علاقات التعاون الجزائرية-التونسية بلغت النضج والتجربة    7 اتفاقيات شراكة بين مؤسسات اقتصادية جزائرية - تونسية    إرْثُنَا الثَوْرِي مَصْدَر وِحْدَة وَقُوَّة الشَّعْب    عطّاف يلتقي رئيس وزراء اليونان    بوجمعة يستقبل بورسلي    توفير 500 منصب عمل جديد بتندوف    تنظم منتدى التربّصات بحضور أكثر من 150 مؤسّسة    خيام النازحين تغرق في الأمطار    ماذا لو اندلعت الحرب بين روسيا وأوروبا؟    خُطوة تفصل الخضر عن المربّع الذهبي    هل يُقابل ميسي رونالدو في المونديال؟    الوالي يأمر بمضاعفة المجهودات وتسليم المشاريع في آجالها    نجاح أوّل عملية استبدال كلي لعظم الفخذ    جداريات الأندية الرياضية تُزيّن الأحياء الشعبية    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    المنتخب الوطني يفوز على منتخب العراق 2- 0    قمع غير مسبوق يتعرض له الصحفيين وكذا ازدواجية المعايير    اللقاء يدخل ضمن الحوار الذي فتحته الرئيس مع الأحزاب    الإطاحة بشبكة إجرامية من 3 أشخاص تزور العملة الوطنية    خنشلة : توقيف 03 أشخاص قاموا بسرقة    رئيس الجمهورية يبعث برسالة تخليدا لهذه الذِّكرى المجيدة    إطلاق خدمة دفع إلكتروني آمنة من الخارج نحو الجزائر    سعيود يترأس اجتماعا تنسيقيا مع مختلف القطاعات    حماية الذّاكرة الوطنية خط الدّفاع الأول عن الجزائر    الشرطة الفرنسية توقف صحفيا جزائريا بقناة AL24 News    بوعمامة يشارك في "منتدى الحوار الإعلامي العربي الدولي" بطرابلس    عقد مجالس الأقسام وتسليم كشوف النقاط في آجالها    إحباط محاولة تمرير 26 قنطارا من الكيف عبر الحدود مع المغرب    تصوّر استباقي للهيئة الناخبة بالولايات المستحدثة    مظاهرات 11 ديسمبر.. صرخة حق في وجه الطغيان الفرنسي    المجتمع الدولي مطالب بالتدخل العاجل    إلغاء عقود امتياز ل 15 مشروعا لتربية المائيات بوهران    "الخضر" في طريق مفتوح للمربع الذهبي    قمة واعدة بين "الصفراء" و"الكناري"    موقع سكني بحاجة لثورة تنموية    حملة تحسيسية لتعزيز وعي المستهلك    بين الأسطورة والهشاشة والهوية الأصلية    اغتيال ذاكرة الرحّالة إيزابيل إيبرهارت    إصرار لدى لاعبي منتخب العراق    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    إزالة 80 توسعة عشوائية بوادي تليلات    مجموعة العمل المعنية بحقوق الإنسان في الصحراء الغربية..المجتمع الدولي مطالب بالتدخل لوقف قمع الصحراويين بالمدن المحتلة    مشعل يؤكد أن نزع سلاح المقاومة بمثابة نزع للروح .. تجدد القصف على عزة وغرق آلاف خيام النازحين    ملتقى حول قانون مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية : تغييرات جوهرية في التعامل مع قضايا المخدرات    وزير الاتصال يشارك في "منتدى الحوار الاعلامي العربي الدولي" بطرابلس    مولودية الجزائر تُعمّق الفارق في الصدارة    ملتقى علمي حول أصالة اللغة العربية ومكانتها العالمية    إطار جبائي للشركات والبحث في إفريقيا    هل الشعر ديوان العرب..؟!    المنتخب الجزائري يحسم تأهله إلى ربع نهائي كأس العرب بعد فوزه على العراق    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



نزيف حاد في تعداد الوفاق..لاعبو الكحلة منقمسون بين الخليج وأوروبا
مباراة الوداع لمجمل عناصر سطيف
نشر في الشروق اليومي يوم 23 - 05 - 2008


هذا الشمل لن يجتمع مرة أخرى
بات مصير وفاق سطيف صاحب الانجاز التاريخي على كف عفريت بعد ان قرر جل عناصره تغيير الأجواء لأسباب متفرقة.
