إيران تواصل ردها الحازم على عدوان الكيان الصهيوني وانتهاك سيادتها وسلامة أراضيها    لجنة صحراوية تناشد المنتظم الدولي الضغط على المغرب لاحترام حقوق الإنسان    قسنطينة: الطبعة ال11 للمهرجان الدولي للإنشاد من 25 إلى 30 يونيو    الجيش الوطني الشعبي: توقيف 9 عناصر دعم للجماعات الإرهابية خلال أسبوع    مسراتي تشارك بفيينا في دورتين حول تنفيذ الإتفاقية الأممية لمكافحة الفساد ومنعه    كأس إفريقيا سيدات 2024: المنتخب الجزائري يواصل تحضيراته بوهران    الشلف: تسجيل أزيد من 300 مشروع على مستوى الشباك الوحيد اللامركزي للاستثمار    المصادقة على حصيلة سوناطراك    عُمان ضيف شرف الطبعة ال56    الرئيس يستقبل سفير بريطانيا    تخرج دفعة ضباط وطلبة    الأمم المتحدة تحذر من تأثير الذكاء الاصطناعي على تزايد خطاب الكراهية عالميا    رُعب في قلب تل أبيب    زوالها مسألة وقت... واسألوا نتنياهو    نحو إدراج 40 تخصصا جديدا    الخضر يتوّجون    خطّة عمل لتوفير أفضل ظروف الاصطياف    أين حقّ الملايين في الاستجمام؟    محكمة بريكة بباتنة: إدانة عدة أشخاص بالحبس بتهمة المساس بنزاهة امتحان شهادة البكالوريا    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي بالجزائر    مرّاد يستقبل المخرج السعيد عولمي    هذه أسباب زيادة الخير والبركة في البيت    التلاحم بين الشعب الفلسطيني و المقاومة الباسلة لا تكسره المؤامرات    تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن    موجة حر وأمطار رعدية    رهان على الرقمنة لتتبُّع المفقودين    تكذب خبر إجراء رئيس الجمهورية لأي لقاء إعلامي مع صحف أجنبية    تتويجا للإصلاحات الهيكلية العميقة التي بادرت بها الدولة    فلسطين : 50 شهيدا في قصف صهيوني بخان يونس    يرتقي بالقطاع ويؤكد حق المواطن في التمتع المجاني بالشواطئ    بومرداس : توقيف سائق شاحنة قام بمناورات خطيرة    الوقاية من الأمراض المتنقلة أمر بالغ الأهمية    تنظيم دخول اجتماعي موحد وإعداد منصة لتسيير المؤسسات الشبانية    الاستفادة من التظاهرة للترويج للمنتج الوطني    لا حلول لأزمة الشرق الأوسط إلا بالدبلوماسية والتزام حسن الجوار    تسخير البحث العلمي لتحقيق الأمن الغذائي وترشيد النّفقات    خطّة ب3 محاور لتفعيل المجمّعات الصناعية العمومية الكبرى    الرابطة الاولى "موبيليس": شباب بلوزداد يفتك الوصافة من شبيبة القبائل, و الصراع متواصل على البقاء بين ترجي مستغانم و نجم مقرة    حين تتحوّل المنمنمات إلى مرآة للروح القسنطينية    "فترة من الزمن"....عن الصمود والأمل    دعوة لمرافقة الشباب نفسيا في زمن التحولات    نادي "سوسطارة" يعود إلى سكة الانتصارات    التعاون السعودي يسعى إلى التعاقد مع نور الدين زكري    مدرب نادي ليل الفرنسي يصر على بقاء نبيل بن طالب    تجديد وحدة حقن الدم بالمستشفى الجامعي مصطفى باشا    السيد سايحي يشرف على تنصيب اللجنة الوطنية لأخلاقيات الصحة    الجزائر/الأردن: تدشين مصنع لإنتاج الأدوية القابلة للحقن تابع ل "حكمة فارما الجزائر"    تعارف الحضارات محور ملتقى دولي السبت المقبل    الفاف تحدّد شروط الصعود والنزول    مرتبة ثانية لسجاتي    إطلاق موجة جديدة من الهجمات الصاروخية    احياء التظاهرات المرتبطة بالثورة التحريرية المجيدة    دعم تربوي ونفساني للأطفال المصابين بالتوحد    الحماية الاجتماعية مبدأ مكفول قانونا لكل جزائري    على الكاتب المساهمة في بناء الوطن    لماذا تتضاعف أسباب الهم والغم هذه الأيام؟    كيف يقضي المريض الصلوات الكثيرة الفائتة؟    "واللَّه يعصمك من الناس"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



لأول مرة.. فنانون عرب يغيبون عن الدراما المصرية في رمضان 2019!
