التأكيد على ضرورة مواجهة حملات التضليل والتزييف الإعلامي    فرصة لاستعراض علاقات التعاون الثنائي ومجالات الاهتمام المشترك    " أكدت أن الجزائر جسد واحد لا يقبل التجزئة ولا المساومة"    تعتبر العملية "سابقة" في مجال تصدير هذا النوع من المنتجات    لا تسامح مع البيروقراطية ولا بديل عن تسريع وتيرة الإنجاز.    برميل خام برنت يستقر عند 70.75 دولارا    الضفة الغربية وغزة عرضة ل "تغيير ديموغرافي دائم"    وفاة 12 شخصا في حوادث مرور    خنشلة : توقيف 04 أشخاص من بينهم امرأة    إجراء أول خزعة كلوية بالمركز الاستشفائي الجامعي    انتخاب الجزائر نائباً لرئيس اللجنة الإفريقية لحقوق الاستنساخ    مبولحي يعتزل    سعيود يستقبل سفير الصين    أجواء عائلية في الإقامات الجامعية    كيف يصعّد الغياب الأوروبي احتمالات الحرب الأمريكية الإيرانية    12 قتيلاً في حوادث مرور    محطة لتحلية المياه بعين صالح    خمسون عاماً على تأسيس الجمهورية الصحراوية    انتخاب الجزائر نائبا لرئيس لجنة إفريقية    ألغم يُشرف على تنصيب لجنة التحكيم    كيف تحارب المعصية بالصيام؟    تشجيع الابتكار وتحويل المعرفة إلى قيمة اقتصادية    مواصلة مسيرة البناء بمشاركة قوية للشباب في الاستحقاقات الانتخابية    برنامج طموح للاستغناء عن استيراد البذور والشتلات    الشّعب الصحراوي متمسّك بحقّه في تقرير المصير والاستقلال    رقمنة بطاقة ذوي الاحتياجات الخاصة والمنحة الجزافية للتضامن    الجزائر قبلة التسامح والتعايش الحضاري    ترقية مناطق الجنوب تجسيد لتنمية متوازنة ووفاء للشهداء    الجزائر- النيجر.. إطلاق المرحلة الميدانية لإنجاز محطة إنتاج الكهرباء    عقيدة براغماتية وفق خصوصية اجتماعية    تهيئة واسعة للمؤسسات الاستشفائية بقسنطينة    مرسيليا يراهن على غويري للتدارك في البطولة الفرنسية    فينورد يستقر على بيع حاج موسى هذا الصيف    يانيس زواوي مرشح لتدعيم "الخضر" مستقبلا    تنصيب لجنة تحكيم الدورة الثامنة لجائزة "آسيا جبار للرواية 2026"    الشعبي نص قبل أن يكون لحنا وتراث متجدد رغم التحديات    الدكتور بلقاسم قراري ضيف "منتدى الكتاب"    حملة لتعزيز ثقافة استرجاع القارورات البلاستيكية    بلمهدي: الصوفية في الجزائر مدرسة اعتدال وسند لحماية الهوية الوطنية    حيداوي يؤكد من العريشة أهمية مشاركة الشباب في المواعيد الانتخابية    حروب الذائقة: باموق ضد نتفليكس    ركاش يبحث مع سفير بلجيكا سبل تعزيز التعاون    يايسي: الجزائر تمتلك كل المقومات..    40 ألف مُصل في الأقصى    تعرّف على إفطار النبي في رمضان    نسوة يتسابقن على ختم القرآن الكريم    قضاء رمضان في كل زمن يصح فيه صوم التطوع    البناء الأخلاقي لا يتم بالعجلة    غوتيريش يحذر من هجوم واسع على حقوق الإنسان    الفيفا ترشّح 5 أسماء جزائرية صاعدة    اجتماع اللجنة الدائمة المشتركة متعددة القطاعات    اجتماع لمتابعة رزنامة الترتيبات    راموفيتش أمام المجلس التأديبي    الجزائر تقترب من تحقيق السيادة الدوائية    رد حاسم من باستيا على شبيبة القبائل في قضية مهدي مرغم    كأس العالم 2026 للجمباز الفني: كايليا نمور تتوج بالميدالية الفضية في عارضة التوازن    فتح الرحلات الجوية لموسم حج 1447ه/2026م عبر البوابة الجزائرية للحج وتطبيق "ركب الحجيج"    انطلاق أشغال اللجنة المكلّفة بدراسة الترشحات    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



فاندنبروك يضبط برنامج تحضيرات الشباب
نشر في الشعب يوم 16 - 08 - 2023

ضبط المشرف الأول على الجهاز الفني لشباب بلوزداد سفان فاندنبروك برنامج التحضيرات الصيفية، وذلك بعدما استفاد زملاء الحارس المغترب أكسيس قندوز من فترة راحة عقب المشاركة في كأس العرب لأندية البطولة وانتهاء التربص الأول بمدينة أبها السعودية، حيث علمنا أنه تقرر وبشكل رسمي برمجة تربص بتونس والذي سيدوم ل 15 يوما.
