شنقريحة يوقّع على سجل التعازي    شروط جديدة لاعتماد المدارس الخاصّة    بداري: الجامعة الجزائرية ماضية    وهران.. أفضل وجهة سياحية صاعدة في إفريقيا    وتيرة إنجاز متسارعة لمشاريع هامّة    لوكا زيدان فخور    الخضر .. بين الثقة والحذر    وكالة النفايات تحسّس    تكريم رئاسي لعلّامة بارز    لاناب تحتفي ب خليفة    الوزير الأول يشرف على ملتقى وطني حول الأمن القانوني ودوره في ترقية التنمية الاقتصادية    برنامج علمي وروحي بجامع الجزائر لفائدة 52 طالباً من أبناء الجالية بالخارج    نجل فرحات مهني يعلن تبرؤه من مشروع "الماك" ويؤكد تمسكه بالوحدة الوطنية    رسالة سياسية, قانونية وأخلاقية قوية إلى فرنسا الاستعمارية    إشادة بالمستوى النوعي للمنتجات الجزائرية المعروضة    الراحل "وضع خارطة طريق لإعادة بناء الدولة الجزائرية"    غارات عنيفة يشنها الاحتلال الصهيوني    خنشلة : توقيف 04 أشخاص و حجز صفيحة مخدرات    إحباط إدخال أكثر من 700 ألف قرص مهلوس    يمضي الرجال ولا يبقى إلا الأثر    برميل برنت عند 62,32 دولارا    فرصة للتأكيد على ضرورة الارتقاء بالتعاون الاقتصادي    بريد الجزائر يحذر مكتتبي "عدل3" من المكالمات الاحتيالية    زين الدين زيدان وعائلته يحضرون المباراتين القادمتين ل"لخضر"    عزيمة قوية لدى "الخضر" لمواجهة بوركينافاسو    "العميد" على بعد نقطة واحدة من اللقب الشتوي    أرضية رقمية لتبادل العرائض والدعاوى إلكترونيّاً    تدشين مرفقين أمنيين جديدين بالبليدة    بعث الوحدات الصناعية المسترجعة مشروع اقتصادي متكامل    مشروع مقبرة جديدة بابن باديس    الجمعيات الرياضية بالرغاية تعلّق نشاطها    تعذيب ممنهج للأسرى في سجون الاحتلال الصهيوني    وقفة احتجاجية رمزية في بالما للتنديد بانتهاكات الاحتلال المغربي    مشروع القانون الجديد للعقار الفلاحي على طاولة الحكومة قريبا    تمديد مدة المرحلة الثانية للتلقيح ضد شلل الأطفال    انطلاق الطبعة14 لمهرجان موسيقى الحوزي    هلاك ثلاثة أشخاص في حادث مرور    مشروع قانون جديد للعقار الفلاحي قريبا على طاولة الحكومة لتوحيد الإجراءات ورفع العراقيل عن الفلاحين    سوريا : 8 قتلى جراء انفجار داخل مسجد بمدينة حمص    رأس السنة الأمازيغية : برنامج غني للإحتفالات الوطنية في بني عباس    الطبعة ال 14للمهرجان الثقافي لموسيقى الحوزي : التركيز على التكوين لضمان استمرارية "الإرث الفني"    مقتل إسرائيلييْن في عملية طعن ودهس نفذها فلسطيني..غزة تستقبل العام الجديد بأوضاع كارثية وأزمة إنسانية كبيرة    باتنة: أيام تحسيسية واسعة لمكافحة تعاطي وترويج المخدرات في الوسط المدرسي    ليبيا تحت الصدمة..    افتتاح الطبعة ال17 للمهرجان الوطني للأهليل    الذكاء الاصطناعي صالح لخدمة الإسلام والمرجعية الجامعة    معنى اسم الله "الفتاح"    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    مستعدون لتقديم كل ما لدينا من أجل الفوز    تغلب ضيفه مستقبل الرويسات بثنائية نظيفة..اتحاد العاصمة يرتقي إلى الوصافة    الرابطة الأولى موبيليس : الكشف عن برنامج الجولة ال14    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    الجزائر ماضية في ترسيخ المرجعية الدينية الوطنية    اتفاقيات لتصنيع أدوية لفائدة شركات إفريقية قريبا    التكفل بمخلفات المستحقات المالية للصيادلة الخواص المتعاقدين    صحيح البخاري بمساجد الجزائر    صناعة صيدلانية: تسهيلات جديدة للمتعاملين    انطلاق المرحلة الثانية للأيام الوطنية للتلقيح ضد شلل الأطفال    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الزمالك يحصد نصيب الأسد من صفقات الإنتقالات الصيفية في مصر
نشر في الهداف يوم 17 - 07 - 2014

رغم أن نافذة الانتقالات الصيفية لكرة القدم المصرية لم تغلق بعد إلا ان الزمالك استحوذ على نصيب الأسد من تلك الصفقات لدرجة انه ضم ما يشكل فريقا كاملا بالاحتياطيين في سابقة هي الأولى منذ سنوات طويلة. وأعلن الزمالك حتى الان عن التعاقد مع 15 لاعبا على مدار الشهرين الماضيين تمهيدا لقيدهم في قائمته للموسم المقبل.
