الحماية المدنية تسيطر على معظم حرائق الغابات في عشر ولايات والسلطات تواكب العائلات المتضررة    الرئيس يعزّي أردوغان    بوجمعة يلتقي نظيره الموريتاني    تشييع المجاهد محمد عبد القادر طواهير بمقبرة الرويسات بورقلة    جمعيات تاريخية وثقافية... جهود متواصلة لحماية الذاكرة الوطنية وترسيخ قيم الثورة    إنتاج الجزائر من النفط يرتفع    اتصالات الجزائر تُنبّه أصحاب الفواتير    منظمات دولية تدين تصاعد القمع في المغرب    فوز معنوي.. ومكاسب بالجملة    تتويج كينيا بالمراتب الأولى للسباق    بوغالي يستقبل وفدا من تندوف    الشرطة تواصل تدخّلاتها    دعوة إلى تعزيز حملات التوعية والكشف المبكر    منح 23 وسم "مشروع مبتكر" لطلبة من مختلف جامعات الوطن    تدابير عاجلة لمواجهة حرائق تيبازة الغربية وتنصيب خلية أزمة لمتابعة الوضع    السيطرة على حرائق غابات تيبازة بعد جهود مكثفة استمرت 36 ساعة    20 صحفيا في البرلمان الأوروبي لإسماع صوت الصحراء الغربية    المسؤولية التاريخية لإسبانيا تشمل منطقة شمال إفريقيا بكاملها    دعم العلاقات الاقتصادية وتثمين التوافقات السياسية    الجزائر تدعّم الجهود الأممية وترفض التدخّلات الأجنبية    النخبة الوطنية تواصل تألقها في الألعاب الإسلامية    "الجوية الجزائرية" تستلم طائرة "إيرباص أي 330 نيو"    تشخيص دقيق للوحدات الصناعية التي تواجه صعوبات    تفعيل شبكة المنصّات الصحية ذات الأولوية في أقرب الآجال    تفعيل لجنة البت في طلبات العضوية من صلاحيات منظمة المجاهدين    تسرب مياه الصرف الصحي يعمّق معاناة السكان    يوم دراسي حول الامتيازات الممنوحة للحرفيّين    كشف 27 طنّا من المواد الاستهلاكية الفاسدة خلال شهر    إعلان قيام دولة فلسطين في الجزائر تتويج لنضال شعبها    إبراز قدرات الجزائر ودورها في تعزيز الإنتاج الصيدلاني قاريا    بيتكوفيتش يحدد إيجابيات ودية زيمبابوي    اللاعبون المحليون يرفعون سقف طموحاتهم في كأس العرب    غلق مؤقت وجزئي لحركة المرور بالعاصمة    اجتماع تقني لرفع مستوى المبادلات التجارية    العرابي: الشعب الصحراوي هو من سيقرّر مصيره    بن دودة: الجزائر شريك فاعل    بلمهدي يزور معرض الحج    خنشلة : توقيف فتاة نشرت فيديو مخل بالحياء    وزير الأشغال العمومية ينصب لجنة مرافقة ومتابعة تمويل المشاريع الهيكلية للقطاع    تفتك جائزة "لجدار الكبرى " للمهرجان الثقافي الوطني للأغنية الملتزمة    الأوضاع الإنسانية بغزة ما زالت مروعة    الجامعة العربية تعقد جلسة حول "التجويع كسلاح حرب"    ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 69182 شهيدا و170694 مصابا    بحث سبل تعزيز التعاون الجزائري-الأردني    نحو تجسيد شعار: "القراءة.. وعي يصنع التغيير"    مساحة للإبداع المشترك    ندوة دولية كبرى حول الشاعر سي محند أومحند    بونعامة يبرز أهمية اعتماد معايير الجودة    بلمهدي يُوقّع اتفاقية الحج للموسم المقبل    أسبوع القافلة السينمائية للأفلام الثورية " من 9 إلى 13 نوفمبر الجاري    إنطلاق "الملتقى الدولي للمبدعين الشباب" بالجزائر العاصمة    الطبعة الرابعة لنصف مراطون "الزعاطشة" ببسكرة    عبد الرحمان بن عوف .. الغني الشاكر    غنى النفس .. تاج على رؤوس المتعففين    فتاوى : واجب من وقع في الغيبة دون انتباه وإرادة    دعاء في جوف الليل يفتح لك أبواب الرزق    مؤسسة Ooredoo تبرم شراكةً رسميةً مع نادي مولودية وهران    تحذيرات نبوية من فتن اخر الزمان    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



عشاق “الخضر” يشنّون حملة شرسة على غيلاس عبر مواقع التواصل الاجتماعي ويطالبون بإبعاده مدى الحياة
نشر في الهداف يوم 14 - 05 - 2012


على خلفية احتفاله بزجاجة خمر
شنّ عشاق المنتخب الوطني الجزائري في مواقع التواصل الاجتماعي حملة شرسة على اللاعب الدولي الجزائري كمال فتحي غيلاس مهاجم نادي ريمس الفرنسي على خلفية احتفاله بزجاجة الخمر سهرة الجمعة الماضي بعد أن ضمن فريقه الصعود إلى بطولة الدرجة الأولى، ولم يكتف أنصار “الخضر” بالاستنكار بل ذهبوا إلى أبعد من ذلك عندما طالبوا القائمين على كرة القدم الجزائرية بمن فيهم رئيس الاتحادية روراوة والناخب الوطني وحيد حليلوزيش باستبعاد اللاعب نهائيا من المنتخب الوطني وعدم توجيه الدعوة له مستقبلا، وذلك بالنظر -حسبهم- إلى تعديه الخطوط الحمراء وعدم احترامه للمنتخب الوطني والقميص الذي يرتديه والذي حسبهم لا يحمله من يقوم بهذه التصرفات الدخيلة على ديننا الإسلامي الحنيف.
