بوالزرد يشرف على افتتاح موسم النشاطات البيداغوجية    أحزاب في قفص الاتّهام    قيمة مضافة للتعاون التونسي الجزائري    الدفع الإلكتروني بالهاتف النقّال يتوسّع    جلاوي يستعجل إطلاق مشاريع القطاع    منظمات وأحزاب تدافع عن حقّ الصحراويين    الخضر في قطر للدّفاع عن تاجهم    مواجهات مثيرة في كأس الجزائر    وتيرة متسارعة لمشاريع الوقاية من الفيضانات    سباق مع الزمن للاستفادة من منحة السفر قبل نهاية العام    بحثنا سبل تعزيز دور هذه المؤسسة في الدفاع عن القضايا العادلة    الطريق إلى قيام دولة فلسطين..؟!    تصريحاته اعتُبرت مساسًا برموز الدولة الجزائرية وثورة التحرير    حجز مبالغ غير مصرح يقدر ب 15000 أورو    حذار من إغفال فطور الصباح ومضاعفة الأكل بعد العصر    الرئيس تبون يعزي عائلة العلامة طاهر عثمان باوتشي    إعلان الجزائر" 13 التزاماً جماعياً للدول الافريقية المشاركة    تعليمات صارمة لتوسيع مساحات زراعة القمح الصلب    فوز ثمين لاتحاد الجزائر    الماء في صلب أولويات الرئيس    مخطط لتطوير الصناعة الصيدلانية الإفريقية آفاق 2035    خارطة طريق لدعم الأمن الصحي في إفريقيا    تأطير الشباب وإشراكهم في العمل السياسي    "بريد الجزائر" تحذّر من مشاركة المعلومات الشخصية    الروابط بين الشعبين الجزائري والفلسطيني لا تنكسر    دعم حقوق الشّعب الفلسطيني الثّابتة    مشروع للتسيير الرقمي للمناصب المالية    الاستثمار في الرأسمال البشري بمدارس النّخبة خيار استراتيجي    المدارس القرآنية هياكل لتربية النّشء وفق أسس سليمة    دعم الإنتاج المحلي وضمان جودة المنتجات الصيدلانية    تفكيك شبكة هجرة غير شرعية    التشكيلة الوطنية أمام رهانات 2026    الفنان عبد الغني بابي ينقل نسائم الصحراء    دورة طموحة تحتفي بذاكرة السينما    إبراز المنجز العلمي والأدبي للعلامة سي عطية مسعودي    مدرب منتخب السودان يتحدى أشبال بوقرة في قطر    محرز يقود الأهلي السعودي للتأهل إلى نصف نهائي    إتلاف 470 كلغ من الدجاج الفاسد    إنقاذ ثلاثة مختنقين بغازات سامة    اللغة العربية والترجمة… بين مقولتين    أسرار مغلقة لمعارض الكتاب العربية المفتوحة!    وفاة مفاجئة لمذيعة شابّة    الجزائر تُجدّد الدعم المطلق لشعب فلسطين    ملتقى وطني حول الأمير عبد القادر    تتويج الدرة المكنونة    تبّون يؤكد أهمية دعم قدرات الصناعة الصيدلانية    توقيع اتفاقية شراكة بين الجوية الجزائرية والفاف    إدماج تقنيات مستدامة وصديقة للبيئة    صيد 138 طناً من التونة الحمراء خلال حملة 2025 وإيرادات تصل إلى 7 ملايين دج    قسنطينة تهيمن على نتائج مسابقة "الريشة البرية" الوطنية لاختيار أحسن طائر حسون    الخطوط الجوية الجزائرية تصبح الناقل الرسمي للمنتخب الوطني في جميع الاستحقاقات الكروية    البرلمان الجزائري يشارك في الاحتفال بالذكرى ال50 لتأسيس المجلس الوطني الصحراوي    مجلس الأمة يشارك في اجتماعات اللجان الدائمة للجمعية البرلمانية للاتحاد من أجل المتوسط    فتاوى    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    فضائل قول سبحان الله والحمد لله    هذه أضعف صور الإيمان..    يخافون يوما تتقلب فيه القلوب والأبصار    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شخصيات تترشح لرئاسة الفاف.. وأخرى تتحفظ وتنتظر!
نشر في البلاد أون لاين يوم 12 - 02 - 2017