بسبب انشغالهم بتصوير مسلسلات في الخليج وأفلام سينمائية
نشر في الشروق اليومي يوم 27 - 02 - 2019

يغيب عدد كبير من الفنانين العرب عن المشاركة في الدراما التلفزيونية الرمضانية في مصر، وذلك بعدما شهدت الساحة المصرية طيلة الفترة الماضية حضورا عربيا مكثفا في مسلسلاتها خلال سنوات طويلة.
الفنانة التونسية درة، اعتادت على الحضور الدائم في الدراما المصرية خلال موسم رمضان، وكان آخر عمل لها مسلسل "نسر الصعيد" في العام الماضي، لكنها هذا العام تغيب عن الأعمال المصرية، لانشغالها بتصوير مسلسل "الحرملك" في الإمارات، وهو عمل تاريخي سوري بجوار الفنانين جمال سليمان وباسل خياط وسلافة معمار وباسم ياخور وسامر المصري وقيس الشيخ نجيب. والمسلسل من تأليف سليمان عبد العزيز وإخراج تامر إسحاق، ويتناول وصول المماليك إلى السلطة والتحكم بمفاصل المشهد السياسي العام.
وبسبب انشغالها بالسينما لن تكون الفنانة التونسية هند صبري حاضرة في الدراما المصرية، ليكون هذا هو العام الثاني على التوالي لتغيّبها، حيث كانت آخر مشاركة لها منذ عامين من خلال مسلسل "حلاوة الدنيا" مع الفنان ظافر العابدين. وتواصل صبري حاليا تصوير دورها في الجزء الثاني من فيلم "الفيل الأزرق" مع كريم عبد العزيز، وتنتظر قريبا عرض الجزء الثاني من فيلمها "الكنز" مع محمد سعد، كما تنتظر عرض فيلمها التونسي "نورا تحلم" مع المخرجة هند بنت جمعة والفنانين لطفي العبدلي وحكيم بن مسعود وإيمان الشريف، وإنتاج شركة "بروباغندا". يغيب كذلك عن العمل في الدراما المصرية في شهر رمضان الفنان الأردني منذر رياحنة، لانشغاله بتصوير المسلسل الأردني التاريخي "الحلاج" مع الفنانين غسان مسعود وفاطمة ناصر وركين سعد وإخراج حاتم علي.
وعاد الفنان الأردني إياد نصار للدراما الأردنية بعد غياب سنوات انشغل فيها بالأعمال المصرية، عبر مسلسل "الخوابي" بمشاركة الفنانين عبير عيسى ومحمد العبادي. وينتمي العمل إلى الدراما البدوية، وهو للكاتبة وفاء بكر والمخرج محمد علوان، وإنتاج "مؤسسة عصام الحجاوي للإنتاج والتوزيع الفني". وكان آخر ظهور للفنان إياد نصار في مصر عبر مسلسل "هذا المساء" الذي عُرض العام قبل الماضي. كما اعتذرت الفنانة التونسية فريال يوسف عن أحد الأعمال التي كان من المقرر أن تعرض في رمضان المقبل، لانشغالها بتصوير فيلم "محمد حسين" مع الفنان محمد سعد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.