المؤتمر الإفريقي للمؤسسات موعدا سنويا هاما للتعاون البيني    بلمهدي يشرف على اجتماع لمتابعة الرقمنة بقطاع الأوقاف    ثورة التحرير الجزائرية تشكل نموذجا ملهما لحركات التحرر    تباحثنا حول آفاق تعزيز التعاون بين الطرفين و تبادل الخبرات    سفارة النمسا في الجزائر توجه رسالة مؤثرة للجماهير الرياضية    سعيود.. الطرقات مازالت تأتي على الأخضر واليابس    إصابة 13 شخصا بجروح مختلفة بالمدية    خنشلة: حملة تحسيسية خلال الفترة الشتوية    المسؤولية بين التكليف والتشريف..؟!    مرحلة جديدة للقضاء في الجزائر    الرئيس تبّون يستقبل عدّة سفراء    منحة السفر تُصرف مرّة سنوياً    الفرقاني.. 9 سنوات من الغياب    المفتاح تمثّل الجزائر    ناصري وبوغالي يترحّمان    بومرداس تحتضن الندوة الوطنية الأولى للهندسة المدنية    التباحث حول إقامة مصنع ل"صيدال" بعمان    فتح باب الترشّح للاستفادة من سكنات "أفنبوس"    "حماس" تحذر من التفاف الاحتلال الصهيوني على بنود الاتفاق    الرئيس الصحراوي يؤكد مواصلة النضال دون هوادة    وزير المجاهدين يكرّم المجاهدة الرمز جميلة بوحيرد    وزارة العدل تنظم دورات تكوينية للإطارات والقضاة    مواجهة العراق نهائي قبل الأوان    مخطط استعجالي لإصلاح قطاع النقل والخدمات بعلي منجلي    جائزة جديدة لمازة في ألمانيا    أشبال بوقرة في طريق مفتوح للتأهل للربع النهائي    محطة متنقلة لمعالجة المياه الملوّثة بسكيكدة    تخصيص 10 هكتارات لتوسيع مقبرة الزفزاف    مبادرات تضامنية لحماية الأشخاص دون مأوى    الكتابة مرآة المجتمع وسؤال المرحلة    تسخير قوة الشباب لإحداث الفرق داخل المجتمعات    حدادي تشيد بالنجاح التنظيمي للجزائر    إجراء قرعة حصّة 2000 دفتر حج    خبير سياسي: الجزائر قبلة الأحرار وداعمة قوية لحركات التحرر في العالم    أقرها رئيس الجمهورية.. إجراء عملية القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حج إضافية    بوقرة يحقق من الهداف ما لم يكن منتظرا (5-1)    ماراثون إيكولوجي للشباب    مرحلة الانتظار الثقيل    جوع قاتل في السودان    المعروض على العرب: انتحروا... أو نقتلكم    بيتكوفيتش: بإمكاننا بلوغ الدور الثاني    حضور جزائري في مهرجان القاهرة    صحافة الأرجنتين تُحذّر من الجزائر    صور من الحب والإيثار بين المهاجرين والأنصار    أفضل ما تدعو به لإزالة الألم والوجع وطلب الشفاء    الجزائر تصطدم ببطل العالم    الشرطة تحيي يوم ذوي الاحتياجات    حساني شريف : الوحدة الوطنية صمام أمان لصون الجزائر من جميع المناورات    مقديشو تجدّد دعمها الكامل لجهود الأمم المتحدة    إجراء القرعة الخاصة بحصة 2000 دفتر حجّ إضافية    "في ملاقاة أناييس".. رحلة البحث عن الأصول    المواطنون الحائزون على طائرات "الدرون" ملزمون بالتصريح بها    قرعة الحجّ الثانية اليوم    وزارة الشؤون الدينية تشدّد الرقابة على الفتوى وتحمي المرجعية الدينية الوطنية    معسكر تحتضن الطبعة الأولى من ملتقى "الأمير عبد القادر" لعمداء ورواد الكشافة الإسلامية الجزائرية    أقلام واعدة : تظاهرة ثقافية أدبية موجهة للأطفال والشباب    فضائل قول سبحان الله والحمد لله    ما أهمية تربية الأطفال على القرآن؟    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إدارة أولمبي أرزيو ترفع تقريرا للرابطة المحترفة
