شنقريحة يوقّع على سجل التعازي    شروط جديدة لاعتماد المدارس الخاصّة    بداري: الجامعة الجزائرية ماضية    وهران.. أفضل وجهة سياحية صاعدة في إفريقيا    وتيرة إنجاز متسارعة لمشاريع هامّة    لوكا زيدان فخور    الخضر .. بين الثقة والحذر    وكالة النفايات تحسّس    تكريم رئاسي لعلّامة بارز    لاناب تحتفي ب خليفة    الوزير الأول يشرف على ملتقى وطني حول الأمن القانوني ودوره في ترقية التنمية الاقتصادية    برنامج علمي وروحي بجامع الجزائر لفائدة 52 طالباً من أبناء الجالية بالخارج    نجل فرحات مهني يعلن تبرؤه من مشروع "الماك" ويؤكد تمسكه بالوحدة الوطنية    رسالة سياسية, قانونية وأخلاقية قوية إلى فرنسا الاستعمارية    إشادة بالمستوى النوعي للمنتجات الجزائرية المعروضة    الراحل "وضع خارطة طريق لإعادة بناء الدولة الجزائرية"    غارات عنيفة يشنها الاحتلال الصهيوني    خنشلة : توقيف 04 أشخاص و حجز صفيحة مخدرات    إحباط إدخال أكثر من 700 ألف قرص مهلوس    يمضي الرجال ولا يبقى إلا الأثر    برميل برنت عند 62,32 دولارا    فرصة للتأكيد على ضرورة الارتقاء بالتعاون الاقتصادي    بريد الجزائر يحذر مكتتبي "عدل3" من المكالمات الاحتيالية    زين الدين زيدان وعائلته يحضرون المباراتين القادمتين ل"لخضر"    عزيمة قوية لدى "الخضر" لمواجهة بوركينافاسو    "العميد" على بعد نقطة واحدة من اللقب الشتوي    أرضية رقمية لتبادل العرائض والدعاوى إلكترونيّاً    تدشين مرفقين أمنيين جديدين بالبليدة    بعث الوحدات الصناعية المسترجعة مشروع اقتصادي متكامل    مشروع مقبرة جديدة بابن باديس    الجمعيات الرياضية بالرغاية تعلّق نشاطها    تعذيب ممنهج للأسرى في سجون الاحتلال الصهيوني    وقفة احتجاجية رمزية في بالما للتنديد بانتهاكات الاحتلال المغربي    مشروع القانون الجديد للعقار الفلاحي على طاولة الحكومة قريبا    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    انطلاق الطبعة14 لمهرجان موسيقى الحوزي    هلاك ثلاثة أشخاص في حادث مرور    مشروع قانون جديد للعقار الفلاحي قريبا على طاولة الحكومة لتوحيد الإجراءات ورفع العراقيل عن الفلاحين    سوريا : 8 قتلى جراء انفجار داخل مسجد بمدينة حمص    رأس السنة الأمازيغية : برنامج غني للإحتفالات الوطنية في بني عباس    الطبعة ال 14للمهرجان الثقافي لموسيقى الحوزي : التركيز على التكوين لضمان استمرارية "الإرث الفني"    مقتل إسرائيلييْن في عملية طعن ودهس نفذها فلسطيني..غزة تستقبل العام الجديد بأوضاع كارثية وأزمة إنسانية كبيرة    باتنة: أيام تحسيسية واسعة لمكافحة تعاطي وترويج المخدرات في الوسط المدرسي    ليبيا تحت الصدمة..    افتتاح الطبعة ال17 للمهرجان الوطني للأهليل    الذكاء الاصطناعي صالح لخدمة الإسلام والمرجعية الجامعة    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حليلوزيتش يقترح سليماني على طرابزون سبور
نشر في الهداف يوم 17 - 01 - 2014

يوجد إسلام سليماني وفقا لما أكدته الصحافة التركية يوم أمس على رادار نادي طرابزون سبور، حيث أكدت بحث إدارة هذا الأخير عن كيفية ضم هداف المنتخب الوطني على سبيل الإعارة على الأقل حتى نهاية الموسم الجاري، ولم يأت الاهتمام من فراغ بحسب ما جاء به موقع "ميديا طرابزون"، بل يرجع أساسا إلى مقترح تقدم به المدرب الوطني وحيد حليلوزيتش ل إبراهيم هاسيوسمانولغو رئيس الفريق، إذ تجمع الرجلين صداقة متينة منذ أيام تدريب البوسني للنادي بين شهري أكتوبر 2005 وماي 2006، علما أن هاسيوسمانولغو كان وقتها نائبا لرئيس الفريق وتسلم الرئاسة السنة الفارطة فقط.
