السودان : غوتيريش يطالب بمحاسبة المسؤولين عن مقتل الجنود الأمميين    اعتقال وزير دفاع بنين السابق وسط غموض سياسي    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اكدت رفضها لكل أشكال الوصاية والانتداب على غزة..حماس تؤكد اغتيال القيادي الكبير رائد سعد في غارة إسرائيلية    مجلس الشيوخ : ترامب يقرّ بإمكانية خسارة الجمهوريين انتخابات التجديد النصفي    أثبتت عبر مسيرة من العمل أنها "قوة اقتراح وتفعيل"    الحدث العلمي يندرج في إطار جهود الدولة لحماية الأسرة    الجمارك تحجز 41.722 قرصًا من نوع إكستازي    خنشلة : مظاهرات 11 ديسمبر 1960 تاريخ مشرف    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    الفريق أول شنقريحة ينصب المدير المركزي لأمن الجيش    أمطار رعدية معتبرة وثلوج بالمناطق الشمالية والشرقية    الصحافة المكتوبة نحو المجهول..!؟    اعتراف دولي جديد بريادة الجزائر    لن نسكت عن أي مخطط خبيث يستهدف منطقة القبائل    افتراء سافر وكذب مكشوف على الجزائر    السيادة ووحدة التراب الوطني خط أحمر    خدمة "أرقامي" تحمي الهوية الرقمية للمشتركين    عصرنة 20 قاطرة وتزويدها بأنظمة متطورة    المخزن يواصل التورط في إبادة الشعب الفلسطيني    تحرك بغليزان لاحتواء فوضى التجارة العشوائية    حجز 6 أطنان من المواد الإستهلاكية الفاسدة    تيميمون تحتضن المهرجان الدولي للكسكس    قضية الشّعب الصحراوي تحظى بالاهتمام    بوعمامة يشارك في افتتاح المتحف الليبي    السودان يواجه أكبر أزمة نزوح في العالم    منصب للجزائر في اليونسكو    سيفي غريّب ينهي زيارته لتونس    بوقرة مُحبط ويعتذر    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    نحو إنتاج 150 ألف قنطار من البطاطا الموسمية بغليزان    بوقرة يعتذر وينهي مسيرته مع المحليّين بخيبة جديدة    "الأم الناجحة".. استعراض لخطوات الحفاظ على الموروث الوطني    ليفربول يحسم مستقبل محمد صلاح    اتحاد الحراش وجمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمون التأهل    إضراب الطلبة يثير موجة تضامن واسعة    وزير العمل يدعو إلى اعتماد الرقمنة لجعل المعهد الوطني للعمل فضاءً مرجعيًا للتكوين المتخصص    احتلت المرتبة الأولى وطنيا..أم البواقي ولاية رائدة في إنتاج الشعير    غرداية.. إطلاق وتدشين مشاريع تنموية جديدة    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الدور ال16 لكأس الجزائر:اتحاد الحراش يطيح بشبيبة القبائل، جمعية الشلف ووفاق سطيف يحسمان تأهلهما    بسبب مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الافريقية للأمم-2026..تعليق بطولة القسم الممتاز لكرة إلى اليد    استحداث علامة مؤسّسة متسارعة    بوعمامة يشارك في اختتام ملتقى الإعلام الليبي    مسابقة لأحسن مُصدّر    سيفي غريّب يدعو إلى التوجه نحو فصل جديد    دربال يؤكّد أهمية تعدّد مصادر مياه الشرب    صالون دولي للأشغال العمومية والمنشآت الطاقوية بالجنوب    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    مسابقة لتوظيف أكثر من 40 ألف أستاذ    مظاهرات 11 ديسمبر منعطف فاصل في تاريخ الثورة    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إمضاء مهاجم المسيلة "مصباح" في النصرية مسألة وقت
إدارة "مانع" ستتكفل بجلب أوراق تسريحه..
نشر في الأيام الجزائرية يوم 16 - 01 - 2011

يتواجد مهاجم فريق شباب المسيلة «مصباح» بالعاصمة قصد التحاقه بفريق نصر حسين داي، وتنتظر من جهتها إدارة «مانع» جلب أوراقه من إدارة فريقه السابق للتوقيع له مباشرة بعد ذلك، بالنظر إلى إمكانياته اللائقة والدفع الذي قد يمنحه للقاطرة الأمامية للنصرية، في ظل العقم الذي شهدته في أغلب مباريات مرحلة الذهاب من بطولة الرابطة الثانية المحترفة.
