وزارة التربية تُقيّم الفصل الأوّل    ناصري يؤكد أهمية التنسيق البناء بين المؤسّسات الوطنية    إحباط محاولات إدخال 26 قنطاراً من الكيف    توفير 500 منصب عمل جديد بتندوف    تنظم منتدى التربّصات بحضور أكثر من 150 مؤسّسة    نقطة تحوّل في المسيرة النضالية للجزائريين    خيام النازحين تغرق في الأمطار    التصعيد العدائي الفرنسي يتزايد    هل يُقابل ميسي رونالدو في المونديال؟    خُطوة تفصل الخضر عن المربّع الذهبي    الوالي يأمر بمضاعفة المجهودات وتسليم المشاريع في آجالها    نجاح أوّل عملية استبدال كلي لعظم الفخذ    بوعمامة في طرابلس    جداريات الأندية الرياضية تُزيّن الأحياء الشعبية    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    قمع غير مسبوق يتعرض له الصحفيين وكذا ازدواجية المعايير    إطلاق خدمة دفع إلكتروني آمنة من الخارج نحو الجزائر    الإطاحة بشبكة إجرامية من 3 أشخاص تزور العملة الوطنية    خنشلة : توقيف 03 أشخاص قاموا بسرقة    رئيس الجمهورية يبعث برسالة تخليدا لهذه الذِّكرى المجيدة    سعيود يترأس اجتماعا تنسيقيا مع مختلف القطاعات    إجماع وطني على قداسة التاريخ الجزائري ومرجعية بيان أول نوفمبر    اللقاء يدخل ضمن الحوار الذي فتحته الرئيس مع الأحزاب    المنتخب الوطني يفوز على منتخب العراق 2- 0    عطاف يستقبل من طرف رئيس الوزراء اليوناني    اليمين المتطرّف الفرنسي يتمسّك بنهج المشاحنة مع الجزائر    تبادل الخبرات في المجال القضائي بين الجزائر والكويت    مواضيع مطابقة لريادة الأعمال كمذكرات تخرّج للطلبة    تأكيد على دور ريادة الأعمال والابتكار    موقع سكني بحاجة لثورة تنموية    "الخضر" في طريق مفتوح للمربع الذهبي    قمة واعدة بين "الصفراء" و"الكناري"    المجتمع الدولي مطالب بالتدخل العاجل    الجنوب.. مستقبل الفلاحة والصناعات التحويلية    إلغاء عقود امتياز ل 15 مشروعا لتربية المائيات بوهران    نقاش الإشكاليات بين التاريخ والمعرفة    إزالة 80 توسعة عشوائية بوادي تليلات    بين الأسطورة والهشاشة والهوية الأصلية    حملة تحسيسية لتعزيز وعي المستهلك    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    فتاوى : اعتراض الأخ على خروج أخته المتزوجة دون إذنه غير معتبر    إصرار لدى لاعبي منتخب العراق    مجموعة العمل المعنية بحقوق الإنسان في الصحراء الغربية..المجتمع الدولي مطالب بالتدخل لوقف قمع الصحراويين بالمدن المحتلة    ملتقى حول قانون مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية : تغييرات جوهرية في التعامل مع قضايا المخدرات    مولودية الجزائر تُعمّق الفارق في الصدارة    ملتقى علمي حول أصالة اللغة العربية ومكانتها العالمية    إطار جبائي للشركات والبحث في إفريقيا    هل الشعر ديوان العرب..؟!    المنتخب الجزائري يحسم تأهله إلى ربع نهائي كأس العرب بعد فوزه على العراق    3 رؤى سينمائية للهشاشة الإنسانية    عندما يصبح الصمت بطلا    نحن بحاجة إلى الطب النبيل لا إلى الطب البديل..    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



قالوا عن "البلاد" في ذكرى تأسيسها
نشر في البلاد أون لاين يوم 13 - 12 - 2013


رئيس الحكومة الأسبق عبد العزيز بلخادم :
"البلاد" تواكب التطورات وقد نجحت في احتلال مكانة خاصة
أهنئ الجريدة وطاقمها على هذا النجاح، وأثمن النجاح الذي وصلت إليه الجريدة ومواكبتها للتطورات، وأقول إنها نجحت في أن تصنع لها مكانة خاصة بخطها فألف مبروك.
