تسخير 10 آلاف تاجر لضمان المداومة    السلطات تتحرّك للتصدي للجراد مسبقاً    المقدسيون يتحدّون الإغلاق ويتمسكون بالأقصى    المخزن يواصل استنزاف ثروات الصحراويين    هل تبخّر حلم المشاركة في المونديال؟    كريكو تتفقّد المحطة الكبرى لتحلية مياه البحر فوكة 2    الأطباق الرمضانية تتقلّص عبر موائد الإفطار    المقاومة المستمرة ضمان لدروب الحياة الآمنة    هكذا كان صحابة رسول الله يحتفون بليلة العمر    بحث تزويد النيجر بالأدوية واللقاحات    كمال رزيق يبرز حتمية إنشاء بطاقية رقمية للمنتجات الجزائرية    الجزائر" المحروسة" تحتفي بصغار الحفظة وبراعم التفسير    تمدد آجال الترشح لحدث ثقافي هام    على إطارات* ADS* رفع تحدي تجويد الخدمات العمومية    الحماية المدنية تشدد على احترام قانون المرور ومراقبة الألعاب    وفاة 40 شخصا وإصابة 1565 خلال أسبوع    الأول والثاني والثالث من شوال عطلة مدفوعة الأجر    انطلاق مشروع بجاية يلحق بقطار "غارا جبيلات" والفوسفات    نفطال مجندة 24 سا/ 24    اختتام مهرجان الأنشودة الدينية للشباب    "البيام" من 19 إلى 21 ماي والبكالوريا من 7 إلى 11 جوان    يستقبل سفير إسبانيا بالجزائر    منافس الجزائر يغيّر خططه    الجيش الوطني.. يقظة وجاهزية والتزام    المغرب يدخل مرحلة "الإفلاس المائي"    2300 رحلة إضافية بالمحطات البرية تحسبا لعيد الفطر    بعثة استعلامية تقف على واقع التربية والتعليم بتيزي وزو    المخزونات الاستراتيجية للمواد الأساسية تكفي لعدة أشهر    دعم مساهمة الخدمات السياحية في تعزيز الصادرات    الجزائر تؤكد مكانتها في سوق الطاقة الأوروبية    الجزائر فاعل محوري يستحيل تجاوزه في منطقة الساحل    المجلس الشعبي الوطني يطلق منصة رقمية جديدة    قائمة ب500 تسمية دوائية ضرورية    أولمبيك مرسيليا الفرنسي سيبيع عقد أمين غويري    حجز مواد غذائية فاسدة وإتلاف عصائر مجهولة المصدر    صدمة لدى الجمهور وشعور بالخيبة    "تسكيحت"عادة متجذرة لإيقاظ الصائمين للسحور    الملاحق في امتحان صعب وقمة في العاصمة    نادي باير ليفركوزن متمسك بخدمات إبراهيم مازة    الزاوية التيجانية ببوسمغون تستقبل العديد من المشايخ    عطّاف يتلقى مكالمة من نظيره الفرنسي    المنتخب الوطني يتعزّز بأسماء جديدة    الحرب.. وتيرة متصاعدة    استشهاد أربعة أشخاص على جنوب لبنان    السلطات المختصة توقف شقيقين مغربيين بفرنسا    تجاوب كبير للجمهور وتأثر بالحلقة الأخيرة للملحمة    الاحتلال الصهيوني يحول البلدة القديمة من القدس إلى ثكنة    دعوات لتفعيل الحل الدبلوماسي وخفض التصعيد    "أنغام الأندلس" تختم برنامج الشهر الفضيل    ما شعورك وأنت تودع رمضان الكرم؟    مكانة أبي بكر الصديق عالية بصريح التنزيل    بوعمامة : "الإعلام الجزائري أسرة واحدة موحدة في خدمة الوطن"    الحجّاج مدعوون لحجز رحلاتهم قبل 18 مارس    ضرورة تعزيز قنوات الحوار والتواصل مع مسيري المؤسسات الصحية    وزارة الصحة: الاستماع إلى الانشغالات المهنية لفئة النّفسانيين    تحروا ليلة القدر في الوتر من العشر الأواخر من رمضان    رمضان.. أدركوه قبل أن يرحل    كأس الاتحاد الافريقي : شباب بلوزداد يراهن على العودة بنتيجة إيجابية من مصر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



غزال يحقق الثنائية وينهي أفضل مواسمه على الإطلاق
نشر في الهداف يوم 22 - 05 - 2021

