إدوارد سعيد عمدةً لنيويورك    نحو سياسة عربية مختلفة    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    أمطار رعدية غزيرة اليوم على ولايات الشرق    الولاية ستستفيد من مشاريع منها مصنع للسيارات لعلامة مهمة    مشاريع قيد الانجاز تعكس صورة الجزائر    بسكرة : حجز 5600 مؤثر عقلي نوع بريقابالين    توقيف 6 أشخاص و حجز 176 ألف كبسولة "بريغابالين"    استفتاء تقرير المصير حق قانوني للصحراويين    بوقرّة يستدعي سليماني وبودبّوز    لحيلح وبوجدرة في صورة واحدة!    سعداوي يشارك في انتخاب مدير اليونسكو    مازا في التشكيلة المثالية    جلاوي يستقبل سيناتورين    مناقشة قانون المالية تبدأ اليوم    6 ملايين قنطار بذورا وأسمدة لإنجاح حملة الحرث والبذر    وحدتنا تقوّي سواعدنا لبناء جزائر جديدة منتصرة    شروط صارمة لاستخدام "الدرون" المستأجر بأطقم أجنبية    لا نمانع وجود قوات دولية على حدود غزة    المفوّض الأممي لحقوق الإنسان يدعو إلى اتخاذ تدابير عاجلة    حذار من الذكاء الاصطناعي في المراجعة    تشديد على احترام آجال إنجاز المشاريع التنموية    استلام كلي لبرنامج 350 مخزن للحبوب نهاية 2025    شروط جديدة لتجارب تكافؤ الأدوية    لا وصف للمضادات الحيوية إلا للضرورة القصوى    عبدلي يرفض التجديد مع أونجي والوجهة ألمانية    منصب جديد لمازة يقدم حلولا فنية لبيتكوفيتش    مدرب مرسيليا الفرنسي يتأسف لغياب غويري    خيانة المخزن متجذّرة منذ تاريخ مقاومة الأمير عبد القادر    الرسومات تخفّف من شدّة الكلمات    إقبال كبير على جناح الجمهورية العربية الصحراوية الديمقراطية    الشرطة تستقبل 1795 مكالمة خلال شهر    وفاة طفل في حادث مرور    ضبط كيف معالج و2460 قرص مهلوس    حين تتحدث الدُّور عن فكر يتجدّد وإبداع لا يشيخ    قسنطينة.. أزيد من 27 مليون دج حصيلة الدفع الإلكتروني للفواتير خلال 3 أشهر    السودان : "الدعم السريع" تنكل بالمحاصرين بالفاشر وتسبب كارثة    تبسة.. تخصيص 29 ألف جرعة لقاح ضد الإنفلونزا الموسمية    ارتفاع محسوس لإنتاج القطاع العمومي    مشاريع الربط بين السدود.. نحو تعزيز التموين بالمياه    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    أولياء يختارون اللمجة الصّحية لأطفالهم    غزّة بين نتنياهو وترامب    وزير الفلاحة يشرف على افتتاح الطبعة العاشرة    صيدال يعتزم إنجاز وحدات انتاجية    وزير العمل يبحث مع مساعد الرئيس الإيراني سبل تعزيز التعاون الثنائي في مجالي العمل والحماية الاجتماعية    وزير الداخلية يشرف على تنصيب الولاة المنتدبين الجدد لمقاطعات العاصمة    معرض فوتوغرافي في برلين يسلط الضوء على الثقافة والمقاومة الصحراوية    3 آلاف مسكن "عدل" بالرغاية قبل تسليمه    مختصون يدعون الى إعادة النظر في أساليب الكتابة الموجهة للطفل    الديوان الوطني لحقوق المؤلف والحقوق المجاورة ينظم ندوة حول الذكاء الاصطناعي وحقوق المؤلف    نحو إطلاق حملة وطنية للتطعيم ضد شلل الأطفال    تيطراوي بن قارة لأوّل مرّة.. وبن ناصر يعود    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    استفسر عن حالته الصحية وجاهزيته للعودة إلى الملاعب.. بيتكوفيتش يطلب مشورة سويسرية حول قندوسي    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



