المشروع يؤسس لتجربة غير مسبوقة في الممارسة الديمقراطية    تعزيز الجبهة الداخلية و تلاحم الشعب مع جيشه" ركائز إستراتيجية "    المديرية العامة للأمن الوطني تطلق مسابقتين    التأكيد على أهمية تعزيز فعالية الرقابة القبلية و البعدية    إعلان تخفيضات على تذاكر الرحلات لشهر رمضان    الذهب يتراجع والفضة تسجل مستوى قياسي    الاتحاد الوطني لطلبة المغرب يدق ناقوس الخطر    مستوطنون صهاينة يستبيحون المسجد الأقصى المبارك    التوقيع على عقود لإنجاز ثلاثة مصانع جديدة لتحلية مياه البحر    الإعلان عن الشروع في إنتاج أقلام الأنسولين من الجيل الجديد    انجاز مصنع للعجلات المطاطية للمركبات في توقرت    البنك الوطني الجزائري يطلق منصة رقمية لتداول الأوراق المالية    دورة تكوينية للنواب حول الذكاء الاصطناعي في العمل البرلماني    نستحضر بفخر مسيرة قائد حكيم للولاية التاريخية الخامسة    الشتاء القاسي يفاقم المعاناة المستمرة لسكان غزّة    "القسام" تعلن استشهاد أبو عبيدة    منظمات إسبانية تستنكر تغليب المصالح على القانون    نجوم "الخضر" يريدون الذهاب بعيدا في "الكان"    اندمجت بشكل جيد وأنا سعيد بالتأهل    بيتكوفيتش يريد بلوغ آخر محطة في كأس إفريقيا    تمديد الإجراء التسهيلي لدخول ومغادرة التراب الوطني لفائدة أفراد الجالية    دعوة لاكتشاف الميول الرياضية والتوجيه مبكرًا نحو التفوّق    خط الدفاع الأول لتعزيز جهاز المناعة في الشتاء    مظاهر احتفالات غريبة تغزو المجتمع!    11 عرضا من 10 دول في المنافسة    القيم الكشفية تدخل المسرح    افتتاح نادي الطاهر حنّاش    إطلاق منصة رقمية لمتابعة الممتلكات المسترجعة    أحزاب سياسية جزائرية تعتبر قانون الأحزاب الجديد خطوة نوعية نحو تعزيز الديمقراطية والممارسة السياسية    الحماية المدنية تحذر المواطنين من حوادث المرور والمنزل خلال احتفالات السنة الجديدة 2026    سوناطراك توقّع عقود إنجاز ثلاثة مصانع كبرى لتحلية مياه البحر وتعزّز الأمن المائي الوطني    انطلاق إنتاج أقلام الأنسولين من الجيل الجديد ببوفاريك في خطوة نوعية لتعزيز الأمن الصحي الوطني    هدر غير مبرر للكهرباء والغاز في فصل الشتاء    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    وضع آخر اللمسات على المشروع المدمج    آيت مسعودان يؤكّد أهمية الأمن السيبراني    مجلس المحاسبة ينشر تقريره السنوي    أطفال غزّة يموتون برداً    ملتقى وطني للأدب الشعبي الجزائري بالجلفة    الجزائر خاضت حروبا دبلوماسية حقيقية    نُثَمِّنُ " عاليا" جهود الدولة في مجال حماية وترقية الطفولة    الاستعمال العقلاني للمضادات الحيوية أولوية وطنية في إطار الأمن الصحي    القانون كرس إجراءات صارمة لكشف ومكافحة هذه الجريمة    "الخضر" بالعلامة الكاملة في الدو الثمن النهائي    بلومي يُصاب مجدّدا    تيميمون تحتفي بالطبعة 17 للمهرجان الوطني للأهليل وترسخ تراث الواحة الحمراء    الاتحاد يقتنص نقطة    سنفعل ما بوسعنا للفوز والإقناع    دار الثقافة ابن رشد بالجلفة تحتضن الملتقى الوطني الثاني للأدب الشعبي الجزائري    البليدة : افتتاح المهرجان الثامن لموسيقى وأغنية العروبي    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



غربي يعد بعقد اجتماع يضم كل الأطراف
أنصار جمعية وهران يتجمهرون أمام "الديجياس"
نشر في الجمهورية يوم 05 - 04 - 2018