ومن ناحية أخرى، حل مدرب الشباب البلجيكي سفان فاندبروك بالجزائر العاصمة يوم أول أمس بعدما قضى العطلة بمسقط رأسه، حيث كان على موعد في الأمسية مع رئيس مجلس الإدارة مهدي رابحي، وذلك من أجل الحديث عن عملية الاستقدامات، وأيضا ضبط قائمة المسرحين النهائية، فيما علمنا أنه لا يزال إصرار كبير لدى الطرفين من أجل القيام بتعاقدات أخرى والتي قد يصلها لثلاثة أو أربعة لاعبين.
ومن ناحية أخرى، تربص شباب بلوزداد سينطلق رسميا يوم 20 أوت وسيدوم إلى غاية الرابع من شهر سبتمبر المقبل، فيما تراجعت الإدارة في آخر لحظة عن فكرة إقامة التربص بإحدى الدول الأوروبية، وذلك تفاديا لأي طارئ قد يحدث على مستوى التأشيرات.
يستأنف نادي العقيبة تدريباته ابتداء من اليوم حيث ستجرى حصة الاستئناف بملعب 20 أوت، فيما كان المدرب البلجيكي فاندنبروك على موعد مع تسطير المرحلة المقبلة من التحضيرات والتي ستسبق التربص التحضيري المبرمج بتونس يوم أمس مع الإدارة، خاصة وأنه يريد ضمان السيرورة الحسنة للتحضيرات كما أنه يريد حضور جميع اللاعبين دون استثناء.
وفي خطوة لم يكن ينتظرها الجميع في بيت الشباب، كشفت تقارير إعلامية أن القائد السابق سفيان بوشار طلب وثائق تسريحه رسميا من نادي العربي الكويتي، حيث قرر العودة من جديد للنادي البلوزدادي، وهي الخرجة التي جاءت لتعني أن اللاعب ندم على الالتحاق بهذا الفريق وندم أيضا على مغادرة نادي العقيبة.
وبحسب ما كشفت عنه التقارير فإن مسيري العربي الكويتي رفضوا مقترح اللاعب ومناجيره الخاص، ورفضوا في المقابل فسخ عقده، وهو ما يعني أن اللاعب سيكون مجبرا على مواصلة مشواره واللعب إلى غاية نهاية الموسم المقبل على الأقل.
يرتقب أن تصل الدفعة الأولى من الممول الجديد لنادي شباب بلوزداد والتي تحمل علامة شركة بوما قبل نهاية الأسبوع الجاري، حيث يرتقب أن يرتديها أشبال المدرب سفان فاندنبروك ابتداء من حصة الاستئناف، كما ستكون جاهزة للوفد الذي سيدخل في تربص تونس، سواء تعلق الأمر بالألبسة الخاصة بالتجوال أو الخاصة بالتدريبات.
تخلت إدارة شباب بلوزداد وبشكل رسمي على خدمات اللاعب السابق لشبيبة القبائل رضوان زردوم، ويبدو أنها استجابت لضغط الأنصار الذين رفضوا الصفقة جملة تفصيلا، وذلك بالنظر إلى تراجع مستوياته.
ويشار إلى أن الإدارة كشفت لنا أن اللاعب لم يوقع على أي عقد مع شباب بلوزداد وذلك عكس الأخبار التي راجت في محيط الفريق وبالأخص في معاقل الأنصار.
كشفت مصادر جد مطلعة، أن عرضا رسميا وصل اللاعب إسلام بكير من البطولة الكويتية، فيما تحفظ المناجير الخاص بهذا الأخير الكشف عن هوية الفريق، فيما يرتقب أن يفصل المسيرون وفي مقدمتهم الرئيس مهدي رابحي في مستقبل اللاعب في الساعات القليلة المقبلة سواء بتسهيل مهمة احترافيه أو محاولة إقناع لاعبهم بتمديد مشواره مع نادي العقيبة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.