الجيش الوطني الشعبي يحبط إدخال أزيد من 3 قناطير من الكيف المعالج عبر الحدود الغربية    والي الجزائر يؤكد ضرورة رقمنة آليات استقبال انشغالات المواطنين وتعزيز الرقابة الميدانية    انطلاق مشاركة الجزائر في الطبعة ال55 لصالون السياحة والسفر بأوتريخت الهولندية    الديوان الوطني للحج والعمرة يدعو المواطنين إلى الحذر من الصفحات المغرضة والمحتالة    ضرورة المتابعة والتصدي لأي تجاوز يمس بحقوق المواطن    تمديد آجال إيداع الطلبات الخاصة بعمليات استيراد الخدمات    الجزائر أطلقت مشاريع كبرى وأخرى تصل عددها إلى 19 ألف    ورقة علمية بعنون: " التغلغل الاستخباري الإسرائيلي في الدّول العربيّة"    رئيس الجمهورية يقرر استيراد مليون رأس غنم    تم منح شهادات تكوين لفائدة 592 مرشدا سياحيا محليا    12 جانفي فرصة للتلاقي في أجواء يسودها الانسجام والوحدة    التزاما منها بحماية التراث الوطني وتثمينه، الإذاعة الجزائرية:    الوزير الأول, سيفي غريب، يترأس، اجتماعا هاما للحكومة    جلسة علنية لطرح أسئلة شفوية على عدد من أعضاء الحكومة    أمطار غزيرة على عدة ولايات من الوطن    ما حقيقة سخرية عمورة؟    بطولة للعَدْو بين مصالح الشرطة    توضيحات هامّة عن قانون المرور    عائلة زيدان تتفاعل مع فوز الفريق الوطني    قطاع الفلاحة بالعاصمة تحت المجهر    تعبئة الإيرادات لدعم الاقتصاد والحفاظ على القدرة الشرائية    بوغالي يهنّئ المنتخب الوطني    لجنة ولائية للمساحات الخضراء    تحرير 58 مركبة حاصرتها الثلوج وفتح الطرقات في تيارت وتلمسان    مكافحة المخدرات قضية أمن قومي    ورقة رقمية توثيقية جديدة تفضح الانتهاكات الصهيونية    ناصري يبرز أهمية التواصل بين مختلف مؤسسات الدولة    تمديد آجال إيداع الطلبات الخاصة باستيراد الخدمات    هذه مراكز إجراء المقابلة ضمن مسابقة مديرية المواصلات السلكية واللاسلكية    صدام "المحاربين" و"نسور" نيجريا يتجدد    برنامج خاص برأس السنة الأمازيغية 2976    فلسفة بيكوفيتش للتأكيد في مباراة نيجيريا    تتويج مستحق للفنان قدور بناري    منح نحو 15 ألف رخصة لحفر الآبار بالجنوب    الدفاع المدني يجلي 850 شخصا.. "قسد" تقصف أحياء في حلب وتشتبك مع الجيش السوري    وزير الداخلية يستقبل مديرة منظمة الهجرة    غارا جبيلات: انطلاق التجارب التقنية الأولية    المحترف الأول (الجولة 15):قمتان في العاصمة في اختبار صعب بالشلف    الشيخ صادق البجاوي: أسطورة الغناء الأندلسي والحوزي في الجزائر    انطلاق تظاهرة ثقافية للتعريف بالموروث الثقافي لورقلة بمناسبة السنة الأمازيغية الجديدة 2976    شهر رجب.. بين الاتباع والابتداع    حكم قول: الحياة تعيسة    العام الجديد.. إجابات لأسئلة معلّقة    دوغين: العالم يقف على عتبة حرب كبرى    هبوط اضطراري لطائرة بمطار الجزائر الدولي    الأفناك يحسمون قمة "الفهود" ويضربون موعدا مع النسور    يا له من انتصار.. باقتدار    سعيود يرافع لقانون المرور الجديد    وزارة البريد تعلن عن فتح الباب    الإعلام أخلاق ومسؤولية    الجزائر تسير بخطى ثابتة نحو اقتصاد رقمي متكامل    استمرار التحذيرات من تفاقم أزمة المرضى في غزة    10 أمراض تفرض على الحجاج التصريح الإجباري    المديرية العامة للضرائب تغير عنوان بريدها الإلكتروني    تلقيح 3.8 مليون طفل    هذه مضامين الدعاء في السنة النبوية    .. قُوا أَنفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا    التقوى وحسن الخلق بينهما رباط وثيق    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



"لاكومب": "بودبوز باق معنا في سوشو وأزمتنا رياضية وليست مالية"
نشر في الهداف يوم 22 - 12 - 2012

تصدى للأندية التي ترغب في التعاقد مع صانع ألعاب "سوشو"
رغم النتائج السلبية التي يسجّلها نادي "سوشو" الفرنسي في البطولة الفرنسية أين يحتلّ مراتب المؤخّرة مثلما كان عليه الحال الموسم الماضي، إلاّ أنّ الدولي الجزائري رياض بودبوز يبقى يثير اهتمام الأندية الفرنسية الأخرى ممّن لا زالت ترغب في الظّفر بخدماته خلال "الميركاتو" المقبل، في صورة نادي "مارسيليا" الذي أكّد رئيسه مؤخّرا أنّ اللاعب الجزائري يدخل ضمن اهتمامات فريقه هو ومهاجم نادي "فالنسيان" فؤاد قادير، وللتأكّد مما إذا كانت إدارة نادي "سوشو" لا تعارض التخلي عن لاعبها وصانع ألعابها، كان ل "الهداف" أمس اتّصال هاتفي مع الرئيس "أليكسندر لاكومب" الذي قالها بصوت عال: "بودبوز لن ينضم لأي فريق آخر"، مؤكّدا على أن الدولي الجزائري باق مع "سوشو" رغم نتائجه السيئة وسيشرّف عقده إلى غاية نهايته، قبل أن يضيف: "لا نعاني من أزمة مالية حتى نبيع بودبوز أو أي لاعب آخر، أزمتنا هي أزمة نتائج وفقط وليست أزمة مالية، بيع بودبوز لا يندرج ضمن أهدافنا ولا برنامجنا".