وزير النقل عمر غول:
نهنئ "البلاد" في عيدها ونتمنى لها النجاح والتوفيق
«نحن نثمن كل مبادرة بناءة ونهنئ جريدة "البلاد" في عيدها ال 14 على الخطوات العملاقة التي وصلت من خلالها إلى مرتبة هامة في تنوير الرأي العام وحتى المؤسسات، ونهئ الجريدة على إطلاق القناة التلفزيونية، ونتمنى لها كل النجاح والسداد، ولا خوف على القناة طالما أن ستكون على نفس خط الجريدة وستكون مبنية على أسس صحيحة وسليمة."
محمود خوذري وزير العلاقات مع البرلمان:
نتمنى أن تواصل "البلاد" مشوارها في خدمة الجمهور والجزائر
«أزف خالص التهاني والتبريكات لجريدة "البلاد" والإدارة وطاقمها في ذكرى تأسيسها ال14، "البلاد" أثبتت جدارتها في الميدان رافقناها منذ نشأتها، لمسنا تميزا في خطها وتميزت بالوسطية والاستقامة منذ نشأتها وابتعدت عن أسلوب الإثارة، كما حاول صحفيوها وطاقمها الالتزام بالأخلاق المهنية والابتعاد عن التجريح أو القذف، نتمنى أن تواصل مشوارها ومسارها في خدمة جمهور "البلاد" و«البلاد""الجزائر".
مصطفى بن بادة "وزير التجارة ":
"البلاد" تركت بصمة في الساحة الإعلامية
«نهنئ طاقم الجريدة بهذه المناسبة، أنا من الأشخاص الذين عايشوا تأسيس هذه الجريدة، ودون مبالغة أقول إن الجريدة تركت بصمة في الساحة الإعلامية، وكثير من الإعلاميين الذين يعملون حاليا في مختلف الوسائل الإعلامية خطوا خطوتهم في جريدة "البلاد"، المميز فيها أنها جريدة تمكنت من المحافظة على خطها الثابت، تعمل وهي منفتحة، استقرارها اهم شيئ مميز والجو العائلي، كما أن الملاحظ فيها أنها مدرسة تنتقل فيها التجربة الإعلامية من جيل إلى جيل بعيدا عن التناحر."
النائب لخضر بن خلاف "عن جبهة العدالة والتنمية":
"البلاد" متميزة في خطها الافتتاحي وتعمل بكل موضوعية واحترافية
«جريدة "البلاد" اليوم تنافس كبرى الجرائد الوطنية، هي متميزة في خطها الافتتاحي والمواضيع التي تتناولها بكل موضوعية واحترافية مما جعلها تتصدر اليوم مرتبة هامة في ساحة إعلامية تشهد منافسة شرسة، ونحن نبارك لها هذا العيد ونتمنى لها مزيدا من النجاح والتألق. القناة التلفزيونية جاءت في الوقت المناسب تزامنا مع مناقشة مشروع السمعي البصري على مستوى البرلمان، مما يفتح المجال لإضافة مولود جديد لمعالجة ما يحدث في الساحة السياسية، ونتمنى أن تكون إضافة جديدة وفعالة في الإعلام، كما كانت الجريدة إضافة إيجابية، ونتمنى لها التوفيق ولكل طاقمها ومزيدا من النجاح.
