بولندا: حضور قوي للقضية الصحراوية بالعاصمة وارسو    استشهاد 8 فلسطينيين في قصف صهيوني على خان يونس والنصيرات بقطاع غزة    حصيلة الهجمات الصهيونية على إيران بلغت 224 شهيدا    دعوة للاستثمار الفوري    شايب وواضح يشاركان في لقاء حول المقاولاتية    غريب يدعو إلى رفع نسبة الإدماج    خوان يترأس جلسة عمل مع نظيره من البرلاسان    خطط لتطوير وكالة الأنباء    دعم رئاسي لمشاريع الأسر المنتجة    هل يصل سعر البترول إلى 150 دولاراً؟    إيران الكيان الصهيوني.. المواجهة الكبرى    ليلة الشرق الأوسط الساخنة وأسئلتها الجديدة    نادي سطاوالي بطلاً    ما تْغامْروش..    مشروع مرجع العنونة ركيزة في مسار التنمية    شرطة المسيلة توقف 18 شخصا    طوابع بريدية جديدة    لماذا تتضاعف أسباب الهم والغم هذه الأيام؟    الرئيس تبون يترأس اجتماعا لمجلس الوزراء    منع مواقد الشواء في الغابات لقلة الوعي البيئي    استكمال المشاريع الهيكلية وتحسين القدرة الشرائية    دعم وحدات الجيش بكفاءات قتالية عالية    دفع التعاون الجزائري - العماني في صناعة الأدوية    صواريخ إيران تزرع الرعب.. وتل أبيب تتوجّع    استمرار الضربات المتبادلة بين إيران والكيان الصهيوني    جاهزية تامة لإطلاق شركة النّقل الجوي الداخلي    حملة وطنية لتلقيح الأطفال دون السادسة    تعادل مثير بين الأهلي وميامي    مشكلة حراس "الخضر" مستمرة وتضع بيتكوفيتش في ورطة    جهود مكثفة لحماية المناطق الرطبة    يوم دراسي حول المسؤولية الطبية    تعليمات لتسريع تسليم المشاريع السكنية الجديدة    إسلام منصوري يفتك القميص الأصفر    أدعو إلى التجديد والإبداع في الفن مثلما فعل العنقا    الجزائر عاصمة الثقافة الحسانية لسنة 2025    ذاكرة تُكرّم وأصوات تُخلد    دورة تكوينية في المقاولاتية للطلبة ذوي الهمم    إجراءات تنظيمية وتدابير أمنية محكمة    الوقاية من الأمراض المتنقلة أمر بالغ الأهمية    بكالوريا 2025: تنظيم محكم وظروف مريحة ميزت مجريات اليوم الأول    تسريع الإجراءات اللازمة لإطلاق شركة النقل الجوي الداخلي للمسافرين    صحة: سايحي يتحادث مع نظيره التونسي    الاتحادية الجزائرية لكرة القدم تحدد شروط الصعود والنزول للموسم 2025-2026    ورقلة : مشروع المرجع الوطني للعنونة ركيزة في مسار التنمية    دراجات /طواف الكاميرون-2025 : الجزائري إسلام منصوري يفوز بالقميص الأصفر للنسخة 21    كيف يقضي المريض الصلوات الكثيرة الفائتة؟    بشارات ربانية عظيمة    تخيل.. عام واحد بلا كهرباء ولا آلات!    الإنتاج الوطني المرتقب من القمح الصلب سيضمن الاكتفاء الذاتي لسنة 2026    "واللَّه يعصمك من الناس"    كرة القدم/الدورة الدولية الودية لأقل من 17 سنة: المنتخب التونسي يتعادل مع نظيره الموريتاني ب(0-0)    باتنة: عودة أول فوج من الحجاج عبر مطار الشهيد مصطفى بن بولعيد الدولي    تتويج الفائزين بجائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب "علي معاشي"    بعد تسجيل خروقات في استغلال المصنفات المحمية، الوصاية:    العرباوي يشرف على إحياء يوم الفنان    نشر القائمة المؤقتة للوكالات المرخّص لها تنظيم العمرة    مونديال الأندية ينطلق اليوم    صور من مسارعة الصحابة لطاعة المصطفى    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



رئيس النصر يقدم الفريدي ويصرح: "لهذه الأسباب إخترت كانيدا"
نشر في الهداف يوم 03 - 05 - 2014

