الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



قضايا وحوادث
14 جريحا بطرقات "الباهية" خلال 24 ساعة
نشر في الجمهورية يوم 27 - 03 - 2016

سجلت مصالح الحماية المدنية لولاية وهران أمس عدة حوادث مرور خلفت إصابة 14 شخصا بجروح متفاوتة الخطورة نقلوا على إثرها إلى مختلف المصالح الاستشفائية لتلقي العلاج .
و قد سجل الحادث الأول بطريق "كريشتل" تمثل في اصطدام سيارتين الأولى من نوع "شوفرولي" محطمة من الجهة الأمامية بقيادة المدعو " ج .م " 34 سنة معافى كان برفقته المدعوة " ب. أ " 15 سنة لها إصابة على مستوى اليد و الرجل اليمنى و المدعوة " ج .ج " البالغة من العمر 28 سنة لها إصابة على مستوى الصدر .
وعلى إثر ذلك تنقل عناصر الحماية المدنية إلى مكان الحادث و قاموا بإسعاف الضحايا ونقلهم إلى مستشفى المحقن والسيارة الثانية من نوع "كيا بيكانتو " محطمة من الجهة اليسرى .
كما وقع اصطدام ببوتليليس بين سيارتين الأولى من نوع "كليو" محطمة من الجهة اليسرى ، سائقها المدعو " ب .ع " البالغ من العمر 22 سنة ، كان برفقته المدعوة " ب .ع. م " البالغة من العمر 51 سنة له إصابة في الفخذ و المدعوة" ب .ف " في حالة صدمة.
وعلى إثر ذلك قدم للضحايا الإسعافات الأولية ونقلوا إلى العيادة متعددة الخدمات ببوتليليس والسيارة الثانية من نوع "أليكس" محطمة من الجهة الأمامية، بقيادة المدعو " ع .م " 33 سنة.
وسجل الحادث الثالث بقرية فلوسن، بلدية بوسفر تمثل في اصطدام بين سيارتين الأولى من نوع "بيجو107 " محطمة من الجهة الخلفية، سائقها المدعو" ب .ع " البالغ من العمر 68 سنة له جرح بالفم، كان برفقته المدعو" م .أ " 52 سنة له جرح بالعين و إصابة في الرقبة الثانية من نوع "بيجو 406 " محطمة من الجهة الأمامية ، بقيادة المدعو " ع .ش " البالغ من العمر 40 سنة له إصابة في الرأس.
و بحي جمال الدين وقع اصطدام بين سيارتين الأولى من نوع "قريت وال" يقودها المدعو " ه. ل " البالغ من العمر 44 سنة كان برفقته المدعوة " ر. أ " البالغة من العمر 37 سنة لها إصابة على مستوى الرأس و الكتف و الطفل المدعو" ر .س " البالغ من العمر سنتين له إصابة بالرأس .
والثانية من نوع "داسيا لوغان " محطمة من الجهة الأمامية، بقيادة المدعو " ب .م " البالغ من العمر 24 وعلى إثر ذلك قدمت الإسعافات الأولية للضحايا وتحويلهم إلى مستشفى أول نوفمبر لتلقي العلاج هذا وفتح عناصر الدرك الوطني.
بالقرب من مقر ولاية وهران تمثل في انحراف سيارة من نوع "كادي" بقيادة المدعو " د .م " البالغ من العمر 25 سنة له إصابة على مستوى الرجل اليسرى ، كان برفقته المدعو " ع .ا " البالغ من العمر 37 سنة له إصابة على مستوى الرجل اليسرى و المدعو " س .م " البالغ من العمر 21 سنة له إصابة على مستوى الرأس و الظهر نقلا على إثرها إلى مستشفى الجامعي وهران.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.