الجمعية في مهمة مستحيلة بعين مليلة
تجمهر قرابة 100 مناصر لجمعية وهران صبيحة أمس الأربعاء أمام مقر مديرية الشبيبة والرياضة في وقفة احتجاجية للمطالبة بتنحية الإدارة الحالية للنادي وهذا بعد 11 يوما من الوقفة الإحتجاجية التي نظموها أمام مقر الولاية للغرض نفسه. وطالب أنصار جمعية وهران مدير الشبيبة والرياضة بدر الدين غربي بالتدخل لدى الإدارة من أجل تنحيتها. هذا الأخير نزل إلى الأنصار والتقى بهم واستمع إلى انشغالاتهم واعدا إياهم بعقد اجتماع مصغر في أقرب وقت ممكن يضم ممثلين عن الأنصار والإدارة الحالية من أجل الحديث عن وضعية الفريق. وفي ذات السياق من المقرر أن يلتقي مدير الشبيبة والرياضة زوال اليوم بممثل للأنصار بعد الإتصال بالإدارة من أجل ضبط موعد هذا الإجتماع ، وهو ما قبله المناصر خير الدين الذي سيلتقي غربي اليوم. مدير الشبيبة والرياضة ثمن سلمية أنصار جمعية وهران خلال هذه الوقفة الإحتجاجية ووعدهم بفعل كل ما في وسعه من أجل إيجاد حل يرضي كل الأطراف ، مؤكدا لهم في الوقت نفسه بأن "الديجياس" ليس من صلاحياتها تغيير الإدارة وأن الجمعية العامة للنادي لها السيادة في ذلك. وفي السياق نفسه فند غربي الأخبار التي تحدثت عن تدخله شخصيا لاستقدام اللاعب زواوي من قسنطينة وفرضه على جمعية وهران قائلا أن بعض الجهات تسعى لتشويه سمعة "الديجياس" داعيا إياهم إلى "الإستعانة بالبراهين إن كانوا رجالا" مستطردا "لماذا لم يقال الشيء نفسه عن بزاز مع مولودية وهران ؟ أو أنه عندما يتعلق الأمر بلاعب جيد تختلف الأمور؟". وأضاف في ذت الإطار قائلا: "إبني يلعب من أواسط مولودية قسنطينة وهو قائد فريق وقد منعته من اللعب خصيصا لتفادي مثل هذه الأقاويل". هذا وتساءل أنصار جمعية وهران عن مصير المساعدات المالية التي قدمتها السلطات المحلية لجمعية وهران. وبعد نهاية لقاء مدير الشبيبة والرياضة مع الأنصار أكد هذا الأخير للصحافة أن مطالب جماهير جمعية وهران "شرعية فهم لا يتقبلون الوضعية التي يتواجد فيها فريقهم الذي يستفيد من الدعم نفسه الذي تستفيد منه مولودية وهران لكنه يحتل المرتبة الثامنة في الرابطة الثانية فيما تحتل المولودية المرتبة الثانية في الرابطة الأولى". وأضاف: "ليس من صلاحيات الديجياس تنحية الإدارة لكنه من صلاحياتها مرافقة الفرق مهما كان حجمها ، وسنحاول عقد اجتماع مصغر مع الإدارة والأنصار واللاعبين السابقين من أجل لم الشمل حتى لا تبقى الإدارة في واد وعائلة الجمعية في واد آخر وحتى نترك الفريق يعمل في هدوء". واختتم: "البعض طالب بتصفية الجمعية العامة للنادي وسنرى بعد نهاية الموسم إن كان هناك أشخاص مظلومين حتى يمكننا التدخل". وكان بعض الأنصار قد تساءل كيف لمساهم أن يدخل الجمعية العامة للشركة ب100 مليون سنتيم ليتقاضى 30 مليون سنتيم شهريا طيلة 5 سنوات.
وفي موضوع منفصل تنقل لاعبو جمعية وهران إلى شرق الوطن تحسبا للمباراة التي ستجمعهم غدا الجمعة أمام جمعية عين مليلة لحساب الجولة 25 لبطولة الرابطة المحترفة الثانية لكرة القدم. ويأتي هذا التنقل في ظروف خاصة تميزها ثورة الأنصار على الإدارة وحتى اللاعبين ، حيث قرر عدد كبير منهم مقاطعة مباريات الفريق إلى حين مغادرة الإدارة مثلما كان عليه الحال في مباراة الجولة الأخيرة أمام شبيبة بجاية بملعب الحبيب بوعقل. وتعتبر مهمة أبناء المدرب سالم العوفي غدا جد صعبة إن لم نقل مستحيلة فإلى جانب مرحلة الفراغ التي تمر بها الجمعية فإنها ستواجه فريقا يحتل المرتبة الثالثة ويملك كل الحظوظ من أجل الصعود إلى الرابطة الأولى ولن يفرط بسهولة في نقاط هذه المباراة.
البرنامج : غدا على الساعة 16:00
ش.عين فكرون – م.العلمة
س.غليزان – أ.بوسعادة
و.تلمسان – أ.برج بوعريريج
ر.القبة – غ.معسكر
ش.بجاية – م.بجاية
ج.عين مليلة – ج.وهران
ج.الشلف – م.سعيدة
ش.باتنة – ش.سكيكدة


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.