الرئيس اللبناني يزور جامع الجزائر    تجارة: السيد زيتوني يشدد على ضرورة تعزيز آليات التوزيع لضمان تموين السوق    ممارسة حق تقرير المصير تشكل "الحل العادل والتوافقي" لحل النزاع في الصحراء الغربية    بطولة العالم للسباحة 2025: الجزائري جواد صيود ينهي سباق 200 متر متنوع في المركز 24    الألعاب الإفريقية المدرسية (الجزائر - 2025) تنس الطاولة: الجزائرية هنا صادي تنال البرونزية في الفردي    تواصل موجة الحر بجنوب الوطن مع تسجيل ارتفاع الأمواج بعدد من الولايات الساحلية    استثمارات جازي ترتفع    عرقاب.. حشيشي وبختي في اجتماع هام    الوزير الأول يستقبل سفيري باكستان ومصر    مرصد الأمن الغذائي العالمي يؤكد مواجهة غزة "أسوأ" سيناريو مجاعة    ماكرون الدولة الفلسطينية و فرقة حسب الله    الجاهل عدو نفسه (ترامب نموذجاً    تحذير أمني في غزّة    جائزة وطنية للإبتكار المدرسي    بودن يشارك في مؤتمر بسويسرا    بوقرة يستهدف اللقب القاري..    من يدرّب اتحاد الجزائر؟    توقيع عقود المرحلة الأولى من إنجاز مشروع بلدنا    شرطة المدية تطيح بشبكة إجرامية    والي بجاية يتفقد مشاريع ويستعجل استلامها    عربات التين الشوكي تغزو الشوارع    بوجدرة يفتح النار على مُمجّدي الاستعمار    تيسير المعاني باختيار الألفاظ ليس إهانة لها بل وفاء لجوهرها    غزوة الأحزاب .. النصر الكبير    الألعاب الإفريقية المدرسية/الجزائر2025: المصارعة تعزز حصيلة الجزائر من الميداليات في ختام منافساتها    جئت للجزائر بشغف كبير وسأغادرها بإعجاب أكبر    توقرت : توقف شخص في قضية حيازة وترويج المخدرات    مجلة "الشرطة" تحتفي بالذكرى ال63 لتأسيس الشرطة الجزائرية    ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 بالمائة    رئيس الجمهورية يجري محادثات ثنائية مع نظيره اللبناني    مؤتمر حل الدولتين: الجزائر ترافع مجددا من أجل منح العضوية الكاملة لفلسطين في الأمم المتحدة    استئناف الرحلات نحو بيروت اعتبارا من 14 أوت المقبل    رؤية استراتيجية لتعميق التعاون مع الدول الأوروبية    الرئيس تبون يتلقى دعوة من نظيره الألماني    الشرطة الجزائرية تحذر من مشاركة الصورة الشخصية مع الغرباء    تمديد استثنائي لآجال إيداع الحسابات الاجتماعية للشركات التجارية    جعل ولاية تمنراست قطبا طبيا بامتياز    تنصيب نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمّع "صيدال"    هدفي العودة إلى المنتخب والمشاركة في "الكان"    "كيرا كوميدي" تعد بسهرة فنية مميزة    "قراءة في احتفال" تملأ فراغ أطفال البليدة    "الشيطان يرتدي برادا 2".. عودة الثلاثي الذهبي    المصارعة الجزائرية تحصد الذهب    ندوة حول تطهير العقار الفلاحي    مولودية الجزائر تلتقي الباجي التونسي وديا    تمنراست: سيشرع في الأيام القادمة في الإجراءات المتعلقة بفتح مصالح المستشفى الجديد بسعة 240 سرير    الجزائر العاصمة : ندوة علمية حول ديناميكية الساحل الجزائري وعلاقته بالمواقع الأثرية    حجز 7 دراجات "جات سكي" بوهران    ضبط 2938 مؤثر عقلي    معالجة 501 قضية    المجاهد والكاتب والروائي الكبير، رشيد بوجدرة:الكتّاب الممجدون للاستعمار "ظاهرة ظرفية" آيلة إلى الزوال    السيدة نبيلة بن يغزر رئيسة مديرة عامة لمجمع "صيدال"    هذه توجيهات وزير الثقافة والفنون    ثواب الاستغفار ومقدار مضاعفته    من أسماء الله الحسنى.. "الناصر، النصير"    الابتلاء.. رفعةٌ للدرجات وتبوُّؤ لمنازل الجنات    شبكة ولائية متخصصة في معالجة القدم السكري    رموز الاستجابة السريعة ب58 ولاية لجمع الزكاة عبر "بريدي موب"    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