نشرت : الهداف السبت 22 مايو 2021 14:28 حيث نجح الدولي الجزائري من صناعة هدف فريقه الثاني في (د30) بعد انطلاقه بالكرة ومراوغته أحد المدافعين قبل منحه إياها لزميله فالونتين روزيي على طبق من ذهب. ونجح بيشكتاش في الانتصار بثنائية نظيفة، ليضيف لقب الكأس إلى الدوري التركي الذي ضمنه قبل 72 ساعة فقط عن المباراة النهائية بعدما فاز السبت الماضي أمام غوزتيبي في الجولة الأخيرة ل"سوبر ليغ"، ما يجعل الموسم المنقضي هو الأفضل على الإطلاق بالنسبة لخريج مدرسة تكوين أولمبيك ليون، حيث أنه افتتح رصيده من الألقاب بأفضل الطرق الممكنة عبر فوزه ب رابع ثنائية في تاريخ ناديه بيشكتاش.
رفع فوق الرؤوس واحتفل بالراية الوطنية
وعرفت مدرجات ملعب "غورسيل أكسيل" في مدينة أزمير، والذي احتضن نهائي كأس تركيا، حضور بعض الأنصار من الطرفين، وهي الفرصة التي استغلها سيرجين يالتشين، مدرب بيشكتاش، من أجل تكريم غزال وذلك من خلال استبداله في (د83) ومنحه فرصة الاستمتاع بهتافات الأنصار، حيث أنهم أطلقوا أغنية خاصة باللاعب عبروا من خلالها عن عشلهم له. واحتفل "راشون" بكأس تركيا وهو يحمل الراية الوطنية، حيث أنها لم تغادر كتفيه خلال مراسيم التتويج ووصولا إلى الحافلة لدى مغادرتها الملعب، كما تلقى اللاعب برقيات التهاني عبر مواقع التواصل، كانت أبرزها تلك التي نشرها شقيقه الدولي السابق عبد القادر غزال، عندما نشر فيديو احتفالات عائلته في فرنسا بالتتويج الجديد للدولي الحالي.
الجزائري العاشر الذي يحقق ثنائية في أوروبا
وبات غزال ثاني لاعب جزائري يفوز بثنائية الدوري والكأس في تركيا، بعدما سبقه سفيان فغولي إلى ذلك قبل موسمين، كما أصبح الجزائري رقم 11 الذي يحقق ثنائية في أوروبا بعد رشيد مخلوفي (سانت إيتيان)، موسى صايب وعبد الحفيظ تاسفاوت (أوكسير)، مجيد بوقرة (غلاسغو رانجرز)، رفيق جبور (أولمبياكوس وأبويل نيقوسيا)، جمال عبدون (أولمبياكوس)، سوداني (دينامو زغرب وأولمبياكوس)، رياض محرز (مانشستر سيتي)، وفغولي رفقة غالاتاسراي. وأنهى غزال الموسم كأفضل مرر حاسم في الدوري التركي، بعد صناعته 17 هدفا، بالإضافة إلى 8 أهداف تولى تسجيلها، وهي الحصيلة التي تؤهله للتنافس على جائزة أفضل لاعب في الدوري التركي خلال الموسم المنقضي.
غزال: "أريد اخوض دوري الأبطال مع بيشكتاش لكن القرار بيد ليستر سيتي"
ووسط الفرحة الاستثنائية التي عاشها غزال مساء الثلاثاء، لم تكن الصحافة التركية لتتجاوز فكرة نهاية فترة تعاقده مع بيشكتاش رسميا، حيث أنه سيدخل عطلة قصيرة قبل العودة إلى صفوف فريقه الأصلي ليستر سيتي الذي لازال مرتبطا معه حتى صيف 2022، حيث سألته عن مستقبله ومدى تحمسه لفكرة الاستمرار مع "النسور"، فأجاب: "أنا سعيد، لقد قضينا موسما رائعا، شعرت وكأنني وسط عائلتي منذ وصولي إلى بيشكتاش. من اجنبي بذلت قصارى جهدي على أرض الملعب وبدعم من زملائي حققنا المطلوب. شكرا للجميع وآمل أن تتواصل أفراح الفريق"، وتابع: "لا أعرف شيئا حول مستقبلي، المهم أنني سعيد هنا. أريد أن تستمر هذه القصة، الفريق معني بدوري الأبطال الموسم المقبل وهي مسابقة أريد خوضها، لكن يجب أولا الاتفاق مع ليستر سيتي. الآن دعونا نعيش لحظات التتويج مع الأنصار بعد موسم استثنائي".


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.