قويدري يلتقي السفير الأوغندي    الجزائر في الصدارة    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    ميسي يكسر رقم رونالدو!    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    مؤشرات اقتصادية إيجابية ومشاريع الرقمنة ستعزز مسار الإصلاحات    هو رسالة قوية مفادها أن الجزائر غلبت المصلحة العليا للوطن    الرئيس تبون يعفو عن بوعلام صنصال    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها وطنيا ودوليا    إصابة 32 شخص بجروح متفاوتة الخطورة ببجاية    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    توزيع جوائز مشروع "البحث عن السفراء الثقافيين الشباب الجزائريين الصينيين" بالجزائر العاصمة    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    رؤساء المجموعات البرلمانية يشيدون بالرؤية الوطنية المتكاملة للنص    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    في بيان لها حول انتشار "الجرب" في بعض المدارس    تصدير فائض الطاقة يفتح آفاقا لتوسيع الاستثمارات    "سلام تصدير +" لدعم الصادرات الوطنية    توحيد مواضيع الاختبارات وفترات إجرائها    متابعة تجسيد البرامج التكميلية للتنمية    دستور 2020 يؤسس لمرحلة بناء دولة الحكم الراشد    الشركات الروسية مهتمة بالاستثمار في السوق الجزائرية    786 حالة سرقة للكهرباء    مدرب منتخب ألمانيا يردّ على تصريحات مازة    تحديد منتصف جانفي المقبل لعودة غويري للمنافسة    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    اختبار تجريبي قبل ودية أقوى مع السعودية    مقلّد الأوراق المالية في شباك الشرطة    12 مصابا في اصطدام بين حافلة وشاحنة    إبراز ضرورة حماية المنتجات التقليدية وطرق تسويقها    جلاوي يشرف على اجتماع تقييمي    الإصابات تضرب بيت الخضر    تاريخ الجزائر مصدر إلهام    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    ناني ضمن طاقم للخضر    الجزائر وأنغولا تجمعهما مواقف مبدئية    الوزير يُجري تحليل PSA    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    جهود متميزة تبذلها الجزائر لتهيئة الظروف الملائمة للاجئين الصحراويين    ستورا يدعو فرنسا للاعتراف بجرائمها في الجزائر    بلمهدي في السعودية    من ينصف الأسرى الفلسطينيين أحياء وأمواتا؟    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



العميد للتأكيد على حساب الساورة وسوسطارة تسعى للهروب بالصدارة
نشر في الجزائر الجديدة يوم 29 - 10 - 2018

