الجزائر تحتضن الدورة ال12 للندوة رفيعة المستوى    الجيش يواصل محاربة الإرهاب والإجرام    الجزائر تُعيد جرائم الاستعمار إلى الواجهة    الجزائر دخلت مرحلة إرساء أسس اقتصاد قوي ومتنوّع    بداري يشرف على تدشين المؤسسة الفرعية    توقيع اتّفاقات ومذكّرات تفاهم وبرامج تعاون    الاحتلال الصهيوني يبيد نساء فلسطين    تنصيب لجنة البحث العلمي والتطوير التكنولوجي    رسمياً.. الجزائر في المستوى الثالث    حملة شتاء دافىء تنطلق    250 مصنعاً للأدوية في الجزائر    بسبب مازا..هجوم إنجليزي حاد على ريان آيت نوري    برنامج مكثف ومباريات قوية تنتظر مولودية الجزائر    مولودية وهران تعلن عن تعيين مدرب مساعد جديد    تونس : سعيّد يدعو سفير الاتحاد الأوروبي إلى الالتزام بضوابط الدبلوماسية    ضمن قائمة التراث الإنساني لدى اليونيسكو : اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية    ملتقى الصناعات الإبداعية وحقوق المؤلف : تسليط الضوء على ميكانيزمات النهوض بالصناعات الإبداعية في الجزائر    إحياء للذكرى ال193 للمبايعة الأولى : الدولة والأخلاق عند الأمير عبد القادر موضوع ملتقى وطني    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    فضائل قول سبحان الله والحمد لله    فتاوى    عملية عسكرية واسعة في طوباس..الاحتلال زاد تعذيب الأسرى الفلسطينيين خلال حرب غزة    الدوبارة .. أكلة شعبية تحافظ على بريقها    سوق الملابس بين تقلبات المناخ وقلّة الإقبال    فواكه الخريف والشتاء حلٌّ طبيعي لتقوية المناعة    الجزائر ملتزمة بالدفاع عن الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني    تناولنا الفرص الاستثمارية الواعدة التي تتيحها الجزائر    يوم الأحد المقبل عبر كامل التراب الوطني    زروقي يعقد اجتماعا مع المؤسسة المطورة للعبة PUBG MOBILE    جامعة التكوين المتواصل تخضع حاليا لأحكام انتقالية    جامعاتنا شعارها..العلم للجميع..؟!    البرهان يناشد ترامب التدخل لإنهاء الحرب في السودان    الجزائر ستطالب "ايكات" بتعويضات عن خسائرها في 2028    امتلاء السدود يقارب 32%.. وارتفاع قدرات التخزين ل9 مليار م3    هكذا يتم تقريب الإدارة من المواطن وتحسين الخدمة بالولايات الجديدة    الجزائر باقية على العهد داعمة للأشقاء في فلسطين المحتلّة    دعوة إلى تمكين الشعب الصحراوي من حقّه في تقرير المصير    الشراكة الثنائية إطار واعد للمزيد من التكامل    الجزائر تدعو لمقاربة متكاملة تقضي على أسباب آفة    المؤتمر الإفريقي للأدوية فرصة لولوج الأسواق القارية    مفاجأة كبيرة في ملف عودة قندوسي إلى مصر    الفوز أو مواصلة الانكسار    شجرة الزيتون.. رمز فخر على مر الأجيال    صرامة كبيرة وعقوبات قاسية ضد مخالفي قانون المرور    دعوة للتحقيق في وضعية مستشفى عين طاية    مشاريع حيوية يُنتظر تسليمها قريبا بدلس    عوار يتحدث عن تجربته في السعودية وعلاقته مع بن زيمة    الشروع في إعداد قوائم المستفيدين من منحة رمضان    إفريقيا تواجه تحدّيات غير مسبوقة    وزارة التربية تعتمد رقما أخضر    افتتاح المهرجان الوطني للمسرح الأمازيغي    الفنانة القديرة باية بوزار"بيونة"في ذمة الله    النادي الرياضي" أنوار باتنة"يحصل على 4 ميداليات    بوعمامة حاضر في منتدى داكار    بوعمامة يشارك في المنتدى الإفريقي للبث الإذاعي والتلفزي    انطلاق الحملة الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال ابتداء من الأحد المقبل    هذه أضعف صور الإيمان..    يخافون يوما تتقلب فيه القلوب والأبصار    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شخصيات تترشح لرئاسة الفاف.. وأخرى تتحفظ وتنتظر!
نشر في البلاد أون لاين يوم 12 - 02 - 2017

