في الهجمات التي يقوم به فريقه، حيث يستطيع الاندماج مع الخطة الخاصة لفريقه المستقبلي. لازيو لن يجد سهولة في التعاقد مع آيت نوري، خاصة أنه من اللاعبين المطلوبين من طرف العديد من الأندية التي تريد ضمه خلال "الميركاتو"، ويستند اللاعب كثيرا على قوة ونفوذ وكيل أعماله البرتغالي المعروف جورج مينديس، الذي كان وراء انتقاله الى ولفرهامبتون من أجل الرفع من قيمته المالية. استغلال نفوذ وكيل أعماله يبقى أمرا مهما بالنسبة لآيت نوري، خاصة أنّه أمام مرحلة مهمة من مسيرته الكروية، وعليه أن يكون في مستوى التطلعات بخصوص اختيار الفريق المناسب الذي يلبي طموحاته من جهة، ويجعله يبعث مسيرته من جديد بما أنه من اللاعبين القادرين على التطور الفني.
قد يكون شح العروض أمرا سلبيا، لكن كثرة العروض هي الأخرى تبقى أمرا يصعب التعامل معه، وسيكون على اللاعب التفكير مليا في كل ما يتعلق بالفريق الجديد الذي يريد الانتقال اليه، إضافة الى البطولة التي سيتواجد فيها، ويمكن القول إن البطولة الإيطالية من البطولات التي ستساعده على إبراز قدراته.
الناخب الوطني جمال بلماضي يراهن كثيرا على آيت نوري، خاصة أنّه تألق بعد أن نال الفرصة التي منحها إياه بلماضي، ولكن عليه أن يكون لاعبا أساسيا في فريقه، وهو ما يستدعي ضرورة إيجاد حل عاجل لوضعيته الحالية من خلال حسم وجهته المقبلة خلال فترة الانتقالات الصيفية.
الموسم الحالي كان موسما للنسيان بالنسبة لآيت نوري خاصة خلال النصف الثاني بعد أن أصبح لاعبا احتياطيا، وهو ما جعل معنوياته تتأثر كثيرا في الفترة الماضية، ولكن الخروج من النفق أصبح قريبا بالنسبة له، حيث أصبح الآن قريبا من الرحيل وخوض تجربة جديدة تنسيه الصعوبات التي واجهها هذا الموسم.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.