وأوضحت مصادرنا المقربة من بيت الملاحة، أن اللاعب سبق وأن حمل ألوان «اتحاد عين مليلة» في الموسم الماضي، وخرج هدافا للفريق بتسجيله 23 هدفا، ليمضي سبعة أهداف خلال مرحلة الذهاب الأخيرة مع فريق المسيلة، وهو الأمر الذي استحسنه الطاقم الفني والمسيرين، خاصة مع استقدام «دغيش» صاحب التجربة الواسعة، وكذا «مصباح» أيضا في حال التحاقه بشكل رسمي.
النصرية تبحث عن صانع ألعاب حقيقي
من جهة أخرى يتواصل بحث المسيرين عن صانع ألعاب حقيقي للربط بين وسط الميدان وخط الهجوم، بالمقابل حولت إدارة الفريق العاصمي نظرها عن ثنائي مولودية الجزائر «بلال عطفان» و«عمار عمور»، فإدارة العميد رفضت تسريح الأول لفريقه السابق، في حين أن الثاني يملك عدة عروض من أندية في الرابطة الأولى وأمر التحاقه بالملاحة مستبعد جدا.
مانع يطعن في شكوى إدارة ملعب 20 أوت
من جهة أخرى أشارت مصادرنا أن إدارة مانع أودعت طعنها لدى الوالي المنتدب لدائرة حسين داي، بشأن الشكوى التي تقدمت بها إدارة ملعب 20 أوت مؤخرا، و التي حرم على إثرها الملاحون من الاستقبال مجددا في الرويسو منذ الداربي العاصمي أمام رائد القبة، بسبب حدوث مناوشات بين أنصار الفريقين، و أضاف مصادرنا أن النصرية قد تبقى في ملعب الشهيد «بورعدة»، بالنظر إلى استمرار الأشغال بملعب الزيوي من جهة، و كذا استحسان اللاعبين لملعب الرغاية، بعد تحقيقهم لأول فوز، كان على حساب فريق مولودية باتنة في الجولة التي سبقت توقف البطولة.
"عاودية" لم يعلن عن وجهته النهائية
قالت مصادر مطلعة بشؤون بيت فريق «نصر حسين داي» أن إدارة النادي قد أعطت موافقتها المبدئية لتسريح المهاجم «أغيلاس عاودية» لنادي إتحاد بلعباس، بما انه كان في قائمة المسرحين، الذي يكون قد اتصل به عن طريق بعض الوسطاء، حيث لم يعلن «عاودية» عن وجهته النهائية بعد، مكتفيا بالإشارة إلى أنه يوجد في اتصالات متقدمة مع أندية من الغرب الجزائري، وبالتالي لا يستبعد أن يكون الفريق البلعباسي هو المعني.
وأضافت المصادر أن اللاعبون الثلاثة المسرحون أغيلاس عاوية، عبد الله علي راشد ومهدي رابحي سيتلقون وثائقهم بعد أن يلتقوا المسيرين للحديث عن فسخ ودي لعقودهم التي أمضوا عليها في بداية الموسم.
ويمتد عقد «رابحي» لخمس سنوات، في حين أن عقد «عاودية» يمتد لثلاثة سنوات ، أما عقد «علي راشد» فمدته سنتين. وحسب نفس المصادر فإن مسؤولي الفريق يعملون دائما على إيجاد فرق للاعبين «رابحي» و«راشدي» المهددين بقضاء سنة بيضاء في حال لم يطلب أي ناد خدماتهم.
"صدقاوي" لن يغادر الملاحة
من جهة أخرى كشف متوسط ميدان نصر حسين داي، الناشط في القسم الثاني، قاسي صدقاوي، عن ارتياحه الكبير في فريقه الذي يسعى إلى كسب إحدى الأوراق المؤهلة للعب في حضيرة الرابطة المحترفة الأولى الموسم القادم. وقال «صدقاوي» أنه ليس هناك ما يدفعه إلى التفكير في مغادرة الفريق الذي صنع له اسما في عالم كرة القدم، مهما كانت وضعيته الفنية أو المادية، فما بالك والنصرية تنافس بشراسة من أجل الارتقاء إلى مصاف الكبار. وعما إذا كان تلقيه عرضا من فريق كبير للانضمام إليه خلال الميركاتو، رد القلب النابض "للنهد" أن ذلك من صلاحيات إدارة الفريق، بما أن عقده يمتد إلى غاية نهاية بطولة هذا الموسم، وبعدها سيكون هناك كلام آخر، خاصة إذا كان العرض من فريق يلعب من أجل الألقاب والتتويجات.
للإشارة فإن اللاعب يتواجد في راحة منذ أيام بعد قرار الإدارة بإراحة لاعبيها لعدة أيام بسبب توقف نشاط المنافسات الكروية في الجزائرية.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.