ردا على اتهامات المدرب افتيسان
نشر في الجمهورية يوم 17 - 02 - 2020


قرين يعلن انسحابه من رئاسة النادي الهاوي
بعد فوزه أول أمس بهدف دون رد أمام شبيبة سكيكدة ، حققت لوما احلى انتصار ، وكسبت ثلاثة نقاط جد ثمينة اضيفت للرصيد في إنتظار التأكيد خلال الجولات المقبلة ، والبداية بمباراة الحراش المقبلة ، بالمقابل ظهر اللاعبون عند نهاية المباراة سعداء للغاية ، إذ احتفلوا سويا مع اللاعبين ، وايضا في غرف الملابس ، كما أن المدرب صحراوي توهامي ، نجح للمرة الثانية تواليا في كسب 4 نقاط متتالية الاولى بجلب نقطة من سعيدة أمام المولودية المحلية ما قبل الجولة الماضية والثانية اول أمس بالفوز على روسيكادا ، هذا وسيعود اللاعبون للتدريبات أمسية اليوم بملعب المحقن بمعنويات في السماء ، بسبب فوز سكيكدة ، والذي سيسمح لأعضاء الطاقم الفني بتحضير خرجة الحراش براحة كبيرة .وعند نهاية المباراة لم تكن الأجواء عادية في غرف ملابس شبيبة سكيكدة ، بعد خسارتهم أمام أولمبي ارزيو ، إذ صرح مدرب سكيكدة افتيسان لمختلف وسائل الإعلام التي حضرت وغطت المباراة أن فريقه تعرض للضغط قبل المباراة وغير اللاعبون الملابس بجانب غرف الملابس وليس بداخلها بسبب أن غرف الملابس كانت وسخة ، بما أن قبل ذلك لعبت مباراة رسمية جمعت بين مستقبل شبيبة ارزيو مع نادي عمي موسى وغرف الملابس كانت ممتلأة ، ويبدوا أن المسؤولية تتحملها رابطة وهران الجهوية ، التي برمجت مثل هذه المباريات في يوم واحد مع مباراة لوما ضد روسيكادا ، كما تحدث مدرب شبيبة سكيكدة عن غياب ثلاثي التحكيم لإدارة المباراة وهم ابراهيم ، باداش ، بولقرينات والمحافظ عبدي مكي استنجد بمساعدي مباراة مستقبل شبيبة ارزيو مع نادي عمي موسى . ومن أجل الدفاع عن حقها في اتهامات السكيكدية ، سترفع إدارة ارزيو تقريرا مفصلا عن ما جرى بالضبط وعن أسباب التي جعلت شبيبة سكيكدة ولاعبوها يغيرون ملابسهم بجانب غرف الملابس وسندافع عن نفسها بفضل هذه الاتهامات وأنها غير مسؤولة عن ما جرى وأيضا عن برمجة مباراة في الاقسام السفلى من طرف رابطة وهران الجهوية وأمور أخرى .
صحراوي : « أطمئن الأنصار أن فريقنا في الطريق الصحيح »
صرح ليومية الجمهورية المدرب صحراوي وقال : " فوزنا على شبيبة سكيكدة لم يكن سهلا اطلاقا ، أشكر اللاعبين على المجهودات التي بذلوها في الميدان ، لقد كانوا رجالا ، هذا الفوز سيمهد لنا الطريق لكسب أكبر عدد من النقاط في الجولات المقبلة ، ونحضر جيدا الجولة المقبلة ، التي ستواجه فيها اتحاد الحراش."
نهاري «اهدي الفوز
لمحبي لوما »
من جهته قال مسجل الهدف الوحيد في المباراة وقائد لوما عبد الرحمن نهاري : " هذا الفوز ساهم فيه كافة اللاعبين ، الذي سيسمح لنا بمواصلة المسيرة بسلام لبقية المشوار ، أنصارنا كانوا اللاعب رقم 12 ولعبوا دورهم على أحسن وجه ،
هذا وأعلن عبد القادر قرين رئيس الهاوي لاولمبي عن انسحابه من الفريق وعدم رغبته في المواصلة ، بسبب النقص الفادح في الأموال وأنه تحمل المزيد من الضغط سيما في الآونة الأخيرة بعد أن جمع مبلغ منحة تعادل سعيدة بصعوبة بالغة ووزعه على اللاعبين في تربص الموحدين إذ حمل المسؤولية رفقة الأنصار للسلطات المحلية .


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.