أسدى لهم بنصيحة بعد فشل صفقات مهاجمين بارزين
ترغب إدارة طرابزون في التعاقد مع مهاجم صريح متميز، حتى أن الأمر وصف بالأولوية الرئيسية خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، وقد بادر مسؤولو سابع جدول ترتيب الدوري التركي حاليا إلى بحث ملفات عدد معتبر من المهاجمين البارزين، يتقدمهم البرازيلي روبينيو، الأرجنتيني ماكسي لوبيز والباراغواياني روكي سانتا كروز، أما آخرهم فكان الصربي فيليب ديورديفيتش نجم نانت الفرنسي، غير أن كل هذه المسالك فشلت، ما دفع ب حليلوزيتش إلى طرح اسم سليماني على مكتب الأتراك، مؤكدا لهم أنهم لن يندموا في حال قرروا ضمه على الأقل بمبدأ الإعارة.
البوسني بنيّة حسنة واللاعب يفضل الاستقرار بعد تحسن وضعيته
لا يبحث حليلوزيتش عبر اقتراحه المقدم ل طرابزون سبور سوى عن مصلحة المنتخب، حيث يرى أن اكتفاء سليماني بلعب دور البديل فقط مع سبورتينغ لشبونة لن يخدم "الخضر" بالشكل المراد خلال نهائيات كأس العالم، مفضلا بذلك دفعه نحو تجربة جديدة قد تكون أفضل وأكثر إفادة لمصالح المنتخب. من جانبه، سيفضل سليماني دون شك الاستقرار في الوقت الراهن، خاصة بعد التحسن التدريجي لوضعيته مع المدرب ليوناردو جارديم، حيث شارك الدولي الجزائري في 90 دقيقة كاملة أمام ماريتيمو ماديرا قبل يومين في إطار كأس الدوري البرتغالي (ما يوازي كأس الرابطة).
جارديم متمسك أيضا ب سليماني وهنأه عن آخر مبارياته
إضافة إلى تفضيل سليماني خيار الاستقرار قبل أقل من 5 أشهر عن المونديال، لن تكون مهمة طرابزون سهلة في إقناع مسؤولي ومدرب سبورتينغ، إذ سبق ل ليوناردو جارديم أن أكد في مرات عديدة تمسكه باللاعب الذي تجاوز مرحلة التأقلم وبات في أفضل رواق ليكون ضمن أبرز نجوم الفريق خلال الفترة القادمة وفي المواسم القادمة أيضا. جارديم كشف أيضا عن رضاه الشديد بمردود سليماني أمام ماريتيمو، بما أنه كان وراء صناعة هدفين من بين ثلاثية فوز وقعها "الأسود"، حيث وجه تهانيه للاعب وأبلغه توقعه الكثير منه، وهو ما يؤكد عدم تفريط مدرب أولمبياكوس السابق في خدمات هداف شباب بلوزداد السابق.
حليلوزيتش بات مرشحا فوق العادة لتدريب طرابزون
الحديث عن ترشيح سليماني لحمل ألوان طرابزون بناء على نصيحة حليلوزيتش أعاد من جديد فتح ملف إمكانية تدريب البوسني للفريق التركي، حيث كان المدرب الحالي مصطفى أكساي قريبا من الاستقالة عقب تداول أنباء عن اتفاق الرئيس إبراهيم هاسيوسمانولغو مع مدرب "الخضر"، وقال مراقبون أتراك إن اقتراح اسم سليماني من قبل حليلوزيتش قد يكون ضمن الشروط التي وضعها البوسني للإشراف على طرابزون بداية من الموسم القادم، علما أن هذا الفريق يضم نجوما كثرا في صورة الفرنسي فلوران مالودا، البرتغالي بوسينغوا والإيفواري ديديي زوكورا، كما يمتلك ميزانية ضخمة تلبي طلبات أي مدرب كان، الأمور التي تبدو على مقاس "حليلو"، بما أنه يحلم بتدريب فريق ينافس على الألقاب مثلما سبق أن صرح في أكثر من مناسبة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.