يطالبونه بالاعتذار ويهدّدونه بالشتائم إذا حضر إلى الجزائر
ولأنّ السخط كان شديدا من جانب أنصار المنتخب الوطني الجزائري ومتتبعي محترفينا في البطولات الأوروبية فقد طالب هؤلاء غيلاس بالاعتذار رسميا من الشعب الجزائري على ما بدر منه من قلة احترام، وفي السياق ذاته هدّد عشاق “الخضر” مهاجم هال سيتي السابق بالشتائم في حال قدومه إلى الجزائر لأجل خوض أي لقاء مع المنتخب الوطني عقابا على ما قام به في احتفال صعود ناديه الأخير.
غيلاس خسر أنصار “الخضر” حتى قبل أن يأتي
ولعل الشيء الذي يتفق عليه الجميع أنّ غيلاس خسر أنصار “الخضر” قبل أن يأتي إلى المنتخب الوطني الجزائري وهو ما يعني أنّ عودته إلى المنتخب الأول الذي طالما صرح بأنه يتوق للعودة إليه ستكون صعبة جدا، خاصة إذا أخذنا بعين الاعتبار التهديدات التي أطلقها عشاق المنتخب عبر مواقع التواصل الاجتماعي حيث سيصبون جام غضبهم على اللاعب في اللقاءات المقبلة وهو ما قد يحد من فعاليته ويقلص إمكاناته في ظل خسارته للجمهور الذي يعد عاملا هاما يسعى جل اللاعبين إلى أن يكون إلى جانبهم.
غيلاس في مهمة إنهاء الموسم في صدارة الهدافين
وحافظ غيلاس على صدارته لترتيب هدافي الدرجة الثانية ولكن مناصفة مع زميله سيدريك فوري، إذ يملك ثنائي نادي ريمس في رصيدهما 14 هدفا لكل منهما وذلك قبل جولة واحدة عن ختام الموسم، وسيكون لاعب فيتوريا غيماريش السابق أمام مهمة الحفاظ على هذه الصدارة عند مواجهة لانس في الجولة الأخيرة، في الوقت الذي يبقى ملاحقا من عدة أسماء التي تملك 13 و12 هدفا، ما يجعل لاعب المنتخب الوطني مطالبا بالتسجيل قصد الحفاظ على صدارة الهدافين، وهو الحاضر ضمن لائحة المرشحين لجائزة أفضل لاعب في الدرجة الثانية والذي سيعرف خلال الأيام القليلة المقبلة.
ريمس مطالب بالإسراع في شراء عقده
من دون شك يعتبر الحفاظ على غيلاس أولى أولويات إدارة نادي ريمس تحسبا لظهوره في الدرجة الأولى بعد غيابه عنها لمدة 33 سنة، لكن الفريق الأحمر والأبيض سيجد صعوبات لإبقاء هدافه في ظل إهتمام أكثر من ناد فرنسي بالدولي الجزائري في صورة نيس، فالنسيان، لوريان وتولوز، في الوقت الذي منح فيه مهاجم سيلتا فيغو السابق الأولوية لفريقه الحالي عندما تحدث مع وسائل إعلام فرنسية عقب نهاية لقاء أميان الأخير، ولو أن الأمر ليس بيده لكونه مرتبط بعقد مع نادي هال سيتي الإنجليزي.
هال سيتي يريد مليوني أورو للاستغناء عنه
من جهة أخرى، يكون نادي هال سيتي المالك لعقد الدولي الجزائري قد حدد مبلغ 2 مليون أورو للاستغناء عن غيلاس الذي لعب معارا في آخر موسمين إلى آرل أفينيون ومن ثم ريمس، واستفاد الإنجليز من تألق صاحب ال28 عاما خلال الموسم الجاري ما يجعل مطالبه معقولة نوعا ما، خاصة أن اهتمام الفرنسيين بمهاجم “الخضر” زاد في الفترة السابقة بدخول عدة أندية ناشطة في الدرجة الأولى الخط من أجل استقدام صاحب ال14 هدفا.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.