لجنة الدفاع الوطني بالبرلمان تناقش مقترح قانون لتجريم الاستعمار الفرنسي في الجزائر    الملتقى السابع للجامعات الحدودية الجزائرية والتونسية: تعزيز الابتكار والتكامل الأكاديمي في المناطق الحدودية    وهران : استلام الشطر الأول للطريق الإزدواجي بسيدي البشير نهاية الشهر    وزيرة البترول والمناجم التشادية في زيارة عمل إلى الجزائر لبحث تعزيز التعاون في قطاعي المحروقات والمناجم    103 وفيات بسبب التسمم بأحادي أكسيد الكربون منذ مطلع 2025 وحصيلة ثقيلة لحوادث المرور في الجزائر    الجزائر تفوز بمنصب مدير المركز العربي لتبادل الأخبار والبرامج لاتحاد إذاعات الدول العربية    اتفاقية شراكة بين قناة "AL24News" واتحاد إذاعات الدول العربية لتعزيز التعاون الإعلامي    الإذاعة الجزائرية تحيي الذكرى ال69 لتأسيسها : الإذاعة السرية.. صوت الثورة الذي هزم الدعاية الاستعمارية    الجزائر وضعت مكافحة الفساد ضمن أولويات سياساتها الوطنية    ضرورة تعزيز حضور خطاب ديني وطني معتدل و ملتزم    الجزائر تؤكد التزامها بتعزيز جهود مكافحة الارهاب    نساء المغرب في مواجهة آلة القمع المخزني    القدس في خطر مستمر..    اتحاد العاصمة يتأهّل    حفل ذا بيست .. اليوم    ناصري يستقبل سفير بلجيكا لدى الجزائر    سعيود يعرض مشروع قانون المرور    ضبط أكثر من قنطار من الكيف مصدره المغرب    أمن المسيلة يوقف 51 شخصا    نحو رفع سرعة الأنترنت بالجزائر    توقيع اتفاقية تعاون مع وزارة الشباب    الشرطة تشرح..    بن طالب يتألق    بوغالي يترأس دورة القاهرة    وزيرا السكن والمالية يوقعان القرار الخاص بالسعر النهائي    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    الرئيس تبون يتسلم رسالة من العاهل الأردني    تأطير التجارة الإلكترونية حماية للبيانات والمستهلك    قرار استراتيجي لدعم الاستقرار الاجتماعي    رئيس الجمهورية يصدر عفوا عن محمد الأمين بلغيث    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    حين تتكلّم الذاكرة..    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    تتويج صرخة صمت    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



أنشيلوتي يتحدى بيريز مجددا ويطالب بالحفاظ على كاسياس
نشر في الهداف يوم 12 - 01 - 2014

"أنشيلوتي كان يتفقدني دائما ويسألني كيف هي الأمور وحتى عندما كنت مصابا، إنه السبب وراء تجديد عقدي، هو يتفهمني جيدا لأنه لاعب وسط سابقا وأنا ممتن له"... هكذا استهل نجم ريال مدريد تشابي ألونسو حديثه في الندوة الصحفية التي عقدها أول أمس عقب تجديد عقده مع الفريق، وهو كلام يبين قيمة ووزن المدرب كارلو أنشيلوتي وتأثيره في مجرى قرارات إدارة "الميرنغي"، وبعد الاستراحة من قضية عقد "المايسترو" يبدو أن الفني الإيطالي يتجه إلى إنهاء مشكلة أخرى وهي قضية الحارس إيكر كاسياس، الذي أعلن بدوره أنه سيغادر الريال إذا لم يسترجع مكانته الأساسية قبل نهاية الموسم الحالي، الأمر الذي لن يسمح به أنشيلوتي.

