خطوة قويّة لتعزيز العلاقات الأخوية    بوجمعة يُنصّب الرئيس الجديد لمجلس قضاء الجزائر    ناصري يبرز جهود الجزائر لتكريس نظام دولي عادل    افتتاح صالون دعم الاستثمار    زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع    ارتفاع رقم الأعمال إلى 50 مليار دينار    الموانئ المغربية في خدمة آلة الإبادة الصهيونية    زعلاني يرافع لقانون مكافحة الاتجار بالبشر    الجزائر لن تتراجع عن دعم فلسطين    استذكار مواقف أيقونة النضال والتحرر    رئيس لجنة تنسيق اللجان يشيد بالتنظيم المحكم    بللو يؤكّد الدور الاستراتيجي لمركزي البحث    يجدد التزام الجزائر الثابت للتضامن مع الشعب اللبناني الشقيق "    رافد استراتيجي لصون التراث الثقافي الجزائري والإفريقي    المغرب يواصل استغلال ثروات الصحراء الغربية عبر مشاريع غير شرعية    العالم يستذكر مواقف أيقونة النضال والتحرر    البليدة : وضع حد لنشاط عصابة أشرار    وفاة 6 أشخاص وإصابة 225 آخرين    إرتفاع أسعار النفط بأكثر من ثلاثة بالمئة    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني    هولندا تسعى لفرض عقوبات أوروبية على الكيان الصهيوني    ممارسة حقّ تقرير المصير الحل العادل والتوافقي    مليون مسجّل في "عدل 3" اطّلعوا على نتائج دراسة ملفّاتهم    فتح باب التسجيل للانخراط في سلك الدرك الوطني    إحباط تمرير 5 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود مع المغرب    النخبة الوطنية في مهمة الحفاظ على ريادة الترتيب    آيت نوري يعود للتدريبات مع مانشستر سيتي    بن ناصر يغير وكيل أعماله    القضية الفلسطينية أخذت حصة الأسد من النّقاش مع الرئيس    9 مراكز لتجميع الحبوب عبر البلديات    5 جرحى في انحراف وانقلاب سيارة    السيطرة على حريق شب بمتوسطة    "نصف دلاعة" لا يزال يغري المستهلك الجزائري    تحسين شروط الاستقبال والتواصل مع المواطن    أسوأ سيناريو للمجاعة يحدث في غزّة    إيقاعات بلا حدود في قلب الجزائر    بين عبق التراث ورهانات المعاصرة    تساؤلات وفرضيات حول خفايا موقعين أثريين    بطولة العالم للسباحة 2025:جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    أمام المؤتمر العالمي السادس لرؤساء البرلمانات بجنيف:ناصري يدعو البرلمانيين إلى التمسك بمطلب إصلاح الأمم المتحدة    وزارة الداخلية : ورشة حول التخطيط التشغيلي لمشروع "الحوكمة المحلية الرقمية والشاملة"    موجة حر    حملة تحسيسية لتفادي التسمّمات الغذائية    راجع ملحوظ في معدل انتشار العدوى بالوسط الاستشفائي في الجزائر    فتاوى : الترغيب في الوفاء بالوعد، وأحكام إخلافه    من أسماء الله الحسنى.. الخالق، الخلاق    الطبعة الثامنة للمهرجان الثقافي الدولي "الصيف الموسيقي" من 7 إلى 14 أغسطس بالعاصمة    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



ولد عباس لمسؤولي القسمات والمحافظات: "اطمئنوا لن يتعرض لكم أحد"
نشر في البلاد أون لاين يوم 11 - 07 - 2018

رد جمال ولد عباس، الأمين العام لحزب جبهة التحرير الوطني، اليوم الأربعاء، على خصومه، حيث وجه رسالة طمأنة لمسؤولي القسمات والمحافظات، داعيا إياهم لاستكمال عملية تجديد الهياكل قائلا "اطمئنوا لن يتعرض لكم أي أحد ما دامت القيادة معكم"، مؤكدا أن الحزب وقياداته وفية للرئيس "سنبقى أوفياء لبوتفليقة".
وفضل الأمين العام للحزب العتيد، جمال ولد عباس، عدم الخوض في القضايا الحزبية التنظيمية، مرجئا الحديث عن كل هذه القضايا إلى غاية يوم السبت القادم، حيث سيحل بولاية عين الدفلى، غير أنه فضل الرد والتلميح لخصومه بضعفهم، حيث أكد أن قيادة الحزب على مستوى كل المسؤوليات وفية للرئيس قائلا "رغم كل ما يقال سنبقى أوفياء لبوتفليقة".وبخصوص الخصوم الذين يتحركون على المستوى المحلي وخروحهم مؤخرا للظهور بمبادرة تحمل تسمية "لجنة إنقاذ الأفلان"، خاطبهم ولد عباس بطريقة غير مباشرة قائلا "اطمئنوا مسؤولي القسمات والمحافظات.. لن يتعرض لكم أي أحد ما دامت القيادة معكم".
وهي الرسالة التي مفادها أن تحرك خصومه لم يزعجه وأنه واثق من نفسه، مؤكدا أنه سيكشف عن العديد من التفاصيل يوم السبت القادم من ولاية عين الدفلى.وتأتي تصريحات ولد عباس، بعد حالة الغليان التي عرفتها بعض محافظات وقسمات الحزب العتيد، بمناسبة تجديد الهياكل، التي أمر بها الأمين العام، حيث من المنتظر أن ينظم العديد من المناضلين وقفات احتجاجية أمام القسمات والمحافظات احتجاجا على عملية التجديد والطريقة التي ستتم بها.حالة من الغليان وسط مناضلي حزب جبهة التحرير الوطني، بسبب تنصيب بعض اللجان الولائية المكلفة بتجديد هياكل الحزب، حيث إنه وحسب المعطيات المتوفرة ل«البلاد"، فإنه من المنتظر أن ينظم خلال هذه الأيام مجموعة من المناضلين المنخرطين بحزب جبهة التحرير الوطني وقفة احتجاجية سلمية أمام مقرات المحافظات والقسمات وذلك تعبيرا منهم عن رفضهم لعملية تنصيب اللجان الولائية، التي ستوكل لها مهمة التحضير لتجديد هياكل الحزب.واستنادا إلى تصريح بعض المناضلين، فإن الوقفة التي ينتظر أن تعرف مشاركة العديد من المناضلين عبر مختلف بلديات الولاية تم الدعوة إليها بعد الإعلان عن عملية تنصيب اللجان ومن المنتظر أن تشهد عملية تجديد الهياكل على مستوى القسمات والمحافظات بعض التشنجات المعتادة لدى الحزب العتيد، أبرزها احتجاجا على ما يعتبره المناضلون "إقصاء" لبعض القيادات والمناضلين، بالإضافة لتخوفهم من عدم اعتماد الشفافية المطلوبة في مثل هذه الحالات والتمكين للشباب والنساء.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.