*
ففي وقت قال بعضهم انه لم تعد هناك نكهة في الفريق بعد التتويجات الاخيرة، فإن الآخرين عبروا عن تذمرهم للأجواء التي بدأت تسود في الفريق، في وقت تحدث الآخرون عن عروض احترافية.
*
*
حاج عيسى يودع الوفاق إلى أوروبا
*
*
صانع ألعاب الوفاق قال بأنه لعب كل شيء في مباراة أول أمس، خاصة وان المباراة كانت الأخيرة له بألوان الوفاق، وقدم حاج عيسى عروضا تؤكد تميزه،وقال للشروق عقب اللقاء "لقد قدمت كل ما في وسعي، رغم أن طابع المباراة يقتضي الحذر، أقولها مثلما صرحت لكم من قبل هذه آخر مباراة لي بألوان الوفاق".ورفض حاج عيسى الحديث عن اسم الفريق الذي سيتنقل إليه، موضحا بأنه لن يتحدث عن اسم النادي إلا بعد الوصول إلى اتفاق نهائي.
*
*
اللاعب يدخل في عطلة وسيحترف الشهر المقبل
*
*
وأكد اللاعب بأنه سيدخل في عطلة لتفادي الضغط الكبير الممارس عليه في الآونة الأخيرة، حيث أشارت مصادرنا إلى انه سيتنقل بداية هذا الأسبوع الى تونس، وكان شقيق اللاعب حميد قد حضر المباراة أمس وتحدث مع المناجير عاشوري بشأن انتقاله دون أن يكشفا عن الوجهة القادمة للاعب، في وقت تحدثت مصادر عن قرب انتقاله لبورتو البرتغالي.
*
وكان شقيق اللاعب قد حصل صبيحة الأربعاء على نسخة من العقد الموقع مع إدارة الفريق، حيث بطلت كل الشكوك بشأن مستقبل اللاعب أي تم التأكد بأن عقد حاج عيسى مع الوفاق ينقضي هذا الشهر، ما يعني خوضه تجربة احترافية بداية من الشهر القادم حيث سيتنقل إلى هناك للخضوع إلى اختبارات.
*
*
لموشية بين اتحاد وأهلي جدة السعوديين
*
*
من جهته قال لموشية للشروق إنه قرر عدم التجديد في الوفاق، واعتبر ان اللحظة مواتية لمغادرة الوفاق، وكشف لموشية حصريا للشروق الاتصالات التي وصلته من أندية سعودية حيث أبدى اهتماما كبيرا باللعب هناك، ورفض لموشية الافصاح عن اسم الفريق سوى الاشارة الى ان الفريقين عريقان، مشيرا إلى انه سيتنقل رفقة عناصر الخضر، حيث سيلتقي بالعاصمة باريس بموفد عن هذا الفريق لإتمام كافة الاجراءات، ليكون بذلك حلقة أخرى من مسلسل النزيف الذي يطال تعداد الفريق.
*
*
سيريدي من الزمالك الى سيرفيت جونيف السويسري
*
*
اللاعب الايفواري سيريدي الذي يلعب عامه الأول في الوفاق، وحظي باهتمام كبير من طرف عدة أندية خاصة بعد أن تردد توقيع عقد أولي مع فريق الزمالك المصري، وكشف اللاعب الايفواري في حديث خاص للشروق بأنه يطمح لخوض تجربة احترافية بعد ان تلقى عرضا من نادي سيرفيت جونيف السويسري.
*
وأكد اللاعب بأنه سيتنقل مع نهاية البطولة الى هناك لخوض الاختبارات موضحا بأنه كان يأمل في البقاء في الوفاق لكنه مجبر على التفكير في مستقبله الاحترافي.
*
*
رحو يقتنع بخوض تجربة خليجية
*
*
أما رحو فأكد أنه تلقى عرضا مغريا من أحد الاندية الخليجية، وانه متحمس للفكرة بعد ان تردد من قبل بخصوص ذلك، وقال رحو في حديثه إلينا "تلقيت عرضا من أحد الأندية الخليجية، وسألعب الموسم المقبل هناك"، مشيرا الى انه سيترك الوفاق وهو يحمل انطباعا جيدا عن هذا الفريق الذي حقق معه بطولة وطنية وكأسين عربيين.
