المولودية تتأهّل    سيلا يفتح أبوابه لجيل جديد    تونس : تأجيل جلسة المحاكمة في قضية التآمر إلى 17 نوفمبر المقبل    سطيف..إعادة دفن رفات 11 شهيدا ببلدية عين عباسة في أجواء مهيبة    المنافسات الإفريقية : آخرهم مولودية الجزائر .. العلامة الكاملة للأندية الجزائرية    بطولة الرابطة الثانية:اتحاد بسكرة يواصل التشبث بالريادة    كأس افريقيا 2026 /تصفيات الدور الثاني والأخير : المنتخب الوطني النسوي من أجل العودة بتأشيرة التأهل من دوالا    منع وفد من قيادة فتح من السفر لمصر..93 شهيداً و337 إصابة منذ سريان اتفاق وقف إطلاق النار    المهرجان الثقافي للموسيقى والأغنية التارقية : الطبعة التاسعة تنطلق اليوم بولاية إيليزي    الطبعة ال 28 لمعرض الجزائر الدولي للكتاب: المحافظة السامية للأمازيغية تشارك ب 13 إصدارا جديدا    في مهرجان الفيلم ببوتسوانا.."الطيارة الصفرا" يفتك ثلاث جوائز كبرى    ممثلا لرئيس الجمهورية..ناصري يشارك في قمة إفريقية بلوندا    وزير الاتصال: الإعلام الوطني مطالب بالحفاظ على مكتسبات الجزائر الجديدة    دعوة إلى ضرورة التلقيح لتفادي المضاعفات الخطيرة : توفير مليوني جرعة من اللقاح ضد الأنفلونزا الموسمية    شايب يشرف على لقاء افتراضي مع أطباء    الشبيبة تتأهل    دورة تكوينية دولية في طبّ الكوارث    الجيش يسجّل حضوره    تركيب 411 ألف كاشف غاز بالبليدة    حيداوي يشدد على ضرورة رفع وتيرة تنفيذ المشاريع    دورات تكوينية للقضاة    الجامعة أصبحت مُحرّكا للنمو الاقتصادي    برنامج شامل لتطوير الصناعة الجزائرية    صالون دولي للرقمنة وتكنولوجيات الإعلام والاتصال    تم غرس 26 ألف هكتار وبنسبة نجاح فاقت 98 بالمائة    أمطار رعدية على عدة ولايات من الوطن    الشباب المغربي قادر على كسر حلقة الاستبداد المخزني    فلسطين : المساعدات الإنسانية ورقة ضغط ضد الفلسطينيين    ركائز رمزية تعكس تلاحم الدولة مع المؤسسة العسكرية    الإطلاع على وضعية القطاع والمنشآت القاعدية بالولاية    نور الدين داودي رئيسا مديرا عاما لمجمع سوناطراك    دعوة المعنيين بالفعالية إلى الولوج للمنصة الإلكترونية    يجسد التزام الجزائر بالعمل متعدد الأطراف والتعاون الدولي    الجزائر فاعل اقتصادي وشريك حقيقي للدول الإفريقية    وقفة حقوقية في الجزائر لملاحقة مجرمي الحرب الصهاينة    اتفاق الجزائر التاريخي يحقّق التوازن للسوق العالمية    رفع إنتاج الغاز الطبيعي أولوية    مخطط استباقي للتصدي لحمى وادي "الرفت" بالجنوب    شروط صارمة لانتقاء فنادق ومؤسّسات إعاشة ونقل الحجاج    أخريب يقود شبيبة القبائل إلى دور المجموعات    غاريدو يثّمن الفوز ويوجه رسائل واضحة    ملتقى دولي حول الجرائم المرتكبة في حق أطفال غزة    عمورة يعاني مع "فولفسبورغ" والضغوط تزداد عليه    عودة الأسواق الموازية بقوّة في انتظار البدائل    إعذارات للمقاولات المتأخرة في إنجاز المشاريع    المصحف الشريف بالخط المبسوط الجزائري يرى النور قريبا    إصدارات جديدة بالجملة    تأكيد موقف خالد في مساندة قضية "شعب متلهّف للحرية"    قراءات علمية تستعين بأدوات النَّقد    ما أهمية الدعاء؟    مقاصد سورة البقرة..سنام القرآن وذروته    فضل حفظ أسماء الله الحسنى    معيار الصلاة المقبولة    تحسين الصحة الجوارية من أولويات القطاع    تصفيات الطبعة ال21 لجائزة الجزائر لحفظ القرآن الكريم    لا داعي للهلع.. والوعي الصحي هو الحل    اهتمام روسي بالشراكة مع الجزائر في الصناعة الصيدلانية    حبل النجاة من الخسران ووصايا الحق والصبر    







شكرا على الإبلاغ!
سيتم حجب هذه الصورة تلقائيا عندما يتم الإبلاغ عنها من طرف عدة أشخاص.