"بودبوز ركيزة من ركائزنا ونريده"
وذهب الرجل الأول على رأس نادي "سوشو" بعيدا في كلامه عندما راح يمدح بودبوز قائلا: "رياض ركيزة من ركائز النادي في الوقت الحالي، ومن المنطقي أن نصرّ على الاحتفاظ به في صفوف نادينا، ومن الآن أؤكّد لكم أنّه ليس للبيع، وهو باق معنا لتشريف عقده الذي يربطه بمنتخبنا".
"لدينا عدد من المصابين ولا أحد سيغادر"
وراح "لاكومب" يحدّثنا عن الموسم الصعب الذي يعيشه نادي "سوشو" هذا الموسم بعدما حقق نتائج متذبذبة شبيهة بتلك التي حققها الموسم الماضي عندما كاد ينزل إلى حظيرة القسم الثاني، لولا أنه ضمن البقاء ضمن مصاف الكبار في آخر جولات البطولة، وقال "لاكومب": "نتائجنا السلبية التي نسجلها تجبرنا على الحفاظ على كل لاعبينا، ثم إن المرتبة غير المشرفة التي نحتلها وعدد الإصابات التي يعاني منها تعدادنا، يجعلنا نصر على بقاء الجميع وليس فقط بودبوز، لن نبيع أي لاعب وسنحافظ على تعدادنا حتى نحسن نتائجنا في الجولات المقبلة، ونضمن بقاءنا ضمن الدرجة الأولى".
بودبوز كان قد أكّد ل "الهداف" بقاءه مؤخّرا
ما كشفه لنا الرئيس "أليكسندر لاكومب" خلال الاتصال الهاتفي الذي جمعنا به أمس، كان قد أكّده لنا اللاعب بودبوز خلال حوار كنا أجريناه معه مؤخّرا، عندما فاتحناه في موضوع العروض التي تصله من بعض الأندية الفرنسية، حيث أكّد لنا يومها أنه باق مع "سوشو" لأنه لا يمكنه أن يغادر النادي خلال فترة التحويلات الشتوية "الميركاتو" ويترك فريقه يعاني، مضيفا: "أنا باق إلى نهاية الموسم".
بودبوز: "باق وأتحمل مسؤولياتي كاملة"
قبل أن يضيف بودبوز: "باق ولن أندم على قراري ولا خياري، وسأتحمّل مسؤولياتي كاملة مهما حصل"، فاللاعب يدرك مسبقا أن التعداد الذي يمتلكه فريقه هذا الموسم، سيجعله يواجه صعوبات كبيرة في ضمان البقاء ضمن مصاف الكبار، ناهيك عن أن النتائج السلبية التي يسجلها تجعله من بين أكبر المهدّدين بالنزول إلى الدّرجة الثانية (يحتل مرتبة ضمن ثلاثي المؤخّرة)، ولذلك هو يفضل البقاء من أجل مساعدته على تفادي النزول إلى الدرجة الثانية، على أن يبت في وجهته خلال الصائفة إن كان سينضم إلى ناد آخر في الدوري الفرنسي أم سيغيّر وجهته نحو بطولة أخرى.
"مارسيليا" يريده لكن قد يكتفي بقادير
وكان نادي "مارسيليا" عبر رئيسه "فانسان لابرون" قد صرح مؤخرا بأنه يرغب في ضم الثنائي الجزائري بودبوز - قادير خلال فترة التحويلات الشتوية التي باتت على الأبواب، غير أن خرجة رئيس "سوشو" "لاكومب" الذي عبر عن رفضه التام التخلي عن بودبوز، قد تجعل الرجل الأول على رأس "مارسيليا" يكتفي بالتعاقد مع الجزائري الآخر فؤاد قادير الذي ينتهي عقده مع "فالنسيان" في جوان المقبل، ومن المحتمل جدا أن يتم بيعه في جانفي، على أن يبقى بودبوز في "سوشو" إلى الصائفة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.