موسى تواتي "رئيس حزب الجبهة الوطنية الجزائرية":
"البلاد" مدرسة للإعلام
نهنئ الجريدة بهذا النجاح ونتمنى لها المزيد ومسيرة أكثر نجاحا، وأقول إن "البلاد" هي مدرسة للإعلام والرأي العام، ونتمنى أن تكون القناة الجديدة التي تم الإعلان عنها إضافة جديدة ومتميزة .
عميد أول للشرطة جيلالي بودالية "رئيس إدارة الاتصال والعلاقات العامة بالأمن الوطني":
نقدر "البلاد" التي تحتل اليوم مكانة مرموقة في الصحافة الجزائرية
«يسّرنا أن نبعث إليكم بأسمى عبارات التهاني وأخلص التبريكات بمناسبة الذكرى ال 14 لصدور جريدتكم الغرّاء "البلاد"، وننتهز هذه المناسبة الطيبة لنُعرب لكم عن تقديرنا لما تحتّله جريدة "البلاد"من مكانة مرموقة في الصحافة الجزائرية، فإننا نُثمّن دور هذه الجريدة الغرّاء في إثراء المسيرة الإعلامية بما يُسهم في تفعيل ونشر الوعي الثقافي بين أبناء وطننا الحبيب، وتمنياتنا لكم ولأسرة جريدة "البلاد"بدوار النجاح والتوفيق ولجزائرنا الغالية دوار التقدم والازدهار.
المقدم عبد العميد كرود "رئيس خلية الاتصال والعلاقات العامة بقيادة الدرك الوطني:
نعتز ب"البلاد" ونتمنى أن تحتل قناتها المرتقبة مكانا مرموقا في الفضاء السمعي البصري
«بهذه المناسبة السعيدة وهي الذكرى ال 14 لميلاد جريدة "البلاد" نتمنى لها التوفيق وكذا للطاقم العامل بها، ونحن نعتّز بهذه الوسيلة الإعلامية التي هي بالفعل تحتل مكانة في الساحة الإعلامية الجزائرية، بفضل الإطارات والكفاءات الموجودة بها، وبفضل الصحفيين والصحفيات وعمال تقنيين، ونحن فخورون بأن هذه الجريدة سيُصبح لها في القريب العاجل قناة تلفزيونية لتحتّل مكانا مرموقا في الفضاء السمعي البصري أيضا.
مروان الوناس" رئيس تحرير سابق ل"البلاد"":
في الحقيقة جريدة "البلاد" هي مدرسة مر عليها مختلف الصحفيين الذين هم اليوم في مختلف المؤسسات الإعلامية "البلاد" تحمل الكثير من الذكريات حيث كنت من المؤسسين والأوائل وأفخر أني صاحب اأول مقال افتتاحي، أقول كنا مجموعة من الشباب الذين يمارسون أول مرة تجربة إعلامية، انطلقنا من التحدي واليوم "البلاد" دخلت مرحلة جديدة مع التطور التكنولوجي بعد توسع مكانتها خاصة على مواقع التواصل الإجتماعي ،وبات موقعها من أبرز المواقع ،وأعتقد أنه من الواجب التاريخي إطلاق القناة التلفزيونية التي ستدخلها مرحلة جديدة ،حيث إن أغلب الجرائد أطلقت قنوات مرئية علما أن "البلاد" كانت ضمن الجرائد الأربع الأولى التي صدرت وبالتالي نأمل أن تكون القناة لها مكانة مميزة ضمن باقي القنوات وفي مستوى الجريدة ، وأتمنى أن تعكس التنوع وتعطي صورة أكثر موضوعية وإيجابية.
عبد الحكيم مدور رئيس اولمبي الشلف
أهنئ جريدة "البلاد" بالحفل وأتمنى لها مزيدا من النجاح، فالجريدة أصبحت اليوم من العناوين الرائدة، خاصة في القسم الرياضي المتابع لكل صغيرة وكبيرة في الساحة الرياضية، ومجموعة من الصحفيين المتميزين فألف مبروك


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.