الرئيس يأمر بالتخزين    بوغالي يترأس دورة القاهرة    بن طالب يتألق    عفو رئاسي عن باقي العقوبة للدكتور بلغيث    وزيرا السكن والمالية يوقعان القرار الخاص بالسعر النهائي    التلفزيون الجزائري سينقل 17 مبارة لنهائيات للكان    خنشلة : الشرطة تنظم عملية مداهمة بششار    هل هناك جريدة كبيرة عندنا..؟!    تمكين الطلبة للاستفادة من العلوم والتكنولوجيات الحديثة    الرئيس تبون أسس لمناخ سياسي واقتصادي مناهض للفساد    حقّ تقرير مصير الصحراويين يتطلّب دعما دوليا عاجلا    بدء عمليات البحث عن جثامين الشهداء المفقودين    حين تتكلّم الذاكرة..    لا مصالحة إلا باعتراف واعتذار فرنسا والتعويض    شراكات وطنية ودولية ورهان على المقاولاتية    "المحاربون" يشرعون في التحضير ل"كان 2025"    الجزائر تؤكد الريادة قاريا    لسعد الدريدي يخلف روسمير سفيكو المستقيل    منصة رقمية للمشاريع الاستثمارية قيد الإنجاز    غرس شجرتي "الأرقان" و"السيكويا" بجبل الوحش    نحو إنهاء كل مظاهر التشوه العمراني بالعاصمة    القبض على محترفي سرقة الهواتف    إنجاز كابل بحري جديد لرفع سرعة الأنترنيت    إرساء تحوّل رقمي متكامل ومستدام    وزير العدل يؤكد من الدوحة التزام الجزائر الراسخ بمكافحة الفساد وتعزيز التعاون الدولي    الرئيس تبّون يُوقّع على قانون المالية لسنة 2026    التجارة الإلكترونية والتسويق الرقمي محور لقاء وطني    مجلس الوزراء يقر زيادات تتراوح بين 5 و10 بالمائة في معاشات التقاعد    جيش الاحتلال يقصف أنحاء متفرقة في قطاع غزة    انطلاق أشغال إنجاز مصنع تحلية مياه البحر    أسبوع للمساعدة الاجتماعية بولايات الجنوب    الأطعمة المدخّنة.. إقبال ومُخاطرة بالصحة    الاحتلال الصهيوني يستهدف الحرم الإبراهيمي    تتويج صرخة صمت    بوشكريو يكشف عن قائمة تضم 33 لاعباً    افتتاح الأيام الوطنية للديودراما بالشلف بمشاركة فرق مسرحية من عدة ولايات    الجزائر تحتضن اجتماعًا استشاريًا إفريقيًا لخبراء مكافحة الإرهاب    جهود لحماية التنوع البيئي بالشريعة    انطلاق التسجيلات لدورة فيفري 2026    الجزائر بذلت جهودا جبارة لترقية قيم العيش معا في سلام    هذه المحاولات تمثل اعتداءً على العقد الاجتماعي الوطني    المذكرات الورقية تنسحب من يوميات الأفراد    الملتقى الوطني الموسوم بعنوان الكتابة السردية النسائية الجزائرية (الوعي والتحول)    مظاهرات 11 ديسمبر 1960 جسدت وحدة الشعب الجزائري    وفاة الفنان الموسيقار والملحن نوبلي فاضل    دعم السيادة الصحية بتبادل المعطيات الوبائية والاقتصادية    مغامرة انسانية عمادها البساطة والإبداع    هل إقالة المدير هي الحل؟    فتاوى : سجل في موقع مراهنات وأعطوه هدية    من أسماء الله الحسنى .. الحليم    اللعبان بركان وبولبينة ضمن قائمة"الخضر"في ال"كان"    أبو يوسف القاضي.. العالم الفقيه    عودة مفاجئة وثنائي جديد..بيتكوفيتش يعلن عن قائمة "الخضر " لكأس أمم أفريقيا 2025    الجزائر تُنسّق مع السلطات السعودية    40 فائزًا في قرعة الحج بغليزان    الاستغفار.. كنز من السماء    الاستماع لمدير وكالة المواد الصيدلانية    صهيب الرومي .. البائع نفسه ابتغاء مرضاة الله    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



شارف سيقحم زيان شريف، هجرسي وميباركي أساسيين ويحمّس لاعبيه
نشر في الهداف يوم 07 - 02 - 2014

تبيّن في اللقاء التطبيقي الذي برمجه مدرب اتحاد الحراش شارف زوال أمس عقب نهاية الحصة التدريبية، أن هذا الأخير سيجري بعض التغييرات على مستوى تشكيلته الأساسية التي عادت بنقطة ثمينة من قسنطينة بعد فرضها التعادل الإيجابي على شبابها المحلي في لقاء الجولة الماضية، وذلك نظرا للإصابات والعقوبات التي طالت اللاعبين من بينهم بلقروي وبومشرة، اللذان حصلا على البطاقة الصفراء سابقا نظرا لاحتجاجهما، وبلخير الذي يعاني على مستوى الكاحل.