يدرك أن إيكر غير راض عن مبدأ المداورة
وفي حوار مع الإذاعة الوطنية الإسبانية، أكد كارلو أنشيلوتي أنه على وعي تام بعدم رضا دييغو لوبيز، وخاصة إيكر كاسياس بمبدأ المداورة الذي يتبعه، والذي يسمح للأول بلعب "الليغا" والثاني بخوض مباريات كأس الملك ورابطة الأبطال، إلا أن الفني الإيطالي اعترف بأن الأمر صعب كونه يملك في تشكيلته "أفضل حارسي مرمى في العالم" على حد قوله، وعبر "كارليتو" عما يجوب في خاطره حول هذا الموضوع قائلا: "أعرف أن المداورة في حراسة المرمى لا ترضي الحارسين، لكني سعيد بهما وهما يتعلمان في كل يوم، لدي أفضل حارسي مرمى في العالم، لقد بدأت الموسم ب دييغو لوبيز، لكن لا يمكن أن يتخيل أحد بأنني لن أشرك حارسا بحجم كاسياس".

بيريز لن يمنع "القديس" من الرحيل و"كارليتو" سيقول كلمته
وقبل الحديث عن نوايا "إيكر" بالرحيل نهاية الموسم في حال عدم استرجاعه لعرينه، تجدر الإشارة إلى أن هناك أطرافا أكدت أن تجديد ألونسو تم بضغط من أنشيلوتي على فلورنتينو بيريز الذي كان يعارض الفكرة، وهو ما يبدو جليا من خلال تصريحات المدرب السابق ل باريس سان جرمان، حين قال: "سأواصل بنفس النهج مع كاسياس كما فعلت مع ألونسو الذي يهمنا توقيعه ولا نستطيع إيجاد لاعب آخر مثله" وهو تصريح يوضح فعلا الضغط الذي مارسه مدرب الريال على بيريز لقبول شروط "المايسترو" وتجديد عقده، ما يرشح حدوث نفس الأمر مع "القديس" نهاية هذا الموسم، جدير بالذكر أن هناك من يتحدث حول إمكانية اعتماد التقني الإيطالي على "القديس" في آخر الموسم لإقناعه بالبقاء.

أنشيلوتي: "مستعد للقتال من أجل إبقاء كاسياس"
وفيما يخص المحافظة على القائد الأول ل الريال، كشر كارلو أنشيلوتي عن أنيابه وأعلن جاهزيته التامة للدخول في حرب للإبقاء على كاسياس وإقناعه بإتمام مشواره في النادي الملكي، ومن دون شك ستصطدم رغبته هذه مع جدية وحزم فلورنتينو بيريز المعروف بشخصيته الصلبة، لكن يبدو أن الإيطالي جاهز لمواجهة الأمر، حيث قال: "أنا مستعد لخوض حرب، سأقاتل لكي لا يرحل كاسياس عن الريال وينهي مشواره مع الفريق كما فعلت تماما مع تشابي، إنه حارس ممتاز ولاعب مهم، ووجوده في الفريق ضروري جدا لأنه يملك خبرة كبيرة، إنه مثل بيرلو في جوفنتوس لكن عمره أقل".

الجماهير تؤيد الإيطالي وتريد كاسياس أساسيا
وفي سياق متصل، أجرت صحيفة "ABC" الإسبانية استفتاء عبر موقعها الرسمي حول الحارس الذي يريد الجمهور المدريدي رؤيته أساسيا، وصبت النتائج في صالح إيكر كاسياس، إذ يرى 68.6% من المشاركين في الاستفتاء بأن الوقت حان ل "القديس" لاسترجاع مكانته الأساسية، بينما ينظر 28.5% منهم إلى دييغو لوبيز على أنه الحارس الأنسب، وأن تغييره في هذه الفترة سيعود سلبا على الفريق، أما 2.9% فيعتقدون أن مبدأ المداورة الذي يعتمد عليه أنشيلوتي بوضع لوبيز أساسيا في "الليغا" وكاسياس في رابطة الأبطال وكأس الملك يسير على أحسن ما يرام، يذكر أن الاستفتاء شارك فيه أزيد من 22 ألف مستعمل لشبكة الأنترنت.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.