أعلنت الاتحادية الجزائرية لكرة القدم عن تاريخ 20 مارس كموعد لعقد الجمعية العامة الانتخابية الخاصة بالاتحادية الجزائرية لكرة القدم، على أن يكون الأجل النهائي لاستقبال الترشيحات يوم 12 مارس قبل أن يعلن عن القائمة النهائية للمرشحين في اليوم المالي.
كما قامت الهيئة الكروية بوضع الشروط الخاصة للترشح، لكن بيت القصيد يكمن في وضعية "الحاج" التي تبقى تثير الغموض عند الأعداء أو الحلفاء لبقائه لو صح التعبير، فالرجل لم يحسم بشكل نهائي مستقبله الكروي بعد نهاية عهدته. وعليه فقد دفع الكثيرين للتحفظ عن تقديم الترشح بشكل مباشر في صورة عبد الحكيم سرار الذي ربط ترشحه برحيل الرئيس الحالي، وبما أن الأخير لم يحسم الأمور فالرجل سينتظر قادم الأيام حتى يعرف أين يضع قدميه، وهو السبيل الذي اتبعه كثيرا ممن استوفوا شروط الترشح.
وعلى النقيض من ذلك، فقد عبر آخرون عن نيتهم مباشرة في الترشح لرئاسة الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، في صورة مراد لحلو رئيس النادي الهاوي لنصر حسين داي والذي قال بشكل واضح إنه سيترشح وهو ما ينطبق أيضا على خير الدين زطشي الذي يتوقع أن يقدم على الترشح في قادم الأيام.

مراد لحلو: سأترشح لرئاسة الاتحادية لكن..

قال مراد لحلو، رئيس النادي الهاوي لنصر حسين داي، إنه سيترشح لانتخابات الاتحادية الجزائرية لكرة القدم في شهر مارس القادم وذلك حتى يسهر على تطبيق بعض الأفكار والبرامج التي وضعها، خاصة ما تعلق بالتكوين على حد قوله، غير أن الرجل عبر عن تخوفاته من صعوبة الوصول لقصر دالي إبراهيم بسبب المعوقات المتعلقة بشروط الترشح من جهة، وبقاء الأمور مغلقة على حد قوله فيما يخص الوصول لكرسي الاتحادية الجزائرية لكرة القدم والذي يبقى حسب الرجل حقا مشروعا له " عبرت عن نيتي في الترشح لرئاسة الاتحادية ولدي البرنامج الخاص بي، لكن كل ما أخشاه أن تغلق الأبواب في وجهي من خلال وضع معوقات وأسباب تمنعني من مواصلة حلمي"، يقول مراد لحلو الذي سبق له وأن عبر عن نيته في الترشح أيضا لرئاسة الرابطة المحترفة.

خير الدين زطشي رئيس نادي بارادو:
"لم أقرر بعد وأنتظر الوقت المناسب للفصل في قضية ترشحي"

قال الرجل الأول في نادي بارادو خير الدين زطشي إنه لم يقرر بعد ترشحه على رأس الفاف من عدمه، وأضاف زطشي قائلا: "عندي متسع من الوقت لكي أراجع كامل أوراقي وأدرس جيدا الظروف والأرضية قبل أن أودع ملف ترشحي، لا سيما أن آخر أجل لإيداع الملف سيكون يوم 12 مارس المقبل". صرح زطشي قبل قائلا: "أنا مهتم برئاسة الفاف لأني أملك مشروعا سيعود بالفائدة على الكرة الجزائرية وفي حال عدم تمكني من بلوغ هذا الهدف فلن أشعر بأي خيبة وسأواصل تسيير مشروعي الكروي المتمثل في دفع عجلة الأكاديمية والعمل على خدمة الكرة الجزائرية من بوابة الأكاديمية" .

عدلان حميدشي مدير تحرير يومية الخبر الرياضي:
"بيان الفاف يزيد الغموض في مستقبل روراوة"

أكد مدير تحرير يومية الخبر الرياضي عدلان حميدشي ل"البلاد" أن الببان الذي أصدره المكتب الفيدرالي أول أمس يكتنفه الكثير من الغموض بل زاد من تعقيد الأمور المتعلقة بمصير رئيس الفاف. وأضاف حميدشي قائلا: "بيان الفاف فيه غموض كبير حول مستقبل روراوة. فمن جهة قيم روراوة عهدتيه من أم درمان إلى مونديال البرازيل وكأنه يلمح إلى نهاية مهامه. ومن جهة أخرى تحدث البيان عن مشاريع مستقبلية عندما أشار إلى نكسة الغابون، حيث تحدث عن تصحيح الأخطاء للانطلاق بقوة في المستقبل.
وحسب اعتقادي فإن روراوة يستنجد يبوتفليقة أو برئاسة الجمهورية لإنصافه. وبات واضحا أن بيانه هو مغازلة الرئيس في محاولة لتصحيح هفوته الهاتفية السابقة وشكره لبوتفليقة هو اعتذار منه لما قال إن الدولة لم تساعده".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.