حليلوزيتش يريد مغادرة "الخضر" بعد مونديال مشرف
نشر في الهداف يوم 01 - 04 - 2014

كشف مصدر مقرب من الناخب الوطني حليلوزيتش بأن هذا الاخير غير مكترث من تحركات الرئيس روراوة لضمان خليفته في حال مغادرته بعد مونديال البرازيل... وكشف البوسني أنه لم يتأثر بتاتا بتداول أسماء مدربين مرشحين لخلافته، خاصة بعد تأكيد المدرب الإيطالي تراباتوني صحة اتصالات الاتحاد الجزائري به، وأكد أن تركيزه منصب على تحقيق برنامج تحضيري ناجح حتى يتمكن من تحقيق مشاركة مشرفة مع "الخضر" في مونديال البرازيل، والتأهل إلى الدور الثاني الذي يبقى هدف الناخب الوطني والاتحاد الجزائري على ضوء العقد الذي يربط الطرفين.

التقى غوركوف في "سيدي موسى"
وعرفت زيارة المدرب الفرنسي غوركوف لمركز "سيدي موسى" التقاءه بالناخب الوطني حليلوزيتش الذي كان متواجدا في مقر المديرية الفنية، وكانت الفرصة للرجلين للحديث عن أمور الكرة ومشروع الاتحادية ما دام أن المدرب السابق لنادي لوريون مرشح لتدريب المنتخب الأولمبي، وقد يكون ضمن الطاقم الذي يخلف البوسني في حال رحيله بعد مونديال البرازيل، ولم يبد الناخب الوطني انزعاجا من تواجد غوركوف، ورحب به ما يؤكد أن الناخب الوطني كان يعلم بخيار الاتحادية التي فضلت منح العارضة الفنية للآمال لهذا الفني الفرنسي، الذي اقترح من طرف لاعبه السابق في لوريون يزيد منصوري لتدعيم العارضة الفنية لهذا المنتخب.

واثق من وجهته الجديدة ويريد المغادرة من الباب الواسع
حديث حليلوزيتش مع مقربيه بدا وكأن البوسني واثق من وجهته الجديدة بعد المونديال، وكشف أنه يريد المغادرة من الباب الواسع من خلال تحقيق إنجاز يفرح به الشعب الجزائري الذي ينتظر منه الكثير في هذه المشاركة، وهو ما لمسه في كل تنقلاته للملاعب الجزائرية أين يطالب الجزائريون من البوسني مشاركة مشرفة، مبرزا بأنه شرف العقد الذي يربطه بالاتحاد الجزائري وأن مسؤوليه أحرار في تحضير خليفته، في لغة كشفت أن البوسني لم يستسغ عدم تمسك روراوة به وإصراره على التجديد بنفس بنود العقد الحالي.

يؤكد أنه نجح في بناء منتخب كبير
وقد رافع حليلوزيتش لمقربيه كعادته عن نفسه، ومدح الإنجازات التي حققها مع المنتخب الجزائري الذي وجده في تربص باريس الأول محطما معنويا، ليحوله إلى منتخب تنافسي يلعب للفوز بالمباريات وتسجيل الأهداف، كاشفا أن خليفته سيجد منتخبا محترما وجاهزا للعب في المستوى العالي، وهو ما يعتبره إنجازا صعب التحقيق في أقل من ثلاث سنوات قضاها على رأس "الخضر".

وفخور بشعبيته في الجزائر
كما يستغل حليلوزيتش في كل مرة الحديث عن إنجازاته للتأكيد بأنه استطاع كسب تقدير الشعب الجزائري، وحتى السلطات العليا في البلد التي –حسبه- تحترم العمل الذي قام به، واعتبر حليلوزيتش تجربته مع "الخضر" بالناجحة بدليل شعبيته الكبيرة واحترام الأنصار له طيلة إشرافه على المنتخب، وتبقى حسبه النقطة السوداء هي انتقادات المختصين والصحفيين التي حسبه زادت منذ دورة جنوب إفريقيا.

يريد العودة لتدريب الأندية بعد المونديال
كشف نفس المصدر أن الناخب الوطني حليلوزيتش متحمس لخوض تجربة لتدريب ناد بعد مونديال البرازيل، ووصلته عروض لتدريب أندية أوربية وآسيوية (خليجية بشكل خاص)، ويسعى لخوض تجربة جديدة للتتويج بالألقاب بعدما استحال عليه تحقيق ذلك مع المنتخبين الجزائري والإيفواري. وهناك احتمال كبير أن يشرف البوسني بعد المونديال على ناد في ظل تضاؤل فرصة إشرافه على المنتخبات الأوربية، وتعاقد العديد من الاتحادات العربية والإفريقية مع فنيين بعقود طويلة المدى.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.