زيان شريف سيعوض بلقروي المعاقب
أما فيما يخصّ التغييرات التي سيجريها التقني الحراشي على تشكيلته، فقد تبيّن أنه سيدفع بالمدافع المحوري زيان شريف مكان بلقروي وسيلعب إلى جانب مزاري، الذي تبيّن في الحصص التدريبية الماضية أنه قادر على تأدية دوره كما ينبغي. يذكر أن زيان شريف الذي عانى من الإصابة الموسم الماضي شفي نهائيا منها، وقد لعب أساسيا بعض المباريات في مرحلة الذهاب منها أمام أمل الأربعاء.
"سيلا" صانع لعب وميباركي رأس حربة
أما فيما يخصّ صانع لعب الفريق بومشرة فسيعوضه المهاجم الغيني "سيلاط، الذي لعب كمنشط للعب في بعض المباريات السابقة التي غاب عنها بومشرة بسبب الإصابة التي كان يعاني منها على مستوى الكاحل. أما فيما يخص رأس الحربة، فسيدفع التقني الحراشي بالوافد الجديد ميباركي، الذي يحسن اللعب في هذا المنصب بالإضافة إلى الأطراف بما أنه يلعب بالرجلين اليمنى واليسرى.
بلخير يعاني وهجرسي لتعويضه
ومن المنتظر أن يجري التقني الحراشي تغييرا اضطراريا آخر يتمثل في الدفع بالمدافع الأيسر الشاب هجرسي أساسيا مكان زميله بلخير، الذي تعرض لإصابة في اللقاء الودي الماضي أمام نجم بن عكنون على مستوى الكاحل، وهي الإصابة التي حرمته من المشاركة في بعض الحصص، لكنه عاد أمس وتدرب بطريقة عادية ولعب حتى اللقاء التطبيقي لكن مع تشكيلة البدلاء، بما أن هجرسي هو من لعب مع الأساسيين.
التشكيلة جاهزة والمعنويات مرتفعة
أما فيما باقي اللاعبين فقد تدرّبوا بمعنويات مرتفعة أمس وكلهم عزم على مواصلة التحضير جيّدا لمباراة الغد، التي يسعون فيه لوقف سيطرة المنافس عليهم، وذلك بعد أن فاز عليهم مرّتين هذا الموسم واحدة في البطولة وأخرى في الكأس. وقد عمل المدرب شارف على شحن بطارياتهم وتحفيزهم، وسيجري آخر لمساته على تشكيلته في الحصة الأخيرة التي سيجريها الفريق عشية الغد بملعب المحمدية.
-------------
بوسليماني لم يرسّم رئيسا بعد...
المساهمون سيعقدون جمعية جديدة الأربعاء المقبل بحضور المحافظ
سيعقد المساهمون في شركة اتحاد الحراش جمعية عامة غير عادية جديدة الأربعاء المقبل، وذلك لسحب المهام نهائيا من الرئيس المستقيل العايب، وتنصيب جعفر بوسليماني خليفة له على رأس الفريق. يذكر أن الجمعية التي عقدها المساهمون مؤخرا لم تكن قانونية، بسبب غياب أطراف كثيرة يستوجب القانون حضورها، من بينها المحافظ ورئيس النادي الهاوي أيضا.
جميع الأطراف ستكون حاضرة هذه المرّة
وفيما يخصّ الجمعية العامة المقبلة، فقد أكد المساهمون أن الجميع يجب أن يكون حاضرا فيها، وحتى المحافظ قد تم تعيينه للحضور ليدوّن كل شيء. ويتمنى المساهمون أيضا أن يكون الهادي حمدوش حصل نهائيا على اعتماده من طرف مديرية الشبيبة والرياضية يؤكد أنه رسميا رئيسا للنادي الهاوي، حتى يحضر هو الآخر وتكون الأمور رسمية وقانونية.