120 مليون أورو تحت تصرف مويس هذا الشتاء
نشر في الهداف يوم 08 - 01 - 2014

كشفت صحيفة "دايلي إكسبريس" الإنجليزية في عددها الصادر أمس أن إدارة نادي مانشستر يونايتد تعتزم وضع 120 مليون أورو تحت تصرف المدرب دافيد مويس هذا الشتاء، بهدف عقد صفقات جديدة للفريق الذي يقدم أحد أسوأ انطلاقاته هذا الموسم، حيث أبدت إدارة "الشياطين الحمر" رغبتها في تدعيم النادي بمجموعة من اللاعبين الكبار في فترة الانتقالات الشتوية الحالية، خاصة أن مرحلة الذهاب أثبتت بأن الفريق يحتاج إلى تدعيم عبر كامل خطوطه، نظرا للنتائج السيئة التي حققها في الدوري أين يحتل المركز السابع، بالإضافة إلى إقصائه المفاجئ من كأس الاتحاد الإنجليزي أمام نادي سوانسي قبل أيام.

المدرب يراقب 5 أسماء للتعاقد معها هذا الشهر
ويبدو أن الأمور الجدية بدأت بالنسبة لنادي مانشستر يونايتد، فمن المنتظر أن يباشر مسؤولو الفريق مفاوضاتهم مع الأندية التي تضم اللاعبين الذين يرغبون في التعاقد معهم، وحسب ذات التقرير، فإن المدرب دافيد مويس وضع قائمة للاعبين الذين يريد التعاقد معهم هذا الشتاء، وقد حملت القائمة 5 أسماء على رأسها ثنائي بوروسيا دورتموند ماركو رويس وإيلكاي غوندوغان، كوكي نجم وسط ميدان أتلتيكو مدريد، الفرنسي إيلياكيم مانغالا المدافع الشاب لنادي بورتو، بالإضافة إلى لوكي شاو مدافع نادي ساوثامبتون، ومن خلال القائمة يتبين أن التقني الأسكتلندي يركز كثيرا على خطي وسط الميدان والدفاع، واللذين يراهما الحلقة الأضعف في الفريق هذا الموسم ويحتاجان إلى دعم كبير في الميركاتو.

المهمة صعبة والإدارة تريد احتواء غضب الأنصار
وبعد مرور أسبوع على بداية العام الجديد، مازالت الأمور تراوح مكانها في نادي مانشستر يونايتد، والذي قد يعجز عن تحقيق أهم أهدافه هذا الشتاء حسبما كشفت عنه الصحيفة، وذلك بسبب ارتباطه بلاعبين من الصعب جدا مغادرتهم لفرقهم في الميركاتو الشتوي، ف ماركو رويس يرتبط بناديه إلى غاية 2017 ومن المستحيل أن يفرط فيه الفريق الأصفر هذا الشتاء، شأنه شأن زميله غوندوغان الذي قد ينتقل إلى الريال الصيف القادم بما أن عقده ينتهي في جوان 2015، كما نقلت الصحيفة تصريحات للمدير الرياضي لنادي أتلتيكو مدريد الذي أكد استحالة التفريط في كوكي، وهو ما اعتبره التقرير بالمهمة المستحيلة للنادي الذي يسعى من خلال ذلك لاحتواء غضب الأنصار بسبب أزمة النتائج التي يعيشها "الشياطين الحمر" هذا الموسم، والذين فقدوا هيبتهم حتى على "مسرح الأحلام" الذي تحول إلى كوابيس.

موفد من اليونايتد كان أمس في فالنسيا من أجل دييغو كوستا
بعيدا عن ذلك، كشفت صحيفة "دايلي مايل" في عددها لنهار أمس أن اليونايتد دخل السابق لضم الإسباني دييغو كوستا، مهاجم نادي أتلتيكو مدريد ووصيف هداف "الليغا" إلى غاية الآن، والمطلوب لدي كبار القارة العجوز وأندية الدوري الإنجليزي على غرار أرسنال وتشيلسي، وأكدت أن روبي كوكي ممثل نادي مانشستر يونايتد كان حاضرا نهار أمس في ملعب "الميستايا" لمراقبة اللاعب عن قرب والتحدث إلى مسؤولي "الروخي بلانكوس" حول إمكانية تحويله إلى "أولد ترافولد" بمناسبة مواجهة "الخفافيش" وأتلتيكو مدريد، لكن ذلك يبقى صعبا المنال -على حد تعبير الصحيفة- بالنظر إلى حاجة وصيف "الليغا" للاعبه محليا وأوروبيا، مما يجعل الميركاتو الشتوي صعبا للغاية على مسؤولي اليونايتد المطالبين بالبحث عن أسماء أخرى أو التريث إلى الصيف القادم من أجل تحقيق الأهداف.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.