*
*
فريق ألماني يدخل السباق لضم اديكو
*
*
أما اديكو الذي أكد لنا من قبل بأنه سيتنقل بنسبة كبيرة لفريق بليننزس البرتغالي بعد ان اقترح عليه مناجيره البرتغالي ڤوميز الفكرة، مشيرا الى ان فريقا ألمانيا صعد هذا الموسم الى بطولة البوندسليغا أبدى اهتماما به، وانه على اتم الاستعداد للعب هناك.غير ان اديكو أشار في حديثه إلينا انه يحتمل بنسبة كبيرة ان يتنقل الى البرتغال مع نهاية البطولة الوطنية، حيث أتم كافة الاجراءات الاولية في انتظار الشروع في المفاوضات.
*
*
جابو يخضع لاختبارات في سيون السويسري
*
*
من جهته بدا اللاعب الواعد مؤمن جابو مؤمنا بأحقيته في الاحتراف، بعد ان عرض عليه مناجير جزائري مغترب فكرة اجراء اختبارات في نادي سيون السويسري، وقال جابو للشروق "سأكمل المشوار حاليا مع الفريق، وبعدها سأتنقل الى سويسرا لاجراء التجارب" موضحا بأن رئيس الفريق سرار وعد بتسهيل مهمته في حال تلقيه عرضا احترافيا، مع الإشارة إلى أن جابو لا يزال مرتبطا بعقد يمتد لموسم إضافي مع فريق وفاق سطيف.
*
*
طويل ..أقرب للرجاء المغربي من الكويتي
*
*
هداف مباراة الذهاب والذي كان أبرز غائب عن عرس أمس، تابع اللقاء وهو على الكرسي المتحرك عقب نجاح العملية الجراحية التي أجراها على مستوى الغضروف، وكشف طويل لصحفيي الشروق انه بات أقرب للالتحاق بنادي الرجاء البيضاوي رغم ان فريق الكويتي تقدم بعرض له في "الميركاتو" الماضي وبقي على اتصال به.
*
*
حجاوي يربط مصيره بسرار
*
*
قال الحارس سمير حجاوي في دردشة مع صحفيي الشروق انه تراجع عن قرار المغادرة الذي اتخذه في وقت سابق خاصة بعد التتويج، لكن حجاوي تدارك الامر، وقال بأنه سيربط مصيره ببقاء سرار. ففي حال بقاء سرار سيبقى في سطيف أما في حال رحيله فإنه سيغادر الفريق.
*
*
دلهوم بين بلوزداد واتحاد العاصمة
*
*
أما اللاعب الشاب مراد دلهوم فكشف للشروق بأنه مقبل على تغيير الأجواء، لأنه لم يعد مقتنعا بما يحدث في محيط الفريق، موضحا إلى أن مسؤولي شباب بلوزداد طلبوا خدماته، مثلهم مثل فريق اتحاد العاصمة، وقال اللاعب انه مستعد للتجديد في الوفاق في حالة واحدة وهي تلقيه لعرض مالي مغري.
*
*
بن شادي بين العميد والقبائل
*
*
اما عميد الدفاع رياض بن شادي الذي بدا متذمرا من وضعه في الفريق فأشار الى انه سيدرس كافة العروض، خاصة بعد اهتمام ناديي مولودية الجزائر وشبيبة القبائل بخدماته، دون ان يستثني إمكانية اللعب لفريق اتحاد عنابة، وقال بن شادي "كنت سعيدا في الوفاق وحصلت على الالقاب، لكن الآن اقتنعت بتغيير الاجواء".
*
*
لعيفاوي، بن شعيرة، يخلف وزدام يفكرون في التجديد
*
*
وفي بقية عناصر الفريق الذين انتهت عقودهم مع الفريق، أبدى بقية اللاعبين عدم استقرارهم على رأي، لكنهم أشاروا الى إمكانية التجديد للفريق، وحسب تصريحات اللاعبين فإن أول اللاعبين الذي أبدى رغبة في البقاء عبد القادر لعيفاوي، بينما أشار يخلف الى انه يعطي الأولوية لسطيف لكن أخذ احتمال تغيير الأجواء يبقى واردا، مثله مثل بن شعيرة الذي لم يستقر عن رأي.
*
أما زدام فطلب مهلة للراحة والتفكير بعد ان عرضت عليه إدارة الفريق فكرة تجديد العقد.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.