نسوة يشرعن في تنظيف البيوت    حملة إلكترونية لمقاطعة الدجاج عشيّة رمضان    رئيس الجمهورية يترأس اجتماعًا هاما لمجلس الوزراء    تطوير نسيج وطني من المناولين المؤهلين تقنيا " رهان استراتيجي"    نسعى لتحسين ترتيب الجزائر العالمي في مؤشر الحكومة الرقمية (EGDI)    دعم آليات تعزيز تواجد الشركات الجزائرية على المستوى الدولي    هدفنا تكوين كفاءات تقنية متمرسة لمجابهة التهديدات الرقمية    "لبنة أساسية للنهوض معا بقطاع العدالة في الجزائر و الصومال "    النظر في إمكانيات تعزيز قدرات الجزائر وتوفير علاج آمن و متقدم    بريد الجزائر يطلق بطاقة جديدة    مجزرة الساقية.. محطة مفصلية    كلينسمان يُثني على مركز سيدي موسى    الكأس وسط الجزائريين    تجديد العهد مع الشهداء    مراجعة بيانات ممتحني الباك والبيام    اهتمام أمريكي بدعم الابتكار الصحي في الجزائر    حجز أزيد من قنطار من الكيف قادم من المغرب    وزيرة الثقافة تقدم عرضا شاملا عن القطاع    غيبرييسوس يثمّن جهود تبّون    ضحايا زلزال الحوز يحتجون    ضبط قائمتي مجلس الأمة في اللجنتين المتساويتي الأعضاء    مطاعم وملاعب ووحدات للكشف الصحي بوهران    "هيبروك" تتحرك لإحداث تغييرات جذرية في مولودية وهران    عودة "السردين" إلى الأسواق بعد تحسن الطقس    دعوة للمشاركة في الصالون الدولي للغذاء ببرشلونة    برنامج جديد للرحلات الجوية الإضافية    حرص على تفعيل ودعم أول برلمان للطفل الجزائري    الأسواق الجوارية آلية فعّالة لضبط السوق في رمضان    472 مسجد لأداء صلاة التراويح وتجنيد 450 عون رقابة    حيلة تجارية "ذكية" لجذب الزبائن وكسر الأسعار    573 شهيد و1553 جريح في 1620 خرق صهيوني    دعوة لدعم أدوات النضال    مدرب نيجيريا يحرج بيتكوفيتش بسبب خياراته في "الكان"    وزير المجاهدين وذوي الحقوق..مجزرة ساقية سيدي يوسف منعطف تاريخي في سجل النضال التحرري    الديوان الوطني للثقافة والإعلام يطلق برنامج "ليالي رمضان" 2026 : سهرات موسيقية، عروض مسرحية ومسابقات حفظ القرآن الكريم عبر التراب الوطني    وزيرة الثقافة والفنون تعرض حصيلة 2025 والمخطط التنموي 2026-2028 أمام لجنة الثقافة بالبرلمان    مكافحة السرطان هي مسؤولية جماعية    الشباب في الربع    الكرامة الضائعة على معبر رفح    السفير الجديد لحاضرة الفاتيكان يبرز أهمية الزيارة المرتقبة للبابا ليون الرابع عشر إلى الجزائر    معرض جماعي للصور الفوتوغرافية والفنون التشكيلية    بوعمامة يشارك في ندوة تاريخية    الدعاء عبادة وسرّ القرب من الله وللاستجابة أسباب وآداب    حكم الصيام في النصف الثاني من شهر شعبان    فيضانات واسعة في سوريا    ورشة عمل للتقييم الذاتي للنظام الوطني    الاستغفار.. كنز من السماء    دار الأرقم بن أبي الأرقم.. البيت المباركة    هذه حقوق المسلم على أخيه..    إعادة تشكيل جماليات العرض المسرحي    "الكناري" يخرج من السباق رغم المردود الإيجابي    توحيد استراتيجية التحوّل الرقمي في مجال الأرشيف    مسرح "علولة" يستعرض برنامجه الرمضاني    اختتام الصالون الدولي للصيدلة    وضع سياسة موحدة لاقتناء العتاد الطبي وصيانته    ارتقاء بالخدمة الصحية ندعم كل المبادرات الرامية إلى تثمين مهامها    الجولة 18 من الرابطة المحترفة الأولى: مواجهات قوية وحسابات متباينة في سباق الترتيب    بطولة الرابطة المحترفة: «النسر» السطايفي واتحاد خنشلة يواصلان التراجع    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



الزمالك في مواجهة ثلاثة من لاعبيه السابقين أمام طلائع الجيش
نشر في الهداف يوم 19 - 09 - 2014

سيواجه الزمالك ثلاثة من لاعبيه السابقين عندما يتقابل مع طلائع الجيش بعد غد الأحد في مستهل مشواره بالموسم الجديد للدوري المصري الممتاز لكرة القدم... واستغنى الزمالك عن فريق كامل في نهاية الموسم الماضي بعدما دعم صفوفه بضم 17 لاعبا جديدا عقب الاخفاق في الدورة الرباعية لتحديد الفائز بلقب الدوري المصري والاكتفاء بالمركز الثالث خلف الأهلي البطل وسموحة صاحب المركز الثاني.