في الجولات الأخيرة حين تستضيف، شبيبة الساورة، بملعب 5 جويلية الأولمبي، فيما يجد اتحاد العاصمة نفسه في تنقل صعب للغاية على المدية وعينه على الانفراد بالريادة ولو مؤقتا، حين يواجه الأولمبي المحلي
الرائد إتحاد العاصمة سيكون أمام تنقل محفوف بالمخاطر إلى المدية لمواجهة الأولمبي المحلي الذي سيكون عازم على تخطي عقبة النتائج السلبية التي سجّلت مؤخرا، ويسعى مدرب سوسطارة تيري فروجي قيادة أشباله اليوم للإنفراد بالصدارة والتخلص من مزاحمة شبيبة القبائل، وفي الأخير ستكون الفرصة مواتية لمولودية وهران للظفر بالنقاط الثلاث أمام الجريح دفاع تاجنانت الذي سيلعب دون مدربه كمال بوهلال الذي أستقيل مؤخرا، شأنه شأن نادي بارادو الذي يستضيف مولودية بجاية.
مدرب اتحاد العاصمة تير فروجي يسعى لتحدي الغيابات و الفوز لا غير لتأكيد على قوة النادي العاصمي بعد ترسيم غياب الثنائي بودربال وزميله بن يحيى للعقوبة وخضوعها للمجلس التأديبي، في حين أن مشاركة بن خماسة مفتاح وبن شاعة بيد المدرب كما أن ايبار ومرشح للغياب ما يعني أن خيارات الطاقم الفني ل «سوسطارة» محدودة في لقاء اليوم الذي لن يكون سهلا ورغم هذا فإن التعداد عازم على رفع التحدي وتحقيق فوز جديد يبقى الفريق في الصدارة لفض الشركة على زعامة الدوري المحلي.
من الجهة المقابلة، يأمل المدرب حموش وأشباله تأكيد التعادل الأخير الذي عاد به الفريق من ميدان قسنطينة من خلال الفوز في لقاء اليوم رغم صعوبة المهمة الأمر الذي يبعد «أبناء التيطري» عن مناطق الخطر، سيعمل أصحاب اللونين الأزرق والبرتقالي اليوم المستحيل للفوز لاسيما وأن التعداد مكتمل ما يمنح الطاقم الفني عديد الخيارات الفنية قبل المواجهة القوية التي تنتظرهم اليوم أمام منافس يعاني من عديد الغايبات التي قد تكون مؤثرة في حال أحسنت المدية استغلالها للفوز.
العميد للتأكيد والساورة للتدارك
ملعب 5 جويلية الأولمبي، يحتضن عشية اليوم قمّة مثيرة بين مولودية الجزائر وضيفه شبيبة الساورة، في مواجهة بأبعاد خاصة بالنسبة لأصحاب الزي «الأخضر والأحمر»، وهي التي تأتي عقب أحداث خطيرة حدثت خلال المواجهة الماضية ضد أهلي برج بوعريريج التي انتهت صالح «العميد» وما تلاها من تبعات.
ورغم صعوبة المأمورية إلا أن المولودية تبحث عن الفوز الرابع تواليا لتأكيد تعافيها من أزمة النتائج التي عصفت بها في وقت مضى ما يمكنها من تشديد الخناق أكثر على الصدارة، والصعود ولو مؤقتا إلى وصافة الترتيب، وتأكيد نيتها التنافس على المرتب الأولى قبل أربع جولات فقط عن نهاية مرحلة الذهاب.
كما سيكون للقاء طابعا خاص بالنسبة للمدرب الجديد عادل عمروش الذي تولى زمام العارضة الفنية قبل أيام فقط، حيث يستهدف تحقيق أول فوز له مع التشكيلة العاصمية، خاصة وأن الظروف ستكون جد مواتية بالنظر للحالة المعنوية المرتفعة للاعبين الذين استعادوا ثقتهم، كما أن وضعية الفريق تبدو مريحة وتوقيت توليه المهمة مناسب جدا، ما يجعل بعض الضغوطات تحوم حوله، خاصة وأن الطاقم الفني المؤقت بقيادة رفيق صايفي وفارس بلخير، أنجز مهمته كل أكمل وجه وأعاد الفريق إلى السكة الصحيحة.
أبناء العقيبة للتأكيد وتصحيح المسار
يستقبل فريق شباب بلوزداد بقيادة المدرب لطفي عمروش الضيف أهلي برج بوعريريج في الجولة ال 12 على ملعب 20 أوت بالعناصر، في لقاء لا يقبل القسمة على اثنين بين الفريقين خاصة من جانب الشباب البلوزدادي الذي يبحث عن التأكيد والفوز بالنقاط الثلاث مجدّدا بعد الإطاحة بالغريم نصر حسين داي في الجولة الماضية على ملعب 5 جويلية الأولمبي، وسيستغل القائد تريكات وزملائه معرفتهم الجيّدة بمعالم معقل الفريق للعب بأريحية كبيرة وتحقيق فوز ثاني على التوالي.
إلى جانب ذلك، عودة احد أحسن اللاعبين في الفريق حسين سالمي إلى الواجهة اليوم، بعد تخلصه من العقوبة التي حرمته من تنشيط الداربي، وفي ظل ارتفاع معنويات زملائه الذين تلقوا دعما كبيرا من المسؤولين عن الشركة الجديدة «مادار» التي ستموّل الفريق بداية من تحدي اليوم.
من الجانب المقابل، يلعب التقني الإسباني خوسي ماريا وأشباله بنفس الهدف وهو الفوز لاغير لرد الاعتبار لفريقهم الذي ضيّع النقاط الثلاث في الجولة الماضية أمام الضيف مولودية الجزائر في اللقاء الذي عرف أحداثا خطيرة، وستكون المهمة جد صعبة بالنسبة للمهاجم مهدي درواش وزملائه بسبب العودة القوية لأنباء العاصمة، رغم أن اللقاء سيلعب بعيدا عن ضغط أنصار النادي الأحمر و الأبيض المعاقبين من طرف لجنة الانضباط بعد تسبّبهم في تخريب مدرجات ملعب 1 نوفمبر المتواجدة في تيزي وزو عندما واجه فريقهم المستضيف شبيبة القبائل.
برنامج مباريات اليوم
ش بلوزداد – أ البرج
أ المدية – إ الجزائر
م وهران – د تاجنانت
م الجزائر – ش الساورة


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.