وقال أحمد سليمان عضو مجلس ادارة الزمالك والمسؤول الأول عن التفاوض والتعاقد مع اللاعبين إن ما قام به على مدار الأسابيع الماضية جاء ترجمة لقرار مجلس الادارة برئاسة مرتضى منصور ببناء فريق جديد يكون قادرا على حصد البطولات للزمالك في المواسم القادمة.
وأضاف سليمان لرويترز "نجحنا في صمت في الحصول على توقيعات أبرز لاعبي الدوري المصري في سرية تامة خاصة واننا نعلم ان هناك منافسين يرغبون في تدعيم صفوفهم بذات العناصر."
وتابع "قمنا بضم من يحتاجهم الفريق بعد متابعة لمستوياتهم ومميزاتهم البدنية والفنية" مشيرا الى انه "تتبقى لمسات صغيرة على اكمال عملية التعاقد مع عنصر أو عنصرين ونغلق ملف الانتقالات الصيفية."
ومن أبرز اللاعبين الذين ضمهم الزمالك ثلاثي فريق اتحاد الشرطة خالد قمر ومعروف يوسف وأحمد دويدار الذين دار صراع مع الأهلي حولهم وتسبب في رفع مبالغ التعاقد معهم.
كما أعلن الزمالك عن التعاقد مع ثنائي طلائع الجيش أيمن حفني والليبيري وليام جيبور إلا ان أنباء ترددت عن أن جيبور اتجه الى البرتغال في الأيام الاخيرة للتوقيع لفريق ريو افي.
كما تعاقد الزمالك مع محمد كوفي لاعب دهوك العراقي وبتروجيت السابق وعلي جبر مدفع الاتحاد السكندري وصالح موسى مدافع الاسماعيلي ومحمد شعبان لاعب وسط إنبي وباسم مرسي مهاجم الانتاج الحربي ومحمد بازوكا لاعب الدخان وأحمد سمير مدافع الداخلية الى جانب ابراهيم صلاح العائد من العروبة السعودي.
وآخر صفقة ترددت للزمالك لكنه لم يعلنها رسميا حتى الان الحصول على خدمات الحارس الدولي المخضرم عصام الحضري الذي لا يزال يرتبط بعقد مع وادي دجلة.
في المقابل لم يتمكن الأهلي الغريم التقليدي للزمالك من إبرام صفقات كبيرة باستثناء صفقة المقاولون العرب التي ضم بموجبها الثلاثي محمد فاروق ومحمد رزق وباسم علي كما استعاد الاهلي لاعبين سابقين كانا في صفوفه مع فريق الشباب وهما حسين السيد لاعب مصر المقاصة ولؤي وائل مدافع وادي دجلة.
وبعيدا عن قطبي الكرة المصرية الأهلي والزمالك فان الأندية الأخرى شهدت تعاقدات محدودة حيث يقول عبد الحميد بسيوني مدرب حرس الحدود إنه أبرم عدة صفقات لتدعيم خط الهجوم.
وأضاف بسيوني لرويترز "انضم الينا ابراهيم الهلالي مهاجم طلائع الجيش ومحمد المرسي لاعب الاتحاد السكندري واحمد زهران لاعب المقاولون العرب وفينسن ديفونيه من ساحل العاج مهاجم إنبي السابق"
ويرفض الحدود التفريط في لاعبه أحمد صبري الذي يرغب الزمالك في ضمه كما رفض الاستغناء عن مدافعه محمود علاء.
واتجه الاسماعيلي ثالث أكبر الاندية المصرية الى التعاقد مع لاعبين مغمورين لعدم توافر السيولة المالية.
وقال محمد أبو السعود رئيس الاسماعيلي إن ادارة ناديه تعاقدت مع معاذ الحناوي قلب دفاع منتخب الشباب السابق وأحمد عليوة مدافع الشرقية وأحمد ناصر لاعب الزمالك المعار لنادي الجونة وبهاء مجدي مدافع القناة.
وأضاف أبو السعود "تعاقدنا مع أحمد اشرف صانع ألعاب النصر ومحمد مجدي لاعب وسط كفر الشيخ وعبد الحميد شبانة مهاجم الاهلي السابق وعبد الحميد أبو حبيب وهو لاعب فلسطيني اضافة لمهاجم آخر من فريق اشانتي كوتوكو وأحمد أبو زيادة مهاجم كفر الشيخ."
ويعد المقاولون العرب أكثر الاندية التي باعت لاعبين في موسم الانتقالات الحالي بعدما تخلت ادارة النادي عن الثنائي محمود عزت وعلي فتحي لفريق ماديرا البرتغالي والثلاثي فاروق ورزق وباسم علي للاهلي ورحيل محمد عادل ومحمد جمعة واعتزال الحارس محمد العقباوي.
وقال محمد رضوان مدرب المقاولون لرويترز "أسعى لتعويض الراحلين بلاعبين أفارقة متميزين"
بينما تعاقد المصري البورسعيدي مع محمد عادل لاعب المقاولون وعبد الله الشحات لاعب إنبي والاسماعيلي السابق.
ومن المقرر أن تغلق نافذة الانتقالات الصيفية في مصر في منتصف أوت المقبل.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.