تحضيرات برلمانية حاسمة قبيل التصويت على التعديل التقني للدستور    محادثات جزائرية-نيجرية رفيعة المستوى لتعزيز التعاون الثنائي    القانون الدولي ولحظة الأفول الكبير    حجز أزيد من 111 كغ من الكوكايين    احتياطي عالمي يضع الجزائر على خارطة المعادن النادرة    انخفاض أسعار الذهب بأكثر من 3%    أسعار برميل خام برنت في ارتفاع    الحرب المفتوحة… الأهداف والميادين والأطراف والزمن    الكيان الصهيوني يخطط لفرض الأمر الواقع بالضفة الغربية    ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على غزة    "الجار قبل الدار".. مفهوم غاب يوم عيد الفطر    تساقط أمطار رعدية و هبوب رياح    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    زكاة الفطر من الألف إلى الياء..    الخطاب الذي أبقى نيران الحرب مشتعلة    كم يربح رونالدو من تهنئة العيد؟    فرصة العمر لبن بوعلي    مُمثّلا الجزائر على مشارف نهائي تاريخي    سعيود يأمر بتسريع معالجة الملفّات    بداوي يحثّ على مضاعفة الجهود    درك العاصمة يفكّك شبكة إجرامية    اختتام المبادرة الوطنية النموذجية    مبادرات لتخفيف معاناة الأطفال المرضى    التجربة الإسلامية التاريخية بنيت على المفهوم القرآني للعدل    هذا جديد الاستيراد    صالون دولي للحديد بالجزائر    12تعديلا تقنيا مقترحا على الدستور    رفع مستوى الجاهزية لصدّ مخططات المتربّصين بالجزائر    مرافقة صغار الفلاحين لزيادة الإنتاج وتحقيق الاكتفاء    ترامب يكشف عن مفاوضات لوقف الحرب وطهران تنفي    آيت نوري يُتوَّج بأول ألقاب مشواره الكروي    بلغالي يعود كأساسي مع هيلاس فيرونا    استثمارات بالملايير لتحسين التموين وتقليص الأعطاب    تقليد يتحدى التحذيرات الصحية    مساجد البليدة فضاءات للتبرع بالدم    تربص مارس فرصة الوافدين لحجز أماكنهم    "ارتقاء" تناقش "صناعة أدب الأطفال في الجزائر"    جهود مبذولة لخدمة كتاب الله    أفق جديد للبحث في كيفية تجسيد شخصية الأمير في السينما    دوار الشمس.. محصول زيتي واعد يشق طريقه في حقول بسكرة    سياسات الاحتلال المغربي تقوّض الحقوق المشروعة للصحراويين    الجزائر العاصمة:معرض الديناصورات المتحركة يعود من جديد    الموعد القادم في المغرب..اتحاد الجزائر يُواصل المشوار الإفريقي بنجاح    بعد بلوغهما نصف النهائي كأس الكونفدرالية الافريقية..صادي يهنئ شباب بلوزداد واتحاد الجزائر    النعامة تحتضن ملتقى وطنيًا حول "إيديولوجيات الاستعلاء والمسرح"... قراءة فكرية في عمق الإبداع المسرحي    محاور لاجتماعات اللجنة المشتركة الجزائرية- النيجرية    المجاهد السبتي بودوح في ذمة الله    في إطار إحياء شهر التراث..ملتقى وطني حول رقمنة التراث والابتكار الثقافي    دخول الحرب مرحلة محفوفة بالمخاطر    هكذا نستقيم على الطاعة بعد رمضان..    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



وفاق سطيف يتعثر .. شباب بلوزداد ينفرد بالصدارة
نشر في الحياة العربية يوم 24 - 07 - 2021

انفرد فريق شباب بلوزداد، بصدارة الرابطة الأولى المحترفة لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه نجم مقرة بنتيجة 1-0 في إطار الجولة 33 من المسابقة.
ورفع شباب بلوزداد بفضل هذا الفوز رصيده إلى 63 نقطة، متقدما بنقطتين على وفاق سطيف الذي سقط بنتيجة 2-1 على ميدان جمعية أمل عين مليلة، بينما توقف رصيد نجم شباب مقرة عند 37 نقطة في المركز 13. وحمل فوز الشباب توقيع المدافع شمس الدين نساخ، في الدقيقة (90+6).