أعلن النصر بطل الدوري السعودي لكرة القدم اليوم السبت تعاقده مع أحمد الفريدي لاعب وسط الإتحاد لأربعة مواسم. ونقل المركز الاعلامي عن الأمير فيصل بن تركي رئيس النادي قوله عقب توقيع الفريدي على عقود إنتقاله رسميا للنصر دون الكشف عن التفاصيل المالية "التعاقد مع أحمد الفريدي كان هدفا لنا منذ دخوله الفترة الحرة إبان وجوده في الفريق الهلالي قبل موسمين."
وأضاف "كما وعدنا جمهورنا الوفي دائما اننا نبحث عن أفضل اللاعبين وأميزهم والحمد لله وفقنا بالإتفاق مع الأخوة في إدارة نادي الإتحاد في شراء عقد اللاعب أحمد الفريدي."
وتابع "شخصيا كنت أفكر بالفريدي والتعاقد معه بعد نهاية الدوري ونجاحنا في تحقيق بطولة سمو ولي العهد والدوري والفريدي يعتبر إضافة فنية للفريق."
وانتقل الفريدي (26 عاما) من الهلال إلى الإتحاد قرب نهاية 2012 في صفقة كبيرة.
لكنه ألمح بعد خروج الإتحاد من كأس ملك السعودية أمام الأهلي الأسبوع الماضي وحلوله سادسا في الدوري الى إحتمال رحيله عن الفريق.
ولم يلعب الفريدي بإنتظام مع الإتحاد وشارك في عشر مباريات فقط بالدوري الموسم الماضي منها ست مرات في التشكيلة الأساسية وأحرز هدفا واحدا ولم يصنع أي هدف.
وعن عدم نجاح الفريدي مع الإتحاد قال الأمير فيصل بن تركي "هناك عدة لاعبين على المستوى الدولي والأوروبي يتنقلون بين عدة أندية وهذه سنة الحياة في الإحتراف وطريقة اللعب الجديدة للمدرب الجديد ستناسب الفريدي كثيرا."
وكان النصر تعاقد أمس الجمعة مع الإسباني راؤول كانيدا مدرب الإتحاد السابق لمدة موسمين لخلافة دانييل كارينيو القادم من أوروغواي والذي انتهى عقده.
وأنهى النصر تحت قيادة كارينيو سيطرة الهلال على لقب كأس ولي العهد السعودي لست سنوات متتالية بعدما تغلب الفريق على منافسه في المباراة النهائية في فيفري.
كما أحرز النصر لقب الدوري السعودي للمرة الأولى في 19 عاما هذا الموسم بعد عروض قوية من الفريق.
وينتظر أن يعلن النصر كذلك رحيل لاعب وسطه محمد نور المرجح عودته لفريقه السابق الإتحاد وزادت هذه التكهنات بعد التعاقد مع كانيدا الذي تسبب نور في رحيله عن الاتحاد.
وعن التعاقد مع المدرب كانيدا قال الأمير فيصل "كانت لدي الرغبة بالتعاقد مع مدرب يعرف طبيعة الأجواء في السعودية وسبق له العمل هنا ويعرف نفسية اللاعب السعودي ونحن نعمل وفق استراتيجية وخطة رسمتها إدارة للنادي وإدارة كرة القدم للمواسم المقبلة والتوفيق من عند الله ويجب على البعض أن يعلم ان الإدارة لا تعمل بشكل عشوائي."
وأضاف "لازلت أتذكر قبل موسمين عندما تم التعاقد مع كارينيو والانتقادات التي وجهت لإدارة النادي بأن هذا المدرب لا يملك سيرة ذاتية جيدة وبعد أن حقق الفريق معه بطولتين نال الإشادات من كل مكان وهو بكل أمانة مدرب مميز ونحن لم نتفق معه على التجديد لانه كانت لديه الرغبة في الإنتقال لمحطة أخرى."
من جهته أشاد الفريدي بما حققه النصر هذا الموسم قائلا "النصر قدم هذا الموسم مستويات فنية لافتة وحقق بطولتين وأتمنى التوفيق لي ولزملائي في المرحلة القادمة لنحقق آمال كل محب لهذا الكيان وأشكر جميع من بارك لي بالإنتقال."
وعن رؤيته للتعاقد مع كانيدا قال الفريدي "الفترة التي حضرت فيها وكان كانيدا موجودا كانت مشحونة بين الإدارة والجهاز الفني وبعض اللاعبين ومن هذا المنطلق لم يكن الحماس كبيرا في التدريبات. ولكن ما سمعته ونقل لي بأن كانيدا مدرب كبير وطموح وأتوقع نجاحه خصوصا وأن أغلب لاعبي النصر من اللاعبين الذين أعمارهم مناسبة لفكر كانيدا والتعاقد معه خطوة جيدة."


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.