إتحاد البليدة....الإدارة تريد إستعادة وناس وسعدي
نشر في الهداف يوم 13 - 06 - 2010

كشف لنا مصدر مقرب من إدارة اتحاد البليدة أنها ترغب في استعادة بعض لاعبيها الذين أعارتهم الموسم الفارط إلى أندية أخرى،
وأوضح مصدرنا أن وسط الميدان وناس الذي لعب الموسم الماضي في “الموك” على شكل إعارة سيعود الموسم المقبل إلى فريقه الأصلي، ولم تكتف الإدارة برغبتها في استعادة وناس فقط وإنما هناك أيضا وسط الميدان سعدي الذي تمت إعارته هو الآخر إلى شباب تموشنت الموسم الفارط ويفكر المسيرون في استرجاعه مجددا.
وناس أدى موسما مميزا في “الموك“
ما جعل الإدارة البليدية تقرر استعادة وناس، هي الأصداء الطيبة التي وصلتها عن مردود اللاعب الذي تحسّن كثيرا وأدى موسما مميزا في مولودية قسنطينة، كما تفاجأ العديد من الأنصار لوجود اللاعب في قائمة المسرّحين الموسم الفارط، ويرون أنه أفضل بكثير من بعض العناصر التي تعاقدت معها الإدارة، وهو ما وقف عليه المسيرون الذين تأكدوا أن إعارة وناس إلى “الموك” كان خطأ لأنه يملك مكانته أساسيا.
أحد المسيّرين تحدث معه واللاعب لم يُعارض
وحسب مصدرنا دائما فإن أحد مسيري البليدة تحدث في اليومين الأخيرين مع وناس، وأكد له أن الإدارة قررت استعادته الموسم المقبل لتعويض اللاعبين الذين تم تسريحهم، حيث استغنت الإدارة عن خدمات ثلاثة لاعبي وسط الميدان بعد نهاية الموسم، ويتعلق الأمر بكل من خلاف، كرايمية وحرباش، وقد تعاقد زعيم مع عليوان ويريد تدعيم التشكيلة بلاعب آخر وقرر استعادة وناس الذي لم يعارض الفكرة وأبدى استعداده للعودة إلى البليدة مجددا، خاصة أن الإدارة لن تضطر إلى التفاوض مع إدارة “الموك” على وثيقة تسريحه بما أنه التحق بها على شكل إعارة.
عودته ستمنح دعما إضافيا في وسط الميدان
عودة وناس إلى البليدة ستمنح دعما إضافيا في وسط الميدان، لأنه يملك إمكانات كبيرة ولعب عدة مباريات أساسيا الموسم ما قبل الفارط، والإدارة لم تسرحه بسبب ضعف مردوده وإنما أعارته ل”الموك” حتى يكتسب مزيدا من الخبرة ويعود بمستوى أحسن، وبما أن وناس لعب الموسم كاملا أساسيا في فريقه، فالأكيد أنه سيكون صفقة ناجحة الموسم المقبل.
حديث عن استرجاع سعدي أيضا
كما يدور الحديث في أوساط الفريق عن رغبة المسيرين في استعادة سعدي الذي أعير هو الآخر إلى فريقه السابق شباب تموشنت، ورغم أن اللاعب لم يظهر الشيء الكثير في بطولة الموسم الفارط إلا أن المسيرين قرروا منحه فرصة أخرى حتى يتألق مجددا في البليدة ويقدم الإضافة اللازمة، وستتخذ الإدارة القرار النهائي بإعادة اللاعب أو تسريحه نهائيا خلال الاجتماع الذي سيعقد بين زعيم والمسيرين هذا الأسبوع.
عسّاس يُعارض تسريح حرباش ويطلب الإحتفاظ به
أما عن حرباش الذي وضعته الإدارة في قائمة المسرحين، فقد علمنا أن المدرب عساس يرفض تسريح اللاعب حيث تحدث أول أمس مع زعيم وطلب منه التراجع عن هذا القرار حيث أكد عساس أن حرباش أدى موسما مميزا وإمكاناته أحسن بكثير من تلك التي يتمتع بها بعض اللاعبين سواء المسرحين أو الذين تم الإحتفاظ بهم. وقد علمنا أن عساس تحدث مع زعيم وأكد له أنه يرفض التنازل عن لاعبه، إلا إذا كان تسريحه يعود إلى مشكل بينه وبين الإدارة لأن ذلك يتجاوزه وحينها لن يعارض تسريحه لفريق آخر.
زعيم قد يبقي حرباش
وبما أن زعيم كشف لنا أكثر من مرة أنه منح عساس الصلاحيات فيما يخص إستقدام اللاعبين أو تحديد قائمة المسرحين، فإن المعطيات الأخيرة قد تجعل زعيم يتراجع عن تسريح حرباش لأن القرار اتخذته الإدارة دون أن يدرج عساس لاعبه في قائمة المسرحين، ناهيك عن تدخل عدة أطراف في البليدة مطالبة بضرورة التراجع عن تسريح حرباش، الذي لا نستبعد أن يبقى بألوان الاتحاد الموسم المقبل.
شعواو يتفق مع زعيم وشبيرة يتفاوض هذا الأسبوع
تفاوض المدافع الأيمن شعواو نهاية الأسبوع الفارط مع الرئيس زعيم واتفق معه بشأن منحة الإمضاء، ولم تدم المفاوضات طويلا حيث اقتنع اللاعب بالعرض الذي قدمه له زعيم، وينتظر أن يواصل الرئيس البليدي هذا الأسبوع مفاوضاته مع بعض اللاعبين، على غرارشبيرة.


انقر هنا لقراءة الخبر من مصدره.