وإنهزم المتصدر السابق وفاق سطيف بنتيجة 2-1 وكان أصحاب الأرض السباقون لفتح باب التسجيل عن طريق جعبوط في الدقيقة 9، أما الوفاق فعدل النتيجة في الدقيقة 35 بفضل حسين لعريبي، لكن الكلمة الأخيرة عادت إلى جمعية عين مليلة في الدقيقة 75 بواسطة شعيب ذبيح، دفعت بالوفاق إلى احتلال المرتبة الثانية برصيد 61 نقطة، أما عين مليلة فيتواجد في المرتبة 12 برصيد 40 نقطة.
من جهته، تعثر فريق شبيبة الساورة فوق أرضية ميدانه واكتفى بالتعادل الإيجابي 2-2 خلال استضافته لفريق أولمبي الشلف، وتقدم عبد الجليل سعد لفريق شبيبة الساورة في الدقيقة 65، قبل أن يدرك خاليد دحماني التعادل لأولمبي الشلف في الدقيقة 78، وفي الدقيقة 84 سجل محمد عمران الهدف الثاني لشبيبة الساورة، قبل أن يدرك عامر أبو غطاية التعادل مجددا لأولمبي الشلف في الدقيقة 87. ورفعت شبيبة الساورة رصيدها إلى 59 نقطة في المركز الثالث، فيما رفع أولمبي الشلف رصيده إلى 37 نقطة في المركز الخامس عشر.
وحقق سريع غليزان الأهم لدى استضافته لشبيبة القبائل وتفوق عليه بنتيجة 1-0 من تسجيل اللاعب بركة في الدقيقة 40 سمحت له على التقدم إلى المرتبة 11 برصيد 41 نقطة، كما تغلب نادي بارادو على مضيفه أولمبي المدية بنتيجة 2-1 حيث كان الزوار السباقون في فتح باب التسجيل في الدقيقة 35 بواسطة بوزوق لكن الغوماري تمكن من تعديل النتيجة في الدقيقة (د45+1)، ليمنح عياد في الدقيقة 62 التفوق لنادي بارادو الذي تقدم بخطوة إلى المرتبة التاسعة برصيد 47 نقطة.
بدوره، فاز وداد تلمسان على مضيفه أهلي برج بوعريريج وسجل عبد الحليم نزواني هدف المباراة الوحيد لوداد تلمسان في الدقيقة (90+1).
ورفع وداد تلمسان رصيده إلى 36 نقطة في المركز السابع عشر، بينما يحتل أهلي برج بوعريريج المركز التاسع عشر وما قبل الأخير برصيد 21 نقطة.
وتفوق إتحاد الجزائر فوق ميدانه بنتيجة 2-1 على إتحاد بسكرة الذي كان السبّاق في فتح باب التسجيل بفضل اللاعب هشام مختار في الدقيقة 25، لكن أصحاب الضيافة حسموا هذه الموقعة بفضل ثنائية زكريا نعيجي في الدقيقتين 65 و85.
ورفع الإتحاد رصيده إلى النقطة 56 في المرتبة الرابعة بينما يتواجد إتحاد بسكرة في المرتبة 12 برصيد 40 نقطة.
من جانبها، سحقت مولودية الجزائر نظيره شبيبة سكيكدة بثلاثية دون رد من إمضاء كل من عبد النور بلخير في الدقيقة الرابعة ونبيل لعمارة في الدقيقة 53 وجوزيف إيس في الدقيقة 61، وبهذا الفوز رفع "العميد" رصيده إلى النقطة 53 في المرتبة السادسة بينما تجمد رصيد شبيبة سكيكدة في النقطة 17 في المرتبة الأخيرة.
وإنتهت مباراة مولودية وهران وشباب قسنطينة بالتعادل السلبي 0-0، على نحو أبقى المولودية في المرتبة الخامسة برصيد 54 نقطة، أما شباب قسنطينة فيحتل المرتبة الثامنة برصيد 48 نقطة.
أما إتحاد بلعباس ففاز على نصر حسين داي بهدف دون رد من تسجيل حمزة وناس في الدقيقة 74 لكن هذا الفوز لم يكن كافيًا لكي تبتعد "المكرة" للابتعاد من منطقة الخطر، حيث لا تزال تتواجد في المرتبة 18 برصيد 30 نقطة بينما تراجعت النصرية إلى المرتبة 16 برصيد 36 نقطة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.