وسيجد المدافع محمود فتح الله نفسه في مواجهة زملائه السابقين بعدما أمضى بين صفوف الزمالك عدة سنوات قبل ان يستغنى عنه قبل بداية الموسم الحالي رغبة في بناء فريق جديد، لينضم اللاعب الى طلائع الجيش مع المهاجم اسلام عوض وصانع اللعب عرفة السيد الذي أحرز هدفين ليقود الفريق لاكتساح النصر الوافد الجديد للأضواء 5-0 يوم الاثنين الماضي.
وبعد توليه المسؤولية خلفا لأحمد حسام "ميدو" في أوت الماضي عقب فوز الزمالك بلقب الكأس لا يزال حسام حسن يبحث عن انتصاره الرسمي الأول في فترة ولايته الثانية مع الفريق.
وخسر الزمالك أمام فيتا كلوب الكونغولي والهلال السوداني ليتذيل ترتيب مجموعته في دور الثمانية بدوري أبطال إفريقيا، قبل أن يتلقى الفريق هزيمة مريرة بركلات الترجيح في مباراة كأس السوبر المصري أمام الغريم التقليدي الأهلي مطلع الأسبوع الحالي.
وأثارت هذه الهزيمة ردود أفعال غاضبة من مرتضى منصور رئيس الزمالك والذي هاجم الجهاز الفني بشدة وسط تصريحات غاضبة عقب نهاية اللقاء.
وربما هدأت الأجواء قليلا في الزمالك لكن حسن المهاجم السابق لمنتخب مصر يعلم جيدا أن الضغوط لا تزال موجودة بل وبشكل أكبر الآن على الجهاز الفني واللاعبين.
وغاب الزمالك عن الجولة الأولى في الدوري بعد تأجيل مباراته أمام إنبي ويجب عليه ان يتوخى الحذر من الجيش الذي قدم عرضا هجوميا رائعا أمام النصر.
وقال حسن: "الجيش يمتلك لاعبين أكفاء انضموا حديثا لصفوف الفريق ومعهم أنور سلامة وهو مدرب صاحب خبرات كبيرة."
وأضاف: "الفوز في هذا اللقاء سيلعب دورا كبيرا في دفع الفريق الى المنافسة في الفترة المقبلة."
لكن الزمالك سيفتقد جهود طارق حامد الوافد الجديد من سموحة بسبب آلام في المعدة وإسلام جمال للاصابة في الركبة ومحمد شعبان الذي يعاني من التواء في الأربطة.
وتحوم شكوك حول لحاق صانع اللعب أيمن حفني بلقاء الجيش بعد اصابته في مباراة السوبر أمام الأهلي.
وبعد انتفاضة فريقه في المباراة الماضية أمام الإسماعيلي وتحويل تأخره بهدفين الى التعادل 2-2 طالب طارق يحيى مدرب المصري البورسعيدي لاعبيه بعدم الاستهانة بالأسيوطي الوافد الجديد للأضواء غدا السبت.
وقال يحيى ل رويترز: "نسعى لتحقيق الفوز الأول. نحترم كل المنافسين حتى نستطيع الحصول على موقع متميز في جدول الدوري."
وسيفتقد المصري جهود إسلام صلاح ومحمد أشرف للاصابة أمام الأسيوطي الذي خسر 2-1 أمام حرس الحدود يوم الاثنين الماضي.
وقال خالد عيد مدرب الأسيوطي: "البدايات صعبة للغاية على فريق قادم حديثا للممتاز وسنسعى للتماسك حتى لا نفقد المزيد من النقاط."
وفي باقي مباريات الجولة غدا السبت سيتقابل ألعاب دمنهور الصاعد حديثا مع حرس الحدود والنصر مع الداخلية والمقاولون العرب مع سموحة والاتحاد السكندري مع بتروجيت.
وتستكمل مباريات الجولة الثانية بعد غد الأحد عندما يلتقي الإسماعيلي مع مصر المقاصة والرجاء مع الجونة.
وتأجلت مباراة وادي دجلة مع الأهلي المرتبط بمواجهة كوتون سبور الكاميروني في ذهاب قبل نهائي كأس الاتحاد الافريقي غدا السبت.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.