أعلنت الاتحادية الجزائرية لكرة القدم عن تاريخ 20 مارس كموعد لعقد الجمعية العامة الانتخابية الخاصة بالاتحادية الجزائرية لكرة القدم، على أن يكون الأجل النهائي لاستقبال الترشيحات يوم 12 مارس قبل أن يعلن عن القائمة النهائية للمرشحين في اليوم المالي.
كما قامت الهيئة الكروية بوضع الشروط الخاصة للترشح، لكن بيت القصيد يكمن في وضعية "الحاج" التي تبقى تثير الغموض عند الأعداء أو الحلفاء لبقائه لو صح التعبير، فالرجل لم يحسم بشكل نهائي مستقبله الكروي بعد نهاية عهدته. وعليه فقد دفع الكثيرين للتحفظ عن تقديم الترشح بشكل مباشر في صورة عبد الحكيم سرار الذي ربط ترشحه برحيل الرئيس الحالي، وبما أن الأخير لم يحسم الأمور فالرجل سينتظر قادم الأيام حتى يعرف أين يضع قدميه، وهو السبيل الذي اتبعه كثيرا ممن استوفوا شروط الترشح.
وعلى النقيض من ذلك، فقد عبر آخرون عن نيتهم مباشرة في الترشح لرئاسة الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، في صورة مراد لحلو رئيس النادي الهاوي لنصر حسين داي والذي قال بشكل واضح إنه سيترشح وهو ما ينطبق أيضا على خير الدين زطشي الذي يتوقع أن يقدم على الترشح في قادم الأيام.

مراد لحلو: سأترشح لرئاسة الاتحادية لكن..

قال مراد لحلو، رئيس النادي الهاوي لنصر حسين داي، إنه سيترشح لانتخابات الاتحادية الجزائرية لكرة القدم في شهر مارس القادم وذلك حتى يسهر على تطبيق بعض الأفكار والبرامج التي وضعها، خاصة ما تعلق بالتكوين على حد قوله، غير أن الرجل عبر عن تخوفاته من صعوبة الوصول لقصر دالي إبراهيم بسبب المعوقات المتعلقة بشروط الترشح من جهة، وبقاء الأمور مغلقة على حد قوله فيما يخص الوصول لكرسي الاتحادية الجزائرية لكرة القدم والذي يبقى حسب الرجل حقا مشروعا له " عبرت عن نيتي في الترشح لرئاسة الاتحادية ولدي البرنامج الخاص بي، لكن كل ما أخشاه أن تغلق الأبواب في وجهي من خلال وضع معوقات وأسباب تمنعني من مواصلة حلمي"، يقول مراد لحلو الذي سبق له وأن عبر عن نيته في الترشح أيضا لرئاسة الرابطة المحترفة.

خير الدين زطشي رئيس نادي بارادو:
"لم أقرر بعد وأنتظر الوقت المناسب للفصل في قضية ترشحي"

قال الرجل الأول في نادي بارادو خير الدين زطشي إنه لم يقرر بعد ترشحه على رأس الفاف من عدمه، وأضاف زطشي قائلا: "عندي متسع من الوقت لكي أراجع كامل أوراقي وأدرس جيدا الظروف والأرضية قبل أن أودع ملف ترشحي، لا سيما أن آخر أجل لإيداع الملف سيكون يوم 12 مارس المقبل". صرح زطشي قبل قائلا: "أنا مهتم برئاسة الفاف لأني أملك مشروعا سيعود بالفائدة على الكرة الجزائرية وفي حال عدم تمكني من بلوغ هذا الهدف فلن أشعر بأي خيبة وسأواصل تسيير مشروعي الكروي المتمثل في دفع عجلة الأكاديمية والعمل على خدمة الكرة الجزائرية من بوابة الأكاديمية" .

عدلان حميدشي مدير تحرير يومية الخبر الرياضي:
"بيان الفاف يزيد الغموض في مستقبل روراوة"

أكد مدير تحرير يومية الخبر الرياضي عدلان حميدشي ل"البلاد" أن الببان الذي أصدره المكتب الفيدرالي أول أمس يكتنفه الكثير من الغموض بل زاد من تعقيد الأمور المتعلقة بمصير رئيس الفاف. وأضاف حميدشي قائلا: "بيان الفاف فيه غموض كبير حول مستقبل روراوة. فمن جهة قيم روراوة عهدتيه من أم درمان إلى مونديال البرازيل وكأنه يلمح إلى نهاية مهامه. ومن جهة أخرى تحدث البيان عن مشاريع مستقبلية عندما أشار إلى نكسة الغابون، حيث تحدث عن تصحيح الأخطاء للانطلاق بقوة في المستقبل.
وحسب اعتقادي فإن روراوة يستنجد يبوتفليقة أو برئاسة الجمهورية لإنصافه. وبات واضحا أن بيانه هو مغازلة الرئيس في محاولة لتصحيح هفوته الهاتفية السابقة وشكره لبوتفليقة هو اعتذار منه لما قال إن الدولة لم تساعده".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.