عملية تسليم المهام ل بوسليماني تتمّ بعدها
وإلى حدّ كتابة هذه الأسطر، فإن بوسليماني ليس رئيسا رسميا وقانونيا لاتحاد الحراش، وينتظر هذا الأخير الذي عيّنه أعضاء مجلس الإدارة والمساهمون لخلافة الرئيس المستقيل العايب، أن تسوّى جميع المشاكل خلال الجمعية العامة المقبلة، وأن يصادق المحافظ بعدها الموثق على كلّ شيء، ليتم تسليم المهام إليه حتى يشرع في عمله على رأس الفريق.
البعض يريد الانسحاب وكلّ شيء سيتضح
وقد دار الحديث بقوة مؤخرا في محيط الشركة الحراشية عن أن بعض المساهمين يريدون الانسحاب رسميا وبيع أسهمهم، إلا أن لا شيء رسمي لحد الآن، وكل شيء سيتضح خلال الجمعية المقبلة، وفي حال تجسيدهم لقرارهم وبيعهم لأسهمهم، فقد أكد مستثمرون جدد وعلى رأسهم الرئيس الأسبق للصفراء لفقي، أنه مستعدّ لشراء أسهمهم، في انتظار ما سيسفر عنه الاجتماع المقبل.
-----------------
عزي يغيب بسبب الإصابة
غاب عزي أيوب اللاعب متعدّد المناصب في صفوف الفريق عن الحصة التدريبية التي أجراها زملاؤه أمس، وبالتالي سيغيب أيضا عن لقاء الغد، وذلك بسبب معاناته من إصابة على مستوى الركبة.
"أمادا" وصل متأخّرا وتدرّب منفردا
وصل اللاعب الملغاشي "أمادا" متأخّرا عن الحصة التدريبية لنهار أمس، وذلك نظرا لظرف خاصّ، ولمّا وصل تدرب على إنفراد، قبل أن يندمج مع زملائه في الأخير. ورغم أنه شارك مع تشكيلة البدلاء في اللقاء التطبيقي، إلا أنه منتظر أساسيا غدا، ويعوّل عليه كثيرا التقني الحراشي.
العمالي وحنيستار يواصلان الغياب
يواصل لاعبان في صفوف الصفراء غيابهما عن تدريبات الفريق، ويتعلق الأمر بكل من المهاجمين حنيستار والعمالي، حيث بات غيابهما المتواصل يحيّر الجميع خاصة أنصار "الصفراء".
بوسليماني حاضر في الملعب
تنقل جعفر بوسليماني صبيحة أمس إلى ملعب المحمدية وتابع الحصة التدريبية التي أجراها اللاعبون، ولم يتحدث معهم فيما يخصّ مستحقاتهم وغيرها من الأمور، مؤكدا أنه سيفعل ذلك لمّا يرسّم كرئيس للفريق.
زيان شريف: "جاهز لتأدية دوري كما ينبغي"
قال المدافع زيان شريف الذي سيشارك أساسيا لأول مرّة في مرحلة الذهاب عن لقاء الغد: "لقد عملت على تحضير نفسي كما ينبغي للمباراة التي ستجمعنا مع أمل الأربعاء، وسأضحي في أرضية الميدان من أجل تقديم الإضافة، صحيح أن المهمة لن تكون سهلة، لكننا قادرون عليها".
سيلا: "سأحاول التسجيل مجدّدا على الأربعاء"
أما فيما يخصّ سيلا فقال: "قلتها وأعيدها: ألعب في أي منصب يريدني فيه المدرب. لقد سبق لي التسجيل في مرمى الأربعاء وكان ذلك في الكأس، لكن فرحتي لم تكتمل وسأحاول تكرار ما فعلت".
دوخة: "هدفنا الفوز والبقاء في السكة الصحيحة"
"المباراة التي ستجمعنا مع الأربعاء ستكون صعبة ونحن على علم بذلك، حيث سنواجه فريقا منظما يطبّق كرة جميلة، لذلك يجب علينا التركيز جيدا وخلال جميع مجريات اللّعب، لأن هدفنا هو الفوز للبقاء في السكة الصحيحة".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.